Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:33 | Сообщение # 1621
I ♥ Rob
Статус: Offline
Мэл,Ню,я у ваших ног! Вы супер-детки!Обожаю вас до потери пульса! Блиин,какая глава...шось меня аж заципыло Робкий Эд-это нечто Вот все предусмотрел,и подарок и оргазм и приглашение на свиданку...не мужик,а песня! Я оце начиталась вашего мега-суперовго перевода,и завтра валю прокалывать хрящ в ухе! Хочу татушку,муж,падло отакое,не разрешает,хотя у самого правая лопатка затушевана Пуп боюсь,эти блядские с размером в дикобраза иглы меня пугают до усирачки поэтому,пиду хоть шось пульну че нить красивое засажу в ухо У меня вообще знаете какая шняга происходит...В честь обожаемых фф и любимых Эдов я себе оставляю напоминание о них. Вот купила себе пса,назвала его Эдосом,в честь Фифти завтра херачну дырку,в честь Мейсэна ,а на осень посажу яблоню Ой,девульки,огромное при огромное спасибо!Вы такие умнички!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:14 | Сообщение # 1625
Робстен-эксперт
Quote (mened)
Вот что-то мне захотелось поработать огнетушителем, девчонки.
не, не огнетушителем, а экспертом, после таких разъяснений на тему входа и выхода Для кого то примирение получилось с порцией удовольствия ))может им друг другу правду про себя рассказывать маленькими порциями ))а то он размечтался что бы она было девственницей, а когда узнает, что она еще и замуж собиралась, вот это будет зрелище))
Оленька, Нюрочка спасибо за отличную работу
Сообщение отредактировал Оленька - Понедельник, 11.06.2012, 01:17
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:01 | Сообщение # 1632
с верой в РобСтен
девочки, спасибо большое за перевод! ууууууххх, новая глава обжигает и воспламеняет рада, что эд при всей своей "неопытности" в общении с противовополжным полом, сделал такой подарок Беллке, правильно решил, как говорится не словом, а делом! хоть жест довольно собственнический, но зато все ооочень милый, думаю, что Беллку это растрогало.... в коце-концов в этом весь Эдвард очень рада, что пришло перемирие... удивила Роуз, странно не видеть от нее спокойную реакцию, а не огрессию, возможно это заслуга Эммика?!
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:38 | Сообщение # 1633
с любовью
Признаться сперва, когда читала предыдущую главу, было желание вдарить Эдварду. Несмотря на оргазм, так лоханулся с Таней, что слов нет. Правильно осознал, все работало против него, любая бы на месте Беллы подумала, что парень хочет завлечь ее в групповуху. Хорошо, что все прояснилось, но Эд... слов нет, какой он все-таки тупой временами, такое ощущение, что у него не "память как у золотой рыбки", а проблемы с построением предложений.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:19 | Сообщение # 1634
Робстен-профессионал
девочки, спасибо за новую главу!
хоть она и должна была оказаться серьезной, но не в случае с нашим татуированным озабоченным Эдькой. его внутренний монолог - это нечно! подарочек конечно очень мил. только странно, что Эд так поскромничал. с его-то замашками в качестве презента должна была оказаться татушка на лбу у Беллы с надписью большими буквами "МОЯ!!!" чтоб уже все наверняка поняли..
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:56 | Сообщение # 1635
с верой в РобСтен
Мэлиан, я всю ночь мучила мужа После такой главки мужиков нужно держать строго под боком и ......... СПАСИБО!!!!! Эдька-это еще тот фрукт , ему в данный момент строго-настрого нужно запретить ваще открывать рот, потому что если он его открывает, вылетают совсем не те слова которые хотела бы услышать Белла я надеюсь, что это со временем у него пройдет Беллка молодец!!!! поняла его и даже получила крышесносящий оргазм Блин, хочу проду с татушкой, свиданием и....
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 13:38 | Сообщение # 1638
с любовью к РобСтен
Девушки огромное спасибо за перевод, редактирование и оповещения. Толстовка с фамилией Мейсон на спине и гербом на груди, примирение с оргазмом, первое приглашение на свидание и статус boyfriend - это вещи, которые я точно не ожидала прочитать в этой главе (думала будет много недоразумений, обид и слез). А тут такой сюрприз. Замечательная глава. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:55 | Сообщение # 1639
Робстен-профессионал
Олечка, Нюра спасибо вам мои хорошие за перевод и редакцию. Вы лучшая команда, как всегда все очень быстро и что самое главное качественно. Ну я рада что Эд с Беллой всеже помирились. Хорошо что Белла не стала сильно уж качевряжиться, а я то я честно говоря боялась что она упрется как баран и слышать его даже не захочет. Эдик... подарок конечно как всегда.. собственник он еще тот. Он реально он ней заботится, просто для него все это в новинку. А какой он милашка когда волнуется... я читала с улыбкой до ушей... пока он ей сказал про статус девушки и приглашал на свидание... это так мило. Он так старается быть для не лучше, но все равно это сочетание - моя девушка, свидание и все это приправленное матом - так может только наш Эдик. А эта фраза... " в четверг мы идем на свидание" хи-хи-хи-х.. когда сказала что надо сначала спросит, блин я думала его от волнения инфаркт шибаинет Дальше... ооо... да.... оргазм на столе...хи-хи-и-х... да еще и мысли его об анальном сексе..."Давай Эдик я с тобой, уверена Белла согласится когда нибудь на такое" А трусики... он итак чертов фетишист, вечно ему покоя не дает ее белье. Белла знает что ему нравится и умело пользуется этим. Ну чтоже же, осталось теперь дождаться нам первого свидания в официальном статусе "парень-девушка" и конечно же второго сеанса нанесения тату. Надеюсь будет горячо.
Спасибо вам девочки еще раз, побольше вам сил и вдохновения для дальнейшего перевода. Вот вам по яблочку. хи
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1640
неизлечимый Робстеноман
ахаха! Ружье действительно нуждается в разрядке, но может Белла чуть попозже что-нибудь предпримет для этого Толстовка с его именем -классный и символичный подарок , Эду зачет!!! Примирение превзошло все мои ожидания И очень потешила Белла реакцией на приглашение на свидание. У Эда чуть приступ не случился спасибо огромное за удовольствие читать ваш перевод