| Shhhhh... | 
|  | 
| 
 |  | fanfkonkurs |  
 | fanfkonkurs | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |  |  с верой Группа: Фанфикшн Сообщений: 22 Статус: Offline | 

Автор: Robshandmonkey
 Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
 Новый переводчик: NastasiaG
 Новый редактор: CullenS
 Рейтинг: 18+
 Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
 Пейринг: Эдвард / Белла
 Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
 Размещение: Только на robsten.ru
 Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
 Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Нетка))))) |  
 | Нетка))))) | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 61 |  |  с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 242 Статус: Offline | Классно))))) Можно мне в ПЧ?)))))    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | сита |  
 | сита | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 62 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 342 Статус: Offline | masliy, я рада!  Добавлено (11.10.2011, 13:16)---------------------------------------------
 Нетка))))), присоединяйся!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ஐLeno4kaஐ |  
 | ஐLeno4kaஐ | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 63 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Статус: Offline | вау! впечатляет! Я тоже,если можно, в ПЧ спасибо
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | святоша |  
 | святоша | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:52 | Сообщение # 64 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Quote (сита) поэтому я на слэш с вечно краснеющим, но озорным Эдькой и перекинулась fund02002 Сама перекинулась и нас всех подсадила

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 66 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Инна!!!!!!!!!!!!!!! Шикарно   Я хочу попасть в ЭТОТ клуб
   Наивно даже предполагать, что Беллиссима сможет незаметно свалить и укрыться в своей норе.
 Проду, определенно необходима новая порция

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | сита |  
 | сита | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 68 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 342 Статус: Offline | ஐLeno4kaஐ, привет, присоединяйся!   
 святоша, представляешь, не всех!!!

Team_RobSten, спасибо!

LeaPles, привет, спасибо!

Quote (LeaPles) Я хочу попасть в ЭТОТ клуба не старшно будет?
  нет, что ты, Белка не то что не свалит, она там пропишется практиццки   
 nats, привет и тебе тоже спасибо!
   я рада, что понравилось. сама особо не любитель вампиров и всей этой крови, но тут это даже заводит
   стиль у автора действительно шикарный, мы с Кошечкой стараемся его правильно передать, потому что он где-то распиздяйский, впрочем, как и мы с ней
   так что присоединяйся

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Зая |  
 | Зая | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 69 |  | с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 148 Статус: Offline | 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ereneda |  
 | Ereneda | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 70 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 37 Статус: Offline | не знаю хватит ли у меня терпения ждать перевода, а не читать оригинал, но я постараюсь держать себя в руках 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | простоя |  
 | простоя | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:53 | Сообщение # 71 |  |  Робстен-эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 515 Статус: Offline | 
 У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

|  |  |  |  | 
| 
 |  | сита |  
 | сита | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 72 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 342 Статус: Offline | Зая,   
 Ereneda, ну потерпи немного, я ж тока первую главу выложила
   обещаю не тянуть. ну а если будет невтерпеж, то читай, пожалуйста, тока про себя и никому

простоя, постараемся

|  |  |  |  | 
| 
 |  | святоша |  
 | святоша | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 73 |  | с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 19 Статус: Offline | Quote (сита) представляешь, не всех!!! Зай, ну ты ж знаешь всем не угодишь!Не реви

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Tomik |  
 | Tomik | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 74 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 851 Статус: Offline | Здорово)))) Прошусь в ПЧ) Я люблю такие страшненькие истории      |  |  |  |  | 
| 
 |  | LeaPles |  
 | LeaPles | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 75 |  |  Сумеречная Группа: Модераторы Сообщений: 10569 Статус: Offline | Quote (сита) потому что он где-то распиздяйский, впрочем, как и мы с нейОооооо, что я слышу. ненормативная лексика, как мед на уши. Элеонора, можно материться

|  |  |  |  | 
| 
 |  | lena-r |  
 | lena-r | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 76 |  |  I ♥ Rob Группа: Проверенные Сообщений: 2859 Статус: Offline | Quote (LeaPles)  Элеонора, можно материться 
   а я всё думаю,куда ж мне мою быдлятину скидовать,а то Нот уже и так по уши в ней))нужно дать её форуму передышку,так сказать,свежего глотка))

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Нотик |  
 | Нотик | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 77 |  | Beautiful Bastard Группа: Заблокированные Сообщений: 11004 Статус: Offline | Quote (lena-r)  а я всё думаю,куда ж мне мою быдлятину скидовать,а то Нот уже и так по уши в ней))нужно дать её форуму передышку,так сказать,свежего глотка))
ну шо ты мелешь, Ленок?
  я тебя никуда не пущууу!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | сита |  
 | сита | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 78 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 342 Статус: Offline | Tomik, приземляйся!   ну она не то что очень страшненькая, больше трахнетенькая

LeaPles, lena-r, упс, я тут не спросила, дозволяется ли подобное на форуме, извиняюсь, если че
   я просто разговариваю этой ненормативной лексикой в принципе

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vesnushca |  
 | vesnushca | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 79 |  |  с верой Группа: Проверенные Сообщений: 32 Статус: Offline | Ой, как интересненькоооооооо.....   сита, напрашиваюсь в читатели
  Все эти БДСМ-темы...мммм...Эдвард, похоже, будет великолепен. Вся в предвкушении! |  |  |  |  | 
| 
 |  | сита |  
 | сита | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 80 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 342 Статус: Offline | vesnushca, велкам, как говорится!     рада, что понравилось! и да, Эдька правда будет великолепен!

|  |  |  |  |