Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 301 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) ахахах! надеюсь, во всем разобралась? заболевание-то серьезное fund02002 признаться честно не сразу вдуплила,ну блин я не врач и не психолог,а там термины сумасшешие какие то Quote (сита) мда, всем тут она нравится, что-что, а за словом в карман не полезет giri05003 может и тебе совсем чуть чуть такая Белка понравится или нет ты на бедной девахи ставишь жирний крест Quote (сита) обязательно, тут любов-морков, все дела obozhau это хорошо))))))))))) Quote (сита) согласна, но в следующей главе они спорить не будут, не успеют, но она сирамно найдет себе приключений fund02002 интересно.а что будут они делать чем займутся
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 302 |
Робстен-любитель
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) может и тебе совсем чуть чуть такая Белка понравится или нет ты на бедной девахи ставишь жирний крест ну не воспринимаю я женский пол ваще , уж прости, дорогая))) ей даю маленький плюсик тока патамуша она боевая, как пацанка и не нытик, как в каноне. я имею в виду в фильме. там вечно такая мина у нее. я даже когда своей маме включила посмотреть все эти три фильма от нефик делать, а она даже была не в курсах, че такое сумерки и кто эти актеры, то сразу сказала, что ее от вечно пиздострадальческого выражения Белки уже тошнит и я с ней согласна)) а вот про Эдьку она сказала, что - дословно: этот мальчик любит эту актрису и в жизни. а она понятия не имела ни о каком Робстене. так что у нее глаз наметаный Quote (iammisspattinson) интересно.а что будут они делать чем займутся ну вот все тебе расскажи ранче времени, неа
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 303 |
|
Привет! Количество страничек комментариев всего после трёх глав говорит само за себя.Очень хорошо. Что хотелось бы отметить, так это отличный слог. Повествование не буксует, не запинается. Это редко встретишь даже в переводах, не говоря о написанных. Белла мне нравится. Мне она не показалась какой-то слабачкой, может быть неопытной и неуверенной, но четко сознающей, чего хочет. Что ж, с почином меня, читаю дальше. Добавлено (26.10.2011, 10:26) --------------------------------------------- Такое чтиво с утра... Заряжает энергией. Ну, что? Каллена зауважала. Молодец, мужчинка! Сделал всё, чтобы предупредить, чтобы отговорить, чтобы напугать... Но, хоть он и вампир, он прежде всего, мужчина и терпения у него немного... Посмотрим, во что это выльется. Ёщё раз - перевод шикарен. Что ещё есть у этого автора? Добавлено (26.10.2011, 10:54) --------------------------------------------- Ой, классная главка. Такая остроумная. Беллочка вывела из себя самого Идеалдарда! Это прозвище теперь будет мысленно кочевать со мной из фика в фик. Нарывается девуля, посмотрим, как разрулит ситуацию зеленоглазик. Хочу продолжение!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 304 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо, сита, за прекрасный перевод! Я сложила ручки, в оригинал не заглядываю, покорно жду продолжений. Они - вампиры, хоть и грозные в своем БДСМ клубе, но пока герои только познакомились и мазолят друг другу глаза... забывая о других частях тела. Жду не дождусь, когда Белку поволокут в темный уголок ;)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:32 | Сообщение # 305 |
Робстен-любитель
|
BAST, привет! спасибо за приятные слова. на счет того, что еще есть у автора, отвечу - только мини, но их я не читала, хотя обратила внимание, что отзывов по ним мало, ну и нет слэша, а значит, мне не интересно Quote (BAST) Белла мне нравится. Мне она не показалась какой-то слабачкой, может быть неопытной и неуверенной согласна, духом Белка довольно сильная, несколько наивная, но не дура, дерзкая, но только в целях самозащиты, т.к. в следующей главе у нее уже проскользнет жалость к Эдьке , но упертость сирамно сильнее))) Quote (BAST) Каллена зауважала. Молодец, мужчинка! Сделал всё, чтобы предупредить, чтобы отговорить, чтобы напугать.. вот-вот! что мне нравится в плохих мальчиках, так это их порядочность Quote (BAST) Беллочка вывела из себя самого Идеалдарда! Это прозвище теперь будет мысленно кочевать со мной из фика в фик. ну да, имя автор прикольно придумала. в оригинале она скрестила два слова: перфект, что означает, помимо множества определений, прекрасный, совершенный, идеальный и Эдвард. из всего подручного материала я скрестила идеал и Эдвард, думаю, получилось неплохо
lib, привет! Quote (lib) Я сложила ручки, в оригинал не заглядываю, покорно жду продолжений и правильно! тем более, ты же знаешь, что я с ним особо нигде не тяну Quote (lib) Они - вампиры, хоть и грозные в своем БДСМ клубе, но пока герои только познакомились и мазолят друг другу глаза... забывая о других частях тела. Жду не дождусь, когда Белку поволокут в темный уголок верю, сама хотела бы побыстрее, но в следующей главе этого тоже еще не будет просто она один вечер все еще не закончит, но в следующей главе ужо он закончится)))
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 306 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) просто она один вечер все еще не закончит засиделась Белла в гостях...пора и честь знать...а то потом не до суг будет надо будет с Эдькой разбираться
Сообщение отредактировал murlika - Понедельник, 31.10.2011, 18:35 |
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 307 |
ღRobsten Is Loveღ
|
классный фанф!я в пч) и продолжения жду)
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 308 |
*my personal grade heroin*
|
даааа....что то грустно мне как-то продки хочется
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 309 |
Робстен-любитель
|
танюшка, ну терпение, зай, я над главой сейчас работаю, тем более, еще неделя даже не прошла
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:33 | Сообщение # 311 |
Робстен-любитель
|
RobSten_LoVe,привет! да, кое что нам об эдьке поведали уже, но еще не все. а Белка своя в доску , да и палец в рот не клади Quote (RobSten_LoVe) Мне интересно как её накажет Эдвард за шалость с рамками не поверишь - не накажут
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 312 |
Робстен-эксперт
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 313 |
Робстен-любитель
|
простоя, привет! опасные - не то слово! Quote (простоя) Надеюсь, Эдвард оградит её от Вольтури.. ну как тебе сказать... успеет
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 314 |
Сумеречная
|
Инна привет Ох чувствую не мало вампирской кровушки выпьет наша Беллиссма у Мастера Каллена И еще Вальтури облажили его со всех сторон Жду Суперархиэкстраультрамегаграндиозное продолжение
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 315 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, привет! Quote (LeaPles) Ох чувствую не мало вампирской кровушки выпьет наша Беллиссма у Мастера Каллена ну они оба стоят друг друга
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 316 |
Сумеречная
|
сита, Ну пока что только Белла исследует пределы терпения Эдварда. Но раз ты настаиваешь, будем ждать ответных * домогательств*
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:34 | Сообщение # 317 |
Робстен-любитель
|
LeaPles,Эдька ведь тоже умеет обижать, ну а Белка с успехом умеет находить на свой попец приключений так что парочка еще та но ты права, пока Белка будет вести счет
Сообщение отредактировал сита - Понедельник, 31.10.2011, 22:17 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 318 |
с любовью к РобСтен
|
[color=gray][i]Ну,что ж начинается самое интересное.Эдвард пытается разузнать побольше информации о Белле. Она уже проникла ему под кожу.Белла пытается разгадать Эдварда и секрет клуба. Розали очаровывает Эммета. Правда фарфорового друга она очаровала точно! События набирают оборот! сита,спасибо за продолжение! [/color][/i]
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 319 |
с любовью к РобСтен
|
сита, спасибо солнышко. Осветила мрачный понедельник. Идеалварда "страсть уже схватила, сухой мозолистой рукой"? И Кайус подлил масла в огонь.... Молодец. Надеюсь теперь сближение пойдёт быстрее?. Правда маячат на горизонте чёртовы Вольтури. Но на то он и вампир, чтоб везде поспеть. Спасибо, перевод отменный.
Сообщение отредактировал jakovlevna - Понедельник, 31.10.2011, 22:23 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 320 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) Эдвард пытается разузнать побольше информации о Белле да, причем в следующей главе он будет уже лично этим заниматься, там прикольно будет Quote (Svetoshka) Белла пытается разгадать Эдварда и секрет клуба у нее это получится Quote (Svetoshka) Розали очаровывает Эммета. да, там оба уже попали Quote (Svetoshka) События набирают оборот! ну да, они еще набирают, но не без сладенького Добавлено (31.10.2011, 22:30) --------------------------------------------- jakovlevna, привет, моя хорошая! рада, что скрасила немного понедельник Quote (jakovlevna) Идеалварда "страсть уже схватила, сухой мозолистой рукой"? ахахах! это да, причем в следующей главе она ему ваще чуть крышу не рванет, но он сам виноват)) Quote (jakovlevna) И Кайус подлил масла в огонь. о, он еще не подлил, он только начал.
|
|
| |