Shhhhh... - Страница 11 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 201
Робстен-любитель
Сита, Koshka88 спасибо большое девчат за шикарный перевод lovi06015 ,вторая глава обалденная просто hang1 good
сита, это что же тебе вдруг вздумалось переводить про эту пару ты же другое любишь???? мне просто любопытно,но я рада что ты за это взялась удачи вам с Кошенцией
Ох эти картинки просто с ума сводят особенно фото с пальцем чертттттттттттттттттттттттт hang1 hang1 hang1 у меня столько много эмоций и мыслей но я лучше промолчу ведь матерится нельзя JC_flirt fund02002 но он о*уительный (упс)не сдержалась fund02002
Любит Белла подерзить пока там Роуз очаровывает Эммета,Белла так мило поговорила с Эдвардом fund02002 в общем его дело было предупредить,что он и сделал а если предупрежден значит вооружен,это был выбор Беллы остаться giri05003 надеюсь она об этом не пожалеет.
Эдвард очень горяч,его голос сводит с ума и как он с ней разговаривал боже мой ,а это черт возьми только разговоры,а что же будет с нами когда они перейдут к делу крышеснос точно обеспечен hang1 girl_wacko
Спасибо большое девочки,за отличный перевод good вы большие умнички удачи вам и дальше lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 202
Робстен-любитель
BAST, приветствуем нового читателя! lovi06032
Quote (BAST)
Блин, чего с сайтом делается! Куды не ткнёшся, везде БДСМ

и это здорово! одно упущение - слеша не видела, так что придется исправлять это безобразие fund02002
Quote (BAST)
Про какие картинки все говорят?

ну вот тебе замечательная Нотик объяснила, надеюсь, разобралась? JC_flirt
там по главам нужно пройтись. но даже по той ссылке, что у меня в шапке, прокрути колесиком вниз и там оч сладенькие гифки будут, ммм... lovi06015

anyaiv,привет бойцу-подпольщику! lovi06032
если честно, я тебя оч понимаю, т.к. сама такая же fund02002
не оч любила отписываться там, где читала, хоть и ждала прод с нетерпением. а теперь и рада бы что почитать, но некогда. да и читаю только слеш. не люблю письки at , только этот фанф привлек.
ой, и так приятно, что меня уже по имени узнают и хотят почитать girl_blush2 , пасиб!
но тут я не одна, спасибо Кошечке, что она подставила мне свое мужественное плечо и согласилась тоже переводить этот шедевр, иначе я бы продами не часто могла бы вас радовать.
Quote (anyaiv)
Признаюсь, что именно она подсадила меня на слэш-переводы где зажигают парни

за это тебе отдельный цем lovi06015 , люблю слешанутых единомышленников! bp
Quote (anyaiv)
ну, ауж когда увидела магическое слово БДСМ, то был вообще полный вынос мозга

да я раньше ваще это дело не любила и не понимала, как и сейчас, в принципе, понимаю не до конца, но чувствую, зараза, подсела fund02002
Quote (anyaiv)
Прочитала главы на одном дыхании, пришла в дикий восторг и...поняла, что мало, хочется еще...это как раз один из редких случаев, когда так сильно цепляет и в ожидании очередной дозы тебя ломает..но ничего пока будем ждать продолжения, будем подпитывать себя просмотром картинок и разгулявшейся фантазией

токо не переусердствуйте, чтоб передоза раньше времени не случилось fund02002
Quote (anyaiv)
Ну, что могу сказать Белке просто офигенно повезло (почему всегда везет ей, а не нам)

вот это лишний повод, почему я ее не люблю))
Quote (anyaiv)
Кстати автор молодец, что сделала Белку не такой скромницей (хотя и девственницей, которая ищет себе приключений на все свои места), а напористой и агрессивной девахой.

согласна, нас с Кисей она тоже этим подкупает))
я даже представила себе на минутку такю картину, что выводят ее за дверь клуба, а она хватается за лутку мертвой хваткой и верещит, что сирамно не уйдет giri05003 , ну как такую находку прогнать и не отшлепать?))))
спасибо за похвалы, нам приятно! girl_blush2

jakovlevna, bagirro4ka, пасиб, любимки мои! это ж благодаря Багирчику я пришла сюда и очень довольна! dance4
и оч рада, что вы не забыли обо мне и здесь! я вас тоже оч люблю! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Добавлено (19.10.2011, 14:30)
---------------------------------------------
iammisspattinson, привет, зая! lovi06032

Quote (iammisspattinson)
сита, это что же тебе вдруг вздумалось переводить про эту пару ты же другое любишь????

сама ф шоке! giri05003
ну просто девчонки попросили доперевести один гетеро-фанф про БДСМ. я пообещала, как будет время, потом полезла и пока лазила, наткнулась на этот шедевр. я знаю, что они расстроились, что я переключилась на него, но просто поняла, что мимо этой истории незззя проходить fund02002 , тем более, Кися терпеть не может слэш, так что вот как-то так))))
Quote (iammisspattinson)
меня столько много эмоций и мыслей но я лучше промолчу ведь матерится нельзя JC_flirt fund02002 но он о*уительный (упс)не сдержалась

верю fund02002 , а представь нас с Кисей, пока мы переводим))))))))))
Quote (iammisspattinson)
в общем его дело было предупредить,что он и сделал а если предупрежден значит вооружен,это был выбор Беллы остаться giri05003 надеюсь она об этом не пожалеет.

вот именно! предупреждали бестолочь, запугивали, намякивали, что ж... теперь пусть не жалуется fund02002
но она особо и не будет))))))

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:15 | Сообщение # 203
Робстен-любитель
сита, привет милая lovi06015
Quote (сита)
но просто поняла, что мимо этой истории незззя проходить fund02002

правильно,я тебе давно говорила что надо и с этой парой попробовать тем более я только за ты мою мечту так сказать исполнила,я помню о нашем разговоре fund02002 тогда ты ещё не так настроена была переводить с таким пейрингом но я рада что взялась,вы с Кошенцией молодцы!
Quote (сита)
верю fund02002 , а представь нас с Кисей, пока мы переводим))))))))))

отвал бошки? JC_flirt fund02002
Quote (сита)
предупреждали бестолочь, запугивали, намякивали, что ж... теперь пусть не жалуется fund02002
но она особо и не будет))))))

ну чего так грубо то,девочка просто из принципа решила уже остаться ,разозлилась пыталась там что то мяукнуть,но не на того ротик открыла Эд быстро её преструнит я в нем уверена

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 204
Робстен-любитель
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
правильно,я тебе давно говорила что надо и с этой парой попробовать тем более я только за ты мою мечту так сказать исполнила,я помню о нашем разговоре

ну я постараюсь переступить через себя и описывать письки girl_blush2 , правда, с Кошкиной помощью, иначе стошнит fund02002
Quote (iammisspattinson)
ну чего так грубо то,девочка просто из принципа решила уже остаться ,разозлилась пыталась там что то мяукнуть,но не на того ротик открыла Эд быстро её преструнит я в нем уверена

прости, я забыла, что могу ранить ваши нежные чувства к этой деушки. постараюсь исправиться))) скорее, Кошка больше скажет о ней хороших слов, чем, я. я тока про мусчинок могу JC_flirt
лять, чувствую себя в последнее время какой-то женофобкой, надо че-то с этим делать giri05032

Сообщение отредактировал сита - Среда, 19.10.2011, 14:53

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 205
Робстен-любитель
Quote (сита)
, правда, с Кошкиной помощью, иначе стошнит fund02002

fund02002 fund02002 fund02002 бедняга ты,ну так кошенция в этом толк знает fund02002
Quote (сита)
прости, я забыла, что могу ранить ваши нежные чувства к этой деушки. постараюсь исправиться))

fund02002 fund02002 fund02002 тебе простительно я знаю,кого ты любишь а кого нет не надо через себя переступать lovi06015
Quote (сита)
я тока про мусчинок могу JC_flirt

О я знаююююююююююю ,наслышана fund02002
Quote (сита)
лять, чувствую себя в последнее время какой-то женофобкой, надо че-то с этим делать giri05032

хахаха ты успокойся и не парься из-за ерунды ,какая есть такая есть и НЕ меняйся никогда я к тебе такой привыкла lovi06015

Koshka88
Koshka88 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 206
с верой в РобСтен
Quote (сита)
прости, я забыла, что могу ранить ваши нежные чувства к этой деушки. постараюсь исправиться))) скорее, Кошка больше скажет о ней хороших слов, чем, я. я тока про мусчинок могу

fund02002 я знаю, ты голубая fund02002
Муа детка! лю тебя!
Quote (iammisspattinson)
бедняга ты,ну так кошенция в этом толк знает

Ты мне льстишь, дорогая girl_blush2

Мой фичок - Пленники воздушных замков.

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 207
Робстен-любитель
Quote (Koshka88)
Ты мне льстишь, дорогая girl_blush2

чистая правда,я же знаю тебя JC_flirt и твои таланты JC_flirt
Quote (Koshka88)
я знаю, ты голубая

fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 я под столом от вассссссссссссс fund02002 fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 208
Робстен-любитель
iammisspattinson, ок, пасиб, что понимаешь lovi06015

Koshka88, ну иди, я тя поцалую lovi06015 fund02002

Koshka88
Koshka88 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:16 | Сообщение # 209
с верой в РобСтен
Quote (iammisspattinson)
чистая правда,я же знаю тебя и твои таланты

ох уж эти таланты)) 4
Quote (iammisspattinson)
я под столом от вассссссссссссс

Не нуаче! у нас тандем гомофоб и гомолюб dance4
Quote (сита)
Koshka88, ну иди, я тя поцалую

иду! цалуй меня везде, giri05003

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 210
Робстен-любитель
Quote (Koshka88)
ох уж эти таланты)) 4

что? всё супер на мой взгляд)
Quote (Koshka88)
Не нуаче! у нас тандем гомофоб и гомолюб dance4

плюсов и там и там полно good зато как тендем хороший получился)

anyaiv
anyaiv Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 211
с любовью
Quote (сита)
anyaiv,привет бойцу-подпольщику! lovi06032
если честно, я тебя оч понимаю, т.к. сама такая же fund02002
не оч любила отписываться там, где читала, хоть и ждала прод с нетерпением.

на самом деле, если честно, я стараюсь по возможно все коментить, что читаю, прекрасно понимая как тяжела участь переводчика и что даже элементарное спасибо его порадует, но...
вот, когда читаю про любовные приключения мальчишек игрунов, меня переклинивает и сносит крышу...как можно что нибудь написать адекватное, когда твой мозг еле дышит от распирающего его эротических слайд шоу игрищ, руки трясутся, да и сама находишься в практически оргазмическом состоянии... girl_blush2
сама была в шоке , когда поняла, что подобное чтиво лучше любого афродозиака..
В общем я постараюсь выйти из партизанских лесов...

Quote (сита)
ой, и так приятно, что меня уже по имени узнают и хотят почитать girl_blush2 , пасиб!

скажу так, когда вижу твой ник в теме перевода, то лично для меня это как знак качества...
Еще ни одним твоим переводом я не была разочарована...Все истории, к переводу которым ты приложила свою ручку просто крышесносительны... giri05003 Ток благодаря тебе стала конкретной фанаткой мальчуковой любви...

Quote (сита)
не люблю письки at , только этот фанф привлек.

ой, а вот это мне лично очень жаль слышать...
не каждый сможет переводить истории подобной этой, а у тебя просто талантище...

Quote (сита)
ну просто девчонки попросили доперевести один гетеро-фанф про БДСМ. я пообещала, как будет время, потом полезла и пока лазила, наткнулась на этот шедевр. я знаю, что они расстроились, что я переключилась на него, но просто поняла, что мимо этой истории незззя проходить fund02002 , тем более, Кися терпеть не может слэш, так что вот как-то так))))

ой, девочки, спасибо вам огромное, что уломали Ситочку на этот подвиг, и дали нам возможность погрузиться в
темный мир БДСМ...ээ...глядишь сите понравиться и она еще нас чем нибудь таким же развращенным порадует girl_blush2

Quote (сита)
но тут я не одна, спасибо Кошечке, что она подставила мне свое мужественное плечо и согласилась тоже переводить этот шедевр, иначе я бы продами не часто могла бы вас радовать.

это самой собой разумеется..Кошечке отдельное гранд мерси за помощь... lovi0600

у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется?
мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет

Сообщение отредактировал anyaiv - Среда, 19.10.2011, 16:55

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 212
с верой в РобСтен
Девченки! Спасибо вам, Koshka88, и сита, , за первод! Желаю не уставать вашим пальчикам тарахтеть эту историю и другие переводы!

Koshka88
Koshka88 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 213
с верой в РобСтен
Quote (iammisspattinson)
что? всё супер на мой взгляд)

Да я в кризисе.. на самом деле. По этому и перевожу. Спасибо моей любимке - Сите, что не дает скуксится совсем good
anyaiv, lib,
Спасиб вам девчонки за внимание lovi06032 к начинающему перводчику и Сита-мастадонду перевода! dance4

limi
limi Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 214
с любовью
Потрясающе!!!
Я точно останусь тут надолго!!!
Эдвард просто вау!!!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:17 | Сообщение # 215
Робстен-любитель
anyaiv, ну фсе, засмущала ф конец girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
пасиб, не ожидала, но оч приятно. ну вот и как теперь ударить в грязь лицом? fund02002
то все, наверное, от любви ко всем этим голубкам из меня льет, как из рога изобилия, когда перевожу lubov
но успокою, что так же буду стараться и здесь даже при переводе, как Джас в игрунах говорил, этого противного гетеро-секса fund02002 , тем более, когда рядом спец в этом деле Кошечка fund02002
а там глядишь еще и потянет на девочек fund02002
по поводу коментов не парься, у меня нет таких пунктиков, я и так вижу, что читают, знач нравится и значь стоит и дальше заниматься этим делом JC_flirt

lib, привет, зай!
спасибоза пожелания! кстать, прочла вчера тот фанфик, что ты мне ссыль кидала, и он мне оч понравился. так что думаю в промежутках между основными переводами и им заняться JC_flirt

limi, привет! приземляйся lovi06032

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 216
с любовью
да тут публика еще не искушенна слешем))) эх Инна пора показать тут народу как малькими отжигают.... все так органично... что "крышеснос" dance4
Quote (сита)
спасибоза пожелания! кстать, прочла вчера тот фанфик, что ты мне ссыль кидала, и он мне оч понравился. так что думаю в промежутках между основными переводами и им заняться
так вот кому спасибо сказать lovi06032 жду, жду))) я терпеливая и совсем не тороплю... ты и так переводами завалена))
lib, lovi06032
Quote (Koshka88)
Не нуаче! у нас тандем гомофоб и гомолюб
отличный союз) а результат ваще выще всяких похвал))

Koshka88
Koshka88 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 217
с верой в РобСтен
Quote (bagirro4ka)
отличный союз) а результат ваще выще всяких похвал))

Спасиб fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 218
Робстен-любитель
bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
эх Инна пора показать тут народу как малькими отжигают

попробуем JC_flirt , но что-то мне говорит, что немногим здесь понравится эта тема fund02002

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 219
с любовью к РобСтен
Очень интересная история намечается. А самое интересное ,что Эдвард владелец элитного клуба БДСМ для вампиров.Как всегда бесшабашная Белла,которой хочется острых ощущений. Причем они будут настолько острыми,что она даже и неожидает. Интересно будет почитать,как Эдварду удается не "сожрать" своих покорных или он благородный Дом? Чувствуется жизнь Эдварда при наличии Беллы станет ну очень интересной! 12
Вообще последнее время появились истории о БДМС. И скажу,что как то неожиданно они захватывают.Узнаешь такие вещи,узнаешь такие способы удовлетворения,что просто иногда дух захватывает.Koshka88, Сита спасибо ,что решились познакомить нас с этой интересной историей,ведь узнать что то необычное для себя всегда интересно. Пусть это даже будет элитный клуб БДМС для вампиров! lovi06032

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 220
с любовью
сита, кто знает, кто знает... может единомышленников станет больше? я вот тоже долго обходила стороной слеш (несмотря на то что у самой с би мальчиками видео целый архив) а как затянуло то.... girl_wacko

Поиск: