Shhhhh... - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 321
с любовью к РобСтен
Quote (сита)
о, он еще не подлил, он только начал.

Вот сучок!!! Неужели светит освобождение из его рук. Эдвард, как всегда джентельмен, впереди планеты всей, покажет себя во всей красе? hang1

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 322
Робстен-любитель
jakovlevna,все так и будет JC_flirt

nastasja
nastasja Дата: Среда, 18.06.2014, 15:35 | Сообщение # 323
ღRobsten Is Loveღ
сита, спасибо за главу и опвоещение! lovi06015 кстати, главка очень большая, что порадовало))
Мне сначала понравилась пара Кайус\Белла, но потом, когда автор показал мысли Эда...неужели, действительно в нашей жизни есть подобные извращенцы которые убивают людей при своих " наслаждениях " ?! видно. что Эдя и Би тянутся друг к другу....надеюсь, всё получится))
а вообще. фанфа очееень нестандартный, ничего подобного я не читала! потрясающая идея))и благодарая фанфу я начала интересоваться БДСМ, ну. в теории. разумеется)) и это хорошо, потому как мы должны развивать свою сексуальную культуру)
спасииибо ещё раз, жду продолжения с нетерпением! Инк, сообщишь в лс, ок ?*

Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 324
неизлечимый Робстеноман
сита, спасибо за оповещение и новую главку lovi06032
по-моему Эдька полностью деморализован girl_wacko все свалилось на его бедную головушку с приходом Беллы...она , как цунами, разрушила его идеальный мир, да еще и успела вляпаться в Кайуса, я понимаю . что он Эдьке не конкурент, но кровушки попить еще успеет...надеюсь не Белкиной...иначе у Мастера Каллена штаны порвутся , эта чертовка просто одним обращением доводит его до обморока и стояка на полдня...наказания за картинки не последовадло. но Эдька задумался над человеческой судьбой беллы...быть ей укушеной не только за жопу. ну и в шею...и такой Эдвард мне нравится больше, чем в каноне...( 100 лет девственником быть...как умом-то не поехал) giri05003

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 325
Beautiful Bastard
сита, спасибо за новую главку! dance4 lovi06032

Эдвард кадр.. giri05003 Попался на Беллу так, что даже сдвинутые картинки не помешали его одержимости.. giri05003

Кайус какого то хрена тут появился.. да еще и извращенец.. girl_wacko Эдька, пора Беллу охмурять по полной!

Интересно, а песик появится в данной истории? JC_flirt

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
сита, спасибо большое за перевод и уведомление.
Картинки мне очень нравится особенно зеленоглазый Эдвард hang1 просто супер good
О а вот и новый герой Кайус симпотичный засранец,но парень какашка в душе поэтому Белле точно с ним нельзя никуда ехать ,да и Эдвард всё равно не позволил бы и слава богу.
Я с начала подумала,что Элисс пытается увести Беллу от Кайуса под предлогом о Роуз,но нет девчонка перебрала с алкоголем.
Ох,как Эдвард был зол от маленькой шалости Беллы,но она всё больше его заводит,сложно теперь будет выкинуть её из своей жизни.она уже крепко засело у него в голове.
Надеюсь,что Белла не согласится и никогда не останется наедине с Кайусом,но Эдвард такой ревнивец и мне он таким ещё больше нравится.
На счет Эммета не думаю,что он очередной Роуз,парень то не промах так что тут ещё поспорить надо кто у кого очередной,но я надеюсь,что они потом будут единственным друг у друга.
Спасибо большое за прекрасный перевод офегенной истории,глава супер, ты большой талан отлично перевела прочла с удовольствием и удачи в дальнейшем переводе lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 327
Робстен-любитель
nastasja, привет!
да это еще не большая. большие будут впереди. а пока автор еще скромничает. позже, думаю, мне придется их на части разбивать. посмотрим.
Quote (nastasja)
Мне сначала понравилась пара Кайус\Белла, но потом, когда автор показал мысли Эда...неужели, действительно в нашей жизни есть подобные извращенцы которые убивают людей при своих " наслаждениях " ?!

с одной стороны, Кайус, канеш, обольстительный и все такое. но кто слаще стелит, как говорится, тот больше преследует свои цели. и если кто-то по жизни гад, то он и в сексе будет таким же. хотя я тоже всегда удивлялась, как при получении удовольстви от кого-то можно не испытывать к нему хотя бы элементарной благодарности giri05036
Quote (nastasja)
что Эдя и Би тянутся друг к другу....надеюсь, всё получится)

обязательно получится, они ж уже не могут друг без друга, там уже химия пошла, просто они еще этого не поняли fund02002
Quote (nastasja)
а вообще. фанфа очееень нестандартный, ничего подобного я не читала!

согласна! JC_flirt
Quote (nastasja)
Инк, сообщишь в лс, ок ?*

ок, тока я в репутацию шлю или обязательно в личку надо?

murlika,привет!
Quote (murlika)
по-моему Эдька полностью деморализован girl_wacko все свалилось на его бедную головушку с приходом Беллы

то поменялась и дороги назад уже нет. и чем дальше, тем отрыв башки будет сильнее. ну по следующей главе будет уже видно fund02002
сразу предупрежу, что Эдька еще не скоро трахнет Белку, но сладенькое будет сирамно почти в каждой главе girl_blush2
Quote (murlika)
она , как цунами, разрушила его идеальный мир, да еще и успела вляпаться в Кайуса,

да, причем еще даже не вляпалась, но это впереди.
Quote (murlika)
наказания за картинки не последовадло. но Эдька задумался над человеческой судьбой беллы.

да Эдька в глубине души оч добрый. ну раззе на такую маленькую паразитку у него бы поднялась рука? fund02002
тем более она применила такое мощное противоядие - назвала его Мастером, а для него ж это как бальзам на душу, особенно с ее уст. он потом ее еще учить всем этим премудростям будет JC_flirt
скажу честно, хоть я и не любитель гетеросекса и отношений, но меня конкретно проняло girl_blush2
они оба - ходячие сексы girl_wacko
Quote (murlika)
.и такой Эдвард мне нравится больше, чем в каноне...( 100 лет девственником быть...как умом-то не поехал)

вот подписываюсь под каждым твоим словом! fund02002
даже сам Робка в интервью сказал, что хрен бы стока ждал секса с Белкой на его месте fund02002

Нотик,привет!
ну вот, как и обещала, я успела с выходом главы. про следующие пока точно не обещаю день в день, но что тянуть не буду, это точно JC_flirt
Quote (Нотик)
Эдвард кадр.. giri05003 Попался на Беллу так, что даже сдвинутые картинки не помешали его одержимости

причем, обрати внимание, он впервые сделал не по-своему - оставил картинку висеть сдвинутой! а это уже первый шаг в своеобразном лечении доктором Белкой fund02002
Quote (Нотик)
Кайус какого то хрена тут появился.. да еще и извращенец.

вообще тут персонажей выше крыши! мне так даже больше нравится. тогда история живей становится, полноценней.
Quote (Нотик)
Эдька, пора Беллу охмурять по полной!

там получится немного наоборот. все Белка, все сама fund02002
она его даже чуть не изнасилует, ну правда будет под кайфом girl_blush2
так, все, молчу как рыба об лед girl_wacko
Quote (Нотик)
Интересно, а песик появится в данной истории?

ты Джейкоба имеешь в виду? будет JC_flirt

Добавлено (01.11.2011, 00:11)
---------------------------------------------
iammisspattinson,привет!
зайка, прекращай захваливать, у тебя просто ко мне предвзятое отношение girl_blush2
но сирамно пасиб, мну приятно girl_blush2

Quote (iammisspattinson)
О а вот и новый герой Кайус симпотичный засранец,но парень какашка в душе поэтому Белле точно с ним нельзя никуда ехать

это да, низзя 4
Quote (iammisspattinson)
Я с начала подумала,что Элисс пытается увести Беллу от Кайуса под предлогом о Роуз,но нет девчонка перебрала с алкоголем.

деушка по полной оторвалась, молодца! fund02002 мне понравилось, как она косая пыталась Эму подмигнуть. я аж расхохоталась, когда представила эту картинку fund02002
Quote (iammisspattinson)
Надеюсь,что Белла не согласится и никогда не останется наедине с Кайусом

ага, щаЗЗЗ, шоб наша Белка да не вляпалась? еще как согласится и поедет giri05003
так шо Эдьке покоя не будет с этой красопетой ни-ка-да! hang1
Quote (iammisspattinson)
На счет Эммета не думаю,что он очередной Роуз,парень то не промах так что тут ещё поспорить надо кто у кого очередной,но надеюсь,что они потом будут единственным друг у друга.

канеш! это уже навечно JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 328
Beautiful Bastard
Quote (сита)

там получится немного наоборот. все Белка, все сама fund02002
она его даже чуть не изнасилует, ну правда будет под кайфом

вот так всегда... все сама-все сама.. fund02002 черт, теперь я ваще от любопытства лопну!
а долго ешшо до сего момента? girl_blush2
Quote (сита)

ты Джейкоба имеешь в виду?

ну да... его самого.. fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:36 | Сообщение # 329
Робстен-любитель
Нотик, прости, дорогая, но долговато, сие долгожданное событие произойдет аж в 15 главе. но соблазнять она начнет пораньше fund02002
просто автор решила грандиозно размахнуться с событиями. ей одной главы не хватает для описания какого-то события, вот потому и растянула так. но зато после 15 по 68 прикинь! и это ж еще не конец! girl_wacko

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 330
Beautiful Bastard
Quote (сита)
но зато после 15 по 68 прикинь! и это ж еще не конец!

я поражаюсь как ее прет без остановки.. giri05003 Ну ничеее, подождем.. мне все интересно, как этот чертенок Беллиным попыткам соблазнения сопротивляться будет.. fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 331
Робстен-любитель
Нотик, ну вот в следующей главе она даже знать еще не будет, что уже практиццки соблазняла его fund02002
просто авторша в главах еще успевает о куче других героях написать, так что мы скучать не будем JC_flirt

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 332
с любовью к РобСтен
Quote (сита)
Quote (iammisspattinson)
На счет Эммета не думаю,что он очередной Роуз,парень то не промах так что тут ещё поспорить надо кто у кого очередной,но надеюсь,что они потом будут единственным друг у друга.

канеш! это уже навечно

Значит появится новая вампирша. Роуз,,, Навечно? girl_wacko

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 333
Робстен-любитель
jakovlevna, аха fund02002
че уж тут скрывать JC_flirt

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 334
Робстен-любитель
Сита, Koshka88, спасибо огромнейшее за потрясающий перевод новой главки этой воистину, жемчужины среди фанфов! hang1 lovi06015 lovi06032
Описание образов и характеров, неповторимый юмор, и уже сейчас возникшее предчувствие абалденно эротических сцен с первых же главок вызывает восхищение! good
Белочка здесь просто прелесть giri05003 , сразу начала "терзать" уравновешенного и непоколебимого Мастера Эда fund02002 , по крайней мере он теперь больше не будет скучать :)
Кайус сразу вызвал неприязнь своими сладкими речами, надеюсь, Эд ему потом покажет, чья Белла и кому она принадлежит...
Балдею от авторского чувства юмора hang1 , это что - то!
Девочки, еще раз благодарю вас за то, что вы любезно согласились переводить для всех нас это чудо!

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 01.11.2011, 01:32

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:37 | Сообщение # 335
Робстен-любитель
Izabella1006, привет!
очень приятно, что тебе так нравится эта история! lovi06032
а то, что здесь много юмора - это первое, что привлекло меня в нем.
Quote (Izabella1006)
Белочка здесь просто прелесть giri05003 , сразу начала "терзать" уравновешенного и непоколебимого Мастера Эда fund02002 , по крайней мере он теперь больше не будет скучать :)

ну тут еще у него произошла вот та фигня, что у вампиров бывает, как в каноне, просто он пока не в курсе fund02002
ну а Белка не даст ему расслабиться канеш fund02002
Quote (Izabella1006)
Кайус сразу вызвал неприязнь своими сладкими речами, надеюсь, Эд ему потом покажет, чья Белла и кому она принадлежит.

да, Кайус сволочь, и Эд конкретно ему покажет aq
спасибо! lovi06032

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 336
Сумеречная
Quote (Нотик)
Интересно, а песик появится в данной истории?

Натусь, судя по сюжету, стая будет владеть гей-клубом. У них будет специфический дресс-код: шорты на босо тело giri05003

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
сита, привет!!!
Очень понравилось первые 4 главы, и сам фф очень интересный lovi06032
Примешь в ПЧ? lovi06032
С огромным удовольствием буду читать!!!
С нетерпением жду новую главку!!!
И ещё я хотела попросить о маячке girl_blush2
Заранее спасибо!!!

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 338
с любовью
Инна спасибо тебе золотце за перевод новой главы))
Прочитала еще вчера, но не в силах была и строчки написать)))
Скитания Эда меня позабавили, а разве можно иначе)) Вот так всегда выбираем между хотим и нельзя (по его же убеждению))
Ох уж эта Элли, оказывается она все подстроила… значит, она знала к чему это приведет… что ж решила помочь Мастеру найти то чего ему нахватало все эти годы, и он конечно же об этом не знал))
А ситуация с кожаным сиденьем байка… оффигеть… сложно быть зацикленном на идеалах ))ха, уверена Би будет бороться с этим, и всячески его выводить)) А ведь она его так и назвала Идеалвард)) как символично))
Кайус .. да не в те руки он попала… а еще и телефончик оставила, надеюсь он не сталкер/ищейка… ей это совсем не к чему… а и получается что все такие в клубе присутствуют Волтури..
Забота Эмма)) да еще и опыт есть с девушками, думаю, как заметила Белла он «Следующая жертва», только вот жертва и охотник поменялись местами))
Интересные мыслишки у Эдварда, справки о ней навел(хотя без сомнения некоторую информацию он должен был подчеркнуть из разговора Би и Волтури), опять таки Волтури не отдам, сам не возьму… ну и как это понимать?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 339
Allāhu Akbar!
lovi06032 lovi06032 спасибо за главу!!!!
очень интересно. good good giri05003 белла забавная giri05003 giri05003

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

святоша
святоша Дата: Среда, 18.06.2014, 15:38 | Сообщение # 340
с надеждой
сита, Привет дорогая.Спасибо за новую главку.

Как говорится, чем дальше в лес, тем...
Замечательная глава.Я смотрю у них у всех здесь отличное чувство юмора)))Эммет пропалился fund02002 решил нюхнуть шейку Розали, улыбнуло
Появился новый герой, Кайус показал себя с хорошей стороны сначала, пока не показали мысли Эдварда, извращенец чёртов, на кол его, что бы он не мешал никому.
А Белка всё развлекается, бедный Эдик, он по моему сам ещё не понял с кем связался, как она ещё зацепила что даже картины не все поправил, с таким темпами она его вылечит от ОКР fund02002 это будет очень весело.
Кстати Инн, когда он её уже чпокать начнёт? girl_blush2

Поиск: