Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 61 |
с любовью к РобСтен
|
Классно))))) Можно мне в ПЧ?)))))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 62 |
Робстен-любитель
|
masliy, я рада! Добавлено (11.10.2011, 13:16) --------------------------------------------- Нетка))))), присоединяйся!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 63 |
неизлечимый Робстеноман
|
вау! впечатляет! Я тоже,если можно, в ПЧ спасибо
|
|
| |
| святоша |
святоша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 64 |
с надеждой
|
Quote (сита) поэтому я на слэш с вечно краснеющим, но озорным Эдькой и перекинулась fund02002 Сама перекинулась и нас всех подсадила
|
|
| |
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 66 |
Сумеречная
|
Инна!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно Я хочу попасть в ЭТОТ клуб Наивно даже предполагать, что Беллиссима сможет незаметно свалить и укрыться в своей норе. Проду, определенно необходима новая порция
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 68 |
Робстен-любитель
|
ஐLeno4kaஐ, привет, присоединяйся!
святоша, представляешь, не всех!!!
Team_RobSten, спасибо!
LeaPles, привет, спасибо! Quote (LeaPles) Я хочу попасть в ЭТОТ клуб а не старшно будет? нет, что ты, Белка не то что не свалит, она там пропишется практиццки
nats, привет и тебе тоже спасибо! я рада, что понравилось. сама особо не любитель вампиров и всей этой крови, но тут это даже заводит стиль у автора действительно шикарный, мы с Кошечкой стараемся его правильно передать, потому что он где-то распиздяйский, впрочем, как и мы с ней так что присоединяйся
|
|
| |
| Зая |
Зая |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 69 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Ereneda |
Ereneda |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 70 |
с верой
|
не знаю хватит ли у меня терпения ждать перевода, а не читать оригинал, но я постараюсь держать себя в руках
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 71 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 72 |
Робстен-любитель
|
Зая,
Ereneda, ну потерпи немного, я ж тока первую главу выложила обещаю не тянуть. ну а если будет невтерпеж, то читай, пожалуйста, тока про себя и никому
простоя, постараемся
|
|
| |
| святоша |
святоша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 73 |
с надеждой
|
Quote (сита) представляешь, не всех!!! Зай, ну ты ж знаешь всем не угодишь!Не реви
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 74 |
Робстен-профессионал
|
Здорово)))) Прошусь в ПЧ) Я люблю такие страшненькие истории
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 75 |
Сумеречная
|
Quote (сита) потому что он где-то распиздяйский, впрочем, как и мы с ней Оооооо, что я слышу. ненормативная лексика, как мед на уши. Элеонора, можно материться
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 76 |
I ♥ Rob
|
Quote (LeaPles) Элеонора, можно материться а я всё думаю,куда ж мне мою быдлятину скидовать,а то Нот уже и так по уши в ней))нужно дать её форуму передышку,так сказать,свежего глотка))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 77 |
Beautiful Bastard
|
Quote (lena-r) а я всё думаю,куда ж мне мою быдлятину скидовать,а то Нот уже и так по уши в ней))нужно дать её форуму передышку,так сказать,свежего глотка)) ну шо ты мелешь, Ленок? я тебя никуда не пущууу!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 78 |
Робстен-любитель
|
Tomik, приземляйся! ну она не то что очень страшненькая, больше трахнетенькая
LeaPles, lena-r, упс, я тут не спросила, дозволяется ли подобное на форуме, извиняюсь, если че я просто разговариваю этой ненормативной лексикой в принципе
|
|
| |
| vesnushca |
vesnushca |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 79 |
с верой
|
Ой, как интересненькоооооооо..... сита, напрашиваюсь в читатели Все эти БДСМ-темы...мммм...Эдвард, похоже, будет великолепен. Вся в предвкушении!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 80 |
Робстен-любитель
|
vesnushca, велкам, как говорится! рада, что понравилось! и да, Эдька правда будет великолепен!
|
|
| |