Ты у него одна...
|
|
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 08.05.2015, 11:59 | Сообщение # 1 |
с верой в РобСтен
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Мери - Воскресенье, 07.05.2023, 00:56 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 18:23 | Сообщение # 161 |
Робстен-профессионал
|
Дорогой автор когда продолжение, жду.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 20:45 | Сообщение # 162 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Дорогой автор когда продолжение, жду. Уже выкладываю новую главу
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 25.07.2022, 12:20 | Сообщение # 163 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение. Эдвард ходит по лезвию бритвы и рискует всем и даже не о себе заботится. Всегда Белла на первом месте. Когда продолжение, нельзя оторваться от истории. Спасибо.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Среда, 27.07.2022, 22:44 | Сообщение # 164 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 28.07.2022, 00:07 | Сообщение # 165 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие мои, не стала вас томить ожиданием и выложила сразу 20-ю главу Не хотела оставлять вас неизвестности Приятного прочтения
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 29.07.2022, 17:43 | Сообщение # 166 |
Робстен-профессионал
|
Обрыдалась вся, ну и главы, жалко и Эда, мало ему страданий, и Беллу, как же она его любит, понимая что он не жилец, убить себя первой. Им либо вдвоем умереть, либо вдвоем жить, но лучше пусть живут, они заслужили, хотя с такими травмами не живут. Розали и Эммет парочка еще та, Эммет просто вау и Эллис с Джасом тоже что то нарыли. Пора всем собраться, Джеймса и Аро прибить, а ожерелье у Эсми я так думаю и она спряталась, ведь не отвечает же она никому. Спасибо за продолжение, я прямо кайф словила от стольких глав. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Mima - Пятница, 29.07.2022, 17:46 |
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 29.07.2022, 23:18 | Сообщение # 167 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Обрыдалась вся, ну и главы, жалко и Эда, мало ему страданий, и Беллу, как же она его любит, понимая что он не жилец, убить себя первой. Им либо вдвоем умереть, либо вдвоем жить, но лучше пусть живут, они заслужили, хотя с такими травмами не живут. Если выживут, я думаю найдут способ Вас ждет сюрприз
Цитата Mima ( ) Розали и Эммет парочка еще та, Эммет просто вау и Эллис с Джасом тоже что то нарыли. Да, наша банда в действии, скоро узнаем, что нарыли Цитата Mima ( ) Пора всем собраться, Джеймса и Аро прибить, а ожерелье у Эсми я так думаю и она спряталась, ведь не отвечает же она никому. Ну Аро уже арестован, Джеймс под контролем Эммета, так что теперь им точно придется ответить за все Ну хоть кто-то про колье вспомнил Эсме еще сыграет свою роль Цитата Mima ( ) Спасибо за продолжение, я прямо кайф словила от стольких глав. Жду продолжения. Благодарю за интерес к истории! Осталось пару глав основных и пару бонусных
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 31.07.2022, 09:46 | Сообщение # 168 |
Робстен-профессионал
|
Жду с нетерпением.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 03.08.2022, 18:29 | Сообщение # 169 |
Робстен-профессионал
|
Вот большое спасибо за живую Рене. И где это треклятое ожерелье, ни у Эда, ни Эсми, ни Рене его не брали, так кто же. Спасибо за главу, все очень интересно.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 04.08.2022, 21:18 | Сообщение # 170 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Вот большое спасибо за живую Рене. Пожалуйста Хотелось дать Белле небольшую поддержку
Цитата Mima ( ) И где это треклятое ожерелье, ни у Эда, ни Эсми, ни Рене его не брали, так кто же. скоро узнаем)))Цитата Mima ( ) Спасибо за главу, все очень интересно. Благодарю за интерес к истории и ваши вдохновляющие комментарии!
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 05.08.2022, 00:45 | Сообщение # 171 |
с верой в РобСтен
|
Дорогие читатели, предпоследняя глава уже на форуме
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 05.08.2022, 11:41 | Сообщение # 172 |
Робстен-профессионал
|
Последняя часть вдохновила, а то я уже подумала, что Эдвард будет вынужден жить с Беллой из за ребенка. Белла будет вынуждена ждать много лет его любви, но вроде он все таки чувствует нежное чувство к ней, вот и цветы заказал и захотел все узнать от Эммета, и целовать ее нравится. Он не помнит как ее любил, но может же полюбить ее вновь, хотя это будет уже не та любовь всепоглощающая и угнетающая , а с чистого листа. Спасибо за главу. Жду окончания истории, интересно как они воссоеденятся.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Среда, 10.08.2022, 20:23 | Сообщение # 173 |
Робстен-профессионал
|
Каждый день захожу с надеждой на продолжение.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Четверг, 11.08.2022, 22:51 | Сообщение # 174 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Каждый день захожу с надеждой на продолжение. Благодарю за ожидание Была в отпуске, сегодня вернулась В ближайшее время выложу продолжение-окончание (в течение пары дней)
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 19.08.2022, 00:49 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за историю. Я конечно наглая, а эпилог будет?
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Суббота, 20.08.2022, 20:08 | Сообщение # 176 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Спасибо за историю. Я конечно наглая, а эпилог будет? Будет эпилог и бонусная глава
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 12:20 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Заглотнула практически целиком всю историю Много эмоций, драйва и благодарностей. Эдвард ТАК любил, и хотелось, чтоб всё было не напрасно. Белла наконец-то стала адекватной любящей женщиной. Это чудесно. Виват всей дружной компании! Благодарю за историю
[/url] [/url]
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Понедельник, 08.05.2023, 14:03 | Сообщение # 178 |
с верой в РобСтен
|
робокашка, благодарю за интерес к истории! Осилила-таки, спустя 10 лет Но оно того стоило, через столько лет взглянуть на героев и дать им шанс на счастливое будущее, хотя изначально планировалось немного по-другому, видимо, это время нужно было именно для этого
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Пятница, 19.05.2023, 04:40 | Сообщение # 179 |
Робстен-профессионал
|
Молодцы ребята, они выстрадали свое счастье. Рядом друзья, родители и главное счастье их дети. Спасибо за счастливые главы.
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Пятница, 19.05.2023, 08:37 | Сообщение # 180 |
с верой в РобСтен
|
Цитата Mima ( ) Молодцы ребята, они выстрадали свое счастье. Рядом друзья, родители и главное счастье их дети. Спасибо за счастливые главы. Они заслужили счастье, хоть и такой ценой Благодарю за интерес к истории и ваш отзыв
|
|
| |