Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 121 |
Робстен-любитель
|
MissSklepoff, ок, присаживайся!
tinyBaby, Quote (tinyBaby) а где нибудь можно всех ПЧ посмотреть? немного не врубилась, тебе нужен отдельно выписанный список?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 122 |
Beautiful Bastard
|
мое терпение на пределе..
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
Нотик, солнушко, послезавтра выложимся, ок? как раз ровно через неделю, как и обещали
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 124 |
Beautiful Bastard
|
Quote (сита) послезавтра выложимся, ок? ну, мне деваться то некуда.. так что.. ждууу...
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:02 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита! Новая ава... Я эту девочку боюсь! А вот твоя жёпа гораздо привлекательней)))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 15.10.2011, 20:19 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 126 |
Робстен-любитель
|
Luka, не бойся, она не страшная просто я ничего пока прикольного не нашла. как попадется - поменяю, ты же знаешь, я люблю все веселое и прикольное
кстати, я как ее увидела, сразу о нашем Царе подумала и эта авка мне Мозаика напоминает, тока с одинаковыми глазами
Сообщение отредактировал сита - Суббота, 15.10.2011, 20:35 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 127 |
с любовью
|
что флудим да девочки)) авка да я тоже Царя вспомнила)) сита, а ты попроси она тебе как раз мозаика и сделает из этой картинки)) ух какая у тебя подпись класс)) оу уже скоро продолжение)) уже в предвкушкнии.. холодный душ понадобится?
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 128 |
Робстен-любитель
|
bagirro4ka, да, тут модераторы просто бесподобные! кстати, и де наш Царь? опять на культурно-массовой тусовке? а подпись как раз тематическая, мы ж тут типа все культурные, не ругаемся... почти а по поводу проды и душа... тут косяк скорее всего понадобится мы с Кошечкой порой даже думаем, что автор точно писала под марихуаной - не фанф, а шедевр!
Сообщение отредактировал сита - Суббота, 15.10.2011, 23:18 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 129 |
с верой в РобСтен
|
Вот уж, воистину! Наивное любопытство!Куда простушка сунулась - логово вамиров с прибабахами!! ;) Quote (bagirro4ka) автор точно писала под марихуаной не помню дословно, но как-то автор в коментариях к 20-какой-то главе заметила, что у неё муж и собака и она типа безделием страдает.. :)
Сообщение отредактировал lib - Воскресенье, 16.10.2011, 19:23 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
lib, приветствую тебя и здесь, дорогая! Quote (lib) как-то автор в коментариях к 20-какой-то главе заметила, что у неё муж и собака и она типа безделием страдает а я читала, что она рада, что не расплодилась, иначе потомство было бы испорченным короче, там дамочка еще та
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:03 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Сегодня понедельник Сита, давай просыпайся уже
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 132 |
Робстен-любитель
|
сита, Koshka88 за перевод спасибо большое ,заинтриговали девочки,можно в читатели. сита, я удивлена пейрингу очень но он меня определенно радует Черт картинки добавляют такой пикантности к главе эти сумасводящие зеленые глаза и тело бог ты мой аахаха как удачно Белла нашла это место,спасибо надо сказать Роуз за ссылку. Роуз так сказть просто заскочила на огонек,но была в шоке когда Белла сказала где они находятся,но по моему девочки не пожалеют что попали в этот клуб,да и парней уже себе приглядели. Мастер просто не отрывал глава от Беллы он практически поедал и раздевал её ,это только первая глава,а уже охренительно горячо что же будет дальше. Спасибо большое за перевод,такой крышеснос после первой главы,кайф вы умнички спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 133 |
с верой в РобСтен
|
iammisspattinson, добро пожаловать
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 134 |
Робстен-любитель
|
iammisspattinson, привет, сонца! вот ты и здесь меня нашла , рада, что и этот перевод тебе понравился, хоть и не мой стандартный пейринг в общем, сегодня постараемся с Кошечкой порадовать вас продой
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 135 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) рада, что и этот перевод тебе понравился, хоть и не мой стандартный пейринг girl_blush2 вот вот о чем я и говорю,я помню,как уламывала тебя перевести с этой парочкой и ура это случилось,я рада,спасибо дорогая,я здесь поселяюсь,бросила шмотки,расставила палатку и жду продолжения.
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 136 |
с любовью к РобСтен
|
Жду пионерку и девочку со странновато злыми глазами.Кто из вас нас сегодня удовлетворит?
Сообщение отредактировал jakovlevna - Понедельник, 17.10.2011, 19:43 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:04 | Сообщение # 137 |
Робстен-любитель
|
iammisspattinson, ну вот и дождалась , присаживайся
jakovlevna, привет, моя хорошая! тебя удовлетворят обе, но чуть позже. маленькие тихниццкие проблемки
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:05 | Сообщение # 138 |
Beautiful Bastard
|
в нетерпеливом ожидании...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:05 | Сообщение # 139 |
Робстен-любитель
|
Нотик, прости, моя хорошая! вчера возникли технические проблемки, уже выкладываю!
|
|
| |
|