Shhhhh... - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:42 | Сообщение # 361
Робстен-любитель
lena-r,
Quote (lena-r)
Нет,это я всё никак не могу Робу простить длинные ногти в VF,там где он с крокодилом

ясно, ну я все рвно не читала, так что не в курсах. у меня 5 переводов одновременно, читать чье-то просто физиццки некогда fund02002
Quote (lena-r)
А вот про педикюрчик ты умолчала...

ну, скорее автор fund02002 , лично я бы все по честняку разболтала JC_flirt
Quote (lena-r)
но его мыслишки по поводу того,какова на вкус девственна суспензия,

аа, не-не! этот вкус ему триста лет сдался. хотя канеш он сирамно будет сдерживаться, запах-то зараза будет стоять giri05003
но вот другую суспензию с того же места он с удовольствием будет принимать внутрь fund02002
Quote (lena-r)
о нет!не хочу видеть его в роли тюфяка...надеюсь всё будет в меру

ну тут я неправильно выразилась. я имела в виду, что он будет стоек и непреклонен, во всяком случае стараться, но про себя канеш мучиться. че-че, а здесь Эдька совсем не тюфяк, поверь JC_flirt

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 15:42 | Сообщение # 362
с верой в РобСтен
сита, спасибо за главу! В ней тк много смачных перлов. good
Невинная дева Белла вязнет в царстве порока все глубже, сама того не замечая... И Эду пудрит мозги и Кайусу... Ну вот ведь умной не назовешь потерять честь в БДСМ клубе.. она хоть знает, что это такое? Ведь Розали не зря переживает...
Quote (lena-r)
не могу Робу простить длинные ногти в VF,там где он с крокодилом я конечно понимаю,что для игры на гитаре это всё нужно,но черт,не люблю я такое,чес слово

у меня брат - гитарист, так он мне лекции читает, как за ногтями ухаживать, как полировать, камими витаминами мазать... а не дай Бог ноготь сломает - в салоне его реставрирует.. fund02002

Зая
Зая Дата: Среда, 18.06.2014, 15:42 | Сообщение # 363
с верой в РобСтен
good good good girl_wacko

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:42 | Сообщение # 364
Робстен-любитель
lib, привет, дорогая!
спасибо, рада, что понравилось lovi06032
Quote (lib)
Ну вот ведь умной не назовешь потерять честь в БДСМ клубе.

с одной стороны ты права, но такое желание тоже не появилось просто на ровном месте, это на психологическом уровне.
в следующей главе немного будет раскрываться ее жизнь, т.к. Эдька тоже будет пытаться понять, нафига этой дурехе экстриму захотелось.
ну и с Мастером ей повезет, все-таки он профи в этом деле fund02002
Quote (lib)
у меня брат - гитарист, так он мне лекции читает, как за ногтями ухаживать, как полировать, камими витаминами мазать... а не дай Бог ноготь сломает - в салоне его реставрирует

ух ты! я и не знала, что гитаристы так ценят ногти! хотя, наверное, так и должно быть, ведь это их типа рабочая часть тела fund02002

Зая, boast JC_flirt lovi06032

Lovely
Lovely Дата: Среда, 18.06.2014, 15:42 | Сообщение # 365
Profite de chaque instant
сита, Чао, соле мио, коме ва?:) fund02016 girl_blush2 lovi06015
Извиняюсь, я тут пропустила главки вторую и третью... Пришла читать... И кхм... 4 Теперь мне очень трудно думать о чем-то кроме.. Ну сама понимаешь чего, а ведь только начало дня!) girl_blush2
Я в восторге от описаний Эдварда, и мне очень нравится, что Белла здесь очень уверенная и независимая:) И то как она рамки передвинула в его кабинете просто пять баллов)) giri05003
4 главу оставила на вечер, чтобы уж под боком был кто нужно, если что:)) JC_flirt
Спасибо, мне очень нравится перевод! Читать одно удовольствие)) lovi06015

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 366
неизлечимый Робстеноман
сита, с Заей так и надо разговаривать...языком жестов и смайликов fund02002 JC_flirt girl_wacko очень загадочная личность, почти, как Летучий Голландец giri05003

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 367
Сумеречная
Quote (murlika)
очень загадочная личность, почти, как Летучий Голландец

Мистер Х так сказать fund02016

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 368
Робстен-любитель
Lovely, оу! грация молто! тутто посо, тутто боно! коме стай? lovi06015 dance4
кстати, тут весь фанф пронизан итальянскими речами fund02002
очень рада, что ты снова сюда заглянула! lovi06032
Quote (Lovely)
Я в восторге от описаний Эдварда, и мне очень нравится, что Белла здесь очень уверенная и независимая:

эх, это только начало, дальше все намного интересней JC_flirt
а у Белки оч самостоятельный характер, это да. в 5-ой главе уже будет некоторое пояснение ее самостоятельности и смелости.
так что им с Эдькой будет вместе оч не скучно giri05003
Quote (Lovely)
4 главу оставила на вечер, чтобы уж под боком был кто нужно, если что:

не волнуйся, пока читать терпимо, до самого секаса еще не скоро, но ужо все теплее fund02002
спасибо, рада, что тебе понравилось fund02016

murlika, LeaPles,да, я так и поняла fund02002
знаешь, на другом ресурсе тоже есть одна интересная читательница. она, правда, пишет словами, но в конце всегда перечисляет все смайлы, какие есть в соседнем окошке fund02002 , причем по 2-3 каждого в ряд.
я так поняла, это ее своеобразная отличительная подпись fund02002

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 369
Робстен-любитель
Quote (сита)
у тебя просто ко мне предвзятое отношение

не фига подобного,всё что говорю по факту то что ты переводчик зашибенный это факт и не спорь со мной!
Quote (сита)
мне понравилось, как она косая пыталась Эму подмигнуть. я аж расхохоталась, когда представила эту картинку fund02002

ахахаха даже пьяная она всё ещё игривая и по прежнему девушка,а че Эммке все нравится его всё устаривает косая не косая ,а дивчинка то гарная)))
Quote (сита)
так шо Эдьке покоя не будет с этой красопетой ни-ка-да!

fund02002 fund02002 fund02002 ну что могу сказать дура , она на зло ему шо ли с другим умотает,а вообще без шуток Белле надо головой думать прежде чем с кем то ехать,а то вот если не Эд супер мен всё аля улю и не было бы нашей белке,он как всегда будет её из задницы вытаскивать.

lisinka
lisinka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 370
с надеждой
Прошусь в ПЧ!!!Начало очень интересно!!!!

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:43 | Сообщение # 371
I ♥ Rob
Quote (сита)
, лично я бы все по честняку разболтала

fund02016
Quote (сита)
но вот другую суспензию с того же места он с удовольствием будет принимать внутрь

ну это можно fund02002
Quote (сита)
здесь Эдька совсем не тюфяк, поверь

ну я так и думала...чет не представляю Домиков слабаками fund02002
Quote (lib)
а не дай Бог ноготь сломает - в салоне его реставрирует..

12 4 fund02002
Quote (murlika)
Летучий Голландец

Мусь,ну это ты прям комплиман ей сделала fund02002

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 372
неизлечимый Робстеноман
Quote (lena-r)
Мусь,ну это ты прям комплиман ей сделала

ага, все видят . что она есть, но никто не слышал...может хоть слово здрасти напишет...ну чтоб я не сомневалась. что она не робот Вертер...я вообще считаю плохим тоном то. что если уж ты читаешь, то будь добр, вякни автору или переводчику хоть что-нибудь по поводу прочитанного...доброе слово( не смайлик!) и кошке приятно fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 373
Робстен-любитель
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
ну что могу сказать дура , она на зло ему шо ли с другим умотает,а вообще без шуток Белле надо головой думать прежде чем с кем то ехать,а то вот если не Эд супер мен всё аля улю и не было бы нашей белке,он как всегда будет её из задницы вытаскивать.

ну там Эдька сам накособочит, а че Белке теряться тогда?
но Эдька конкретно перетрухнет из-за всего этого, успеет в последний момент, так сказать JC_flirt

lisinka, добро пожаловать! lovi06032

lena-r,
Quote (lena-r)
ну я так и думала...чет не представляю Домиков слабаками

не, он не слабак, он просто в шоке, чей-то с ним такое. и его это конкретно бесит. так что он так и будет терзаться, пока наконец не успокоится и не решится трахнуть Белку. он ж боится, что просто прибить ее может, какие тада удовольствия? fund02002

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 374
Робстен-любитель
Quote (сита)
ну там Эдька сам накособочит, а че Белке теряться тогда?
но Эдька конкретно перетрухнет из-за всего этого, успеет в последний момент, так сказать JC_flirt

Эд ну чего ты заканчивай косячить вишь,как все потом оборачивается fund02002
ох ну как в страшных фильмов в последний момент,но главное успеет fund02002 а потом он её сам "убьет" за то что она пошла.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 375
неизлечимый Робстеноман
И я побежала читать ...... саммари чрезвычайно обнадеживает что история будет захватывающей!!!!!!!!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 376
Робстен-любитель
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
а потом он её сам "убьет" за то что она пошла.

ну там будет несколько поприкольней, не скажу fund02002

Fatsumomo, привет!
беги-беги JC_flirt , потом возвращайся lovi06032

Сольга
Сольга Дата: Среда, 18.06.2014, 15:44 | Сообщение # 377
с надеждой о РобСтен
сита piar05 ,
спасибо за 3 и 4 главы.
Пока я лелеяла мысли по поводу 3 главы, подоспела 4-ая. Всё поняла. После новой главы желательно подсуетиться. Бэлла играет с огнём, разум позволяет ей осознавать, правильно оценивая ситуацию, и интуиция подсказывает, что необходимо опасаться последствий вступления в клуб. Коса нашла на камень. Любопытство на пару с упрямством заставляют поступать с точностью до наоборот, хотя здравый смыл вопиёт о немедленном отступлении, принятии лучшего совета, который дал Каллен и остальные контактировавшие с девушками представители клуба. Кроме одного. Кайуса. Ну, и где же инстинкт Бэллы, почему молчит, когда нужно убегать сломя голову, она ещё и отдаёт ему свой номер телефона. Самая большая глупость была во вступлении в этот клуб, и тут, оказывается, замешана Эллис, а потом ошибки Бэллы стали сыпаться, как горох. Ладно бы с Эдвардом, она его и злила, и возбуждала, и сама ощущала нечто совсем несвойственное спокойному и равнодушному состоянию души, но контакт с Каусом и подаренная ему надежда на продолжение, выходят за рамки разумного. Эдвард старается, конечно, контролировать процесс внедрения Бэллы и Розали в коллектив членов клуба, но, учитывая вздорный и крайне упрямый характер Бэллы, ему удаётся эта миссия с огромным трудом. И, возможно, что и не удаётся в полной мере, поскольку поезд поступков Бэллы уходит быстрее, чем успевает за ним Эдвард. У него ещё и проблемы с Вольтури, и у них есть замок, и Эдвард более уязвим, чем нам казалось до этой главы, и Кайус, кстати, тоже принадлежит семье Вольтури, и он извращенец со стажем, наверняка превышающим в несколько раз жизнь молоденькой Бэллы. И он безжалостен со своими Сабами. Страшно. Похоже, что защитником Бэллы может стать только Эдвард, но тем самым он подпишет себе приговор от Вольтури, забирая новую игрушку у Кайуса.
Хотелось бы отметить крутость решения Эдварда для устранения маленького пятнышка на его машине. Надо же догадаться распороть кожу сидения, оставив 500 баксов?! Не знаю, насколько это слишком, но, если крутость Эдварда проявляется лишь в подобных мелочах, то грошь ей цена, однако. События разворачиваются вокруг Бэллы, причём, по спирали, раскручиваясь, и пугая тем, на что, борясь за право присутствовать в клубе, напоролась Бэлла. Буквально в последние минуты, Бэлла стала замечать некоторые странные детали поведения остальных присутствующих. Спасибо Эммету за помощь в транспортировке Розали до постели.
Жду следующую главу, думаю, что не зря угрожала Эдварду делегация представителей Вольтури, и если им ещё предстоит столкнуться, и, кто знает, чего можно ожидать от коварных соперников ... Жду следующую главу с интересом, нетерпением и опасением за Бэллу.

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 02.11.2011, 15:16

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 378
Робстен-любитель
Сольга, привет!
спасибо за такой содержательный отзыв 12
Quote (Сольга)
Любопытство на пару с упрямством заставляют поступать с точностью до наоборот, хотя здравый смыл вопиёт о немедленном отступлении, принятии лучшего совета, который дал Каллен и остальные контактировавшие с девушками представители клуба.

ну ее здравый смысл как раз тут молчал fund02002 , основная причина, почему ей уже хотелось свалить с этого клуба, это чувство безразличия по отношению к ней и некоторого презрения. согласна, неприятно чувствовать себя каким-то бракованным отбросом. и если бы этот вечер закончился, как и предыдущие, то вряд ли бы она еще сюда пришла.
спасибо Эльке JC_flirt , она предвидела такое решение и не позволила Белке передумать, ну а Эдька, сам того не понимая, доделал за Эльку все остальное, чтобы Би осталась fund02002
Quote (Сольга)
Кроме одного. Кайуса. Ну, и где же инстинкт Бэллы, почему молчит, когда нужно убегать сломя голову, она ещё и отдаёт ему свой номер телефона.

ну это ж тока нам известно, кто такой Кайус. а вот представь, ты пришла в клуб, тебя наконец-то аж на третий вечер приметили, вели с тобой себя довольно приятно. да, несколько напористо, но она для этого и явилась в БДСМ клуб, чтобы попробовать, чего это такое и с чем его едят))) так что ее понять можно. она ведь не собственность Эдьки... пока JC_flirt
Quote (Сольга)
Эдвард старается, конечно, контролировать процесс внедрения Бэллы и Розали в коллектив членов клуба, но, учитывая вздорный и крайне упрямый характер Бэллы, ему удаётся эта миссия с огромным трудом. И, возможно, что и не удаётся в полной мере, поскольку поезд поступков Бэллы уходит быстрее, чем успевает за ним Эдвард.

это да, поезд Белкиных поступков реально скоростной fund02002 , Эдька и правда еле поспеет.
Quote (Сольга)
Похоже, что защитником Бэллы может стать только Эдвард, но тем самым он подпишет себе приговор от Вольтури, забирая новую игрушку у Кайуса.

да, проблемы будут cray
Quote (Сольга)
Хотелось бы отметить крутость решения Эдварда для устранения маленького пятнышка на его машине.

больной вампир, что тут скажешь fund02002 , но сирамно его жалко, он же сам мучается от этих своих закидонов.

Сообщение отредактировал сита - Среда, 02.11.2011, 15:55

vesnushca
vesnushca Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 379
с верой
сита, спасибо за знакомство с этой историей lovi06032 Чем дальше в лес, тем больше она меня поглощает ...
Ну, во-первых мне безумно нравится читать повествование от лица Эдварда, это просто моя слабость (так интересно наблюдать его мысли, сомнения и желания girl_blush2 ).
Во-вторых, появление Кайуса лично меня даже порадовало. Думаю, это прибавит перца будущим отношениям Эдварда и Беллы.
Вобщем, ждемс с нетерпением развития JC_flirt

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 380
Робстен-любитель
сита, привет!
Эдвард только и думает о Белле. Она занимает все его мысли. giri05003 И его члену покоя тоже не даёт. giri05003
Вот, как попался Эдвард. Сам, наверное от себя не ожидал. Но оказывается, здесь не обошлось без Элис. Наверное, что-то увидела в своих видениях. giri05003
Ещё этот Кайус с фиолетовыми глазами пристает к Белле. 12 Чувствую, у Эдварда будут неприятности с Вольтури из-за неё.
А у Беллы, вообще отсутствует чувство страха. Если бы не Эдвард, затащил бы этот Кайус её к себе в логово и живой ей оттуда не выйти. Но теперь Эдвард не допустит этого.
сита, спасибо за главу! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: