Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 381 |
Робстен-любитель
|
vesnushca, привет! рада, что тебе тоже понравилась эта история и ты права, она будет поглощать все сильнее с каждой главой, здесь как бы по нарастающей все развивается. Quote (vesnushca) мне безумно нравится читать повествование от лица Эдварда, это просто моя слабость поддерживаю, потому что мысли парней нам всегда интересней. про девушек ведь обычно приблизительно понятно, тем более если это касается ощущений. а вот как там колесики вертятся у представителей противоположного пола, причем не только в верхней голове, нам ооочень интересно и да, следующая глава вся будет от Эда Quote (vesnushca) появление Кайуса лично меня даже порадовало. Думаю, это прибавит перца будущим отношениям Эдварда и Беллы. о, еще какого перца!
натали17, привет! Quote (натали17) Вот, как попался Эдвард. Сам, наверное от себя не ожидал. да, точно, парень в полнейшем шоке, и чем дальше, тем сильнее. он ведь всегда считал себя эдаким непоколебимым мачо и все такое, а тут... и кто?! человечишко Quote (натали17) Но оказывается, здесь не обошлось без Элис аха, она еще и по шее Эдьке будет даватьи за Белку Quote (натали17) Ещё этот Кайус с фиолетовыми глазами пристает к Белле. 12 Чувствую, у Эдварда будут неприятности с Вольтури из-за неё. ну да, эта история не тока про потрахушки , автор - конкретный любитель адреналина Quote (натали17) А у Беллы, вообще отсутствует чувство страха. да, практиццки, как в каноне: коня на скаку остановит, вампиров не боится, а даже наоборот и все в таком духе Quote (натали17) Если бы не Эдвард, затащил бы этот Кайус её к себе в логово и живой ей оттуда не выйти. Но теперь Эдвард не допустит этого к сожалению, Эдьку тут никто не спрашивал, а Белка и без всякой помощи найдет приключения на свою жо
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 382 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Quote (сита) не расслабляйся, все еще спереди опана Quote (сита) она ж у нас такая античеловек, аномалия ходячая ну это же Белла - она всегда такая "необычная" не удивлюсь, если у нее тоже щит будет Quote (сита) Белка ужо будет в курсах, что Эдька вампир, когда он ее того а вот это уже интригует в предвкушении
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:45 | Сообщение # 383 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) но потом... мимими, как говорит один Царь fund02002 , ходячий секс а когда это потом будет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 384 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (сита) да, причем в следующей главе он будет уже лично этим заниматься, там прикольно будет Что никому не может доверить сбор такой ценной информации? Что так неожиданно она его запецепила,простой человечек? Ха! Quote (сита) у нее это получится Да кто ж сомневается в способностях Беллы.Небось доведет бедного вампира до "сердечного"приступа он ей все и расскажет! Quote (сита) ну да, они еще набирают, но не без сладенького Ой, обожаю сладенькое,его много не бывает. Правда вредит фигуре,надеюсь не в нашем случае!
|
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 385 |
ღRobsten Is Loveღ
|
Восхитительная глава...горячая. Эдвард, похоже, влюбился всё-таки а Беллу он заводит..молоденчик, что выгнал Таню. так ей и надо! посмотрим, что будет дальше, спасибки за главу
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 386 |
Робстен-эксперт
|
сита, спасибо! Глава просто класс!!! Теперь отчасти понятно, почему Белла такая отчаянная... А Эдвард... Мне его прямо жаль, мучался там за дверью :giri05003: , но сдержался- молодец! Мне кажется, что он уже влюблен, но пока объясняет это лишь влечением своего тела и вампирской сущности. Но скоро он все поймет, да?
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
Сообщение отредактировал простоя - Четверг, 03.11.2011, 19:11 |
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 387 |
Робстен-любитель
|
сита, спасибо дорогая за уведомление и за продолжение, очень быстрое продолжение,перевод бесподобен ты умничка! А тачка у Эдварда шикарная красавица а не машина,поэтому его сумасшествие по тачке можно даже понять,хоть его сравнение с краснеющей девушкой это перебор,но мне смешно,своеобразное чувство юмора у вампиров А дальше было очень интересно ну это пока Эммет ездит к Анджеле,а вот когда у него будут отношения с Роуз я думаю он это прекратит. На счет наркотика с ядом вампиров,я так думаю,что он ещё не раз в будущем будет мелькать и может быть сыграет не в пользу наших героев ,не знаю почему но вот этот момент меня зацепил. Конечно потерять родителей очень тяжело и больно,но Белла сильная девочка и самое главное,что она самостоятельная добилась чего хотела. ОООООООООООО Бедный,бедный Эдвард и его достоинство просто понесло большие потери ему от неудовлетворение бедному чуть плохо не стало, ну вы только подумайте,что читает,а затем творит Белла и это называется скромная девственница да уж а что будет когда она перестанет её быть,она там ещё фору Эдварду даст вообщем они идеальная парочка. Ну а Таня просто так для удовлетворение своих потребностей,но всё равно даже в моменты этого он думает о Белле,парень попал конкретно усё зацепила его это девка,фиг он теперь от неё куда денется, ну судьба им быть вместе,пусть даже не противятся бесполезняк сто пудово Чем дальше тем интереснее,спасибо зайка за великолепный перевод и за эту историю от которой я без ума Ты молодчинка ,удачи тебе в дальнейшем переводе
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 388 |
с надеждой о РобСтен
|
посмеялась от души спасибо за главку
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:46 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет,спасибо огромное за перевод что ж Эдичке придется пользоваться услугами Мисс Палмер , а то его бедный член постоянно будет плакать Вот это новый вид наркотиков придумали Вольтури сколько таблеток надо съесть, чтоб стать холодным в прямом и переносном смысле а Беллка развратница, читает эротику
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:47 | Сообщение # 390 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, спасибо за шикарный перевод Когда моя малышка Черри так быстро и безоговорочно отвечает мне, клянусь, у меня каждый раз появляется стояк. Господи Исусе. он трахает все. что движется... Они взяли наркотик экстази и добавили в него один уникальный ингредиент: яд вампира. вот интересно , как и кого они доили В конце концов мы – мать их, Каллены. во Карлуша воспитал сыночков! С таким Эго только и быть Мастером Мать твою! Ты шутишь? Сексуальные босые пятки? Сдурел? Да что ж это со мной происходит?! Каллен, мля! контролируй свое подсознание. иначе дойдешь черт знает до чего... И я тут же нарисовал в своем воображении, как Белла точно так же осушает мой член, смакуя каждую каплю. блин. я же говорю тебе . контролируй свое подсознание...сейчас нарисуешь себе пару картинок и можно уже бежать дрочить... Я чуть не потерял всяческий контроль, и мне пришлось захлопнуть рот рукой, чтобы не дать вырваться стону. трындец. я себе как представила его ладошку на рту...и выпученные глазки...я под сталом... Опустив взгляд, я не мог не заметить, что мой проклятый член стоял, как хорошая мачта – направлен прямо к небу. Поэтому я стал мысленно ругать его.Не сейчас, мальчик! Опустись! Разговор по душам Это диагноз. когда со своим членом ведут диалог Это длилось одну мучительно долгую минуту, прежде чем я наконец медленно отвернулся и тыльной стороной своей ладони стер яд, стекавший уже по подбородку. бляха. вот это потеря самоконтроля, уже слюни подтираем, Каллен...что потом будет...что будешь подтирать, когда она... Изабелла уже была на пороге оргазма, и это просто убивало мой бедный член, который теперь страдальчески плакал, невероятно нуждаясь в том, чтобы и ему уделили внимание. Я даже на мгновение допустил мысль достать сейчас моего мальчика и погладить. не. не . рано еще дрочить...еще не все представление досмотрел...дкржись изо всех сил... И это все, кто я для тебя после того, что у нас было? – завизжала она, вскакивая с моего члена, и он с силой шлепнулся о мой живот. мдя. не англичанин, жениться он на тебе не будет... Направившись прямиком в душ, я посмотрел вниз на свой бедный член, практически чувствуя, что должен извиниться перед ним за такой облом. дааа. а вот теперь , как я и говорила. пора извиняться перед дружком...побалуй его, Эдя сам... Проклятье, черт бы все это побрал! Чувствую, я попался в свою собственную ловушку! ну не все же смотреть в твои зеленые зенки и там тонуть...пора и тебе испробовать это на себе
Сообщение отредактировал murlika - Четверг, 03.11.2011, 21:14 |
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:47 | Сообщение # 391 |
с любовью
|
Как мне жаль Эдварда, он такой несчастный!!! Скоро все своих сабов распугает!!! )))))) Спасбо за главу!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:47 | Сообщение # 392 |
с любовью к РобСтен
|
[font=Times]Ха,вот это Белла уделала Эдварда ,причем не подозревая об этом. А то привык,что все только от него без ума.Пожинайте свои плоды мистер Каллен,каково это желать чего то недоступного? Глава просто улетная. Так прикольно было наблюдать как Эдвард мучается и у него текут слюньки(ну или яд).Даже Таня не помогла. Ой,толи ещё будет,когда картинки насчет Беллы станут явью! А кто нибудь читал «Спящая красавица» Энн Райс? Прям интересно,раз Белла так возбудилась,что же это за книга.Если у кого то есть ссылка,скиньте,плиз... Сита,спасибо ты просто волшебница,такой прекрасный перевод,дух захватывает!Удачи в дальнейшей работе и до скорой встречи с продолжением! [/font]
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:47 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! только уселась за ноут и сразу к вам nastasja, привет! Quote (nastasja) Эдвард, похоже, влюбился всё-таки dance4 а Беллу он заводит..молоденчик, ну кто бы сомневался хотя лично я могу понять тока Белку, а вот че так Эдька завелся из-за этой шмакодявки никада не пойму ну не нраицца она мне них-де! и пусть меня закидают помидорами поклонницы Би, мое мнение не изменится Quote (nastasja) что выгнал Таню. так ей и надо! ах, коварная ты, девочка! ну хоцца танюхе Эдьку захомутарить, ну а кому не хоцца? она борется за свое счастье, как и любая баба, простите - женчина
простоя, привет! Quote (простоя) Теперь отчасти понятно, почему Белла такая отчаянная... ну да, жизнь вынудила научиться показывать коготки с зубками. но в душе все равно хочется еще побыть беззаботной, чтобы кто-то взял на себя всю заботу о ней, потому и склонность появилась найти... Мастера ну в натуре, нафик ей эта приемная семья, когда можно лучшего опекуна, так сказать, найти? Quote (простоя) А Эдвард... Мне его прямо жаль, мучался там за дверью ой, я так хохотала от этой главы, что захотела побыстрее и вас с ней познакомить рада, что понравилось! Quote (простоя) Мне кажется, что он уже влюблен, но пока объясняет это лишь влечением своего тела и вампирской сущности. Но скоро он все поймет, да? ну... поймет Добавлено (03.11.2011, 22:07) --------------------------------------------- iammisspattinson,привет, зая! Quote (iammisspattinson) А тачка у Эдварда шикарная красавица а не машина,поэтому его сумасшествие по тачке можно даже понять,хоть его сравнение с краснеющей девушкой это перебор,но мне смешно,своеобразное чувство юмора у вампиров я ее даже в википедии нашла, она реально так и выглядит, автор не приукрасила картинку, и то, что у нее впереди бампер на клыки похож, тоже. ну а сравнение это из-за того, что она внутри в темноте светит малиновым, вот он и провел такую параллель, он ведь озабоченный, вот у него мысли все тока в одном направлении Quote (iammisspattinson) ну это пока Эммет ездит к Анджеле,а вот когда у него будут отношения с Роуз я думаю он это прекратит. да, Анжелку жалко, она хорошая девчонка, но раззе можно устоять против Розы, скажи ш? Quote (iammisspattinson) На счет наркотика с ядом вампиров,я так думаю,что он ещё не раз в будущем будет мелькать и может быть сыграет не в пользу наших героев знаешь, в итоге он будет даже очень в лучшую , но я молчок Quote (iammisspattinson) Конечно потерять родителей очень тяжело и больно,но Белла сильная девочка и самое главное,что она самостоятельная добилась чего хотела. да, это у нее канонское Quote (iammisspattinson) Бедный,бедный Эдвард и его достоинство просто понесло большие потери fund02002 лять, я так ржала над его страданиями! жаль канеш парнишку, но я вот как представила эту картинку, пипец! Quote (iammisspattinson) ну вы только подумайте,что читает,а затем творит Белла и это называется скромная девственница да уж girl_blush2 fund02002 а что будет когда она перестанет её быть,она там ещё фору Эдварду даст fund02002 вообщем они идеальная парочка. во-во! она неутомимая ходячая секси, как и он в общем, им не придется скучать))) да, и она ж его предупреждала, что не такая она уж невинная, ну в смысле морально канеш а кто в ее возрасте не такой? Quote (iammisspattinson) Ну а Таня просто так для удовлетворение своих потребностей,но всё равно даже в моменты этого он думает о Белле,парень попал конкретно усё зацепила его это девка,фиг он теперь от неё куда денется, ну судьба им быть вместе,пусть даже не противятся бесполезняк сто пудово Элька знала, что братику понравится спасибо за кучу теплых слов, как всегда Добавлено (03.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- Слон, на здоровье
sakyra,привет! Quote (sakyra) что ж Эдичке придется пользоваться услугами Мисс Палмер прости за бестолковость, что значит Мисс Палмер? Quote (sakyra) Вот это новый вид наркотиков придумали Вольтури да , суперский, никакой виагры не надо мы еще увидим его в действии Quote (sakyra) а Беллка развратница, читает эротику ну прям развратница , а че б и не почитать? это говорит о ее неуемном сексуальном аппетите тут уже даже подруги ж волнуются, что она никак не трахнется, а представь ей каково, бедной, когда уже хочется аж не можется
Сообщение отредактировал сита - Четверг, 03.11.2011, 21:40 |
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:47 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
murlika, привет, дорогая! оч люблю, когда в отзывах конкретно показывают, что именно зацепило. иногда понимаю, а иногда приходится задумываться, что человека зацепило в том-то и том-то. пасиб и я с тобой согласна, в этой главе что ни предложение, то потеха я умирала с этой главы, когда читала Quote (murlika) он трахает все. что движется. точно, была бы возможность, он бы и свою тачку поимел Quote (murlika) вот интересно , как и кого они доили к сожалению, дарлинг, не из того места, из какого бы нам было бы интересней читать Quote (murlika) во Карлуша воспитал сыночков! С таким Эго только и быть Мастером да если б он знал, какими кабелями они станут :fund02002:, но зато семью любят, ууумицы Quote (murlika) блин. я же говорю тебе . контролируй свое подсознание...сейчас нарисуешь себе пару картинок и можно уже бежать дрочить ахахах!!! без коментов Quote (murlika) трындец. я себе как представила его ладошку на рту...и выпученные глазки...я под сталом.. прикинь, если бы он инфаркт получил! я тоже представляла эту картинку, мне все казалось, что от таких мучений он сам сейчас расплачется, а не тока его мальчик в штанах Quote (murlika) Разговор по душам fund02016 Это диагноз. когда со своим членом ведут диалог точно! да он ваще ж больной вампир, и плюс извращенец, в чем сам себе и признается, так что разговоры со своими частями тела и с машиной его уже не пугают))))))) после ОКР-то это уже фигня Quote (murlika) мдя. не англичанин, жениться он на тебе не будет. он канеш тут грубовато с Танюхой, но на то он и Мастер, нефик позволять Сабам на голову себе садиться. хотя чисто по-бабски мну ее жаль так мечтала, так старалась, а тут облом-с. спасибо Добавлено (03.11.2011, 22:49) --------------------------------------------- limi, привет! Quote (limi) Как мне жаль Эдварда, он такой несчастный!!! Скоро все своих сабов распугает!! что ж, как говорится, и на старуху бывает проруха а он теперь каких бы Сабов не заводил, триста лет они нужны бы уже были ему
Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) Ха,вот это Белла уделала Эдварда ,причем не подозревая об этом. А то привык,что все только от него без ума.Пожинайте свои плоды мистер Каллен,каково это желать чего то недоступного? согласна, получил парнишка по соплям по полной ну и еще по нижним частям тела))) Quote (Svetoshka) Глава просто улетная. Так прикольно было наблюдать как Эдвард мучается и у него текут слюньки(ну или яд) аха, мне тоже оч понравилась, так что я поспешила ее побыстрее и вам показать. не знаю, как насчет следующей, но там видно будет. Quote (Svetoshka) А кто нибудь читал «Спящая красавица» Энн Райс? Прям интересно,раз Белла так возбудилась,что же это за книга.Если у кого то есть ссылка,скиньте,плиз... я сама только недавно прогуглила ее, но когда прочла, что эта писатель - автор "Интервью с Вампиром", не говоря еще о куче всякого, то поняла, что почитать стоит тем более, в отзывах про эту "Спящую красавицу" прочла, что там реально одно порно, без всяких там соплей, да еще и мои любимые Би-отношения, ну я надеюсь гейские , потому что главные герои, как там написано, это эта красавица и три парня на русском не нашла, так что помочь ничем не могу, но если где найдешь - маякуй да, и спасибо за приятные слова Добавлено (03.11.2011, 23:13) --------------------------------------------- bagirro4ka, привет, моя зая! Quote (bagirro4ka) Ух ты какой приятный сюрприз после тяжелого дня и вечера)) ну тогда я вдвойне рада, что вовремя подоспела с переводом этой главы! Quote (bagirro4ka) как он с машиной.. и правда как с девушкой и вздыхает она))) дальше я все такие слова начала воспринимать буквально (т.е. как отношение к девушке)) giri05003 епт .. "папочка" fund02002 теперь я прекрасно понимаю почему тебе так хотелось этим поделится))) дааа, я балдю, когда мусчинки так со своими машинками обчаются ивот в таком же духе он будет с Белкой, обучать там ее всему и т.д. короче, ходячий секс!!! Quote (bagirro4ka) Теперь немного понятно ее поведение, если в свои 16 ее можно принять за 30-летниюю... естественно ей это не хватало, видно Эд раскрывает в ней ребенка ну да, он поймет, что ребенка "недовоспитывали", не успели, поэтому возьмет это дело в свои руки Quote (bagirro4ka) сексуальные босые пяточки? да? как говорится мимимии)) аха))))) ну у мну, как ты понимаешь, эти пятки не с ней ассоциировались, а с каким-нить маЛчишкой-шалунишкой блиииин! я так жалею, что автор не сделала из этой истории слэша!!! вот тогда бы все Эдькины терзания были бы более логичны Quote (bagirro4ka) про Джесс.. что то совсем пока не понятно.. не, то ты просто подзабыла. Джес же живет с Майком у Белки дома в ожидании переезда в свое будущее жилье, вспоминай. и когда Белка не явилась домой ночевать и не предупредила своих сожителей, так сказать, то канеш подруга разволновалась и позвонила. ну и тоже ш болеет за Белку, что та поди не трахана до сих пор, вот и интересуется, может та уже снеслась наконец , вот и все Quote (bagirro4ka) Какие она книжки читает... что ж она не настолько невинна не говори! я даже и не знала о такой "сказочке" на ночь Quote (bagirro4ka) Ну хоть про телефон не забыл когда выбегал этот вампир извращенец) эх, толку-то... Quote (bagirro4ka) С Таней расслабится не получилось, прям не завидую вампирчику... он теперь еще агрессивней будет... бедный мальчик.. я так понимаю мы самоудовлетворением не занимаемся... типа выше этого? ну ну посмотрим как он потом забегает) да пока не трахнет ее наконец, так и не угомонится спасибо, зая!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 396 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (сита) так что помочь ничем не могу, но если где найдешь - маякуй [font=Times]Ну, может кто то еще знает где можно почитать "Спящую красавицу". Ещё на подобие Дороти Старр " Создана для греха". Тоже очень интересная,про любителей БДМС. Если не читала, прочти. Интересно! [/font]
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 397 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, оу, пасиб! лично я поначалу к БДСМ вообще не очень относилась, пока не наткнулась на слэшевый фанф с элементами БДСМ, который и стала переводить. потом полезла в слэш ориджи, где тоже понаходила немало интересного все с тем же БДСМ. короче, теперь втянулась, балин
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 398 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да, крутая история. Миленький клуб. Захотелось же Белле острых ощущений. Да, и Розали тоже. Все идеальные и холодные. В наше время. Класс! Примите, пожалуйста в ПЧ. Спасибо!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 399 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (сита) короче, теперь втянулась, балин [font=Ti[size=10]mes]Ой,не ты одна такая. Всегда ж интересно узнать что то новенькое. Когда поначалу сталкиваешься с информацией об их образе жизни бросает в дрожь.Но чем больше узнаешь,тем понимаешь,что люди реально получают от этого всего удовольствие. Это у нас ещё осталось совковое воспитание и то ,что происходит не под одеялом и при включенном свете -пошло и грязно. Оказывается нет.Так ,что интерес это вызывает не у тебя одной! [/font][/size]
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |