Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:03 | Сообщение # 1562
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Я как-то не подумал, что она может быть занята. Нет, ну блин, а чем она может заниматься без меня? Мне совсем не понравилась эта идея. И действительно...ЧЕМ? Есть только он и все! Чем еще она может заняться? А еще страшнее КЕМ? Хорошо, что произошло их примирение, и что они поняли друг друга, и что они не могут быть далеко друг от друга .И вот подарок Эдварда...Кстати это так замечательно, что он по дороге на работу заехал купить ей что-то. И вот я думаю...У него что, какой-то заказ был на подобные толстовки ? Или фамилия Мейсен такая же распространенная как у нас типа Кузнецов? И я так поняла что герб на груди-это надпись "Собственность Мейсена"? Но как бы ни было-все в тему. И он заранее запланировал свидание, хотя прежде о таком и думать не думал, и говорить-то смущается как мальчик-подросток....Блин, так мило! И только сейчас я осознал, что никогда не дарил девушкам цветы. Да и на свидания не приглашал. Не считая Макдональдс, где мне подрочили, и кино, где мне отсосали. Он такой романтик... С его прошлым-покончено! Он теперь Бойфренд, и у него есть девушка, и она его и только его! И мне нравится его забота о ней...Если я собираюсь заняться с ней сексом в ближайшеё время, а я собираюсь, то лучше, чтобы девочка была готова. Иначе я просто разорву её. Вряд ли я так скоро уломаю её на анальный секс. Если вообще когда-нибудь уломаю. Было бы печально отказать себе в этом удовольствии. Определенно РОМАНТИК! Олечка и Нюра! Я вас обожаю!
Добавлено (10.06.2012, 20:03) --------------------------------------------- Jul! У тебя даже рассылка в стихотворной форме! Соскучилась я по твоим стишатам! Может у тебя что-нить родиться по Крылышкам?
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:06 | Сообщение # 1563
Робстен-профессионал
Блин начала писать, слова так хорошо скаладывались, но прости господи, что скажешь, ЧИПСЫ все обломали. Мне смешно до сих пор. Потом перечитаю и допишу.
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:18 | Сообщение # 1564
с любовью
Девушки прямо огромное спасибо за главу! Она неожиданно была горяча! Очень рада, что Белла и Эдвард смогли понять друг друга! Толстовка просто шедевральный подарок! Трисишки, кабинет и т.д. просто отправили меня в накаут ну не ожидала я от Беллы такого, ох не ожидала
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1565
с любовью к РобСтен
Мэлиан, спасибо за новую главу! Как всегда, ну уж оооочень горячо. Первое свидание - это замечательно. Ребятки помирились и дальше будет наверное ещё веселее. Хотя, казалось бы, куда уж! Думаю сейчас не мешало бы немного романтики!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1566
неизлечимый Робстеноман
Привет! Прекрасно! Перевод изумительный! Мило, горячо, превосходно! Рада, что у них не дошло до разлада, что они помирились и теперь стали настоящей парой! С огромным нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Грёбаный Экибастуз мну помер без попытки реанимирования Не перестану восторгаться этой историей, напряжение постоянное, не дающее возможности спокойного естественного вдоха-выдоха... ать-два))) Переживала, что Эд не сможет подобрать нужных слов и что Белла примет увиденный траходром на личный счёт..и кстати, его сны, капец...дружеские гениталии во всех возможных отверстиях у его ангела.. Почему он такое воображает?? До сих пор не пойму. Таня - трахуемая нарколыжная кобыла, кайфующую и изливающаяся под любым кобелям мужского рода...Эд призерает её..так почему ассоциирует с Бельчонком? Ну, если хотите, то калашматьте меня, его фантазии настигают изредка.Мысли о забвенном прошлом, протипанные наркотой, немного доставляют ему удовольствия, может скучает даже..но естественно об участии Беллы и речи быть не может. Он груб в сексе и чертовски неконтролируем. Блин чёт я загнула в три короба Делить Беллу ни с кем он не хочет, она приверженица только его красивейшего писюандра, но он всёравно пошляЦкий пошляк но держиться. Вон как вознёс девочку до небес..небось и музыка не помогла заглушить стоны и крики от изумительных движений папочки Мейсена..подробности попридержу, а то побаиваюсь за своё состояние здоровье Супер глава. Юмор изумительный, накал страстей..ожидаем полной истории о Тане и её манипуляций, Белла должна знать. Девы, незнаю прям как вас благодарить, просите чё хотите Мэлиан, mened, спасибо за перевод и редакцию. Juletta, спасибо за творческий маячок
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Воскресенье, 10.06.2012, 21:22
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:35 | Сообщение # 1568
с любовью к РобСтен
ну все я умир!!!!! миня нет!!!!! этож надо так горячо писать Эдвард как ребенок, так мило себя ведет при том что порит одну пошлятину, что мне несомненно нравится! Его объяснения с Беллой это нечто, всякую хрень нес, но зато в своем стиле и главное ей было понятно! Ну а уж что после разговоров извините у меня слова кончились! Если только криками опишу Все таки добилась она чтобы он ее по человечекси на свидание пригласил! молодец! Девочки всем огромное спасибо за главу, такую милую и ГОРЯЧУЮ! Я безума от этой истории, поэтому проду жду с особенным нетерпением!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:45 | Сообщение # 1569
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
Грёбаный Экибастуз
Элик, я тебе уже говорила, что я жила в Экибасе?? целых 10 лет!
Quote (ELe4kA)
Почему он такое воображает?? До сих пор не пойму. Таня - трахуемая нарколыжная кобыла, кайфующую и изливающаяся под любым кобелям мужского рода...Эд призерает её..так почему ассоциирует с Бельчонком?