Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Эйтери |
Эйтери |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 501 |
с любовью
|
Quote (сита) 12 оп-пачки! че-то я пропустила, когда слэш с тобой читала fund02002 , интересно, а ведь слэш он не тока про маЛчикоф, но и про одних тока девачкафф. ты бы такое читала? признавайся))) канкеш, дорогая, я бы читала, скажу тебе по секрету я бы это ещё и делала с удовольствием, вот тока муж мой против, считает, что если жена спит кроме него ещё и с женщиной, это, один фиг, измена вот и остаётся тока мечтать и читать.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Очень продолжение хочется
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 503 |
Сумеречная
|
ИННА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Инна! Все болезни лечатся сексом, а насморк трижды сексом! Выздоравливай поскорее! Иначе пришлем к тебе
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 505 |
Сумеречная
|
Quote (murlika) а насморк трижды сексом Куда
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 506 |
Робстен-любитель
|
сита, дорогая, выздоравливай поскорее , лишь бы ты была здоровенькая, а мы будем ждать столько, сколько понадобится
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
спасибо, мои хорошие! да у меня не насморк. спину резко скрутило под правой лопаткой, поэтому очень больно сидеть за компом и, главное, печатать. лечусь, мажусь, растираюсь, как могу, потому что под лопатку тяжело и больно дотягиваться, ну и на таблетках. у самой уже ломка за переводами, но еще больно. так что я постараюсь поскорей очухаться. спасибо всем еще раз!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Выздоравливай скорее и больше не болей!!!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 23.11.2011, 19:17 |
|
| |
| Эйтери |
Эйтери |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:06 | Сообщение # 509 |
с любовью
|
сита, выздоравливай скорее, отлично тебя понимаю, у самой недавно спину скрутило, ходить толком не могла (старость - не радость)
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 510 |
с любовью к РобСтен
|
[img][/img]
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
сита, спасибо за перевод, как же я люблю такие стори, где Эдя просто сохнет по Беллке, да еще и вампир он нелегко конечно пареньку)), но все это так захватывающе читать, примите плиз в ПЧ
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, дорогая ты наша, выздоравливай, лечись Надеюсь, что твоя спина скоро перестанет тебя крутить
|
|
| |
|
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 514 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:07 | Сообщение # 515 |
Робстен-любитель
|
А вот и я Спасибо, мои хорошие, за пожелания, терпение и понимание! Люблю вас всех! Новая глава уже добавлена, приятного прочтения!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Чертовски рада тебе... Хорошо, что ты чувствуешь себя лучше=) И такой сюрприз=)Новая главка=) И это так мило... теперь я знаю что не единственная даю имя своей машинке=) Приободряет! И спасибо автору,что Белла в этой истории не скромница в полудохлом фургоне, а девица с огоньком на клевой тачке
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 29.11.2011, 22:05 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, привет, привет, спасибо за перевод надеюсь, ты выздоровела Эдичка в гневе мне нравится и он вышел на тропу войны, интересно будет почитать об этом его член точно захочет встать и официально ей представиться представила эту картину, надеюсь, огогошка не забудет и близнецов представить взаимосвязь от цвета Беллкиной машины к ее прозвищу изумляет
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
сита, с возвращением и надеюсь выздоравлением спасибо за главку, Эдвард конечно сама заботливость, ну еще еще бы
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 519 |
с любовью к РобСтен
|
Значит тропа войны... Надеюсь Белла не будет путаться под ногами? Ой, вряд ли сита, спасибо солнышко за главу. Но главное...Лечись. Всё остальное пшык, в смысле вечности.
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вах, сита, спасибо тебе за главку! И с выздоровлением тебя! но вот другая его голова очень даже радовалась такому! Так, он понял, что срочно нужно завязывать думать об этом, пока он так близко к Изабелле, иначе его член точно захочет встать и официально ей представиться. ну чтож . уже более цивилизованная обстановка, у всех надеты на лица маски благопристойности, вы, мистер Каллен, Изабелла и прочее..и на десерт в исполнении Изабеллы брови Эдварда стремительно поднялись вверх от удивления, когда он услышал, как она своим милым голоском заматерилась похлеще пьяных матросов. ну, да . а ты что думал, Каллен, пансионат благородный девиц тут...? Эдвард вышел на тропу войны, в которой он планировал одержать победу, потому что неудача была не его вариантом.И хоть Эдвард еще не раскроил ни одного черепа, но он уже начал. ух. экшн начинается! но сначала Эдька Элис как следует трясонет на предмет видений...и Эммет свое получит...все получат, короче...
|
|
| |