Shhhhh... - Страница 10 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

MITRА
MITRА Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 181
с надеждой
Мать моя женьщина! 12 Вот это тема... Да, Йяа! Йяа!
Сит, ну ты знала, куды меня звать fund02002 Лижу экран, изнываю от жажды.
Постараюсь не спойлерить, но стонать собираюсь громко. fund02002 Пойду по горячительному...
Охь, моя тайная мечта наяву. Эдвард+вампир+бдсм. bjet_chelom Спасибо, Господи!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 182
Робстен-любитель
lena-r,
Quote (lena-r)
так ещё ж безолаберное было,само,млять,не зналО куда и шо...дибил!

знаешь, у меня сыну уже 15, уже с девочками гуляет. и вот я сразу теперь становлюсь всегда на сторону мальчика fund02002 ,
ну вот не откусил бы он тебе ниче))) ну повозюкал бы там пальцами, он же еще тоже учился fund02002
Quote (lena-r)
у неё что,стоят платиновые пуленепробиваемые скобы,как у Кани Веста?

ой, ты такие страшные незнакомые имена называешь))) не, я ж образно)))
Quote (lena-r)
я понимаешь ли,в своих фантазиях отдавалась токо одному Дому,и по сей день ему верна fund02002

фига се у тебя какие постоянные фантазии! 12 я бы уже еще кого придумала fund02002
Quote (lena-r)
так шо этот,Вампи-хата fund02002 ещё должен меня завоевать,а уж потом пасотрим giri05024

ты веселая! мне нра! lovi06015 victory

Добавлено (19.10.2011, 00:13)
---------------------------------------------
MITRА, приветствую тебя, о любительница мира БДСМ! lovi06032
я же знала, куда тебя звать fund02002

Quote (MITRА)
Постараюсь не спойлерить, но стонать собираюсь громко.

прибью нахрен сразу fund02002 smile152
но стонать можно скока угодно! я ваще прусь по стонам... особенно мальчуковым fund02002
Quote (MITRА)
Охь, моя тайная мечта наяву. Эдвард+вампир+бдсм

мечты сбываются JC_flirt
рада тебя видеть здесь и спасибо, что откликнулась lovi06032 lovi06015

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 183
неизлечимый Робстеноман
вау, Белла своего добилась. интересно кто ждет Эда?
спасибо!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 184
Beautiful Bastard
Quote (сита)

а то! откусит fund02002 , правда, в переносном смысле, а то он же ей еще стока раз пригодится

вообще, судя по размерам в оригинальных картинках, хрен там че откусишь.. 4 а откусишь, дак так и подавиться не долго.. sarcastic :sarcastic: sarcastic
Quote (сита)

вообще-то, перед какой-то главой она написала почти дословно, что нехер заёбывать ее этим вопросом, пока ее прет, она не остановится, а когда отпустит - куй его знает fund02002 , прям вот так с матами и писала fund02002
мы с Кисей давно решили, что мадам точно травку курит, такие перлы выдает!!!

во дает! fund02002 видать хорошо ее торкает, раз до сих пор прет.. giri05003

Quote (сита)

ты веселая! мне нра!

даа, Ленчик у нас что надо деваха! Из ее комментов можно отдельный фанф делать.. fund02002 :fund02002:

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:12 | Сообщение # 185
Робстен-любитель
ஐLeno4kaஐ,
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Белла своего добилась. интересно кто ждет Эда?

да эта зараза мелкая и в каноне всегда своего добивалась fund02002
а в следующей главе вы узнаете, кто его ждет JC_flirt

Нотик,
Quote (Нотик)
вообще, судя по размерам в оригинальных картинках, хрен там че откусишь..

ахахах!))) деффчонки уже все просмотрели и померяли, молодцы fund02002
не, кто ж на таку игрушечку покусится-то, неззяяя, иё лелеять надо fund02002
Quote (Нотик)
видать хорошо ее торкает, раз до сих пор прет..

да она задрала главы так часто добавлять! сама пишет, мол, занята щас на работе, ноябрь на носу, все дела, не до фанфа, а сама строчит, как из пулемета giri05003
и главное, фантазии не заканчиваются! у меня после одной-двух уже бошку ломит, а эта...
Quote (Нотик)
даа, Ленчик у нас что надо деваха! Из ее комментов можно отдельный фанф делать.

согласна! я скоро за ней записывать буду fund02002

MITRА
MITRА Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 186
с надеждой
посмотрела картинки. 12 Товарищи, вы серьезно? Я кончить успела. hang1 Не раз. Вот это аппарат! good Особенно фото у окна - ночной вид... giri05003

Quote (сита)
прибью нахрен сразу

не, эт шутка была. я не буду. JC_flirt
Quote (сита)
я ваще прусь по стонам... особенно мальчуковым

*где тут этот гребаный слюневыделяющий смайлик??* fund02002

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 187
Робстен-любитель
Сита, Koshka88, огромнейшее спасибо за великолепный перевод! good lovi06015 lovi06032
Глава потрясающая! hang1 4
Очень нравится Белла здесь, и Роуз тоже классная!
Белла молодец, твердо идет к своей цели, даже еще толком и не вникнув в суть giri05003 . И нетрудно догадаться, что результат во много раз превзойдет все ее ожидания, мечты и фантазии apple .
А насколько Эд здесь бесподобен hang1 , с ума сойти girl_wacko . И то, что он вампир, только усиливает эффект от воздействия его персонажа не только на счастливицу Белочку, но и на несчастных читающих JC_flirt
В общем, я в полном абалдении от главки уже мечтаю о следующей romashka

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 188
с любовью к РобСтен
MITRА, привет, красавица. Твой вид сзади, здесь очень к месту. Не зря сердце подсказало, поменять аву. И неприятели здесь ни причём. 1_012 fund02016

Koshka88
Koshka88 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 189
с верой в РобСтен
MITRА,
я бы сказала, что этот великолепный зад всегда к стати giri05003

Добавлено (19.10.2011, 05:37)
---------------------------------------------

Quote (Izabella1006)
Сита, Koshka88, огромнейшее спасибо за великолепный перевод!

Всегда пожалуйста!
Quote (Izabella1006)
Очень нравится Белла здесь, и Роуз тоже классная!

Когда переводила, я очень впечатлилась ее описанием. Этакая бестия сраженная стрелой амура) 4

Мой фичок - Пленники воздушных замков.

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 190
с любовью
Koshka88, сита, спасибо вам за перевод))
это НЕЧТО, я даже немпоню был ли у меня когда нить такой ступор, а ведь еще даже до секса нне дошло...
а когда начнется БДСМ, я ж ваще растекусь как мороженное летом... bokseri girl_flag_of_truce
Белка ваще дает fund02002 это ж надо же девственница и в таком месте порока!!! видно глаза у него совсем гипнотизирующие... я вся такия сильная, я смогу... а про ножку топнуть.. нет ну она жгет)) таких деток точно надо наказывать и мне понравилось его предложение про отшлепать.. хотя сомневаюсь что ей бы не понравилось, еще и за добавкой прибежала))
эх во что девочка ввязывается girl_blush2
А Роуз тоже хороша.... сама растеклась как лужица.. но от такого то не убежишь... привяжет к кровати dance4 будет знать как играть в игры с плохими мальчиками girl_wacko

Quote (сита)
а в следующей главе вы узнаете, кто его ждет
ты хочешь сказать будет глава от Эдьки? черт тут час с мятой точно не поможет...

еще раз спасибо lovi06015

о вроде даже написала полноценные предложения JC_flirt чтож как всегда в предвкушении...

jakovlevna у меня появилась такая привычка - свой комент перед отправкой копировать... т.к. сама не раз нажимала не туда))

Сообщение отредактировал bagirro4ka - Среда, 19.10.2011, 08:07

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:13 | Сообщение # 191
Робстен-любитель
MITRА,
Quote (MITRА)
посмотрела картинки. 12 Товарищи, вы серьезно? Я кончить успела.

вот мой интерес к этому фанфу из-за картинок и появился! fund02002
сначала я боялась, что он будет неинтересный. ну, знаешь, обычно часто малолетки всякие любят, чтобы их рассказики пестрели картинками и все такое. а потом где-то у нее прочла, что у нее очень живое воображение, и все, о чем она пишет, она четко видит, поэтому в ее голове постоянно картинки, и ей хочется, чтобы все их видели. ну и есессна, когда начала читать ее творение, поняла, что пишет далеко не малолетка fund02002
и кстати, да, попец у тебя что надо lovi06015

Izabella1006,
Quote (Izabella1006)

Белла молодец, твердо идет к своей цели, даже еще толком и не вникнув в суть

дура упертая, одним словом fund02002 , а дур надо учить и воспитывать smile152
Quote (Izabella1006)
И нетрудно догадаться, что результат во много раз превзойдет все ее ожидания, мечты и фантазии

и откуда у невинных девственниц такие порочные фантазии? giri05003
мож автор с себя писала?))))
bagirro4ka, с возвращением, моя зая! lovi06015
Quote (bagirro4ka)
Белка ваще дает fund02002 это ж надо же девственница и в таком месте порока!

мда, это ж как уже гормоны в бошку стукнули, как деушке тряхаться захотелось siski
Quote (bagirro4ka)
а про ножку топнуть.. нет ну она жгет)

аха, мне тож этот момент понраился fund02002
и ваще она круто умеет уходить от вопросов! как она Джаззику сразу мозги начала пудрить, южанин ли он, когда он попросил ее покинуть заведение fund02002
Quote (bagirro4ka)
таких деток точно надо наказывать и мне понравилось его предложение про отшлепать.. хотя сомневаюсь что ей бы не понравилось, еще и за добавкой прибежала))

я вот с Эдькой тоже солидарна, так и хочется самой проучить эту бестолковую нахалку aq
Quote (bagirro4ka)
А Роуз тоже хороша.

вот Роуз тут реально наша девочка, правда? giri05005
Quote (bagirro4ka)
ты хочешь сказать будет глава от Эдьки?

ну или со стороны Эдьки JC_flirt
готовься, курочка моя, одним чаем с мятой тут точно не отделаешься fund02002
Quote (bagirro4ka)
jakovlevna у меня появилась такая привычка - свой комент перед отправкой копировать... т.к. сама не раз нажимала не туда)

та же фишка! fund02002

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 192
с любовью
Quote (сита)
вот Роуз тут реально наша девочка, правда? giri05005

Роуз..о да)) НАША fund02002
смайл бомба.. я его еще хотела куда то в свой комент вставить, но поняла что он больше к мальчикам.. хотя он же ее по всякому будет брать ? girl_wacko
Quote (сита)
мда, это ж как уже гормоны в бошку стукнули, как деушке тряхаться захотелось

так она вроде ж не подросток)) типа вся такая сомодостаточная... aas9906 будет у него на поводке ходить dance4 вот и вся независимость)
Quote (сита)
и ваще она круто умеет уходить от вопросов! как она Джаззику сразу мозги начала пудрить, южанин ли он, когда он попросил ее покинуть заведение

остра на язычок.. но чувствует моя попа она за это поплатится aq

Quote (сита)
готовься, курочка моя, одним чаем с мятой тут точно не отделаешься

ой что же тогда делать.... мне ж нельзя... ничего помимо чайку... о знаю ДУШ причем холодный JC_flirt
Quote (сита)
та же фишка!
и я о том же))) уже давно прокоцала что так надежней giri05003

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 193
Робстен-любитель
bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
смайл бомба.. я его еще хотела куда то в свой комент вставить, но поняла что он больше к мальчикам.. хотя он же ее по всякому будет брать ?

та че, он и к девочкам неплохо применим fund02002 fund02002 fund02002
Quote (bagirro4ka)
так она вроде ж не подросток)) типа вся такая сомодостаточная...

как говорится, богатые тоже не без недостатков, встречаются и вот такие нетраханные взрослые кобылы giri05003
Quote (bagirro4ka)
ой что же тогда делать.... мне ж нельзя... ничего помимо чайку... о знаю ДУШ причем холодный

да, и много-много-много мужа fund02002

BAST
BAST Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 194

Привет хозяйке! Блин, чего с сайтом делается! Куды не ткнёшся, везде БДСМ. Это я просто ворчу, не пугайся. Сначала с вопросом. Про какие картинки все говорят? Давай, уж, направляй по адресу. Потом будем читать и комментировать.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 195
Beautiful Bastard
Quote (BAST)
. Про какие картинки все говорят?

Наталь, ты по ссылочке то пройди в шапке..
Quote (сита)
Ссылка на оригинал: Shhhhh...

Тока это.. нервишки могут разгуляться... fund02002

BAST
BAST Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 196

Нотик, И это всё?! Меня только яхта возбудила! girl_blush2 Вот бы! Може я на что-то не нажала? dance111

anyaiv
anyaiv Дата: Среда, 18.06.2014, 15:14 | Сообщение # 197
с любовью
Сита, Koshka88, девочки, спасибо вам, что переводите этот бомбезный фик...
Ох...если честно темка в начале привлекла именем переводчика, поскольку знаю, что Сита берется только за необычные истории. Признаюсь, что именно она подсадила меня на слэш-переводы где зажигают парни...Каюсь на другом ресурсе читаю все ее переводы и с нетерпением жду очередной главки, но в тихоря...ну, ауж когда увидела магическое слово БДСМ, то был вообще полный вынос мозга...я поняла, что пора переезжать сюда на совсем, поскольку с недавних пор очень уж сильно присела на фики с тематикой БДСМ, а поскольку переводов таких совсем немного, то этот просто как глоток свежего воздуха для меня...Так, что прописывают я здесь основательно...
Прочитала главы на одном дыхании, пришла в дикий восторг и...поняла, что мало, хочется еще...это как раз один из редких случаев, когда так сильно цепляет и в ожидании очередной дозы тебя ломает..но ничего пока будем ждать продолжения, будем подпитывать себя просмотром картинок и разгулявшейся фантазией... Как заметила MITRА, только от их просмотра можно кончить...причем не единожды... girl_blush2
Что касается самой истории...Ну, что могу сказать Белке просто офигенно повезло (почему всегда везет ей, а не нам)...Не знаю, какой ангел в тот момент ей покровительствовал, но везение было на ее стороне и она стала членом столь необычного клуба и что ее Домом будет Эдька..аррр...я прям уже вся растеклась от мозговыносящих картинок ее сексуальных игрищ с ним...А уж когда в самый эффектный момент он ее будет кусать, то...блин, все пора перекурить... fund02048
Кстати автор молодец, что сделала Белку не такой скромницей (хотя и девственницей, которая ищет себе приключений на все свои места), а напористой и агрессивной девахой...Он она какой отпор дала Эдьке, когда он вытурить ее хотел из клуба, а ведь он ее честно предупредил о последствиях...так что как говориться напросилась, хотя думаю, что наш мастер очень доволен сложившейся ситуацией, и Эдьке будет в кайф ее связывать, хлестать, кусать, секасаться и ..ну, а нам об этом читать и самим кончать вместе с ними girl_blush2
В общем, я в восторге...
Сита, Koshka88 ,девочки, спасибо вам за такой офигенный перевод и спасибо великому и могучему русскому языку за его богатство...Читаешь и наслаждаешься (и это искренне сказано).. lubov

у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется?
мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 198
с любовью к РобСтен
Quote (bagirro4ka)

jakovlevna у меня появилась такая привычка - свой комент перед отправкой копировать... т.к. сама не раз нажимала не туда))

обязательно буду так делать. У меня они улетают регулярно, вместе с высказанными мыслями.
bagirro4ka, как приятно видеть родные lovi06015 лица. А всё Сита... Если бы не она... Я могла бы не узнать всю теплую компанию, так расширившую мой кругозор. Или нет.. определившую направление, снимающее стресс и "поднимающее"..настроение, конечно! Господи дай ей здоровья и счастья, чтобы могла радовать своими переводами весь инет от края и до края. giri05003

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 199
Beautiful Bastard
Quote (BAST)
И это всё?! Меня только яхта возбудила! girl_blush2 Вот бы! Може я на что-то не нажала?

fund02002 fund02002 giri05003 не туда.. зайди и потом в Manips for Shhhh... 4

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 200
с любовью
Quote (jakovlevna)
У меня они улетают регулярно, вместе с высказанными мыслями.
а еще быстрее когда это делаешь сочетанием клавиш))) а вообще вещь полезная, не раз выручала))
Quote (jakovlevna)
как приятно видеть родные лица
это да.. еще на одном форуме поселились))
lovi06032 Сита золотце помни мы все тя ЛЮ!!

Поиск: