Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 421 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 422 |
Робстен-любитель
|
sakyra,поверь но это не значит, что до 15 главы не будет сладкого Добавлено (06.11.2011, 00:38) --------------------------------------------- lena-r,привет! Quote (lena-r) Пожалуй одно сходство с Эдиком я таки имею....Обожаю дорогие красивые машины,а их горячих водителей ещё больше) ну в этом, наверное, практиццки все похожи на Эдьку лично я фанат автогонок и классных быстрых тачек Quote (lena-r) Чет меня взволновало ядонедержание)) я его прям представляю не здоровым...что-то типа тех,у кого не закрывается рот и всё время текут слюни(Боже,прости)...отвратительная картина! ну вот, наехала на Эдьку фантазия у тебя слишком прям буйная, даже страшно, чё тогда дальше будет Quote (lena-r) И ещё эти икла...то заезжают то выезжают...никак не угомонятся...это ж наверное напрягает? ну если они на автопилоте, то вряд ли другое дело, если б вручную приходилось бы это делать , блин, я видать от тебя заразилась! ща как представила, как Эд меняет либо вставную челюсть, либо зубы переставляет сам Quote (lena-r) Вы мне скажите,наш вампиреныш накормит Би теми волшебными пилюлями?Если да,то мне его уже жалко! Эдька не будет такого делать, зачем ему? она ж и так готова свои ножки перед ним раздвинуть. это он как раз от нее все еще будет шарахаться, глупыш. но ему не долго помотаться придется спасибо
Алиса,привет! да, пятки, оказывается, тоже бывают сексуальными так что попал наш Эдя по полной программе рада, что ты осталась довольной
lib,привет! Quote (lib) ну куда это Эд-вампир докатился.. стыд и позор! Кто б из знакомых узнал - засмеяли б и лопнул бы авторитет! Лазит в окна девтвениц, тихонько глазеет за ними, а потом матурбирует в душе.. как школьник! Ай-яй! точно! вот подписываюсь под каждым твоим словом стыд и позор двоечнику Эдьке мать его Каллену! а еще Мастер называется, серьезная личность, эй-эх... Добавлено (06.11.2011, 01:22) --------------------------------------------- Саня-Босаня, привет, дорогая! я рада, что ты смогла заглянуть, так что не оправдывайся Quote (Саня-Босаня) А это невидимое пятнышко на машине, которое он собственноручно отполировал, испортив чужой мотоцикл – нет, чтобы надраить рукавом собственного пиджачка – нет тот материальчик, не так полирует. я тоже сначала подумала, что мог бы чем-нить из своей одежды вытереть, но потом поняла, что он же педант, блин, разве он может испачкать свою одежду! это ж сразу придется мотать переодеваться интересно, а в слякоть как он себя ведет? Quote (Саня-Босаня) Белка здесь – девица, которая привыкла делать то, что хочет ее левая пятка – всю симметрию порушила в кабинете начальника клуба… Такое ощущение – Эдик не может решить, то ли картины срочно на место передвигать, то ли дуру Белку от Кайуса спасать… Весь на нервах, да еще стояк у него в штанах, по-моему, надолго прописался) вот так у добрых, славных вампиров становится все в жизни с ног на голову жил себе, никого не трогал, к людям не лез, так нет - они сами к нему полезли, напакостили безнаказанно да еще и возбудили и не дали Quote (Саня-Босаня) ядовитой слюной весь ковер Белке залил, интересно, а этот яд мог дырки проесть в ковре? , это ж улики, а Белка дотошная заразина Quote (Саня-Босаня) Бедный Эдик младший – за что ему такое наказание!) вот кого мне реально здесь жалко, так этого мальца. были б у него ноги, он сбежал бы сегодня от хозяина спасибо, дорогая!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 423 |
I ♥ Rob
|
сита, хей! Quote (сита) я фанат автогонок и классных быстрых тачек нууу...автогонки не моё...там все эти скафадры))а за ними и потность,так что нет)))я люблю большие тачилы,но и от скоростных завожусь))) Quote (сита) фантазия у тебя слишком прям буйная, да ладно...не думаю) Quote (сита) другое дело, если б вручную приходилось бы это делать ну и у кого бурная фантазия? для её выносливости))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 424 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за перевод.... не возможно не ждать следующую главку!!!!!!!!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| НуИну |
НуИну |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 425 |
с надеждой
|
Сита,Привет! Спасибо за приглашение и изумительный перевод))) Как всегда-весело,задорно и неординарно..)))А неординарно,потому что только я настроилась Беллу бедную невинную девочку пожалеть-мол,в лапы к монстрам попала,как вдруг... Эдю-Мастера так накрыло,так накрыло,так убиваецца парень... Теперь мне его жалко и хочется ему сказать:Беги Эдя,беги... это тебе не выдрессированные вампиры..это твой персональный апокалипсис.. С нетерпением буду ждать продолжения)))
п.с. да,прошусь в ПЧ
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:53 | Сообщение # 426 |
Робстен-любитель
|
lena-r,Quote (lena-r) я люблю большие тачилы,но и от скоростных завожусь)) в свое время мы на джипах устраивали гонки. в мерсе, если окно закрыто, скорости вообще не ощущаешь, пока на спидометр не глянешь, а там уже далеко за 200 а у одного моего друга была маничка на такой скорости по городу ездить и лавировать среди машин. он хоть и виртуоз в этом деле, но я чуть не поседела, пока мы ехали с ним
Fatsumomo, привет, рада, что понравилось, но пока придется подождать
НуИну, ну привет тебе и здесь, моя дорогая! очень рада, что ты тоже пришла! и рада, что и эта история тебе понравилась здесь все время будет задорно, прикольно и жуть как эротишно, если не сказать больше , так что ты не разочаруешься и согласна с тобой, еще неизвестно, кого здесь нужно пожалеть. скорее всего и правда бедного вампирку-Эдьку Quote (НуИну) .это твой персональный апокалипсис. ахахах! классно сказано! я долго смеялась! и в точку! спасибо, дорогая!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:53 | Сообщение # 427 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо еще раз! Раз надо, то подождем, это стоит того.... Спасибо!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Miss-Nastasia |
Miss-Nastasia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:53 | Сообщение # 428 |
с надеждой
|
сита, можно к тебе?
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:53 | Сообщение # 429 |
Робстен-любитель
|
Miss-Nastasia, привет, можно
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:53 | Сообщение # 431 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Гарячо, мне понравилось. Прочла главы и уже сгораю от нетерпения прочесть дальнейшее развитие событий.Эдвард втрескался,да и Белла не прочь пошалить под одеяльцем, представляя красавца Идеалварда. Жаль его, не каждый устоит при виде такого ошеломительного процесса Спасибо за перевод , сита И естественно прошусь в ПЧ!!!
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 432 |
Робстен-любитель
|
Sofie,привет! рада, что ты и сюда добралась! Quote (Sofie) Мне нравится тутошний Эдвард: мало того что вампир, так у него ещё и ОКР (люблю замороченных) ахахах! извращенка , да мы тут все такие Quote (Sofie) маю, этому опытному Мастеру придется вытерпеть много выходок от невинной девы Беллы, прежде чем он её укротит (хотя, кто кого еще укрощать будет... вот-вот, там вроде как обоюдное укрощение будет ок, в ПЧ добавила
ELe4kA, привет! приземляйся! Quote (ELe4kA) Прочла главы и уже сгораю от нетерпения прочесть дальнейшее развитие событий. эт хорошо, они уже не за горами Quote (ELe4kA) Эдвард втрескался,да и Белла не прочь пошалить под одеяльцем, представляя красавца Идеалварда да Белка ваще уже ниче не прочь , еще задаст перцу Эдьке, ну а тот позжее все-таки в долгу не останется)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 433 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я чувствую все веселье еще впереди=)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 434 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, ну естественно, а ты думала оно закончилось уже?
|
|
| |
| Miss-Nastasia |
Miss-Nastasia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 435 |
с надеждой
|
сита, а когда глава?
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 436 |
Робстен-любитель
|
Miss-Nastasia, ну на днях
|
|
| |
| простоя |
простоя |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:54 | Сообщение # 437 |
Робстен-эксперт
|
Это хорошооооооооооо
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 438 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!! Супер!
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 439 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ну что, оказывается Белла неприлично богата и действительно, знает ли она о существовании своего биологического отца?? Это нам предстоит узнать в ближайшем будущем. Пришлось быстро повзрослеть и стать самостоятельной. Порадовала тачила Беллы, эх... вызов для него, его фантазии мне определённо нравятся. И вооброжение о тех вещах, которые он бы совершил с ней Блин, да она до того была дерзкой, что мне ужасно хотелось обработать этот ее нахальный ротик! Ради Эдварда в огонь, вот она всемпомогающая и самоотвержанная Изабелла. Как всегда думает только о ближнем, не просто о ближнем, а о притягательном, надменном и чертовски- сексуальном засранце Тяжко Эду пришлось, лужа крови и инстинкты вовремя появились , но хвала богам он справился с ними и успел преодолеть. сита, спасибо за уведомление и главку, жду продку
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:55 | Сообщение # 440 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, привет! пожалуйста
ELe4kA, привет! да, Белка вот такая крутая тут у нас оказалась - миллионерша Quote (ELe4kA) Порадовала тачила Беллы, эх... вызов для него, его фантазии мне определённо нравятся. И вооброжение о тех вещах, которые он бы совершил с ней аха, и мне тоже авторше почему-то захотелось Vanquish с канона отдать Белке, тоже неплохо)) Quote (ELe4kA) Ради Эдварда в огонь, вот она всемпомогающая и самоотвержанная Изабелла. Как всегда думает только о ближнем, не просто о ближнем, а о притягательном, надменном и чертовски- сексуальном засранце вот такая сука любовь как бы оба ни рычали друг на друга, но просто сдохнут один без другого. это уже клиника, все! Quote (ELe4kA) Тяжко Эду пришлось, лужа крови и инстинкты вовремя появились ниче-ниче, пусть тренерует силу воли, ему еще ей целку сбивать
|
|
| |