Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:35 | Сообщение # 1583
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Quote (ELe4kA)
то мой воще..даже незнаю каким слово обозвать
Мене Родителя вовремя оттудать увезли. А теперь девонки не судите строго, это то, что мое больное воображение мну нашептало.
Мне нужен тот, кто будет верить, Кому смогу, я правду рассказать. Нет, ненависти в моем страхе, Я, тот, кто был и кем, я остаюсь. Уверености нет, в моих поступках, Боюсь коснуться, напугать. Моя любовь, как карп на теле, что бережет в груди удары веры, Я словно финикс восстаю из пепла, Готов всего себя, тебе отдать. Хочу услышать я, всего два слова, хочу с тобою, жизнь, я разделить. Два слова, для меня молитва. Ты шепчешь, боюсь я распознать. Так счастлив я, услышать лишь два слова, - Я, ТВОЯ...
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…
Сообщение отредактировал lora028 - Воскресенье, 10.06.2012, 22:39
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:42 | Сообщение # 1585
Сумеречная Зона
Всё смешалось в доме Облонских...... После прошлой главы я ужо думала, что Эдварду просто так Белла ничего не простит . Но ничего, обошлись малой кровью... Но глава получилась очень напряжённой... Мне казалось, что ещё немного и я взорвусь! Мысли и чувства Эдварда шедевр тот ещё! А этот ночной сон-кошмар... Но как он переживал, мама дорогая. Хотя чувствую, что его тараканы нас ещё помучают... Белла поразила. Она в состоянии не только правильно его понять, но и из всего полубреда услышать то вразумительное, что он пытается до неё донести! Толстовочка просто супер! Собственник Мейсен во всей красе! Примирение... было очень горячим. Думала, что сгорю... И, ведь это ещё самого главного не было... Прям боюсь даже представить, что будет тогда! Белла - моя девушка. Я заставил Беллу очень сильно кончить. У меня свидание с ней в четверг вечером. А завтра я продолжу её расписывать. Осталось только разрядить свое ружье, и жизнь будет идеальной.
Оля, спасибо огромное за перевод! Нюра, огромное спасибо за редактуру! Юлия, спасибо огромное за классный маячок! Вся в предвкушении новой главы! Как до неё дожить?
Мне нужен тот, кто будет верить, Кому смогу, я правду рассказать. Нет, ненависти в моем страхе, Я, тот, кто был и кем, я остаюсь. Уверености нет, в моих поступках, Боюсь коснуться, напугать. Моя любовь, как карп на теле, что бережет в груди удары веры, Я словно финикс восстаю из пепла, Готов всего себя, тебе отдать. Хочу услышать я, всего два слова, хочу с тобою, жизнь, я разделить. Два слова, для меня молитва. Ты шепчешь, боюсь я распознать. Так счастлив я, услышать лишь два слова, - Я, ТВОЯ...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:49 | Сообщение # 1590
28х11, вы арестованы
Quote (Bella-снежка)
Хотя, наверное, собственный перевод легче ? Или нет?
Марин, свой перевод почти невозможно. только через несколько дней, когда от него оторвешься. А тут скорости такие... Несколько дней и не снились. Вот пускай Мышь и редактирует, или что она там придумает, начальник мой)
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:58 | Сообщение # 1594
Beautiful Bastard
lora028, обалденно! Очень подходит к Крылышкам!
Quote (mened)
Как бы ее перевести?
Нюр, переведешь, поверь мне! Яуже почти неделю перевожу своих идиотов.. Было 17 старниц оригинального текста, теперь их уже 20 с 15 переведенными.. пожалейте меня кто-нибуудь..
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:03 | Сообщение # 1597
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Яуже почти неделю перевожу своих идиотов.. Было 17 старниц оригинального текста, теперь их уже 20 с 15 переведенными.. пожалейте меня кто-нибуудь..
Офигеть у тебя страницы размножаются. Как так? Наташ, а ты с немецкого? Тогда можно было бы понять, они ж в одно слово столько смысла запихают, пока на русский разложишь... В Крылышках пока адекват, количетсво переведенного лишь чуток превышает количество написанного в оригинале.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:15 | Сообщение # 1598
Beautiful Bastard
Quote (ELe4kA)
обожаю твоих идиотов..
я их начинаю ненавидеть, когда главы такие огромные..
Quote (mened)
Офигеть у тебя страницы размножаются. Как так?
ну как.. во первых, в оригинале практически нет пробелов между речью героев и вообще мало абзацев. Все сплошной текст.
Quote (mened)
Наташ, а ты с немецкого?
ага.. и вот как ты и сказала:
Quote (mened)
они ж в одно слово столько смысла запихают, пока на русский разложишь...
отсюда и увеличивается размер главы. Дак если бы там еще простой текст был.. нееет.. надо было авторше выбрать какой-то замудренный стиль. вообщем, я ее убить готова.