Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:49 | Сообщение # 1544
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Вся эта история-сплошной angst, но мне кажется что с этой новой главой все гораздо усложниться....Почему-то я думаю что Белла убежит с этой вечеринки, и потом не захочет с ним говорить....Да наверное еще и Роуз подольет масло, расскажет что Эдвард делал до встречи с Беллой... И как подсказала мне Мышка, она вспомнила слова Элис о том, что именно сейчас Эдвард стал вспоминать свое прошлое. Я думаю что он его стал вспоминать именно встретив Беллу, потому что увидел разницу...Убежит наша девочка и будет теперь ходить как дурочка без обещанного Эдвардом пирсинга....
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:42 | Сообщение # 1546
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мэлиан)
не ожидала я от тебя такого пессимизма мась)))
Ну как-то не ожидала? В Жанре что прописано? Angst!...вот я и думаю что будем страдать весь фик...
Quote (Мэлиан)
чо уж рассказывать - и так все понятно)
Увидеть-то увидела... но Роуз ей может рассказать что это вообще его жизнь... и он типа, и дня не жил без подобного...ичто он вообще такая же тварь как Эммет(она ж его ненавидит) Вот Белка и не захочет с ним общаться...но он ведь ей тату недоделал...тьфу ты, блин, чуть не забыла главное! Ну значит все хорошо.... не сбежит. А вдруг она скажет чтоб тату ей Джаспер доделывал?
Quote (Мэлиан)
жалеет он обо всем, что наделал... стыдно парню.. Белка ж дева приличная.
О да! Эдвард -парень, ой какой стыдливый...один член чего стоит! Такой стыдливый скромник с болтом в пипке
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:57 | Сообщение # 1547
Робстен-эксперт
Quote (Alice)
Такой стыдливый скромник с болтом в пипке
Я валяюсь мне кажется, Эдварду надо будет потрудиться, чтоб доказать Би что он изменился и проч и проч.. а сеансы с нанесением тату будет, наверное, тяжелыми.. если они не поговорят и не выяснят всё...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:14 | Сообщение # 1553
с любовью к РобСтен
Странно как то получается. Главу назад боялась, что придется долго преодолевать Таню и К, а теперь договорились, как конец сказки ( практически, свадьба - взаимные признания желания не делиться) , а все сложное только начинается. Новый этап - новые страсти, новые опасности.
Спасибо.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:14 | Сообщение # 1554
Робстен-эксперт
ОМОЙБОЖЕ\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 меня щас расплющит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же это всё нереально горячо!!!! мляя, товарищи, я скоро умру от такой интенсивности!!! спасибо ща приду в себя и отпишусь...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:26 | Сообщение # 1556
Миссис Халк
...и это они еще не дошли до основного блюда ну, что я могу сказать? Белла девушка Эдварда, у меня щастья, как и у него - полные штаны. Не, ну у него в штанах счастье побольше будет эт не по теме, ладно Как же я рада, что Эд нашел... э, слова, и они, наконец-то, признались друг другу. Ну, не признались.. частично, короче. Не хотят делиться друг другом ни с кем. Вот черД, а я так надеялась... И примирительный сееекас ну куда ж без этого то? в четверг на свидание, завтра расписывать ее спинку - не жизнь, а сказка!!! гы, а вот стояк Эда даже меня уже заботит бедный мальчик
Спасибо за перевод этой ооочень горячей главы
RobSten-мстители forever. "Дана К." - я пишу о Белле, которая тоже о чем-то пишет.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:24 | Сообщение # 1557
Beautiful Bastard
Так.. немножко отошла от сего сексуального взрыва.. но только немного...
Оленька, спасибо за его перевод! Нюрочка, за редактуру!
Вообще, я всю главу словно на раскаленной сковороде сидела. Эд не только себе весь мозх вынес, но и читателям по моему тоже (мне во вском случае точно). Вот ей Богу, этот мужик перетрахал все что можно всеми мыслимыми способами, а как дело дошло боле-менее ясно изложить свои мысли предмету своего обожания, он хуже малого дитя стал. Че он несет? Надо отдать должное Белле, она его хоть боле-менее воспринемает со всем его бредом.
Вообщем, в действие этот парень стопудово лучше чем в попытке высказать свои мысли. Толстовочку купил, умопомрачительный оргазм подарил... Я и не ожидала такого быстрого перехода к оральным способностям... Шустренько он! Правильно, хватит уже тянуть кота за хвост! Напрягает только, что у него в прошлом еще что-то из ряда вон выходящее было, что может спугнуть Беллу.
И да! Его сон! Меня тут тоже чуть не Так же как и от групповухи с Таней. Капец какой-то...
Ну и это, мне жалко попку Беллы.. вот никогда жалко не было, а тут жалко.
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:25 | Сообщение # 1558
неизлечимый Робстеноман
Мэлиан, привет, привет, Оль, спасибо за перевод Нюра, спасибо за редактуру ёжтыжмой, как же благостно, что они не рассорились, а помирились, да еще и с офигительным Беллкиным оргазмом Эдька молодца, толстовку зачетную подарил и, Эдя, ты уже понял, что куратор тот еще фрукт, давай. сделай из него овощ, а то твоей девушке плохо рядом с ним
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:34 | Сообщение # 1559
Робстен-профессионал
как-то легко и быстро они помирились: стоило подарить Эдварду толстовку со своей фамилией и признаться в своем нежелании делиться с кем-нибудь Беллой и вуаля - ее ноги у него на плечах, а его голова у нее между бедер Но, черт, как же сексуально-горячо-возбуждающе это было Ох, и мне понравилось как Белла поиздевалась над Эдвардом на счет свидания Тигренок любит иногда выпустить коготки Мэлиан, mened благодарю за отличный перевод и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:49 | Сообщение # 1560
Allāhu Akbar!
вот класс!!!!!!! Все прошло лучше,чем я ожидала! Помирились-помирились! классный подарок Эдвард то ей сделал:))) и такую ахинею несет :))) ну вообще.забаный.нет слов :))))))) офигительно-классная глава СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!