Shhhhh... - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 241
Робстен-любитель
Слон, конечно, дорогая! lovi06032

Добавлено (23.10.2011, 11:15)
---------------------------------------------
Fan_Robsten, привет, приземляйся! lovi06032
да мы тут фсе маньячки, и тут и правда будет горячо fund02002

MoRkA
MoRkA Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 242
с верой
Я в ПЧ!!!
Очень заинтриговало!
Жду проолжение!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 243
Beautiful Bastard
понедельник настааал.. af ждееемс... girl_coffe

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 244
I ♥ Rob
Нотик, daj_5 piar04

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 245
Робстен-любитель
Нотик, ужо добавила, остальное за вами JC_flirt

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 246
Сумеречная
А нико нет, что бы активировать cray

Добавлено (24.10.2011, 12:38)

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 247
I ♥ Rob
Ой ёёёё,хде все активисты подевались?! fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 248
Beautiful Bastard
Налетайте, коршуны!!! Активирована! fund02002

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 249
I ♥ Rob
Нотик, дякую! bjet_chelom

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 250
Робстен-любитель
Нотик, пасиб! вы ваще тут такие умнички, сразу активируете lovi06015 lovi06015 lovi06015
спасибо!!! lovi06032

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:23 | Сообщение # 251
с любовью
Сита, Koshka88 спасибо за перевод!
если на этой фразе я только улыбнулась, то на слове " телки" почти рассмеялась в голос))) а дальше все веселей))
Ха она почти его сломала, его столетнего вампира (что то возраст он не уточнил)... все веселее))
какой же она еще ребенок... какая ножка и закатывания глаз... картины двигать, может ей еще маркер дать она стены изрисует и добавит новые элементы к картинам?
Эд задница... ну здесь я не стала бы спорить))) но ведь правда сексуальная задница))
Эма назвать "Хреном"... у девочки явно отсутствует чувство самосохранения и приключения на "свою милую сексуальную попку" она нашла))

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 252
I ♥ Rob
Да уж,Эдик ебукентий ещё тот!Боюсь Беллка не вынесет его нагрузки))с таким стальным куякой,он порвет её на немецкий крест! 4 По-моему,девка нарывается,сама не зная на что...будет ей гембель,сто пудово!
И чего это Эд снова не поделил с Вольтури?Задрали они уже!Людишек то полно,хавайте,веселитесь,че ещё надо?Так нет,прицепились с Эдьке,хоть усрись...
Ну тут как не крути,а Би кое в чем повезло...захамутать самого богатого чела...блядство,теперь она упакованая будет!Надеюсь хот эта Свон крутанет Каллена так,как следует,а то чет остальные тупоголовые...
И скажите мне пожалуйста,с каких делов у него этот недуг,под названием ОКР?Какая блядь,вызвала у него это расстройство?Казнить их!
Наконец то хоть в одном фике,Эмет включает злодея,а то по видку бугай,а ведет себя как недоделок...
Бляха,забыла сказать о его хлебогрызке...Ети его,с такими иклами,я б в жизни не подпустила его рок к своей Вирджинии...не дай Бог,ещё откусит не то что надо 4
Ладно,пошла я РобобоДоДу рассматривать...Жду проду!
Сита, Koshka88 ,спасибон за главу! lovi06032

Сообщение отредактировал lena-r - Понедельник, 24.10.2011, 13:47

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 253
Сумеречная
Ох девули, ну и повеселили вы меня сегодня daj_5

Для большинства женщин оно было пипец как сексуально, но для Эдварда не это являлось источником острых ощущений. Наш брутальный, сексуальный, ошеломляющий Плохой Парень и такие девчачьи выражения fund02002

Потрахаться Эдвард любил. Он трахал жестко и со страстью, заставляя дамочек, которых имел, жаждать большего… просить его… умолять. Ох е..ть JC_flirt

Эдвард был самым богатым существом в мире. и вторая фамилия его Рокфеллер-Гейтс giri05003

Цветущая и сладкая, и ебать какая красивая. Да!!!! Наша Изабелла Карловна Лебедева, еще та штучка girl_wacko

Он позволил ей одержать победу в их сражении. Да ты что? Вот так просто Эдика можно обвести вокруг пальца? Слабак!!!!!! giri05003

И не моргнув глазом, я сделала: подошла к одной из обрамленных в рамку фотографий с укушенной в шею женщиной и на пару сантиметров сдвинула ее. Я даже не сразу сообразила, что улыбаюсь, и продолжила этот маленький разбой в прелестном кабинете Эдварда Каллена, сдвигая все в нем на пару сантиметров, чтобы довести его до бешенства! У этой девочка напрочь отсутствует чувство самосохранения. За такие проделки можно оказаться и отшлепанной giri05003

- О, так ты родственник Идеалварда? – проворчала я. Неконтролируемый выброс вербального поноса fund02002

Очуметь, эти трахающие глаза! Никогда в своей жизни я не видела более красивой пары глаз, чем эта. Я ненавидела их и любила. Попалась наша Белла, как кур во щи 4

Мне нужно поскорее убраться нахер отсюда. Ты еще не видел *порядка* в своем офисе, вообще бы на марс свалил. 1_012

И я решила согласиться с Розали. Вся эта драматическая ситуация здесь уже даже начала веселить меня. Причем похлеще любой мыльной оперы. Уезжать я передумала и, откинувшись на спинку стула, взяла напиток, только что любезно предложенный Элис. Все-таки вечер только начинался, и у меня не было других планов. Как сказал классик *Вечер перестал быть томным* girl_wacko

Сита, Кошка, замечательная глава, великолепный перевод good Спасибо lovi06032

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 254
неизлечимый Робстеноман
милая встреча fund02002
представляю когда он увидит беспорядок в своем кабинете, Белле не позавидуешь fund02002
спасибо

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 255
Робстен-любитель
bagirro4ka, привет, зая!
согласна с тобой, авторше чувства юмора не занимать fund02002
и вот это детство в жопе у Белки ваще бомба! такая маленькая вредина podmigivanie
и я прям представила ее с маркером! fund02002 класс! и рожицу эту ехидную giri05003
зато с ней Эдька уж точно не заскучает dance111

lena-r,привет, оригиналка! fund02002
Quote (lena-r)
Да уж,Эдик ебукентий ещё тот!

я уже хохочу с первых слов твоего отзыва fund02002
и да, Белка нарывается по полной, но она тоже в долгу не останется, так что и вампиру достанется тоже dance4
а Вольтури, ну они и в Африке Вольтури, че с них возьмешь)))
Quote (lena-r)
Ну тут как не крути,а Би кое в чем повезло...захамутать самого богатого чела...блядство,теперь она упакованая будет!

это да! и повезло, и упакована будет))
а недуг такой врожденный, так что он и сам от него страдает, только еще не понимает этого.
но у него будет классный дохтор Белка giri05005
Quote (lena-r)
Наконец то хоть в одном фике,Эмет включает злодея,а то по видку бугай,а ведет себя как недоделок

скажем так, он тут адекватный, не тютя, но сирамно добряк. вон к Белке сразу проникся симпатией, просто понимает, что она такой еще ребенок в принципе fund02002 , а че с детями сделаешь? разве че по попке надаешь, но это Эдька уж исправит обязательно fund02002
а клыки у них выезжают, так что их не видно и они ими не поцарапают, если правда будут очень стараться)) но пока ты о них не знала бы, то и не парилась бы JC_flirt

Добавлено (24.10.2011, 14:13)
LeaPles,привет!
рада, что тебе понравились цитаты fund02002

Quote (LeaPles)
Наш брутальный, сексуальный, ошеломляющий Плохой Парень и такие девчачьи выражения

патамуша он же пипец какой сексуальный для девачкафф fund02002
Quote (LeaPles)
Да ты что? Вот так просто Эдика можно обвести вокруг пальца? Слабак!

ха! и это тока начало giri05003
Quote (LeaPles)
У этой девочка напрочь отсутствует чувство самосохранения. За такие проделки можно оказаться и отшлепанной

да она уже бедная намякивает и намякивает, а так и продолжает, бедная, ходить неотшлепанной girl_blush2
Quote (LeaPles)
Ты еще не видел *порядка* в своем офисе, вообще бы на марс свалил

о! вот это ты здорово сказанула! fund02002

ஐLeno4kaஐ, привет!
да, он точно рад не будет и, главное, Белке даже в голову не могло прийти, что вычислить ему ее будет просто на раз fund02002

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 256
I ♥ Rob
сита, приветос 1_012 Ну я рада,что повеселила тебя fund02016
Так что у нас получается....
Quote (сита)
, Белка нарывается по полной, но она тоже в долгу не останется, так что и вампиру достанется тоже

не уж то эта шмакодявка взует такого как Эдуардо?и че значит "вампиру достанется"?она возмет на себя роль Домчихи,или будет доставать его своим детсадом?
Quote (сита)
упакована будет))

вот это круто!глупо отказываться от даров fund02002 Иззи,греби всё,пока дают!!!
Quote (сита)
а недуг такой врожденный,

ну это грустно...но ниче,Би ему так мозг вынесет,что все болячки как рукой снимет
Quote (сита)
а клыки у них выезжают

fund02002 интересно...на каком виде транспорта?

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:24 | Сообщение # 257
Робстен-любитель
lena-r,зая, вопросов у темя много таких, на которые щас ответ не дам, чтоб интригу сохранить, уж прости ae , но кое че ты угадала JC_flirt
а шмакодявки они обычно одни из самых опасных, патамуша глаза зажмуривают и прут напролом fund02002
Quote (lena-r)
интересно...на каком виде транспорта?

на колесиках fund02002

святоша
святоша Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 258
с надеждой
Блять, я тут уссалась над главой, на меня коллеги смотрели как на безумную, в голос ржала сидела. bj
Глава просто улёт, если так и дальше пойдёт я умру от смеха)))

Больше всего убило что Эдвард вампир с синдромом ОКР, почему то больше всего повеселило.Представила как он картины эти вешал чётко полинии)))
У Белке помоему напрочь отсутствует чувство самосохранения, я боюсь представить что он с ней сделает после того как увидит все свои картины подвинутые в сторону fund02002
Назвать Эммета хреном, выше всяких похвал, хорошо что он не слышал)))

Давно хочу сказать всё забываю, картинки к главам подобраны просто превосходно!!!Пять с плюсом вам девочки.
Жду продолжение.

Сита, Koshka88 Девоньки спасибо Вам огромное за такую шикарную историю!!!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 259
I ♥ Rob
Quote (сита)
глаза зажмуривают и прут напролом

giri05003 как бронепоезд? giri05003
Quote (сита)
на колесиках

ну это ещё опаснее,мало того,что гЫкла ужасные,так и колеса в движении,могут кожу зажевать fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 260
Робстен-любитель
святоша,привет, дорогая!
ну здорово, что тебя так потешила глава, нас тоже fund02002
и канеш это тока начало 4
Quote (святоша)
Больше всего убило что Эдвард вампир с синдромом ОКР, почему то больше всего повеселило.Представила как он картины эти вешал чётко полинии)

верю, мы тоже офигели от буйной фантазии авторши - больной вампир fund02002
а Белка ж на Эма чуть буром не поперла, подумав, что это он Розу спаивает. хорошо хоть не успела, он наверное ваще со смеху лопнул бы, патамуша выглядели бы со стороны как слон и моська fund02002
Quote (святоша)
Давно хочу сказать всё забываю, картинки к главам подобраны просто превосходно!!!Пять с плюсом вам девочки.

к сожалению, это не нам, а авторше. это ее главы пестрят этими фотками, а я росто копирую и вставляю в тех же местах, где и у нее в оригинале. причем дальше у нее пойдет полный разврат girl_blush2
и кстати, она недавно высказалась там у себя. ей видать стали некоторые из читателей слать жалобы на те откровенные фотки. ну а авторша - дамочка еще та, палец в рот не клади, Белку точно с себя писала fund02002 , ну так она и ответила, мол, читать про эти развраты вам нравится, а посмотреть на это воочию противно или стыдно? пошли вы в одно место. не нравится - пропускайте. типа строют из себя пуритан, а туда же. нефик ваще тада про порнуху читать.
короче в таком духе, молодец fund02002

Добавлено (24.10.2011, 15:51)
lena-r,

Quote (lena-r)
как бронепоезд?

скорее, бронепоездоночек fund02002

Добавлено (24.10.2011, 15:57)

Quote (lena-r)
ну это ещё опаснее,мало того,что гЫкла ужасные,так и колеса в движении,могут кожу зажевать

ну не обязательно, они могут, как усики у презервативов, доставлять дополнительные приятные ощущения fund02002

Поиск: