Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:26 | Сообщение # 1602
28х11, вы арестованы
Статус: Offline
Quote (Нотик)
я их начинаю ненавидеть, когда главы такие огромные
Хи-хи))))
Quote (Нотик)
во первых, в оригинале практически нет пробелов между речью героев и вообще мало абзацев. Все сплошной текст.
Бету она хорошую не нашла, чтобы тебя к масштабам подготовить
Quote (Нотик)
надо было авторше выбрать какой-то замудренный стиль. вообщем, я ее убить готова
Наташа, зато когда не просто, и читать приятней. Поверь, результат будет офигенный. Но немецкий, правда, замудренный в плане рождения слов. такие воссоединения иногда бывают... Еле выкрутишься.
Добавлено (10.06.2012, 23:26) --------------------------------------------- lora028, Лариса, отличные стихи. Я ни разу не видела, чтобы Мышь за стихи так далеко людей отправляла. Не принимай даже на личный счет. и продолжай. Круто!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1603
Робстен-профессионал
Оля, Нюра, вы меня убили! Как можно, за такой короткий срок, так филигранно перевести и отредактировать! Благодаря вашей работе, глава читается на одном дыхании!
Какая горячая глава получилась! Даже и не думала, что после вечеринки они так быстро помирятся, и как помирятся! Если у них так убойно получаются оргазмы до секса, то очень вас прошу, когда дело дойдет до этого, предупредите меня заранее, чтобы я дождалась прихода мужа!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:35 | Сообщение # 1607
Beautiful Bastard
Quote (Alice)
Нотик! Я опять же к этому набалдашнику возвращаюсь...как же ей больно будет-то......
Я даже думать об этом боюсь!
Quote (mened)
Бету она хорошую не нашла, чтобы тебя к масштабам подготовить
дык, Нюр, она по немецким стандартам, понимаш? Так что у нее все нормально.. у нее только размеры глав НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Вот опять выложила новую.. 15 страниц..
Quote (mened)
Но немецкий, правда, замудренный в плане рождения слов. такие воссоединения иногда бывают... Еле выкрутишься.
ну, с этим у меня проблем практически нет.. но да, соедененные существительные в одно слово - это особенность немецкого языка.
Quote (Juletta)
Если у них так убойно получаются оргазмы до секса, то очень вас прошу, когда дело дойдет до этого, предупредите меня заранее, чтобы я дождалась прихода мужа!
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1610
28х11, вы арестованы
Quote (Нотик)
Вот опять выложила новую.. 15 страниц..
Чуть слюнями не подавилась. Душу-то не тревожь...
Quote (Нотик)
ну, с этим у меня проблем практически нет..
Немец! Кто бы сомневался. Только вот одно дело понимать (я всегда стараюсь на языке оригинала читать), а другое дело перевести. Тут я склоняю голову перед всеми переводчиками. Это не ать-два плюнуть.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:00 | Сообщение # 1615
Робстен-эксперт
меня тоже волнует, КАК будет ощущаться Эдькин огогогошка с болтом в Белле при движениях внутри - это ж все там поранит нафиг не представляю вообще! Эдька еще про анальный секс помечтал? это уж вообще жесть!!! может, он железяку-то снимет все-таки
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:02 | Сообщение # 1617
Робстен-любитель
Мэлиан, mened, Девочки, спасибо за отличную работу!
Я вообще с Эдика тащусь. Он, хоть и врослый мужик, но в любовных делах - детский сад. Его самоедство по поводу того, что он не знает, не умеет и боится сказать Белле то, что чувтсвует просто добивает. Права Элис - надо говорить то что на сердце, то что хочется сказать и даже если не знаешь как это сделать, стоит только начать и слова сами придут на ум. Хотя, то что несет Эдварда - это просто нЕчто Такое впечатление, что кроме как о трахе, тату и пирсинге он и говорить-то не умеет. А ведь Эсме утверждала, что он очень начитанный и разносторонний парень. Ладно хоть что Белла нормально принимает его таким каков он есть )) И все же не все так безнадежно, все же Эд вспомнил, что девушкам нужно дарить цветы и приглашать на свидания )) И мне даже понравилось, как Белла пощекотала ему нервишки перед тем, как согласиться на свидание Но как бы там ни было я рада, что разговор состоялся и они друг друга поняли и даже более того они теперь пара и у них будет настоящее свидание ))
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно... ЕЩЕ можно... и ВСЕ можно!!!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:14 | Сообщение # 1618
Усата Хвостатовна
И что я? Ничего....Вот именно! Рассказал бы раньше,Белла,может, так бурно и не реагировала бы. А теперь, не знаю, как он будет зализывать свою вину. И опять эта Роуз......, я правда думала,что она его на шашлык порежет, а он отделался легким испугом и упреком. И её титьки просто притягивали мой взгляд. ИДИОТ!! Его там Белла ждет, а он тут о сиськах разглагольствует... Кай рассказал ей о вашем с ним разговоре пару недель назад. Что у тебя появилась новая подружка,...ну теперь понятно....случайности не случайны И не смей её трахать, а не то я тебя кастрирую...ну...это вообще нереально, рано или поздо это все равно случится.. Вот так сон...... это ему в наказание.. Что-то не прикольно....это точно, все очень даже грустно Не считая Макдональдс, где мне подрочили, и кино, где мне отсосали. меня просто добила эта его правда жизни Эмметт задвигал бровями....в данный момент его шутки и намеки не к месту,а то мы увидим его кеды, торчащие из горла. - Сходи к ней, мудило,глава называется : Обосри Эдварда и скажи ему в 1000 раз,что он был не прав - Ты выглядишь так горячо,.....хахахаххха, извинился блин!!! Что? Думаешь, ей не понравится? Это тупо, да? Это тупо. Дерьмо. Мне нужно было посоветоваться с тобой заранее, театр имени Горького, честно!!! монологи свои тут зачитывает от неуверенности.... Я пойму, если ты не захочешь заканчивать мою тату. Просто посоветуй кого-нибудь…-....ох, наверное, наш Бельчонок сама себя винит,хотя не за что я практически мечтал получить приглашение о выходе на пенсию в почтовый ящик, когда приду домой...чувствую,что нам всем к концу фанфа надо будет выдавать пенсионный,из-за этих всех выкрутасов ярко-красные буквы МЕЙСЕН..ну заклеймил так заклеймил,качественно.... Нет, с Эдвардом определенно что-то происходит,когда ему надо толкать речь, мозг что ли утекает куда-то, а язык как барабанная палочка работает,без остановки, пока все глупости не выдаст Я ведь даже не могу попросить тебя быть моей девушкой, не ляпнув кучу пошлостей. и я про тоже! Я бы нафоткал эту красоту и развесил изображения по всей своей квартире....фух,читать-то это смешно, а вот в реале - нет,я бы не была польщена. Если где-то изобрели чипсы со вкусом киски, то я порекомендовал бы воспользоваться именно её вкусом. очередная больная фантазия Эдварда, которых в этой главе.....я уже сбилась со счету, а если в оборот еще и мысли брать...можно психиатра вызывать Осталось только разрядить свое ружье, и жизнь будет идеальной...надеюсь,это скоро произойдет, а то его стояк мне скоро сниться будет...хотяяя, кто против-то?
Мэлиан и mened, производители температуроповышающих и кискоувлажняющих фанфов, спасибо вам за главу!!! я в душ.
меня тоже волнует, КАК будет ощущаться Эдькин огогогошка с болтом в Белле при движениях внутри - это ж все там поранит нафиг не представляю вообще! Эдька еще про анальный секс помечтал? это уж вообще жесть!!! может, он железяку-то снимет все-таки
меня тоже этот вопрос интересует, но чувствую, что снимать-то его он как раз и не собирается....
Сообщение отредактировал interpreter_94 - Понедельник, 11.06.2012, 00:21
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:24 | Сообщение # 1619
I ♥ Kstew
Девочки спасибо за главу! Она как всегда горяча... Так спешно наблюдать за Эдвардом который впервые пригласил на свидание, ночи как подросток!!! Жду продолжения!
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:29 | Сообщение # 1620
28х11, вы арестованы
Вот что-то мне захотелось поработать огнетушителем, девчонки. Ну, что за вопросы, как он в нее пролезет с этой своей штангой в головке члена. Мы-то с вами женскую физиологию знаем. Да у женщины в этом месте ( не считаю самого входа) почти нет нервых окончаний, за исключением определенных точек. А как бы мы тогда рожали? Ведь никто не чувствует каждую впадинку ребенка. Основное, что важно - это все-таки (господи, простят меня те, кто против) размер (растягивание входа) и интенсивность фрикций (про клитор умочу). поэтому ни шарик, ни бомба внутри уже значения не имеют и ничего не разорвут. И к аналу тоже относится. Если уж что всунул, то оно и высунется.