Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 281 |
с любовью к РобСтен
|
Да,чувствую дальше нас ждет "нешуточный разбор полетов". Эдвард и Белла со своими характерами ещё попортят друг другу "кровь". Представляю как растроилась Эллис,не сбылись её видения(а она хотела чтобы все вдруг сразу влюбились друг в друга?).Но все самое интересное впереди! Спасибо за перевод и до встречи с продолжением!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 282 |
*my personal grade heroin*
|
Quote (сита) аха, и моя! , а особенно когда просто два плохих парня без всяких девочек заманчиво но это уже груповушкой попахивает Quote (сита) и вот думаю, раз он весь такой сильный, значь и член там ого-го себе, штаны бронированные тогда должны быть, шоб не порвались да, у него же стальной куяка а лучше вобще без штанов Quote (сита) да она даже уже перевыполнила, а Эдька все никак, сбежал да уж...засцал пацик нихера себе ,его Беллка пужнула
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 283 |
Банда КР
|
Зубки у парня чешутся на Беллу ))) Потерпи, потерпи, тебе еще достанется от нее, ох не боится она тебя, а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 284 |
|
Quote (piatka) а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон и это сказала добрая девочка Оля мать, смотри не сглазь, а то, не дай бог, ещё импотентом станет, на нервной почве
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 285 |
Робстен-любитель
|
сита, koshka88, большущее спасибки за эту абалденно-смешную главку! Больше всего мне понравились две стороны образа Эда и различия между ними в 1-й и 3-й главах: вначале кажется, что он совершенно непробиваемый и безэмоциональный, невероятно уравновешенный доминант, при том настолько уверенный в себе, что ничто не способно вывести его из себя... Ха, куда там , в 3-й главке мы уже видим также и его человеческую сущность, то, что он любит и заботится о своих близких, явно не здоров психически , и что самое интересное, встретил на свое счастье (или нет? ) миниатюрное, бесстрашное и совершенно безбашенное существо, способное в один момент сорвать с него многие из его самых крутых масок, а также практически полностью перевернуть все вокруг него с ног на голову, ай да Белла, браво ей! Автор бесподобна в своем совершенно отвязном стиле и чувстве юмора, с первой же главки этот фанф уже занял в моем личном рейтинге место в 10-ке лучших!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 286 |
Робстен-любитель
|
limi, привет! ну вот сразу - Лорен так и надо! ну раззе деушка не может иметь своих секретов? или изменять своему временному Дому? Quote (limi) Но Эдвард просто сбежал? Я имею в виду от Беллы? нет, он просто вышел из себя и ему нужно было кое-что сделать, так что он вернется Quote (limi) Она точно останется в его жизнь дольше чем на один месяц!! ха! навечно Добавлено (25.10.2011, 11:23) --------------------------------------------- Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) Да,чувствую дальше нас ждет "нешуточный разбор полетов". Эдвард и Белла со своими характерами ещё попортят друг другу "кровь" ну на первый раз Белку пронесет но зубки друг другу они еще попоказывают))) Quote (Svetoshka) Представляю как растроилась Эллис,не сбылись её видения(а она хотела чтобы все вдруг сразу влюбились друг в друга?). ну там немножко не так. ее видения как раз в самую точку, просто ты права - не все сразу. и Эдька уже типа запечатлился на нее, просто еще не догнал. ну и Белка тоже, хотя первые слова о любви хотя бы к его глазам у нее уже проскочили в мыслях
танюшка, Quote (танюшка) заманчиво fund02002 но это уже груповушкой попахивает не, я ж имела в виду просто двух маЛчиков, хотя и групповушка звучит очень заманчиво Quote (танюшка) да, у него же стальной куяка fund02002 а лучше вобще без штанов думаю, там трусы должны быть из металла но тогда за киску Белки реально страшно, может протаранить насквозь piatka, привет! Quote (piatka) Зубки у парня чешутся на Беллу ) да там все сразу зачесалось: и зубки, и член, и руки. он уже в следующей главе будет представлять, как будет лишать ее девственности и... бояться Quote (piatka) Потерпи, потерпи, тебе еще достанется от нее, ох не боится она тебя, а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон вот его сильнее всего в ней эта девственность пока и манит. но... не будем забывать, что он все так же будет оставаться плохим мальчиком , так что там оба не соскучатся
Quote (танюшка) ещё импотентом станет, на нервной почве ахахах! это ваще будет полный пипец тада! нервнобольной и импотент! пожалейте парня
Izabella1006, привет! спасибо, очень приятно Quote (Izabella1006) Больше всего мне понравились две стороны образа Эда и различия между ними в 1-й и 3-й главах: ну да, теперь мы в курсе, что у Эда есть маска, которая на самом деле не является его сущностью. просто он ее оч хорошо прячет. но свои прекрасно знают об этом и продолжают любить его. вряд ли бы здоровяка Эм на самом деле был в прислугах у Эда просто так. да и остальные. знач Эдика все-таки есть за что любить. но вот наша волшебница Белка и выведет его на чистую воду в конце следующей главы будет еще один маленький шажок по разрушению его правил и да, я с тобой согласна на счет оригинальности авторши, и мне этот фанф оч нравится!)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 287 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 288 |
Робстен-любитель
|
murlika,ну ваще-то ей всего 18, так что ее "преграда" еще не должна особо закостенеть или ты имеешь в виду, какой характер, такая и киска?))))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 289 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 290 |
|
Quote (сита) ахахах! это ваще будет полный пипец тада! нервнобольной и импотент! пожалейте парня ну что уж теперь...потерпит это ж не мы такие это жизнь такая Quote (murlika) там киска бронебойная, хрен так просто дотянешься, бурить придется Наверное Беллка ещё не скоро подпустит его к бурлению так что прийдётся бедолаге терпеть и подрачивать а вампиры вобще дрочат??????
Сообщение отредактировал танюшка - Вторник, 25.10.2011, 12:27 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (танюшка) а вампиры вобще дрочат?????? Эти вампиры точно дрочат....а если нет , то Эдька будет первым!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 292 |
Робстен-любитель
|
murlika, танюшка, ну вы меня уморили! про киску с пленками я все поняла канеш и согласна! вроде ерунда, но проблема конкретная а про дрочить - бесподобнобылллл!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) а про дрочить - бесподобнобылллл! вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!"
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 294 |
|
Quote (murlika) вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!" ноу коментсржу до поросячего визга
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 295 |
с надеждой о РобСтен
|
можно в ПЧ
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 296 |
Робстен-любитель
|
murlika, это ты круто придумала про клан вампиров - онанистов!
Слон, сонца, у тебя что-то память слабовата , ты ж уже просилась, я даже маячки тебе кидала, а ты по второму кругу решила в ПЧ попроситься? понравился процесс? ну тада второй раз: милости просим!
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 25.10.2011, 13:51 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 297 |
I ♥ Rob
|
Quote (murlika) вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!" Мусь,ты не прекращаешь меня удивлять! Ну прям врожденная поэтесса
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 298 |
с надеждой о РобСтен
|
вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!"
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 299 |
Робстен-любитель
|
сита, Koshka88 спасибо девчат за уведомление и продолжение и за супер-пупер перевод,умницы! Глава отличная,ох какой Эдвард злой и заведенный и он реально больной в прямом смысле этого слова, я несколько раз прочла про эту хрень,которая у него что бы немного вдуплить чем он там страдает. А Белла то его завела,этот с ума сводящий аромат, но надо отдать ему должное выдержки и силы у него дофига, хотел испугать думал,что быстро избавится от этой девочки не на ту напал это и вампиру надерзит и на место поставит девочка не промах и мне нравится такая Белла,а эти картинки боже они сводят с ума но дополняют всю картину происшедшего в общем класс. Ах Белла просто жжет так дерзко дразнит Эдварда,он хоть и ответил ей,но девочка все равно его сделала ,да и Эммет умеет злится в гневе он страшен,а Роуз то на этого медведя то запала ну и чего получится у них интересно что нибудь, очень жду ещё такой теплой встречи Эдварда и Беллы я просто ржу когда они подкалывают друг друга и Белла дерзит и спорит с ним это весело ,но в тоже время и горячо Спасибо,девочки за потрясающий перевод и удачи вам в дальнейшем молодцы!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
iammisspattinson,привет, дорогая! Quote (iammisspattinson) ох какой Эдвард злой и заведенный и он реально больной в прямом смысле этого слова, я несколько раз прочла про эту хрень,которая у него что бы немного вдуплить чем он там страдает. ахахах! надеюсь, во всем разобралась? заболевание-то серьезное Quote (iammisspattinson) А Белла то его завела,этот с ума сводящий аромат, но надо отдать ему должное выдержки и силы у него дофига, хотел испугать думал,что быстро избавится от этой девочки не на ту напал это и вампиру надерзит и на место поставит девочка не промах и мне нравится такая Белла мда, всем тут она нравится, что-что, а за словом в карман не полезет Quote (iammisspattinson) и Эммет умеет злится в гневе он страшен,а Роуз то на этого медведя то запала ну и чего получится у них интересно что нибудь обязательно, тут любов-морков, все дела Quote (iammisspattinson) очень жду ещё такой теплой встречи Эдварда и Беллы я просто ржу когда они подкалывают друг друга и Белла дерзит и спорит с ним это весело ,но в тоже время и горячо согласна, но в следующей главе они спорить не будут, не успеют, но она сирамно найдет себе приключений
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 25.10.2011, 22:31 |
|
| |