Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 541 |
Beautiful Bastard
|
сита, Инночка, спасибо за долгожданную новую главку!
ох как же мне она понравилась... Б и Э поговорили так мило, я прям не признала Эдварда...
А как он ее машинку нарек.. вообщем этот Эдя очень необычный вампирчик..
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 542 |
Робстен-любитель
|
Quote (Svetoshka) А как скоро это произойдет уже много раз писала, еще повторюсь: сам процесс дефлорации будет в 15 главе Добавлено (30.11.2011, 16:32) --------------------------------------------- Нотик, привет, дорогая! рада, что и эта глава тебе приглянулась Quote (Нотик) Б и Э поговорили так мило, я прям не признала Эдварда. ниче, он просто еще от шока не отошел Quote (Нотик) А как он ее машинку нарек.. мне тоже нравится эта актриса, она действительно подходит под этот цвет Quote (Нотик) вообщем этот Эдя очень необычный вампирчик ну они с Белкой оба очень многогранные. никогда не знаешь, что учудят дальше
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 543 |
с любовью к РобСтен
|
Сита, не забывай лечиться!
Сообщение отредактировал jakovlevna - Среда, 30.11.2011, 20:39 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 544 |
Робстен-любитель
|
jakovlevna, спасибо, моя солнушка любимая!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) не от Вениамина ли? Да, у меня просто называеться Авенир, и от него пошло
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:13 | Сообщение # 546 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (сита) уже много раз писала, еще повторюсь: сам процесс дефлорации будет в 15 главе Прости дорогая,видать плохая память! Выздоравливай побыстрей!
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:13 | Сообщение # 548 |
Робстен-любитель
|
Даaf, а я сразу о Венике из "Папиных дочек" почему-то подумала лично мне оч нравился этот маЛчик
Svetoshka, да ничего страшного и спасибо за пожелание
bagirro4ka, привет, моя курочка! Quote (bagirro4ka) Не смотря ни на что ты это сделала) аха, причем именно на Робстене сначала отметилась, даже не знаю, с чем это связано Quote (bagirro4ka) Идеалист до мозга костей.. а тут такое с его машинкой... во-во, я тоже именно так и подумала, и мне так жаль его стало, он пылинки с нее сдувал, даже жертвовал ради этого чужими сиденьями , а тут ваще! Quote (bagirro4ka) прям идеальная девушка с таким то запахом так еще идеальным вкусом.. это я о доме и машине) да и настоящий вкус у нее не хуже Quote (bagirro4ka) это она себя в первых главах называла серой мышкой... что то совсем не похожа) ну да, миллионерша закомплексованная Quote (bagirro4ka) а вот это уже интересно.. с чем это связано? эт, зая, буит дальше Quote (bagirro4ka) такое милое объяснение имени машинки а твою как величать? Quote (bagirro4ka) Матерится как сапожник.... эх все мы так умеем да, согласна
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:13 | Сообщение # 549 |
с любовью
|
Он такой секси присекси!!!! Любого очаровать может. Спасибо а главу!!!
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:13 | Сообщение # 550 |
с любовью
|
Quote (сита) да и настоящий вкус у нее не хуже это ты на что намекаешь? кровушку?? Quote (сита) ну да, миллионерша закомплексованная бывает же такое Quote (сита) а твою как величать? мою как то врач прозвал "вузлом")) забавное такое название получилось для малышки)))
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:13 | Сообщение # 551 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Сита , спасибо за главку Эдвард и его разговоры с машной и мля мне это нравится, очень сексуально и...давольно странно Так мило побеседовали, вежливо, волнительно. Чувство вины терзает его и он достанет тех упырей, которые посмели перейти ему дорогу. Короче началась война в который будут жертвы и куча неприятных последствий, и естественно главная героиня Белла, *удачливая* смертная - Ебать мой хуй! Ну, сука, просто опизденеть! Эдвард уже выстроил картинку с своей головке и грязные выкрикивания из уст Беллы, когда он будет шпарить её
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
сита, привет! Как Эдвард заорал, когда увидел свою машину Я бы хотела на это посмотреть. А какой он был нежный с Беллой. Как переживал за неё. Если Белла видела поджигателей, то она может быть в опасности. Но как выругалась Белла, когда увидела машины. Я долго смеялась. Интересно, купит ли Эдвард телефон Белле. А что она заплакала? Бедная девочка. Наверное думает, что Эдвард не обращает на неё никакого внимания. А сама влюбилась не на шутку. Знала бы она, что происходит с его вампирским членом, когда он думает о ней. И вообще, знала бы она какие чувства вызывает у Эдварда. Я уже хочу, что-бы узнала. сита, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 553 |
Робстен-любитель
|
limi, привет! Quote (limi) Он такой секси присекси не, еще нет
bagirro4ka, Quote (bagirro4ka) мою как то врач прозвал "вузлом") а с чем связана такая странная ассоциация? я так и не въехала))
ELe4kA, привет! Quote (ELe4kA) Эдвард и его разговоры с машной да, мне тоже нравится, как он с тачками общается, намного вежливей и трепетней, чем с живыми существами Quote (ELe4kA) Эдвард уже выстроил картинку с своей головке и грязные выкрикивания из уст Беллы, когда он будет шпарить её ну он же у нас "плохой" маЛчик, так что ему такое нравится
натали17, привет! Quote (натали17) Как Эдвард заорал, когда увидел свою машину giri05003 Я бы хотела на это посмотреть ой, а мне его тут сразу так жалко стало, это ж так кто-то его девочку обидел. представь тогда, что будет с тем, кто посмеет Белку обидеть Quote (натали17) А какой он был нежный с Беллой. ну это с перепугу и неожиданности хотя он будет еще с ней ооочень ласков и нежен Quote (натали17) Интересно, купит ли Эдвард телефон Белле. а как же! пацан сказал - пацан сделал Quote (натали17) И вообще, знала бы она какие чувства вызывает у Эдварда. Я уже хочу, что-бы узнала неа, пока будет глухо, как в танке
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 554 |
с верой в РобСтен
|
Если дело так пойдет и дальше, если Эдвард так будет теряться в присутствии девушки, то сможет ли он в дальнейшем ее бэдэсээмить? Что-то я вся в сомнениях. Ощущения жалости к нему не проходит. Белле-то не привыкать ко всяким сотрясениям и переломам – заживет как на собаке, и пройдемте дальше. А вот Эдик – сложный случай – он не знает, куда ему кидаться – то ли срочно Беллу проверять на предмет жизнеустойчивости или Черри с Хейли драить. А случай с посещением страшной уборной, где еще повар на горшке «думает», а наш несчастный вампир вдыхает полной грудью эту вонь, как только что втягивал аромат кофточки Беллы в ее авто – праздник контрастов и попадание в точку. Немудрено, что после таких испытаний головы полетят только так – Эдик сильно разозлился.
сита дорогая, спасибо, что перевела для нас эту главу.)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 03.12.2011, 23:29 |
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 555 |
Робстен-любитель
|
сита, приветик! а когда ждать продолжения?
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Инночка, дорогая, поздравляю с победой , и благодарю за великолепный перевод этого уникального фанфа!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 08.12.2011, 02:50 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:14 | Сообщение # 557 |
неизлечимый Робстеноман
|
с победой
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:15 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с заслуженной победой!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:15 | Сообщение # 559 |
Робстен-любитель
|
Саня-Босаня, привет! прости за опоздание, че-то расклеилась я Quote (Саня-Босаня) Если дело так пойдет и дальше, если Эдвард так будет теряться в присутствии девушки, то сможет ли он в дальнейшем ее бэдэсээмить? это у него пока шок так что все он там с ней сможет, не боись Quote (Саня-Босаня) А вот Эдик – сложный случай – он не знает, куда ему кидаться – то ли срочно Беллу проверять на предмет жизнеустойчивости или Черри с Хейли драить. аха, и все эти девочки для него такие важные, аж растерялся с какой начать Quote (Саня-Босаня) А случай с посещением страшной уборной ой, этот момент ваще забавный)) с таким ОКР в такой гадюшник - это просто подвиг!
ПаттиСтю, Quote (ПаттиСтю) а когда ждать продолжения? в начале следующей недели, у меня тут небольшой сбой в работе из-за перезагрузки компа произошел. пришлось кое-что восстанавливать.
Izabella1006, sakyra, murlika, Lili4ka, привет, деушки! пасиб, конечно, тока с какой победой? я че-то выпала щас из жизни, не в курсе. тут что-то опять было?
Сообщение отредактировал сита - Четверг, 08.12.2011, 13:46 |
|
| |
|