Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 81 |
I ♥ Rob
|
Quote (Нотик) ну шо ты мелешь, Quote (Нотик) я тебя никуда не пущууу! ох,детка,ты меня свяжешь?насильно?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 82 |
Allāhu Akbar!
|
я в пч.интерсненькое начало))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:55 | Сообщение # 83 |
Сумеречная
|
Quote (сита) упс, я тут не спросила, дозволяется ли подобное на форуме, извиняюсь, если че girl_blush2 я просто разговариваю этой ненормативной лексикой в принципе Инна, дорогая ты наша. Да мы с Ленком хошь и живем в разных государствах, но я зык у нас один - матерный. Так что ежели ты не против, мы не будем себя сдерживать Добавлено (12.10.2011, 11:47) --------------------------------------------- А еще я картинки посмотрела. И затосковала
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 84 |
Beautiful Bastard
|
Quote (LeaPles) А еще я картинки посмотрела. И затосковала по чему это ты там затасковала? Стыдно признаться, но позавчера я тоже насмотрелась так, что..
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 85 |
Робстен-любитель
|
Twi-hard_♥RobSten♥, конечно, заходи!
LeaPles, я ж тока "за" всеми конечностями, если здесь за это не гоняют
Нотик, вы там не сильно насматривайтесь, а то потом надоест
и прода будет где-то раз в неделю, так что уж потерпите
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 86 |
Beautiful Bastard
|
Quote (сита) я ж тока "за" всеми конечностями, если здесь за это не гоняют и тут вступает грозный модер..
ругаемся, но в пределах разумного..
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 87 |
Сумеречная
|
Quote (Нотик) и тут вступает грозный модер.. fund02002
ругаемся, но в пределах разумного.. JC_flirt Наташ, ну что за Двойные Стандарты Добавлено (12.10.2011, 13:00) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) ночью они мне приснились.. ага, а я ночь вообще не спала, нижнее белье стирала Добавлено (12.10.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) по чему это ты там затасковала? Вспомнила былое
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 88 |
Beautiful Bastard
|
Quote (LeaPles) ну что за Двойные Стандарты где? я же сказала в пределах разумного, а не запретила. но вот что то мне подсказывает, что мне и самой тяжко придется...
|
|
| |
| Джеси=) |
Джеси=) |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:56 | Сообщение # 89 |
с надеждой
|
ВАААААААААААААААААААААААААААУууууууууууу такого я ущё не читааааааааааалааааааааа :12: :12: меня срочно в пч:****** :lovi06015: :lovi06015:
Сообщение отредактировал Джеси=) - Среда, 12.10.2011, 13:24 |
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
Очень заинтересовало! Хочу в читатели!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 91 |
I ♥ Rob
|
Quote (Нотик) и тут вступает грозный модер.. это ты про кого? Quote (Нотик) ругаемся, но в пределах разумного.. слушаюсь,мастер! мать,когда колы в жопу сунут,то как можно не матерится? Quote (LeaPles) но я зык у нас один - матерный. так точно!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вот так начало!!! Кто последний в ПЧ??? Меня возьмете???
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Quote (Нотик) ругаемся, но в пределах разумного конечно, не волнуйся, мы ж хоть и матершинницы, но оч даже воспитанные, умеем ругаться правильно Quote (LeaPles) Вспомнила былое а вот это любопытно! былое тоже было связано с БДСМ или вампирами=Мастерами? Джеси=), натали17, pollli, милости просим!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 94 |
Сумеречная
|
Quote (сита) а вот это любопытно! былое тоже было связано с БДСМ или вампирами=Мастерами? Ну такого не было, но молодость была бурной
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:57 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
:bokseri: :bokseri: :bokseri: прошусь в ПЧеньки
Добавлено (13.10.2011, 19:59) --------------------------------------------- Quote (LeaPles) Я хочу попасть в ЭТОТ клуб извращенка заглянула глазком, а тут все Ленки и Наташки извращенки собрались:fund02002: :lovi06015:
Добавлено (13.10.2011, 20:03) --------------------------------------------- Quote (Нотик) я же сказала в пределах разумного, а не запретила нормы разума дифференциальны Quote (Нотик) что мне и самой тяжко придется... fund02002 :fund02002:это хорошо Quote (LeaPles) я ночь вообще не спала, нижнее белье стирала пфффффффф, Ленок, мне кажется, уже надо забыть такую часть одежды, как трусы Quote (lena-r) когда колы в жопу сунут надеюсь, хоть с набалдашником, а то кончик то острый
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Четверг, 13.10.2011, 20:04 |
|
| |
| ElisKallen4350 |
ElisKallen4350 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:58 | Сообщение # 96 |
с любовью к РобСтен
|
сита, Знакомые все лица собрались..., примите и меня в ПЧ, пожалуйста!
"Оптимист – это человек, который повсюду видит зеленый цвет, пока пессимист везде видит красный… По-настоящему мудрый человек не различает цвета" Альберт Швейзер
Сообщение отредактировал ElisKallen4350 - Четверг, 13.10.2011, 20:47 |
|
| |
| ИрисI |
ИрисI |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:58 | Сообщение # 97 |
с любовью
|
сита, Koshka88, и я, и я в читатели А как же иначе
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:58 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, тут я тебя ооочень понимаю, такая же беда
sakyra, ElisKallen4350, милости просим!
ИрисI, оу! тебе вообще отдельное милости просим! оч рада тебя здесь видеть!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:58 | Сообщение # 99 |
Beautiful Bastard
|
Quote (sakyra) заглянула глазком, а тут все Ленки и Наташки извращенки собрались и тут присоеденилась Ксенька-извращенька-новая печенька...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:58 | Сообщение # 100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |