Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| nastasja |
nastasja |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:08 | Сообщение # 521 |
ღRobsten Is Loveღ
|
сита, Спасибо большое - пребольшое за твой труд ! Я с нетерпением, граничащем с безумием, жду главу !! Молодец, Эдик. уделай этих драных итальяшек, в конце-то концов !!
Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 522 |
Робстен-любитель
|
Эдвард здесь такой волнующийся и заботливый , однако и не забывающий о машинках, нежно поговорить с ними и утешить Мне еще дом Беллы понравился, красивый Их разговор был весьма сдержанным, но многозначительным , а местами забавным (ее недоумение по поводу пропажи мобильника ))) ). Думаю, Эд хорошенько проучит тех, кто устроил все это представление, и от кого наша "везучая" девочка умудрилась пострадать...
Сита, желаю тебе здоровья и хорошего настроения , очень обрадовалась и получила огромное удовольствие от появления новой главки!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 29.11.2011, 23:13 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 523 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, привет! спасибо, уже получше, так что я первым делом на Робстен Quote (Fatsumomo) теперь я знаю что не единственная даю имя своей машинке да? и как зовут твою?)))Quote (Fatsumomo) И спасибо автору,что Белла в этой истории не скромница в полудохлом фургоне, а девица с огоньком на клевой тачке согласна, здесь она подстать Эдьке, а не бедная родственница
sakyra, привет! почти выздоровела, я надеюсь)) Quote (sakyra) представила эту картину, надеюсь, огогошка не забудет и близнецов представить да, картина маслом, мне тоже понравилась и все-таки он действительно представится Белле, да и за близнецов не забудет, потому что им с ее "девочкой" еще "дружить и дружить" Quote (sakyra) взаимосвязь от цвета Беллкиной машины к ее прозвищу изумляет согласна, цепочка объяснений витиеватая
ПаттиСтю, привет! спасибо, почти огурчик уже Quote (ПаттиСтю) Эдвард конечно сама заботливость, ну еще еще бы да, оказывается, может, если захочет))
jakovlevna, привет, моя зая! спасибо, лечусь )) Quote (jakovlevna) Значит тропа войны... Надеюсь Белла не будет путаться под ногами? ну ты же сама и поняла, как же без нее только она ее с другой стороны типа развяжет))) ну я на Кайуса намякиваю)))
murlika, привет! спасибо! Quote (murlika) уже более цивилизованная обстановка, у всех надеты на лица маски благопристойности, ну да, не в клубе уже, да и в этой обстановке они типа на равных. Quote (murlika) а ты что думал, Каллен, пансионат благородный девиц тут...? вот-вот, мы, девочки, тока с виду все белые и пушистые, но если надо, то и по батюшке пошлем нехило Quote (murlika) ух. экшн начинается! да, здесь в каждой главе он Quote (murlika) но сначала Эдька Элис как следует трясонет на предмет видений...и Эммет свое получит...все получат, короче аха, да и Эдька еще по шее получит, притом от той же Эльки, но все потом
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 524 |
неизлечимый Робстеноман
|
Становится все жарче. Как Белла кинулась спасать Эдварда! А он бедный их-за крови от нее. Боится крови! Класс! Вот уже и близкое знакомство, по парам. "Его член захочет встать и официально представиться ". Прикол! Размечтался, она же человек. А классно она ругается. А теперь объявлена и война. И ему нужно победить, иначе никак. Жду продолжения. Спасибо!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 525 |
Робстен-любитель
|
nastasja, привет! спасибо за пожелания! рада, что и продолжение тебе понравилось)) Quote (nastasja) уделай этих драных итальяшек дай пять! они все реально драные и их всех реально надо уделать!
Izabella1006, привет! и тебе спасибо за пожелания! мне очень приятно Quote (Izabella1006) Эдвард здесь такой волнующийся и заботливый lubov , однако и не забывающий о машинках, нежно поговорить с ними и утешить да, он не черствый, бесчувственный гандон, оказывается Quote (Izabella1006) Их разговор был весьма сдержанным, но многозначительным JC_flirt , а местами забавным (ее недоумение по поводу пропажи мобильного )) согласна, они больше взглядами разговаривали. словно два магнита, не могли оторваться друг от друга. а про мобильник да, прикольно Добавлено (29.11.2011, 23:23) --------------------------------------------- Алиса, привет! Quote (Алиса) Прикол! Размечтался, она же человек. ну и вампирам мечтать не вредно Quote (Алиса) А классно она ругается. вот тут она меня покорила
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 526 |
с верой в РобСтен
|
сита, зравствуй! Буквально! С выходом тебя в эфир! Перевод такой живой, яркий! Каие ж козлы допекают Эда? Стоит ли их бояться? А перлы Белки, ачуметь! Я зарекалась лезть в оригинал и мчаться в переди Машиниста (тебя в смысле), но я таки посмотрю, для повышения собственной грамотности некоторых непереводимых диалектов, и посмотрю, что там у автора было, раз так Белка смачно у тебя заматерилась Quote (сита) Ебать мой хуй! Ну, сука, просто опизденеть! – выругалась Белла, последний глагол мне не знаком, это как!?
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:09 | Сообщение # 527 |
Робстен-любитель
|
lib, привет! спасибо! рада, что глава понравилась, как и перевод Quote (lib) последний глагол мне не знаком, это как! на инглише все эти глаголы одинаковые, так что особо нового и интересного ты там не найдешь. ебать мой хуй - это обычный перевод фак ми, а вот перевод следующего выражения у мну более фривольный
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 528 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, приветики!!! Большое спасибо тебе за новую главку!! Надеюсь, что твоё здоровье теперь стопроцентное и твоя спина тебя не мучает Новая глава просто прелесть! Мне жутко понравилось, как они друг с другом разговаривали, так переживали друг о друге Интересно, почему Белла заплакала, из-за машины наверное, хотя ели бы не дай бог, что-нибудь с моей машиной случилось я бы тоже расстроилась Всё Эдвард разозлился теперь этим поджигателям не жить С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 529 |
Сумеречная
|
сита, Инна, с выходом с больничного и с прекрасной главкой
Эдвард влип по самые не балуйся. С одной стороны, чует моя пятая точка, Вольтури держат его за задницу, слева и справа Эммет и Розали, а за яйца ухватилась наша несравненная Беллиссима. Видимо вампирские боги удачи совсем позабыли про Эдди........ хотя как сказать
- Ебать мой хуй! Ну, сука, просто опизденеть! – выругалась Белла, Я даже в самом пьяном угаре не придумала бы такого красочного словооборота Моряки в порту просто отдыхают в сторонке.
Спасибо за новую главочку
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 530 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) да? и как зовут твою? Моня-Моника....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 531 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) теперь я знаю что не единственная даю имя своей машинке Да не ты одна, у меня тоже есть такая привычка
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 532 |
Робстен-любитель
|
Даaf, привет! спасибо, спина почти уже не мучает Quote (Даaf) Мне жутко понравилось, как они друг с другом разговаривали, так переживали друг о друге аха, а вчера чуть друг другу морды не набили, ну или, скорее, задницы Quote (Даaf) Интересно, почему Белла заплакала, из-за машины наверное, хотя ели бы не дай бог, что-нибудь с моей машиной случилось я бы тоже расстроилась да ладно, там ведь только сажа. вот Розе ваще все залили, да еще и с брандсбойтов, вот это хреновей Quote (Даaf) Да не ты одна, у меня тоже есть такая привычка ну а твою как? колись странно, а вот мне никогда в голову не приходило как-то назвать свои машины, а у меня их полно всяких было. видать, не мое
LeaPles, привет! Quote (LeaPles) с выходом с больничного спасибо, жаль только, что больничного мне все равно никто не дал Quote (LeaPles) Эдвард влип по самые не балуйся. ниче, он от всех отстреляется главное, что его семья его любит и заботится о нем, а Эм как бы не злился, сирамно прибьет за своего младшенького любого но с Белкой еще не все устаканилось, так что еще все впереди, так сказать, временное перемирие Quote (LeaPles) Я даже в самом пьяном угаре не придумала бы такого красочного словооборота да они девственницы такие
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Моня-Моника.. Моня - класс!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:10 | Сообщение # 533 |
с любовью к РобСтен
|
Ой,чет меня в этой истории Белка все больше и больше поражает. И куды до неё Эду с его замашками Дома. ТО она хочет быть членом клуба БДМС.причем закрытого.то она спасает Эдварда от пожара,а то беспокоиться ,что он замерз,ручки у него холодные,надеюсь,что там у него горяченький.Потом ругается так,что грузчики стоять тихо в сторонке и нервно курят...А Эдвард пытается быть заботливым...Ну,ну удачи тебе с Беллой,вся твоя счастливая тихая жизнь закончилась в тот момент когда появилась Белла.Покой тебе теперь только... Сита,спасибо тебе за эту наинтереснейшую историю!
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 534 |
I ♥ Rob
|
Я смотрю Эдя совсем человечным становится)Именно в этой главе,сложно было представить его в роли устрашающего Дома)Ему безумно идет роль заботливого парня! сита, спасибо за главу Жду с нетерпением того,как Эдик будет ломать черепа))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 535 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, привет! мне тоже нравится ее разносторонность, видать, авторша точно с себя ее писала Quote (Svetoshka) надеюсь,что там у него горяченький к сожалению, тоже холодный, но к тому времени как он попадет в ее киску, она уже будет знать причину такой температуры, так что не испугается Quote (Svetoshka) Ну,ну удачи тебе с Беллой,вся твоя счастливая тихая жизнь закончилась это точно, причем уже навсегда, ну или навечно
lena-r, привет! Quote (lena-r) Я смотрю Эдя совсем человечным становится да вот теперь приходится. не каждый день же ему люди жизнь спасают Quote (lena-r) Ему безумно идет роль заботливого парня! согласна, и он дальше очень хорошо раскроет эту свою сторону, но при этом не забудет и своего истинного призвания - Мастера, так что сочетание получится здоровским! Quote (lena-r) Жду с нетерпением того,как Эдик будет ломать черепа) ай-ай, какая ты кровожадная
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 536 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) ну а твою как? мою зовут ВеникQuote (сита) странно, а вот мне никогда в голову не приходило как-то назвать свои машины, а у меня их полно всяких было Что же такое упущение У меня она первая родители на 18-летие подарили
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 537 |
GalleryVideoMaster
|
то он жестокий, то он сверхжестокий, то всё меняется и он спешит к Белле на белом коне красной грязной машине удостовериться, что с ней всё норм! Я с него не могу, вот это раздвоение личности... а Беллка, блииин, то такая вся "я устала", а как материться, так Эдвард удивляется. Вот девка то а! Спасибо за перевод!
Я на Youtube
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая моя сита, приветствую тебя на форуме и благодарю за перевод новой главы! Никак наш любимый Эдя начал исправляться, в смысле вспоминать о том, что никакие человеческие чувства ему не чужды)) Ведь когда ему спалили г...БДСМ-клуб да помяли его ро́дную Черри, как говорится, пострадала его личная собственность, за которую он готов был тем наглецам головы поотрывать. Но как было объяснить, что покрытая копотью Хэлли, принадлежащая Изабелле, вызовет такой же всплеск эмоций, будто Каллена лично оскорбили? И он страстно желал позаботиться об обеих девочках, чтобы те всегда соответствовали прекрасной хозяйке и чертовски привлекательному хозяину)) Но это всё могло подождать, а вот находиться рядом с пострадавшей Беллой было первейшим желанием вампира, и всё же он явно не был готов к яростному приему Роуз, мне на секунду показалось, что если бы эти двое продолжили словесные баталии, то Роуз, ничтоже сумняшеся, вцепилась бы Каллену в волоса… Ну, это так, мои фантазии)) А Изабелла сразу почувствовала, что ей и Эдварду надо поговорить без свидетелей, мужчина всем своим существом так волновался о ней, предлагал одно, другое, пятое, десятое, лишь бы все было в порядке и с Беллой, и с её навороченной машинкой. Вряд ли бы он смог внятно объяснить, почему эта девушка глубоко запала ему в душу, почему ему хочется проявлять заботу о ней, и почему его так страшит, вдруг с ней что-нибудь случится? Но вывод напрашивался один: спокойной жизни Каллена пришел капец (или конец?) в виде очаровательной и хрупкой Изабеллы, и вообще он, по-прежнему, намерен исключить её из клуба, от которого остались горелые стены или как?)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:11 | Сообщение # 539 |
Робстен-любитель
|
Даaf, Quote (Даaf) мою зовут Веник ух ты! не от Вениамина ли?
Fan_Robsten, привет! Quote (Fan_Robsten) то он жестокий, то он сверхжестокий, то всё меняется и он спешит к Белле на белом коне красной грязной машине удостовериться, что с ней всё норм! и главное, что потом резко снова может превратиться в прежнего жестокого как говорится, покой нам тока снится, и их "воркования" еще не факт, что теперь у них мир да лад)) Quote (Fan_Robsten) а Беллка, блииин, то такая вся "я устала", а как материться, так Эдвард удивляется. Вот девка то а! она у нас тут не робкого десятка, это точно и приласкает, если надо, и матом вскроет по первое число))))))
Luka, привет, моя хорошая! Quote (Luka) Никак наш любимый Эдя начал исправляться, в смысле вспоминать о том, что никакие человеческие чувства ему не чужды) это он пока в шоке патамуша Quote (Luka) Ведь когда ему спалили г...БДСМ-клуб да пиши уже гей, нам так привычней Quote (Luka) Но как было объяснить, что покрытая копотью Хэлли, принадлежащая Изабелле, вызовет такой же всплеск эмоций, будто Каллена лично оскорбили? да я б тоже прибила за такое надругательство над такой цацей Quote (Luka) И он страстно желал позаботиться об обеих девочках, чтобы те всегда соответствовали прекрасной хозяйке и чертовски привлекательному хозяину) говорят, кто бережно и любя заботится о тачках, тот типа и любовник (-ца) тоже такие же. может, так оно и есть? Quote (Luka) и всё же он явно не был готов к яростному приему Роуз, мне на секунду показалось, что если бы эти двое продолжили словесные баталии, то Роуз, ничтоже сумняшеся, вцепилась бы Каллену в волоса… Ну, это так, мои фантазии) да, эта на все способна, согласна))) Quote (Luka) предлагал одно, другое, пятое, десятое, лишь бы все было в порядке и с Беллой, и с её навороченной машинкой да практиццки белый и пушистый, ёптыть! Quote (Luka) спокойной жизни Каллена пришел капец (или конец?) думаю, и то, и другое))) хана, короче Quote (Luka) и вообще он, по-прежнему, намерен исключить её из клуба, от которого остались горелые стены или как? не буду спойлерничать, уж прости, моя хорошая пасиб!
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:12 | Сообщение # 540 |
с любовью к РобСтен
|
Quote (сита) но к тому времени как он попадет в ее киску, она уже будет знать причину такой температуры, Боже киска горчая,член холодный...Как бы не было обморожения одного или ожога у другого! А как скоро это произойдет! Quote (сита) это точно, причем уже навсегда, ну или навечно Бедный Эдя жил целый век и не тужил,а тут чудо кареглазое нарисовалось...
|
|
| |