Shhhhh... - Страница 15 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 281
с любовью к РобСтен
Да,чувствую дальше нас ждет "нешуточный разбор полетов". Эдвард и Белла со своими характерами ещё попортят друг другу "кровь". giri05003
Представляю как растроилась Эллис,не сбылись её видения(а она хотела чтобы все вдруг сразу влюбились друг в друга?).Но все самое интересное впереди! hang1
Спасибо за перевод и до встречи с продолжением! lovi06032

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 282
*my personal grade heroin*
Quote (сита)
аха, и моя! , а особенно когда просто два плохих парня без всяких девочек

заманчиво fund02002 но это уже груповушкой попахивает girl_wacko
Quote (сита)
и вот думаю, раз он весь такой сильный, значь и член там ого-го себе, штаны бронированные тогда должны быть, шоб не порвались

да, у него же стальной куяка fund02002 а лучше вобще без штанов hang1
Quote (сита)
да она даже уже перевыполнила, а Эдька все никак, сбежал

да уж...засцал пацик giri05003 нихера себе ,его Беллка пужнула fund02002

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

piatka
piatka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 283
Банда КР
Зубки у парня чешутся на Беллу ))) Потерпи, потерпи, тебе еще достанется от нее, ох не боится она тебя, а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон fund02002

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 284
Quote (piatka)
а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон

и это сказала добрая девочка Оля fund02002 мать, смотри не сглазь, а то, не дай бог, ещё импотентом станет, на нервной почве girl_wacko

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 285
Робстен-любитель
сита, koshka88, большущее спасибки за эту абалденно-смешную главку! fund02002 lovi06015 lovi06032
Больше всего мне понравились две стороны образа Эда и различия между ними в 1-й и 3-й главах: вначале кажется, что он совершенно непробиваемый и безэмоциональный, невероятно уравновешенный доминант, при том настолько уверенный в себе, что ничто не способно вывести его из себя...
Ха, куда там giri05003 , в 3-й главке мы уже видим также и его человеческую сущность, то, что он любит и заботится о своих близких, явно не здоров психически dream111 , и что самое интересное, встретил на свое счастье (или нет? fund02002 ) миниатюрное, бесстрашное и совершенно безбашенное существо, способное в один момент сорвать с него многие из его самых крутых масок, а также практически полностью перевернуть все вокруг него с ног на голову, ай да Белла, браво ей! good
Автор бесподобна в своем совершенно отвязном стиле и чувстве юмора, с первой же главки этот фанф уже занял в моем личном рейтинге место в 10-ке лучших! fund02036

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 286
Робстен-любитель
limi, привет!
ну вот сразу - Лорен так и надо! fund02002 ну раззе деушка не может иметь своих секретов? fund02002 или изменять своему временному Дому? fund02002
Quote (limi)
Но Эдвард просто сбежал? Я имею в виду от Беллы?

нет, он просто вышел из себя и ему нужно было кое-что сделать, так что он вернется JC_flirt
Quote (limi)
Она точно останется в его жизнь дольше чем на один месяц!!

ха! навечно dance4

Добавлено (25.10.2011, 11:23)
---------------------------------------------
Svetoshka, привет!

Quote (Svetoshka)
Да,чувствую дальше нас ждет "нешуточный разбор полетов". Эдвард и Белла со своими характерами ещё попортят друг другу "кровь"

ну на первый раз Белку пронесет fund02002
но зубки друг другу они еще попоказывают)))
Quote (Svetoshka)
Представляю как растроилась Эллис,не сбылись её видения(а она хотела чтобы все вдруг сразу влюбились друг в друга?).

ну там немножко не так. ее видения как раз в самую точку, просто ты права - не все сразу. и Эдька уже типа запечатлился на нее, просто еще не догнал. ну и Белка тоже, хотя первые слова о любви хотя бы к его глазам у нее уже проскочили в мыслях JC_flirt

танюшка,
Quote (танюшка)
заманчиво fund02002 но это уже груповушкой попахивает

не, я ж имела в виду просто двух маЛчиков, хотя и групповушка звучит очень заманчиво fund02002
Quote (танюшка)
да, у него же стальной куяка fund02002 а лучше вобще без штанов

думаю, там трусы должны быть из металла fund02002 но тогда за киску Белки реально страшно, может протаранить насквозь fund02002

piatka, привет!
Quote (piatka)
Зубки у парня чешутся на Беллу )

да там все сразу зачесалось: и зубки, и член, и руки. он уже в следующей главе будет представлять, как будет лишать ее девственности и... бояться fund02002
Quote (piatka)
Потерпи, потерпи, тебе еще достанется от нее, ох не боится она тебя, а ты теперь по-любому трахаться ни с кем не сможешь, везде будет возникать вездесущая девственница Белла Свон

вот его сильнее всего в ней эта девственность пока и манит. но... не будем забывать, что он все так же будет оставаться плохим мальчиком JC_flirt , так что там оба не соскучатся fund02002

Quote (танюшка)
ещё импотентом станет, на нервной почве

ахахах! это ваще будет полный пипец тада! нервнобольной и импотент! hang1 пожалейте парня fund02002

Izabella1006, привет!
спасибо, очень приятно lovi06032
Quote (Izabella1006)
Больше всего мне понравились две стороны образа Эда и различия между ними в 1-й и 3-й главах:

ну да, теперь мы в курсе, что у Эда есть маска, которая на самом деле не является его сущностью. просто он ее оч хорошо прячет. но свои прекрасно знают об этом и продолжают любить его. вряд ли бы здоровяка Эм на самом деле был в прислугах у Эда просто так. да и остальные. знач Эдика все-таки есть за что любить.
но вот наша волшебница Белка и выведет его на чистую воду fund02002
в конце следующей главы будет еще один маленький шажок по разрушению его правил JC_flirt
и да, я с тобой согласна на счет оригинальности авторши, и мне этот фанф оч нравится!)))

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:29 | Сообщение # 287
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
думаю, там трусы должны быть из металла fund02002 но тогда за киску Белки реально страшно, может протаранить насквозь fund02002

bj bj bj там киска бронебойная, хрен так просто дотянешься, бурить придется giri05003

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 288
Робстен-любитель
murlika,ну ваще-то ей всего 18, так что ее "преграда" еще не должна особо закостенеть fund02002
или ты имеешь в виду, какой характер, такая и киска?))))

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 289
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
или ты имеешь в виду, какой характер, такая и киска?))))

ну так ты правильно поняла характер-киска fund02016 я ж о силе духа. а не о той пленочки(хотя ж для Эдьки она будет помощнее стальной) опять же не о физиологии речь.... girl_wacko Блин, что-то слишком иносказательно начала говорить, только ты меня и понимаешь giri05003 fund02016

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 290
Quote (сита)
ахахах! это ваще будет полный пипец тада! нервнобольной и импотент! пожалейте парня

ну что уж теперь...потерпит fund02002 это ж не мы такие это жизнь такая girl_wacko
Quote (murlika)
там киска бронебойная, хрен так просто дотянешься, бурить придется

Наверное Беллка ещё не скоро подпустит его к бурлению girl_wacko так что прийдётся бедолаге терпеть и подрачивать JC_flirt а вампиры вобще дрочат?????? girl_wacko

Сообщение отредактировал танюшка - Вторник, 25.10.2011, 12:27

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 291
неизлечимый Робстеноман
Quote (танюшка)
а вампиры вобще дрочат??????

Эти вампиры точно дрочат....а если нет , то Эдька будет первым! fund02002 giri05003

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 292
Робстен-любитель
murlika, танюшка, ну вы меня уморили! fund02002
про киску с пленками я все поняла канеш и согласна! вроде ерунда, но проблема конкретная giri05003
а про дрочить - бесподобнобылллл! fund02002

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:30 | Сообщение # 293
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
а про дрочить - бесподобнобылллл!

вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!" fund02016 giri05003

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 294
Quote (murlika)
вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!"

ноу коментсржу до поросячего визга

Слон
Слон Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 295
с надеждой о РобСтен
можно в ПЧ girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 296
Робстен-любитель
murlika, это ты круто придумала про клан вампиров - онанистов!

Слон, сонца, у тебя что-то память слабовата fund02002 , ты ж уже просилась, я даже маячки тебе кидала, а ты по второму кругу решила в ПЧ попроситься? понравился процесс? fund02002
ну тада второй раз: милости просим! lovi06032 fund02002

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 25.10.2011, 13:51

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 297
I ♥ Rob
Quote (murlika)
вот так и образуются новый клан вампиров-ананистов под девизом "мы ананисты-народ мускулистый...нас не заманишь сиськой мясистой!"

Мусь,ты не прекращаешь меня удивлять! fund02016 lovi06015 Ну прям врожденная поэтесса fund02002

Слон
Слон Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 298
с надеждой о РобСтен

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:31 | Сообщение # 299
Робстен-любитель
сита, Koshka88 спасибо девчат за уведомление и продолжение и за супер-пупер перевод,умницы! lovi06032 lovi06015 lovi06032 lovi06015
Глава отличная,ох какой Эдвард злой и заведенный и он реально больной в прямом смысле этого слова, я несколько раз прочла про эту хрень,которая у него что бы немного вдуплить чем он там страдает.
А Белла то его завела,этот с ума сводящий аромат, но надо отдать ему должное выдержки и силы у него дофига, хотел испугать думал,что быстро избавится от этой девочки не на ту напал это и вампиру надерзит и на место поставит девочка не промах и мне нравится такая Белла,а эти картинки боже они сводят с ума hang1 но дополняют всю картину происшедшего в общем класс.
Ах Белла просто жжет так дерзко дразнит Эдварда,он хоть и ответил ей,но девочка все равно его сделала ,да и Эммет умеет злится в гневе он страшен,а Роуз то на этого медведя то запала ну и чего получится у них интересно что нибудь, очень жду ещё такой теплой встречи Эдварда и Беллы я просто ржу когда они подкалывают друг друга и Белла дерзит и спорит с ним это весело ,но в тоже время и горячо
Спасибо,девочки за потрясающий перевод и удачи вам в дальнейшем молодцы!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 300
Робстен-любитель
iammisspattinson,привет, дорогая!
Quote (iammisspattinson)
ох какой Эдвард злой и заведенный и он реально больной в прямом смысле этого слова, я несколько раз прочла про эту хрень,которая у него что бы немного вдуплить чем он там страдает.

ахахах! надеюсь, во всем разобралась? заболевание-то серьезное fund02002
Quote (iammisspattinson)
А Белла то его завела,этот с ума сводящий аромат, но надо отдать ему должное выдержки и силы у него дофига, хотел испугать думал,что быстро избавится от этой девочки не на ту напал это и вампиру надерзит и на место поставит девочка не промах и мне нравится такая Белла

мда, всем тут она нравится, что-что, а за словом в карман не полезет giri05003
Quote (iammisspattinson)
и Эммет умеет злится в гневе он страшен,а Роуз то на этого медведя то запала ну и чего получится у них интересно что нибудь

обязательно, тут любов-морков, все дела obozhau
Quote (iammisspattinson)
очень жду ещё такой теплой встречи Эдварда и Беллы я просто ржу когда они подкалывают друг друга и Белла дерзит и спорит с ним это весело ,но в тоже время и горячо

согласна, но в следующей главе они спорить не будут, не успеют, но она сирамно найдет себе приключений fund02002

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 25.10.2011, 22:31

Поиск: