Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:05 | Сообщение # 141 |
Робстен-эксперт
|
сита, спасибо за оповещение! Еще не читала, сейчас побегу.Но название главы прям заинтриговало)
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:05 | Сообщение # 143 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, ДОЖДАЛИСЬ! Ух и главка! Чует мое сердце Белка может вывести кого угодно из себя своей самоуверенностью и глупой наивность. а эти мысли вслух! можно цитатами все стены уклеить уже после 2 главы, ну девчонки! так завести вампира еще постараться надо Жду коммента от Лен, что-то я стесняюсь выражаться соответственно этому фф, надо , чтобы кто-то начал... ждем . что на 1 раз Эдвард придумает для Беллы Сита, Кошка88- перевод супер! супер! супер! Жаль . что ждать целую неделю...успеем тут нафлудить по самое нехочу!
Сообщение отредактировал murlika - Вторник, 18.10.2011, 13:13 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 144 |
Робстен-любитель
|
murlika, привет! спасибо за приятные слова , жду тока, когда эта Кошечка проснется и тоже явится за похвалами да, Белка тут вам не хухры-мухры, как говорится , любого вампира за пояс заткнет неззя было ее злить. а тут еще она теперь заинтриговалась мыслью, что Эдька бесится, когда все не по его, так что попал парень
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 18.10.2011, 13:18 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 145 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 146 |
Робстен-эксперт
|
сита и Koshka88 , это просто нечто!!! СПАСИБО ВАМ много-много раз!!! Встреча была та еще, конечно... Но, черт возьми, было очень- очень горячо... И ведь это так, цветочки))) Что ж потом-то будет? Ах да... Quote (сита) сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф. Жду!!! P.S. А Белка смелая... для девочки P.P.S.: Картинки просто класс!
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Вторник, 18.10.2011, 14:22 |
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 148 |
Робстен-любитель
|
простоя, натали17, привет, деушки! не забываем хвалить и Кошечку! она точно так же переводила каждую строчку! так что этот труд наш общий! Quote (murlika) И ведь это так, цветочки))) Что ж потом-то будет? вот-вот, ты все правильно подметила, то все потом и будет Quote (простоя) А Белка смелая... для девочки да обезбашенная просто! Quote (натали17) Так значит наша Белла девственница, без чувства самосохранения вот такая эпидерсия Quote (натали17) Я правильно поняла JC_flirt Он позволил ей остаться да))) а куда ж он нахрен денется, она ж выгрызет, что хочет, даже у вампира , правда, еще сама об этом не в курсах))) murlika, Quote (murlika) у Эдьки уже слюни вместе с ядом по самое нехочу растеклись. аж яйца судорогой сводит и челюсти, ахахах! точно! как ты четко написала!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:06 | Сообщение # 149 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 150 |
Робстен-эксперт
|
Я уже исправилась!!! Ну и еще разок для закрепления: сита и Koshka88 , это просто нечто!!! СПАСИБО ВАМ много-много раз!!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 151 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 152 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) уже лет 100 никто не видел! Все и это не преувеличение Quote (сита) вот такая эпидерсия блин Сита, я валяюсь с тебя! Занесла в цитатник
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
|
|
| |
|
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 154 |
с верой в РобСтен
|
Quote (nats) Руссификация на высшем уровне! это ты про это? - Quote Неожиданно все волосы на моем теле встали ебучим торчком я сама в шоке от себя Вообще я честно думала, что Инна поменяет эту фразу)) впредь буду осторожнее
Quote (nats) Как-то странно, что Эд не захотел ее в своем клубе. я думаю, что он хотел, бог видит как хотел, просто он осознает, чем это для нее может закончится. Клуб полный вампиров, она всего лишь человечек.... да еще и тематика БДСМ, вампирский (!)бдысм!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:07 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нашла Белла себе приключение на ЖЁПУ! Горячий нас ждет фф!!! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:08 | Сообщение # 156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Koshka88) Вообще я честно думала, что Инна поменяет эту фразу)) впредь буду осторожнее вот не надо менять эту фразу, мы же тебя хвалим именно за такую русскую адаптацию , а эти слова . как нельзя лучше подходят! не переживай, тут собрались ценители великого и могучего
|
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:08 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Quote (murlika) вот не надо менять эту фразу, мы же тебя хвалим именно за такую русскую адаптацию , а эти слова . как нельзя лучше подходят! не переживай, тут собрались ценители великого и могучего ну держитесь)) раз так!
Quote (pollli) Нашла Белла себе приключение на ЖЁПУ! Горячий нас ждет фф!!! не без этого)) страшно подумать, что будет дальше
|
|
| |
| святоша |
святоша |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:08 | Сообщение # 158 |
с надеждой
|
сита, Спасибо за оповещение и новую главу. Koshka88 Спасибо за перевод
Вот это встреча у них произошла Белка будучи девственницей не робкого десятка девочка, не каждый сможет пойти на этот шаг. А Эдвард то, эх сексуальный и горячий я вся слюнями изошла. Чую у них будет противостояние к друг другу, Белка помоему ещё сама не поняла на что подписалась Жду продолжение
Сообщение отредактировал святоша - Вторник, 18.10.2011, 17:42 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:08 | Сообщение # 159 |
с любовью
|
ого...... я грубо говоря под впесатлением... даже не знаю что написать... это было... может позже с мыслями соберусь... (с первого раза даже два раза написала "с мыслями" в начале и в конце ) спасибо девочки за перевод!!!
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Вторник, 18.10.2011, 18:06 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:08 | Сообщение # 160 |
Робстен-любитель
|
Quote (murlika) не переживай, тут собрались ценители великого и могучего я это еще после первой главы поняла, так что держитесь, деффчонки хотя, автор сама очень задорно пишет, поэтому подстраиваясь под ее стиль, невозможно удержаться от крепких словечек, коих, слава Богу, в нашем языке будет поболее, чем в инглише я щас даже представила, будь авторша русской, в фанфе ваще, наверное, культурными были бы одни междометия, а то с их факом и щетом так не разгонисся pollli, про ЖЁПУ я оценила, пасиб nats, Quote (nats) Джаззи с Эмметом убили наповал со своими дебиловатыми шутками и пари. А Роуз - ну плять в чистом виде! тут парни, как в каноне, любят пошутить и поспорить, и мне это оч понравилось. не люблю зануд. а Роза и правда почти как чиста плять , короче, наша девочка! святоша, привет, дорогая! Quote (святоша) Белка будучи девственницей не робкого десятка девочка, не каждый сможет пойти на этот шаг да ваще! такие наглые девственницы пошли Quote (святоша) А Эдвард то, эх сексуальный и горячий hang1 я вся слюнями изошла и я Quote (святоша) Чую у них будет противостояние к друг другу, Белка помоему ещё сама не поняла на что подписалась и вот это самое интересное, когда двое с характером! короче, наведет там Белка свой порядок Добавлено (18.10.2011, 18:09) --------------------------------------------- bagirro4ka, привет, моя любимка! под впечатлениями - это хорошо! ниче, мы подождем
|
|
| |