Оригинальное название: Needs and Wants Ссылка на оригинал:http://www.fanfiction.net/s/4148559/1/Needs_and_Wants информация для автора Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.Автор: averysubtlegift
Перевод:Женечка (1-19), Launisch далее и до конца Бета:Иринет (1-19), LanaLuna11 далее и до конца Дисклеймер: Все права принадлежать С. Майер Рейтинг: М (NC-17) Жанр: Romance/Drama Статус: Оригинал завершен. Перевод - в процессе выкладки Саммари: Белла и Эдвард встречаются, но у Беллы есть парень Джейкоб. Будет ли путь к истинной любви легок и прост? Может ли Эллис знать больше, чем в ее силах, о будущем? Промах, драма и неопределенность.
Разрешение на размещение глав от Launisch имеется
От первого переводчика: Это мой первый перевод (очень надеюсь, что не последний), поэтому я с радостью буду принимать и критику, и ваши предложения. Хочу выразить особую благодарность моей Бете, за её помощь и подзатыльники :giri05003:
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:03 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Привет! Большое спасибо за прекрасную главу и маячок! Чудесное событие - свадьба! И сердце переполняется счастьем за молодых, и время самому подумать о своей жизни... У Эдварда с Беллой все еще впереди... Рада, что они не торопятся... Главное, что они видят свое будущее вместе!
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:50 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! Неожиданно, что Джаспер и Элис так быстро сыграли свадьбу. Все было очень красиво и романтично. Рада за них. Эдвард и Белла тоже задумываются о своем совместном будущем, но не хотят торопиться. Каждому-свое время. И неудобно получилось с Карлайлом.
Сообщение отредактировал savage_garden - Понедельник, 11.08.2014, 21:52
Привет! Большое спасибо за главу!!! Как кинолента их совместной жизни! Печально, что они оказались в такой болезненной ситуации... Надеюсь, что новый дом даст новый виток их отношениям! Жду новости о чуде!!!
Девочки, спасибо за главу!!! Неожиданно, что прошло 10 лет. Эдвард стал врачом, а Белла-писательница. У них новый дом недалеко от родных. Огорчает наших героев только отсутствие детей. Понятны переживания Беллы, но не стоит так зацикливаться на этом, и придет в их дом чудо. У Эммета и Роуз 4 детей и пятый на подходе. Молодцы.
Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:52 | Сообщение # 310
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Надо же,уже 10 лет прошло... Но какая то немного грустная глава...Ностальгия это хорошо,но у меня поселилось какое то тревожное чувство внутри после прочтения...Не знаю чем это вызвано...Может потому что у Беллы и Эдварда ни как не получается *сделать* малыша,и это вносит напряжение в их жизнь...Но чувство не минуемой беды не покидает...Считайте меня параноиком
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:31 | Сообщение # 311
Actum ne agas
ЦитатаFaNATKA ()
Привет! Большое спасибо за главу!!! Как кинолента их совместной жизни! Печально, что они оказались в такой болезненной ситуации... Надеюсь, что новый дом даст новый виток их отношениям! Жду новости о чуде!!!
К сожалению, в новой главе придется поплакать RinaI, серп, спасибо за отзывы)
Цитатаsavage_garden ()
У Эммета и Роуз 4 детей и пятый на подходе. Молодцы.
У наших тож все будет, надеемся
Цитатаmaus ()
Надо же,уже 10 лет прошло... Но какая то немного грустная глава...Ностальгия это хорошо,но у меня поселилось какое то тревожное чувство внутри после прочтения...Не знаю чем это вызвано...Может потому что у Беллы и Эдварда ни как не получается *сделать* малыша,и это вносит напряжение в их жизнь...Но чувство не минуемой беды не покидает...Считайте меня параноиком
Дата: Суббота, 16.08.2014, 17:31 | Сообщение # 318
Робстен-профессионал
Привет!!! Огромное спасибо за главу и маячок!!! После невероятно печальной главы такое облегчение!.. В жизни действительно случается так, что лучшие и самые светлые люди уходят из жизни раньше других... Белла сказала правильные слова о том, что такие люди, как чудо, и счастье, что ты был рядом с ними и сумел к нему прикоснуться... Элис чудесным образом направляла и освещала жизни вокруг себя! Очень трудно терять их... и, как героев истории, тоже... Но такое случается... Жизненная история о самом главном!!! Она заставила и радоваться, и умиляться, и переживать, и плакать, и парить от счастья за героев, и задуматься о вечном!!! Моя большущая благодарность за подаренные эмоции!!! Удачи и творческого вдохновения!!!
Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:17 | Сообщение # 319
Робстен-любитель
Verginia большое спасибо за перевод ! С удовольствием прочитала, спасибо ! Интересная история, жаль только Элис . Зато, можно радоваться за Эдварда и Беллу, у них такая прикольная крошка .