Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 461 |
*my personal grade heroin*
|
Инусик,спасибо за продейшн!!! Беллка дурепа ей уже и Розали говорит, шо зря она в БДСМ лезет, а эта ни в какую...видать так на Эдика запала, шо спрыгнуть с этой темки уже никак а Эдвард ,я смотрю, тоже времени зря не терял дело на Беллку завёл и компроматик вовсю роет тока это всё равно не поможет, потому что она теперь по ходу низачто из клуба не свалит а Белла,как оказалось,деваха заряженная, и тачила у неё крутая,вон даже Эдя ,когда увидел сразу заценил малышку и вобще ,этот извращенец , если бы мог , то не только тёлок понравившихся трахал, но и машинки не получилось у Беллы Эдика спасать, сама тока зря пострадала, да ещё и зверюгу в нём разбудила...и как он собирался её трахать, если он её уже сейчас чуть не сожрал
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
Сообщение отредактировал танюшка - Вторник, 15.11.2011, 11:41 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 462 |
с любовью
|
сита спасибо дорогая за перевод и уведомление!)) О да детка... она точно подсела на БДСМ... так все подробно описала.. да еще и с таким вдохновением... Розали прям скромняжка ну чего там перед окном надо ж попозировать А насчет учебы... эх хорошо ей.. может на год оттянуть .. гуляй.. о х кажется она это время использует для много, много удовольствий.. В одном я согласна с Розали что то такой первый опыт совсем не романтичен... это понятно что он будет в стиле БДСМ, без этого уже никуда... но вот надеюсь будет не так жестко как представила Роуз) Далее досье... да были очень интересные детали... прям таки вай... и соответственно много вопросов почему Свон, почему без отца, зачем опека... и т.д. Какая самотверженная девочка.. и в огонь побежала.. и это всего лишь любопытство и зеленые глаза? однако она очень внимательна телефон даже не искала... машинка у нее класс... теперь уже и имя имеет.. а вот сама Белла ее как то называет.. интересно))) И на фига Вольтуре этот поджог, который по сути не причинил бы никому вреда.. ну конечно если б там не оказался магнит для неприятностей Девочка ударилась головой у нее КРОВЬ, а он не может сдержаться... и де же контроль... то же мне ДОМ... вызвать скорую.. да ппц))) ха.. вспомнила ревность.. стояк.. кровь... машина.. ну и долго он будет противится?
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 463 |
Сумеречная
|
Всем приветушки, я припозднилась
Видимо от ранней свободы от родительской опеки у наше несравненной Беллиссимы крышка поехала, любопытствует не там где надобно и не о том о чем нужно. Нет бы в колледж пошла учиться. Так нет ее покорность притягивает. Ну вот теперь нашла на свою попуську приключений по самые гланды, хрен отвертишься
-Белла, восемнадцатилетние девочки не подписываются под тем, чтобы стать Сабами, когда даже ни разу в жизни еще не занимались сексом. Ты что творишь? Хочешь, чтобы твой первый раз случился с каким-то гандоном, связавшим тебя ремнями и одевшим ошейник, как на собаку? Вот Розита с похмелья истину глаголет. И какое точное определение, до селе неслыханное, она дала нашему разлюбезному Вампирчику. Гандон.... мммм.... это так романтично
И тут я уловила какое-то движение прямо перед клубом, а когда присмотрелась, то увидела, как кто-то, одетый во все черное, бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону входной двери, после чего раздался звон битого стекла. Вот бляди-Вольтури, сжечь их на Масляничном костре
Сейчас все мои мысли ежеминутно были поглощены только телом Изабеллы, так чувственно двигавшемся в лунном свете, и мой член еще никогда в жизни не чувствовал себя таким охуительно заброшенным и беспризорным. Я тащусь от того, ка автор описывает недотрах Эдди
Мисс Свон является счастливой обладательницей очень редкого представительского и офигенно красивого автомобиля, от которого, даже не сомневаюсь, у тебя точно встанет, когда ты увидишь эту прелестную игрушку. И еще я не сомневаюсь, что ты будешь настолько очарован этой тачкой, что обязательно придумаешь ей какое-нибудь свое собственное оригинальное название. Не так проста наша птичка, как покажется с первого взгляда
И мало того, что эта Изабелла Свон снесла мне крышу своей красотой и невинностью… она еще и ездит на охренительно шикарном, уникальном синем Vanquish?? О Дааааааааааааааа
Да что же это такое?! Я же был проклятым вампиром! – хотелось мне закричать вслух. Вампиры никогда не боятся! Вот тебе и ахиллесова пята
Сита БЕСПОДОБНО
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 464 |
Робстен-любитель
|
танюшка, пивет! Quote (танюшка) Беллка дурепа giri05003 ей уже и Розали говорит, шо зря она в БДСМ лезет, а эта ни в какую...видать так на Эдика запала, шо спрыгнуть с этой темки уже никак видать, решила подороже "продать" свою "вишенку" , ну типа раз лишаться невинности, так шоб по полной программе Quote (танюшка) дело на Беллку завёл и компроматик вовсю роет girl_wacko тока это всё равно не поможет, потому что она теперь по ходу низачто из клуба не свалит дело завел! тут уже фишка даже не в самом членстве, а в том, что он, глупенький, еще не понимает, что это его пара и ему уже без нее никуда. у него ведь уже инстинкты срабатывают, ну как в каноне, что ему уже физически больно от нее удаляться. но понятно, когда бы он успел это понять, если только день прошел, и то весь на нервах Quote (танюшка) и как он собирался её трахать, если он её уже сейчас чуть не сожрал сама удивляюсь, но он сможет
bagirro4ka, привет, зая! Quote (bagirro4ka) А насчет учебы... эх хорошо ей.. может на год оттянуть .. гуляй.. о х кажется она это время использует для много, много удовольствий.. да с ее мульёнами она ваще может ни учиться, ни работать. вот потому и есть возможность с жиру побеситься и сунуть нос, куда не надо. а не было бы денег, она бы херней не страдала, некогда было бы))) Quote (bagirro4ka) В одном я согласна с Розали что то такой первый опыт совсем не романтичен... это понятно что он будет в стиле БДСМ, без этого уже никуда... но вот надеюсь будет не так жестко как представила Роуз) не, с первым разом ей очень повезет, т.к. Эдька сделает все оч нежно и ласково, только потом начнет учить как его называть и все остальное. так что даже в этом Белке засранке повезет. а так бы хотелось, чтоб ей сначала жопу намылили, чтоб всякую дурь из бошки выбить , я знаю, я добрая и оч ее "люблю" Quote (bagirro4ka) однако она очень внимательна телефон даже не искала. вот-вот! я ж говорю - ей все пофиг, БДСМ все мозги выел Quote (bagirro4ka) И на фига Вольтуре этот поджог, который по сути не причинил бы никому вреда. вообще-то причинил бы. вспомни по канону, там вампиров можно только разорвать и спалить, ну или просто спалить. они же вспыхивают как спички. меня вот что удивляет! я уже писала выше и опять повторюсь. почему никто не обратил внимание, что Эд УСЛЫШАЛ мысли Белки?? в каноне такого не было, и здесь ведь он не слышит ее мысли просто так Quote (bagirro4ka) Девочка ударилась головой у нее КРОВЬ, а он не может сдержаться... и де же контроль... то же мне ДОМ... ну че ты прям так на него наехала , он же почти его не потерял, наоборот, сумел перебороть. в конце концов он вампир, можно простить))) спасибо, моя лапа! Добавлено (15.11.2011, 13:05) --------------------------------------------- LeaPles, привет! спасибо, приятно было читать твои коменты, с чувством юмора у тебя все отлично! Quote (LeaPles) Ну вот теперь нашла на свою попуську приключений по самые гланды, хрен отвертишься теперь да, не отвертится, только эта засранка и не будет Quote (LeaPles) Гандон.... мммм.... это так романтично полностью поддерживаю Quote (LeaPles) бросил бутылку с зажигательной смесью мне вот интересно, как она так сразу навскидку определила, что это была бутылка с зажигательной смесью?? лично я в глаза ее не видела, хоть и слышала. да и фиг бы сразу сообразила что это. ну кинули что-то, ну звон стекла. загорелось же только потом. Quote (LeaPles) Я тащусь от того, ка автор описывает недотрах Эдди согласна, сама балдю Quote (LeaPles) Вот тебе и ахиллесова пята точно!!
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 465 |
с любовью
|
Quote (сита) она бы херней не страдала, некогда было бы))) во во расслабилась девочка... короче нам так не жить)) Quote (сита) не, с первым разом ей очень повезет, т.к. Эдька сделает все оч нежно и ласково, только потом начнет учить как его называть и все остальное. и правда засранка... как он может так уступить своим правилам?! связать и наказать.. что то я тоже сегодня кровожадная)) Quote (сита) почему никто не обратил внимание, что Эд УСЛЫШАЛ мысли Белки?? в каноне такого не было, и здесь ведь он не слышит ее мысли просто так я то думала там Роуз кричит.. так все таки он ее может слышать, когда она сама хочет до него что то донести.. что ж это интересно)) Quote (сита) ну че ты прям так на него наехала , он же почти его не потерял, наоборот, сумел перебороть. в конце концов он вампир, можно простить))) Он ДОМ он не может терять контроль!!! ну ладно хоть кое как справился)) ну и что что вампир.. а вот она человек у нее например месячные будут!! и что как он с этим справляться будет? а кровь в первый раз? надо ж быть сильнее, приготовится... пусть тренирует силу выдержки.. а то посмотри сбегает... что то я и правда злая
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 466 |
Робстен-любитель
|
bagirro4ka, моя лапочка, ну умилила! как ты классно по Эдьке проехалась ну он испраится. он же никогда с людьми дела не имел, так что теперь и здесь будет тренеровать свою силу воли, не боись, зая Quote (bagirro4ka) я то думала там Роуз кричит. и услышал крик, но уже вслух, такой же, какой я только что слышал в чьи-то мыслях, которые теперь исчезли. Знакомый голос кричал мое имя. его же тока Белка звала Quote (bagirro4ka) так все таки он ее может слышать, когда она сама хочет до него что то донести.. что ж это интересно) очень интересно! потому что в сексе будет так же!
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 15.11.2011, 13:31 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 467 |
Сумеречная
|
Quote (сита) с чувством юмора у тебя все отлично! Инна, да с чувством юмора у нас у многих отлично. Скоро начнем мемуары по своим комментам писать. И спасибо Добавлено (15.11.2011, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (сита) потому что в сексе будет так же! Оу, похоже только в экстремальных ситуациях он ее сможет слышать
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 468 |
с любовью
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 469 |
Робстен-любитель
|
LeaPles,Quote (LeaPles) Скоро начнем мемуары по своим комментам писать я заметила! может, администрации стоит завести что-то вроде раздела читательских перлов, думаю, он был бы самым популярным на сайте! Quote (LeaPles) Оу, похоже только в экстремальных ситуациях он ее сможет слышать аха, но там дальше узнаем
bagirro4ka, Quote (bagirro4ka) а по мужикам иногда полезно проехаться) да с них ваще слезать низзяяяя Quote (bagirro4ka) еще кое что упустила.. у него уже какое то маниакальная потребность поставить ее на колени и заткнуть ей ее шаловливый, дерзкий ротик и я его очень понимаю! он и так уже не знает, куда от постоянного стояка засунуть свой член, а тут такое место подходящее, и без всякой девственной плевы))))))))))))))
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 470 |
с верой в РобСтен
|
По моему, в Белле Эдварда притягивает все – от ее запаха до марки личного авто. Что ж поделаешь – Белка попала в десятку, не целясь. Правда, она сама еще об этом не знает… но раз, как утверждает проницательный Питер, чертовка умна не по годам - Эдику придется туго. И фото, за которые так переживает личный осведомитель вампира, не только скоро станут «не липкими» - они просто утонут в сперме их обладателя, щедро приправленные отравленной слюной – какая гадость!))))) Хоть Белла мечтает о забавах не особо болезненных, но как знать – ВДСМ отношения, как сильно действующий наркотик – можно и подсесть! Иначе, чего бы столько лет за них держаться Эдику, если это не стало зависимостью. Начав с малого, вполне возможно – захочется попробовать более острых ощущений. Пока только Эдику надо над собственным контролем поработать с целью профилактики, да поесть поплотнее, то бишь кровушки напиться – и вперед на баррикады за прекрасным «лебедем»… И мало ли кем у нее папанька работает – если на время включить мозги, и выключить Эдика малого, то и эту проблему можно решить на раз – конспирация и еще раз конспирация!))))
Спасибо, моя прелесть, за перевод!))) И когда ты только, сита, успеваешь!)))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 471 |
неизлечимый Робстеноман
|
С таким маниакальным желанием Белки себя угробить я боюсь что надо ее срочно брать под контроль=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 472 |
Робстен-любитель
|
Саня-Босаня, привет, моя солнушка! Quote (Саня-Босаня) Что ж поделаешь – Белка попала в десятку, не целясь. вот это ты точно сказала! прямое попадание во всем! Quote (Саня-Босаня) И фото, за которые так переживает личный осведомитель вампира, не только скоро станут «не липкими» - они просто утонут в сперме их обладателя, щедро приправленные отравленной слюной – какая гадость!)) фууу, ну и смесь, и правда Quote (Саня-Босаня) Хоть Белла мечтает о забавах не особо болезненных, но как знать – ВДСМ отношения, как сильно действующий наркотик – можно и подсесть! шепотом: это из личного опыта? ну вот ей и предстоит пройти такую школу и познать не только шлепочки по попке Quote (Саня-Босаня) Пока только Эдику надо над собственным контролем поработать с целью профилактики, да поесть поплотнее, то бишь кровушки напиться – и вперед на баррикады за прекрасным «лебедем» ахахах! короче, пройти своего рода трейнинг курс по работе с людьми спасибо за удовольствие, моя хорошая! Добавлено (15.11.2011, 16:08) --------------------------------------------- Fatsumomo, ну вот она к нему, собственно, и стремится
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 473 |
с верой в РобСтен
|
Quote (сита) шепотом: это из личного опыта? по этому вопросу я, скорее, теоретик, чем практик)))) читать "про это" заводит, а в реальности, если меня ударить, то я в ответ и убить могу))))) никакого тебе христианского смирения))))) Quote (сита) ну вот ей и предстоит пройти такую школу и познать не только шлепочки по попке а про других любителей боли почитаю с удовольствием...)))да, и не отпираюсь, что извращенка законченная)))))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 474 |
Робстен-любитель
|
Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) а в реальности, если меня ударить, то я в ответ и убить могу))))) никакого тебе христианского смирения)) вот о ком нужно писать было! я как представила, что ты в ответ Эдьке в глаз заехала!!! :bj: Quote (Саня-Босаня) а про других любителей боли почитаю с удовольствием...)))да, и не отпираюсь, что извращенка законченная))) ну да, мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять, так сразу в кусты, ну или в глаз
Сообщение отредактировал сита - Вторник, 15.11.2011, 16:50 |
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 475 |
с верой в РобСтен
|
Quote (сита) ну да, мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять, так сразу в кусты, ну или в глаз для этого подобная "литература" и пишется, чтобы мы могли себя на месте героини представить, связанной и отшлепанной, вот таким вот сексуально озабоченным"гандоном", как Эдик))))) в жизни-то, где таких Эдиков найдешь?((( чтобы тебе и на машине зашибенной рассекал, и связать мог красиво и оттрахать по-человечески... прошу прощения - по-вампирски)))))
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 476 |
Робстен-любитель
|
сита, привет! Беллу привлекает быть связанной и быть покорной ради удовольствия другого человека. Но мы же знаем ради кого. Боже, а как она испугалась за Эдварда, когда загорелся клуб. Она очень отчаянная. А бедный наш вампир Эдвард мучается от возникших чувств к Белле. Она у него вызывает эмоции, которых он в жизни не испытывал. Он всё больше мучается и не видит выхода, кроме как не пускать Беллу в свой клуб. И находится подальше от неё. Но думаю, Белла не даст ему такой возможности. Он её тоже очень зацепил, а она упрямая девочка. Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке. И она отделается ушибом. сита, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 477 |
Profite de chaque instant
|
Quote (сита) в этом фанфе мы с тобой итальянского начитаемся! ахах, да, я уже заметила)) это отлично
Quote (сита) как по-итальянски х.., теперь в курсах а ты знала?)) честно, именно это слово не знаю))) ну-ка, ну-ка? и как же будет?)
Quote (сита) но все равно мне интересно, как бы она его читала)))))))))))))))))))))) ага, единственный вариант через переводчик. а на самом деле был такой опыт.. Не у меня, конечно. авторша пришла прочитала свой перевод, естесно черег гугл и до того ужаснулась, что кранты)
Quote (сита) она должна быть пионеркой-активисткой, но никак не рукоблудницей, скажи ш? ну на самом деле, я так и думала, что она чем-нить эдаким занимается! Беллка шалунья
Quote (сита) каццо, как говорится у нас в Италии)))))))))))))))) все-таки Каццо, да? возьму на заметку
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Miss-Nastasia |
Miss-Nastasia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 478 |
с надеждой
|
Спасибо за главу. Жду следующую.
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 479 |
с любовью
|
Quote (Саня-Босаня) да, и не отпираюсь, что извращенка законченная))))) ну ну)))все мы такие))) Quote (сита) мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять ну не знаю.. я вот подставляю....
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 480 |
неизлечимый Робстеноман
|
Становится все жарче. Что же за враги у Эдварда? Скорее всего Вольтури. Становится все опаснее. А Белла очень любопытная. Это до добра не доведет. И что делать Эдварду? Он скорее всего запал на нее. Ее запах. Он сводит его с ума. Интересно! Спасибо за перевод!
|
|
| |