Shhhhh... - Страница 24 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:58 | Сообщение # 461
*my personal grade heroin*
Инусик,спасибо за продейшн!!! lovi06015
Беллка дурепа giri05003 ей уже и Розали говорит, шо зря она в БДСМ лезет, а эта ни в какую...видать так на Эдика запала, шо спрыгнуть с этой темки уже никак giri05003 а Эдвард ,я смотрю, тоже времени зря не терял girl_wacko дело на Беллку завёл и компроматик вовсю роет girl_wacko тока это всё равно не поможет, потому что она теперь по ходу низачто из клуба не свалит JC_flirt
а Белла,как оказалось,деваха заряженная, и тачила у неё крутая,вон даже Эдя ,когда увидел сразу заценил малышку giri05003 и вобще ,этот извращенец , если бы мог , то не только тёлок понравившихся трахал, но и машинки fund02002
не получилось у Беллы Эдика спасать, сама тока зря пострадала, да ещё и зверюгу в нём разбудила...и как он собирался её трахать, если он её уже сейчас чуть не сожрал girl_wacko giri05003

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Сообщение отредактировал танюшка - Вторник, 15.11.2011, 11:41

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 462
с любовью
сита спасибо дорогая за перевод и уведомление!))
О да детка... она точно подсела на БДСМ... так все подробно описала.. да еще и с таким вдохновением...
Розали прям скромняжка fund02002 ну чего там перед окном надо ж попозировать girl_wacko
А насчет учебы... эх хорошо ей.. может на год оттянуть .. гуляй.. о х кажется она это время использует для много, много удовольствий..
В одном я согласна с Розали что то такой первый опыт совсем не романтичен... это понятно что он будет в стиле БДСМ, без этого уже никуда... но вот надеюсь будет не так жестко как представила Роуз)
Далее досье... да были очень интересные детали... прям таки вай... и соответственно много вопросов почему Свон, почему без отца, зачем опека... и т.д.
Какая самотверженная девочка.. и в огонь побежала.. и это всего лишь любопытство и зеленые глаза? 4 однако она очень внимательна телефон даже не искала...
машинка у нее класс... теперь уже и имя имеет.. а вот сама Белла ее как то называет.. интересно)))
И на фига Вольтуре этот поджог, который по сути не причинил бы никому вреда.. ну конечно если б там не оказался магнит для неприятностей girl_wacko
Девочка ударилась головой у нее КРОВЬ, а он не может сдержаться... и де же контроль... то же мне ДОМ... вызвать скорую.. да ппц)))
ха.. вспомнила ревность.. стояк.. кровь... машина.. ну и долго он будет противится?

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 463
Сумеречная
Всем приветушки, я припозднилась JC_flirt

Видимо от ранней свободы от родительской опеки у наше несравненной Беллиссимы крышка поехала, любопытствует не там где надобно и не о том о чем нужно. Нет бы в колледж пошла учиться. Так нет ее покорность притягивает. Ну вот теперь нашла на свою попуську приключений по самые гланды, хрен отвертишься girl_wacko

-Белла, восемнадцатилетние девочки не подписываются под тем, чтобы стать Сабами, когда даже ни разу в жизни еще не занимались сексом. Ты что творишь? Хочешь, чтобы твой первый раз случился с каким-то гандоном, связавшим тебя ремнями и одевшим ошейник, как на собаку? Вот Розита с похмелья истину глаголет. И какое точное определение, до селе неслыханное, она дала нашему разлюбезному Вампирчику. Гандон.... мммм.... это так романтично giri05003

И тут я уловила какое-то движение прямо перед клубом, а когда присмотрелась, то увидела, как кто-то, одетый во все черное, бросил бутылку с зажигательной смесью в сторону входной двери, после чего раздался звон битого стекла. Вот бляди-Вольтури, сжечь их на Масляничном костре 4

Сейчас все мои мысли ежеминутно были поглощены только телом Изабеллы, так чувственно двигавшемся в лунном свете, и мой член еще никогда в жизни не чувствовал себя таким охуительно заброшенным и беспризорным. Я тащусь от того, ка автор описывает недотрах Эдди girl_wacko

Мисс Свон является счастливой обладательницей очень редкого представительского и офигенно красивого автомобиля, от которого, даже не сомневаюсь, у тебя точно встанет, когда ты увидишь эту прелестную игрушку. И еще я не сомневаюсь, что ты будешь настолько очарован этой тачкой, что обязательно придумаешь ей какое-нибудь свое собственное оригинальное название. Не так проста наша птичка, как покажется с первого взгляда giri05003

И мало того, что эта Изабелла Свон снесла мне крышу своей красотой и невинностью… она еще и ездит на охренительно шикарном, уникальном синем Vanquish?? О Дааааааааааааааа good

Да что же это такое?! Я же был проклятым вампиром! – хотелось мне закричать вслух. Вампиры никогда не боятся! Вот тебе и ахиллесова пята 4

Сита БЕСПОДОБНО good

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 464
Робстен-любитель
танюшка, пивет!
Quote (танюшка)
Беллка дурепа giri05003 ей уже и Розали говорит, шо зря она в БДСМ лезет, а эта ни в какую...видать так на Эдика запала, шо спрыгнуть с этой темки уже никак

видать, решила подороже "продать" свою "вишенку" fund02002 , ну типа раз лишаться невинности, так шоб по полной программе giri05003
Quote (танюшка)
дело на Беллку завёл и компроматик вовсю роет girl_wacko тока это всё равно не поможет, потому что она теперь по ходу низачто из клуба не свалит

дело завел! fund02002
тут уже фишка даже не в самом членстве, а в том, что он, глупенький, еще не понимает, что это его пара и ему уже без нее никуда. у него ведь уже инстинкты срабатывают, ну как в каноне, что ему уже физически больно от нее удаляться.
но понятно, когда бы он успел это понять, если только день прошел, и то весь на нервах fund02002
Quote (танюшка)
и как он собирался её трахать, если он её уже сейчас чуть не сожрал

сама удивляюсь, но он сможет fund02002

bagirro4ka, привет, зая!
Quote (bagirro4ka)
А насчет учебы... эх хорошо ей.. может на год оттянуть .. гуляй.. о х кажется она это время использует для много, много удовольствий..

да с ее мульёнами она ваще может ни учиться, ни работать. вот потому и есть возможность с жиру побеситься и сунуть нос, куда не надо. а не было бы денег, она бы херней не страдала, некогда было бы)))
Quote (bagirro4ka)
В одном я согласна с Розали что то такой первый опыт совсем не романтичен... это понятно что он будет в стиле БДСМ, без этого уже никуда... но вот надеюсь будет не так жестко как представила Роуз)

не, с первым разом ей очень повезет, т.к. Эдька сделает все оч нежно и ласково, только потом начнет учить как его называть и все остальное. так что даже в этом Белке засранке повезет. а так бы хотелось, чтоб ей сначала жопу намылили, чтоб всякую дурь из бошки выбить fund02002 , я знаю, я добрая и оч ее "люблю" giri05003
Quote (bagirro4ka)
однако она очень внимательна телефон даже не искала.

вот-вот! я ж говорю - ей все пофиг, БДСМ все мозги выел giri05003
Quote (bagirro4ka)
И на фига Вольтуре этот поджог, который по сути не причинил бы никому вреда.

вообще-то причинил бы. вспомни по канону, там вампиров можно только разорвать и спалить, ну или просто спалить.
они же вспыхивают как спички.
меня вот что удивляет! я уже писала выше и опять повторюсь. почему никто не обратил внимание, что Эд УСЛЫШАЛ мысли Белки?? в каноне такого не было, и здесь ведь он не слышит ее мысли просто так JC_flirt
Quote (bagirro4ka)
Девочка ударилась головой у нее КРОВЬ, а он не может сдержаться... и де же контроль... то же мне ДОМ...

ну че ты прям так на него наехала fund02002 , он же почти его не потерял, наоборот, сумел перебороть. в конце концов он вампир, можно простить)))
спасибо, моя лапа! lovi06015 lovi06032

Добавлено (15.11.2011, 13:05)
---------------------------------------------
LeaPles, привет!
спасибо, приятно было читать твои коменты, с чувством юмора у тебя все отлично! good fund02002

Quote (LeaPles)
Ну вот теперь нашла на свою попуську приключений по самые гланды, хрен отвертишься

теперь да, не отвертится, только эта засранка и не будет giri05003
Quote (LeaPles)
Гандон.... мммм.... это так романтично

полностью поддерживаю fund02002
Quote (LeaPles)
бросил бутылку с зажигательной смесью

мне вот интересно, как она так сразу навскидку определила, что это была бутылка с зажигательной смесью?? лично я в глаза ее не видела, хоть и слышала. да и фиг бы сразу сообразила что это. ну кинули что-то, ну звон стекла. загорелось же только потом.
Quote (LeaPles)
Я тащусь от того, ка автор описывает недотрах Эдди

согласна, сама балдю giri05003
Quote (LeaPles)
Вот тебе и ахиллесова пята

точно!! fund02002

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 465
с любовью
Quote (сита)
она бы херней не страдала, некогда было бы)))
во во расслабилась девочка... короче нам так не жить))
Quote (сита)
не, с первым разом ей очень повезет, т.к. Эдька сделает все оч нежно и ласково, только потом начнет учить как его называть и все остальное.
и правда засранка... как он может так уступить своим правилам?! связать и наказать.. что то я тоже сегодня кровожадная))
Quote (сита)
почему никто не обратил внимание, что Эд УСЛЫШАЛ мысли Белки?? в каноне такого не было, и здесь ведь он не слышит ее мысли просто так

я то думала там Роуз кричит.. так все таки он ее может слышать, когда она сама хочет до него что то донести.. что ж это интересно))
Quote (сита)
ну че ты прям так на него наехала , он же почти его не потерял, наоборот, сумел перебороть. в конце концов он вампир, можно простить)))
Он ДОМ он не может терять контроль!!! ну ладно хоть кое как справился)) ну и что что вампир.. а вот она человек у нее например месячные будут!! и что как он с этим справляться будет? а кровь в первый раз? надо ж быть сильнее, приготовится... пусть тренирует силу выдержки.. а то посмотри сбегает... что то я и правда злая JC_flirt

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 466
Робстен-любитель
bagirro4ka, моя лапочка, ну умилила! fund02002
как ты классно по Эдьке проехалась fund02002
ну он испраится. он же никогда с людьми дела не имел, так что теперь и здесь будет тренеровать свою силу воли, не боись, зая JC_flirt
Quote (bagirro4ka)
я то думала там Роуз кричит.

и услышал крик, но уже вслух, такой же, какой я только что слышал в чьи-то мыслях, которые теперь исчезли. Знакомый голос кричал мое имя.
его же тока Белка звала JC_flirt
Quote (bagirro4ka)
так все таки он ее может слышать, когда она сама хочет до него что то донести.. что ж это интересно)

очень интересно! потому что в сексе будет так же! fund02002

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 15.11.2011, 13:31

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:59 | Сообщение # 467
Сумеречная
Quote (сита)
с чувством юмора у тебя все отлично!

Инна, да с чувством юмора у нас у многих отлично. Скоро начнем мемуары по своим комментам писать. И спасибо girl_blush2

Добавлено (15.11.2011, 14:05)

Quote (сита)
потому что в сексе будет так же!

Оу, похоже только в экстремальных ситуациях он ее сможет слышать JC_flirt

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 468
с любовью
сита, я же добрая и пушистая piar02
а по мужикам иногда полезно проехаться) podmigivanie
Quote (сита)
очень интересно! потому что в сексе будет так же!
становится все интересней))) slunigr

roza

Добавлено (15.11.2011, 14:23)
еще кое что упустила.. у него уже какое то маниакальная потребность поставить ее на колени и заткнуть ей ее шаловливый, дерзкий ротик taktak

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 469
Робстен-любитель
LeaPles,
Quote (LeaPles)
Скоро начнем мемуары по своим комментам писать

я заметила! fund02002
может, администрации стоит завести что-то вроде раздела читательских перлов, думаю, он был бы самым популярным на сайте! fund02002
Quote (LeaPles)
Оу, похоже только в экстремальных ситуациях он ее сможет слышать

аха, но там дальше узнаем JC_flirt

bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
а по мужикам иногда полезно проехаться)

да с них ваще слезать низзяяяя giri05003 good
Quote (bagirro4ka)
еще кое что упустила.. у него уже какое то маниакальная потребность поставить ее на колени и заткнуть ей ее шаловливый, дерзкий ротик

и я его очень понимаю! он и так уже не знает, куда от постоянного стояка засунуть свой член, а тут такое место подходящее, и без всякой девственной плевы))))))))))))))

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 470
с верой в РобСтен
По моему, в Белле Эдварда притягивает все – от ее запаха до марки личного авто. Что ж поделаешь – Белка попала в десятку, не целясь. Правда, она сама еще об этом не знает… но раз, как утверждает проницательный Питер, чертовка умна не по годам - Эдику придется туго. И фото, за которые так переживает личный осведомитель вампира, не только скоро станут «не липкими» - они просто утонут в сперме их обладателя, щедро приправленные отравленной слюной – какая гадость!))))) Хоть Белла мечтает о забавах не особо болезненных, но как знать – ВДСМ отношения, как сильно действующий наркотик – можно и подсесть! Иначе, чего бы столько лет за них держаться Эдику, если это не стало зависимостью. Начав с малого, вполне возможно – захочется попробовать более острых ощущений. Пока только Эдику надо над собственным контролем поработать с целью профилактики, да поесть поплотнее, то бишь кровушки напиться – и вперед на баррикады за прекрасным «лебедем»… И мало ли кем у нее папанька работает – если на время включить мозги, и выключить Эдика малого, то и эту проблему можно решить на раз – конспирация и еще раз конспирация!))))

Спасибо, моя прелесть, за перевод!))) И когда ты только, сита, успеваешь!)))

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 471
неизлечимый Робстеноман
С таким маниакальным желанием Белки себя угробить я боюсь что надо ее срочно брать под контроль=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 472
Робстен-любитель
Саня-Босаня, привет, моя солнушка! lovi06032
Quote (Саня-Босаня)
Что ж поделаешь – Белка попала в десятку, не целясь.

вот это ты точно сказала! прямое попадание во всем! giri05003
Quote (Саня-Босаня)
И фото, за которые так переживает личный осведомитель вампира, не только скоро станут «не липкими» - они просто утонут в сперме их обладателя, щедро приправленные отравленной слюной – какая гадость!))

фууу, ну и смесь, и правда fund02002
Quote (Саня-Босаня)
Хоть Белла мечтает о забавах не особо болезненных, но как знать – ВДСМ отношения, как сильно действующий наркотик – можно и подсесть!

шепотом: это из личного опыта? fund02002
ну вот ей и предстоит пройти такую школу и познать не только шлепочки по попке giri05003
Quote (Саня-Босаня)
Пока только Эдику надо над собственным контролем поработать с целью профилактики, да поесть поплотнее, то бишь кровушки напиться – и вперед на баррикады за прекрасным «лебедем»

ахахах! fund02002 короче, пройти своего рода трейнинг курс по работе с людьми giri05003
спасибо за удовольствие, моя хорошая! lovi06015 lovi06032

Добавлено (15.11.2011, 16:08)
Fatsumomo, ну вот она к нему, собственно, и стремится fund02002

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 16:00 | Сообщение # 473
с верой в РобСтен
Quote (сита)
шепотом: это из личного опыта?

по этому вопросу я, скорее, теоретик, чем практик)))) читать "про это" заводит, а в реальности, если меня ударить, то я в ответ и убить могу))))) никакого тебе христианского смирения)))))
Quote (сита)
ну вот ей и предстоит пройти такую школу и познать не только шлепочки по попке

а про других любителей боли почитаю с удовольствием...)))да, и не отпираюсь, что извращенка законченная)))))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 474
Робстен-любитель
Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
а в реальности, если меня ударить, то я в ответ и убить могу))))) никакого тебе христианского смирения))

вот о ком нужно писать было! fund02002 я как представила, что ты в ответ Эдьке в глаз заехала!!! bj :bj: bj
Quote (Саня-Босаня)
а про других любителей боли почитаю с удовольствием...)))да, и не отпираюсь, что извращенка законченная)))

ну да, мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять, так сразу в кусты, ну или в глаз fund02002

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 15.11.2011, 16:50

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 475
с верой в РобСтен
Quote (сита)
ну да, мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять, так сразу в кусты, ну или в глаз

для этого подобная "литература" и пишется, чтобы мы могли себя на месте героини представить, связанной и отшлепанной, вот таким вот сексуально озабоченным"гандоном", как Эдик))))) в жизни-то, где таких Эдиков найдешь?((( чтобы тебе и на машине зашибенной рассекал, и связать мог красиво и оттрахать по-человечески... прошу прощения - по-вампирски)))))

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 476
Робстен-любитель
сита, привет!
Беллу привлекает быть связанной и быть покорной ради удовольствия другого человека. Но мы же знаем ради кого. giri05003
Боже, а как она испугалась за Эдварда, когда загорелся клуб. Она очень отчаянная.
А бедный наш вампир Эдвард мучается от возникших чувств к Белле. Она у него вызывает эмоции, которых он в жизни не испытывал. Он всё больше мучается и не видит выхода, кроме как не пускать Беллу в свой клуб. И находится подальше от неё.
Но думаю, Белла не даст ему такой возможности. giri05003 Он её тоже очень зацепил, а она упрямая девочка.
Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке. И она отделается ушибом.
сита, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!

Lovely
Lovely Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 477
Profite de chaque instant
Quote (сита)
в этом фанфе мы с тобой итальянского начитаемся!

ахах, да, я уже заметила)) это отлично JC_flirt

Quote (сита)
как по-итальянски х.., теперь в курсах а ты знала?))

честно, именно это слово не знаю))) JC_flirt giri05003
ну-ка, ну-ка? и как же будет?) JC_flirt giri05003

Quote (сита)
но все равно мне интересно, как бы она его читала))))))))))))))))))))))

giri05003 ага, единственный вариант через переводчик.
а на самом деле был такой опыт.. Не у меня, конечно. авторша пришла прочитала свой перевод, естесно черег гугл и до того ужаснулась, что кранты) 12 giri05003

Quote (сита)
она должна быть пионеркой-активисткой, но никак не рукоблудницей, скажи ш?

girl_blush2 giri05003 ну на самом деле, я так и думала, что она чем-нить эдаким занимается! Беллка шалунья giri05003

Quote (сита)
каццо, как говорится у нас в Италии))))))))))))))))

все-таки Каццо, да? возьму на заметку giri05003

За Стеной / Последнее Танго в Форксе/
Лучший друг моего брата/
Тайная Связь
ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:

Miss-Nastasia
Miss-Nastasia Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 478
с надеждой
Спасибо за главу.
Жду следующую.

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:01 | Сообщение # 479
с любовью
Quote (Саня-Босаня)
да, и не отпираюсь, что извращенка законченная)))))

ну ну)))все мы такие))) fund02016
Quote (сита)
мы все тут такие, когда других бьют, нам всем читать нраицца, а как самим те же попки подставлять
ну не знаю.. я вот подставляю.... JC_flirt girl_blush2

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 480
неизлечимый Робстеноман
Становится все жарче. Что же за враги у Эдварда? Скорее всего Вольтури. Становится все опаснее. А Белла очень любопытная. Это до добра не доведет. И что делать Эдварду? Он скорее всего запал на нее. Ее запах. Он сводит его с ума. Интересно!
Спасибо за перевод!

Поиск: