Shhhhh... - Страница 25 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 481
Робстен-любитель
Саня-Босаня, полностью с тобой согласна JC_flirt fund02002

натали17, привет!
Quote (натали17)
Боже, а как она испугалась за Эдварда, когда загорелся клуб. Она очень отчаянная.

да не то слово! лично я не ожидала, когда она рванула за машиной! вот где безмозглость! а если б в нее выстрелили? girl_wacko
Quote (натали17)
Он всё больше мучается и не видит выхода, кроме как не пускать Беллу в свой клуб. И находится подальше от неё.
Но думаю, Белла не даст ему такой возможности

однозначно! причем тот клуб ему не поможет от нее спрятаться fund02002
Quote (натали17)
Надеюсь, что с Беллой всё будет в порядке. И она отделается ушибом.

да на ней все заживает как на собаке, как всегда, не боись fund02002 JC_flirt
спасибо! lovi06032

Lovely,
Quote (Lovely)
авторша пришла прочитала свой перевод, естесно черег гугл и до того ужаснулась, что кранты)

они просто не могут понять, что наш язык не итальянский или испанский, где они с английским где-то похожи. ну хотя бы тем, что одно слово может иметь дохрена разных значений и им достаточно не таким уж большим количеством слов довольствоваться. а в русском даже букв больше, не говоря о разнообразии слов и выражений. я даже представить не могу, как переводчик может перевести girl_wacko , если даже читаешь переведенные людьми-переводчиками, причем профессионалами, наши тексты на инглиш и там полный пипец, как по мне! girl_wacko но нам проще. мы практически все с детства хоть минимум инглиша, но знаем. а они русский же СОВСЕМ не знают, наш язык для них, как для нас китайский, думаю. т.е. радикально отличается.
интересно, что та авторша, не отозвала свое разрешение? fund02002 не возбухала? fund02002
Quote (Lovely)
все-таки Каццо, да? возьму на заметку

аха! ударение на а, а у женчин Феса по итальянски, а Путяка по-неаполитански.
я говорю путяка fund02002
а маленьких девочек у них называют ласково Путякелла - писечка giri05003

Miss-Nastasia, пожалуйста)))

bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
ну не знаю.. я вот подставляю.

ну, думаю, ты уже должна была догадаться, что в тот момент, когда я это писала, то сразу подумала о тебе как об исключении fund02002 lovi06015

Алиса, привет!
согласна, становится все жарче и опасней, ну и более интригующе JC_flirt

Сообщение отредактировал сита - Вторник, 15.11.2011, 22:33

Сольга
Сольга Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 482
с надеждой о РобСтен
сита piar05 ,
спасибо за перевод 5 и 6 глав.

Мне нравятся образные и чёткие выражения на современном слэнге, сама не владею, но с удовольствием читаю
отзывы на форуме.
Что касается фика, то неуёмное любопытство и интерес к острым ощущениям у молоденькой девушки, не имеющей практики секса, понятен как тяга к непознанному и неизведанному, но бесшабашность и настойчивость в желании сделать шаг в самый опасный омут сексуальных страстей, заставляют сделать вывод, что была какая-то причина, чтобы авансом проявился такой сильный голод в крайнем проявлении жёсткого отношения партнёров. Прошлое и настоящее Бэллы, как на ладони перед заинтересованным Эдвардом, благодаря деньгам и хорошим, даже прекрасным качествам ищейки Питера. Причём периодически, делая определённые выводы, основываясь на интуиции и документах, он категорически неоднократно предупреждает Эдварда держаться подальше от Свон и немедленно выдворить её из клуба. Дельное предложение. Но существует такое большое НО в виде сладкой и притягательной кровушки Бэллы, что у самого залуженного Дома, единственного и неповторимого в своём роде, не имеющего себе равных, есть самая банальная слабость - женщина. Всё, до чего она дотронулась в кабинете, каждый жест, локон, взгляд, каждая деталь её внешности, голос, упорство, всё в ней импонирует ему, задевает, интригует, бесит и заводит. Даже великолепная машина, подтверждающая исключительную индивидуальность Бэллы, вызывает в нём восторг и дикое желание обладать ею. И он полностью озабочен теперь только тем, чтобы быть с ней, владеть ею, одновременно понимая, что практически подписывает себе приговор, но ничего сделать не в силах, чтобы воспрепятствовать этому. Бэлла стала его пунктиком, его огромной проблемой, связь с которой скреплена узами его природы со сладостью её крови. Он навсегда принадлежит ей, и она должна принадлежать ему, иначе Эдвард совершенно однозначно будет обречён на вечные муки.
Но всё в этом мире не так просто, как кажется на первый взгляд, и клуб не такое процветающее заведение, чтобы зарабатывать на нём большие деньги, самый доступный, самый мерзкий и самый дерзкий способ получить много и почти сразу - это наркотики. Опаснейшее предприятие, связанное с наркотиками, ненадёжные участники и партнёры, с которыми приходится иметь дело, и которые могут в любой момент попробовать избавиться от соучастника, подставить его, чтобы монополизировать рынок, заставляют всё время быть начеку и держать на дистанции представителей этого бизнеса, которые скорее враги, чем просто сотоварищи. Тема наркотиков чревата самым неблагоприятным исходом для всех задействованных в этой сфере, это своего рода вызов, постоянный и страшный риск. Вся система их отношений находится под строжайшей конспирацией, под прикрытием подобных клубу заведений. Присутствие и близость к этому Бэллы. как дочери полицейского, должны внушать Эдварду, с особой осторожностью строить с ней отношения, а лучше, вообще, прекратить. Но, как воспротивиться зову природы?! Сложный вопрос, и пока нет ответа
И в отношении происшествия возле клуба возникает много вопросов. Кто же тот недоброжелатель в чёрном и на великолепной машине, пытающийся либо напугать, либо предупредить, либо избавиться от соперника, либо, либо нанести существенный вред? И чем обусловлена возможность слышать мысли Бэллы в экстремальных условиях? Это особенность её сознания? И как обуздать Эдварду монстра в себе? В какой вампирской школе можно обучиться такому качеству сдерживания инстинктов, как передаётся опыт в среде вампиров? Всё очень любопытно, что же произойдёт дальше, жду следующую главу с нетерпением и интересом.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 483
неизлечимый Робстеноман
Надеюсь дальше у них пойдет быстрее,а то лед пока не тронулся....
giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 484
Робстен-любитель
сита, спасибо дорогая за отличный перевод и большое спасибо за уведомление.
Ну вот одна пташка уже попалась под чары Эммета втюхалась по полной ну надо же сама Роуз Хейл fund02002 кто следующий на очереди Белла или Эдвард fund02002 в любом случае они оба сходят с ума друг по другу вот только думаю,что оба будут долго упираться от этого факта,но сдерживаться вечно всё равно не смогут.
ну за Эдварда ,Белла конечно зря переживает,но она ведь не знает что он вампир и ничего не ему не клубу не будет он всё сможет в два счета сделать,но сейчас ему не до этого, он молодец поборолся со своей сумасшедшей жаждой,но волнения за Изабеллу не исчезли,так мило он за неё переживает.
Ревнует к каждому столбу её fund02002 а это ведь их ещё ничего не связывает а он уже с ума сходит)))))
Ох чувствую крышка настанет тому кто пытался поджечь клуб,я одного не понимаю, и что они хотели сделать,Эдвард в любом случае остался бы жив и думаю,что он найдет того,кто это сделала.но сейчас его волнует совершенно другое.
Интересно,что будет дальше по хожу,Белла хорошо головой приложилась.Надлеюсь девочка не сильно пострадала,а то Эдвард от переживания там поседеет сейчас бедняга испугался за неё fund02002
Спасибо большое за интересный перевод!,за офегенную главу такая драйвовая особенно концовка столько эмоций,спасибо солнце,как всегда ты на высшем уровне,всё супер-пупер! lovi06032

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Среда, 16.11.2011, 16:35

Эйтери
Эйтери Дата: Среда, 18.06.2014, 16:02 | Сообщение # 485
с любовью
сита, дорогая, спасибо за новую главу :) я, видимо, совсем извращенка, но мне жуть как захотелось увидеть обнажённую Розали с оттопыренной попкой, вытирающую свои волосы girl_wacko

Эдька уже конкретно запал на Беллу, ещё и тачка у неё великолепная, в общем пропал наш вампирчик. А Белла забавная, видите ли интересно ей почувствовать себя связанной и чтоб по попе пошлёпали, это ей не в БДСМ-клуб надо, такой опят любой нормальный мужик может обеспечить, а там всё гораздо серьёзнее. всё же про такие вещи лично мне интересно почитать, нервишки пощекотать, пофантазировать, а чтоб на деле осуществить - нафиг, нафиг. Вот как раз то, о чём она думает, чтоб чуть-чуть связали и отшлёпали - это чертовски приятно, а ошейники, порки, и абсолютное подчинение - это не по мне. Бум надеяться, что Белле всё же придётся по душе образ жизни Эда, а то вряд ли у них что-то получится.

Сообщение отредактировал Эйтери - Среда, 16.11.2011, 19:24

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 486
Робстен-любитель
Сольга, привет!
Quote (Сольга)
но бесшабашность и настойчивость в желании сделать шаг в самый опасный омут сексуальных страстей, заставляют сделать вывод, что была какая-то причина, чтобы авансом проявился такой сильный голод в крайнем проявлении жёсткого отношения партнёров.

согласна. все наши желания всегда являются выводами нашего подсознания. так что дыма без огня не бывает JC_flirt
Quote (Сольга)
Но существует такое большое НО в виде сладкой и притягательной кровушки Бэллы, что у самого залуженного Дома, единственного и неповторимого в своём роде, не имеющего себе равных, есть самая банальная слабость - женщина.

короче, и на любого, даже самого раскрутейшего Дома найдется свой антиДом giri05003
Quote (Сольга)
Тема наркотиков чревата самым неблагоприятным исходом для всех задействованных в этой сфере, это своего рода вызов, постоянный и страшный риск.

тоже согласна, по шапке все получат 4
Quote (Сольга)
И в отношении происшествия возле клуба возникает много вопросов. Кто же тот недоброжелатель в чёрном и на великолепной машине,

скоро узнаем JC_flirt
Quote (Сольга)
И чем обусловлена возможность слышать мысли Бэллы в экстремальных условиях? Это особенность её сознания?

вот первый человек, задавший этот вопрос))) об этом тоже будет позже, и мне лично нравится, что Эдька как бы "выборочно" ее слышит. это для двоих удобно)))
Quote (Сольга)
В какой вампирской школе можно обучиться такому качеству сдерживания инстинктов

прикольно, а и правда, раз есть столько вампиров, почему для них не придумать какие-нибудь подобные курсы fund02002

Добавлено (16.11.2011, 22:42)
---------------------------------------------
Fatsumomo, терпение, 70 глав впереди, о чем-то ведь надо потом писать fund02002

iammisspattinson, привет, дорогая!

Quote (iammisspattinson)
Ну вот одна пташка уже попалась под чары Эммета втюхалась по полной н

к сожалению, эта пташка не одна, там еще Анжела в него влюбленная cray
хотя лично мне как-то странно видеть Эма еще с кем-то, кроме Розы. ну разве что в слэше бы он еще без нее неплохо бы смотрелся с каким-нить пареньком fund02002 - моя голубая мечта! giri05003
Quote (iammisspattinson)
в любом случае они оба сходят с ума друг по другу вот только думаю,что оба будут долго упираться от этого факта,но сдерживаться вечно всё равно не смогут.

не волнуйся, этот процесс долго не затянется, а всему виной Белкино умение влипать в неприятности giri05003
Quote (iammisspattinson)
он молодец поборолся со своей сумасшедшей жаждой,но волнения за Изабеллу не исчезли,так мило он за неё переживает.

точно - мило! fund02002 чуть не расплакался, так хотелось с Розой рядышком стать перед Белкой на колени и помочь)))
Quote (iammisspattinson)
Ревнует к каждому столбу её fund02002 а это ведь их ещё ничего не связывает а он уже с ума сходит))

самЭц asmile410
Quote (iammisspattinson)
Интересно,что будет дальше по хожу,Белла хорошо головой приложилась.Надлеюсь девочка не сильно пострадала,а то Эдвард от переживания там поседеет сейчас бедняга испугался за неё

да этой засранке все нипочем giri05003 не боись))
спасибо, зая! lovi06032

Эйтери, привет, сонца!
Quote (Эйтери)
я, видимо, совсем извращенка, но мне жуть как захотелось увидеть обнажённую Розали с оттопыренной попкой, вытирающую свои волосы

12 оп-пачки! че-то я пропустила, когда слэш с тобой читала fund02002 , интересно, а ведь слэш он не тока про маЛчикоф, но и про одних тока девачкафф. ты бы такое читала? признавайся)))
Quote (Эйтери)
Эдька уже конкретно запал на Беллу, ещё и тачка у неё великолепная

да я б сама на нее из-за тачки запала giri05003
Quote (Эйтери)
Белла забавная, видите ли интересно ей почувствовать себя связанной и чтоб по попе пошлёпали, это ей не в БДСМ-клуб надо, такой опят любой нормальный мужик может обеспечить

во-во! и я так считаю. то просто она книжек вредных начиталась и полезла в дебри с умным видом)))
Quote (Эйтери)
про такие вещи лично мне интересно почитать, нервишки пощекотать, пофантазировать, а чтоб на деле осуществить - нафиг, нафиг.

поддерживаю! ну раззе что сама бы кого-нить плеточкой отстегала girl_blush2
Quote (Эйтери)
Вот как раз то, о чём она думает, чтоб чуть-чуть связали и отшлёпали - это чертовски приятно, а ошейники, порки, и абсолютное подчинение - это не по мне.

куда она денется fund02002
Quote (Эйтери)
Бум надеяться, что Белле всё же придётся по душе образ жизни Эда, а то вряд ли у них что-то получится.

получится. там много чего получится fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 487
Beautiful Bastard
сита, Инна, наконец то я прочла новую главу! Спасибо большое за шикарный перевод! lovi06032

Вот это детективчик, скажу я вам! 12 good

Но.. все по порядку... наклонности Беллы, ни разу не занимавшейся сексом, очень удивили! giri05003 Девственница, мечтающая о БДСМ??? СЕРЬЕЗНО? 12 giri05003 Ну что ж, она точно по адресу вступила в ЧЛЕНСТВО! fund02002

Письмо Питера - проржала всю дорогу, пока читала.. классный чувачек!!! И главно, не боится вербальной аттаки против Эда-вампира! giri05003

Белла еще и богата??? 12 Это не девушка, а идиал какой то! good

Ну и бомбачка! Вот это делаааа... girl_wacko Это ж кто покушился на Мистера Бессмертного Каллена? 12 И вот наш ангел-спаситель уже на месте! Я уже говорила, что люблю эту Беллу? lovi0600
И кроовь... я так думаю, Эду нужно срочно слизать ее с земли, дабы преобрести немного устойчивости против этого наркотика.. fund02002 Хотя, наркота делает зависимым.. но он итак уже на игле! giri05003

И в завершении: как можно прерывать на самом интересном месте??? cray Автор садистка! 4

Alinenochek
Alinenochek Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 488
Робстен-любитель
Пожалуйста, меня в ПЧ

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 489
неизлечимый Робстеноман
И меня в ПЧ=)
70 глав впереди-это действительно обнадеживает fund02016

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 490
с любовью
Quote (сита)
ну, думаю, ты уже должна была догадаться, что в тот момент, когда я это писала, то сразу подумала о тебе как об исключении
прям я такое исключение))) все остальные стесняются признаться)))
Quote (сита)
но и про одних тока девачкафф. ты бы такое читала? признавайся)))
я бы почитала girl_blush2
Quote (сита)
ну разве что в слэше бы он еще без нее неплохо бы смотрелся с каким-нить пареньком - моя голубая мечта!
Да Эм.. и ... мне кажется с Джасом он будет странно сотрется... может с Эдькой? или еще лучше с "толстолобиком" Джейком))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:03 | Сообщение # 491
Робстен-любитель
Нотик, привет, дорогая! lovi06015 lovi06032
да, эта история совершенно не пресная, тут что событий различных полно, что действующих лиц, так что скучно не будет dance4 fund02002
Quote (Нотик)
Девственница, мечтающая о БДСМ??? СЕРЬЕЗНО?

я всегда догадывалась, что самые извращенки - это девственницы giri05003
у меня была похожая студенческая подруга, которая тоже лет до 18 была девственницей и мы с одним парнем вместе лишали ее невинности, было круто и весело! giri05003 good giri05003
Quote (Нотик)
Письмо Питера - проржала всю дорогу, пока читала.. классный чувачек!!! И главно, не боится вербальной аттаки против Эда-вампира!

согласна, Питер - наш чувак)))
Quote (Нотик)
И кроовь... я так думаю, Эду нужно срочно слизать ее с земли, дабы преобрести немного устойчивости против этого наркотика.. fund02002 Хотя, наркота делает зависимым.. но он итак уже на игле!

точно, он же конкретно на игле fund02002 но насчет крови он молодец, будет упираться до последнего fund02002
Quote (Нотик)
Автор садистка!

да я давно заметила подобную тенденцию у писателей. мож у них там какое тайное соглашение - мучить читателей? fund02002

Добавлено (17.11.2011, 12:50)
Alinenochek, Fatsumomo, добавляю! lovi06032

bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
прям я такое исключение))

да, ты у нас самое замечательное и любимое исключение! lovi06015 :lovi06015: lovi06015
не веришь - спроси у наших, мы тя очень лю! obozhau
Quote (bagirro4ka)
я бы почитала

если чье-то найду - маякну, но сама я пас, ты же помнишь мои мучения fund02002
Quote (bagirro4ka)
или еще лучше с "толстолобиком" Джейком)

где-то я уже встречала кажется как раз вот такой пейринг, но он типа альтернативы, а это не моя тема. не люблю, когда канон переделывают. дописывают - да, люблю, но когда изменяют - беее.

Сообщение отредактировал сита - Четверг, 17.11.2011, 12:51

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 492
неизлечимый Робстеноман
Когда нам ожидать радость продолжения?=) girl_blush2

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 493
Робстен-любитель
Fatsumomo, как всегда, на днях fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 494
неизлечимый Робстеноман
хе хе... igrushka подождем=)

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 495
с любовью
Quote (сита)
да, ты у нас самое замечательное и любимое исключение!
за исключение, спасибо, приятно такое слышать)))
Quote (сита)
если чье-то найду - маякну, но сама я пас, ты же помнишь мои мучения
мне бы перевод, а не оригинал))
Quote (сита)
где-то я уже встречала кажется как раз вот такой пейринг, но он типа альтернативы, а это не моя тема. не люблю, когда канон переделывают. дописывают - да, люблю, но когда изменяют - беее.
ты кажется сама говорила что тебе Джейк нравится... ну мишка он и есть мишка)) просто 2 толстолобика будут хорошо смотреться)) мы же любим не сопливых мальчиков))канон переделывают.. а слеш это значит канон?

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 496
неизлечимый Робстеноман
сита, блудная читательница вернулась под сень Эдварда-вампира-Мастера-дрочилы...извиняй. что долго не могла оставить коммент, ну вот созрела
Но, честно говоря, Роуз… это действительно всего лишь безобидное любопытство.- Изабелла, в тебе нет, повторяю, НЕТ покорности. Ты же это подразумеваешь?капец, как простое любопытство всегда приводит к необъяснимым последствиям и приключениям...типа . я всего лишь хотела посмотреть, как он попытается лишить меня членства...ничего личного...просто любопытно...Сабы. мастера БДСМ, прочитать кучу литературы...а еще говорят, что любопытство сгубило кошку...в случае с беллой полностью изменило ее жизнь...
мысль быть прикованной к кровати с завязанными глазами и получать шлепки по попке… ну, понимаешь… в общем, это маленькое извращение звучит так эротично. ну еще бы. столько информации в интернете перелопатить, крыша-то явно поедет, захочется испытать все, начиная с привязывания и порки...тут у беллы бубновый интерес, она пока не говорит Розали...но привязать и выпорото ее должен только Эдвард...все, она тоже поуши влезла в эти отношения...
Да я хочу отдохнуть от этого образования! Я только и училась последние двенадцать лет. Так что теперь хочу познать другие вещи… просто немного пожить, как мне хочется.не хочу учиться-хочу в Сабы...ща полстраны так думают, ну или примерно так, смотри под спойлером

мой член еще никогда в жизни не чувствовал себя таким охуительно заброшенным и беспризорным
то ли еще будет...пора уже становиться дрочилой....иначе вместо яда из клыков сперма будет выходить...спермотоксикоз-злая штука...когда в ушах булькает...
Девушка реально умна, Эдвард. Я имею в виду действительно чертовски умна. а если ее еще и всему научить...можно будет трахать еще и мозг... hang1
В любом случае он полицейский, Эдвард. Причем сотрудник Федеральной службы по борьбе с наркотиками. Старик, ты понимаешь, о чем я?Ты должен отказать ей в членстве в своем клубе. капец. везде засада...как быть с Волтури? реально Эдька с ними что-то мутит и связь с Беллой реально может отразиться на работе...ведь предупреждают же по-человечески его giri05003 так нет, сейчас Эдька думает совсем другой башкой... giri05003
Мисс Свон является счастливой обладательницей очень редкого представительского и офигенно красивого автомобиля, от которого, даже не сомневаюсь, у тебя точно встанет, когда ты увидишь эту прелестную игрушку.ну все, это эпик-файл...Белла+машинка...фетиш для эротомана-автолюбителя-вампира hang1 столько всего можно придумать hang1 и иметь обеих...услада для глаз и члена...трахать все что нравится...
Мисс Хейл очень красивая штучка, я там приложил фотографии. Только не делай их очень липкими. липкими их будет делать Эммет, у Эдьки другие заботы...у него член реагирует только на Белку...все остальные идут мимо в известном направлении
И мало того, что эта Изабелла Свон снесла мне крышу своей красотой и невинностью… она еще и ездит на охренительно шикарном, уникальном синем Vanquish??Господи, просто убей меня прямо сейчас!!! неее. испытания только начинаются...это , блин, цветочки...у Белки припасено еще немало секретов для тебя fund02016
Монстр внутри меня уже вовсю пускал слюни, а перед глазами опустилась багровая пелена. Я стоял над ней в полном шоке, и было такое ощущение, будто меня распотрошили. держись, Эдька...свежая кровяка рядом... giri05003
Я же был проклятым вампиром! – хотелось мне закричать вслух. Вампиры никогда не боятся! уже бояться, ты первый , кто ощутил на себе разрушительную силу обаяния девственной крови , невинной наглости и дерзости fund02016 giri05003 fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:04 | Сообщение # 497
неизлечимый Робстеноман
Quote (murlika)
мой член еще никогда в жизни не чувствовал себя таким охуительно заброшенным и беспризорным

Я тоже улыбнулась на этот коммент=) А бойфренд взял его на вооружение....=))
А еще жду с нетерпением продолжения и хочу в пч=) JC_flirt JC_flirt JC_flirt

nastasja
nastasja Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 498
ღRobsten Is Loveღ
сита, мне семнадцать будет через месяц..так что откомментю, ок? JC_flirt
спасибо за перевод новой главы, прежде всего lovi06015 нет, эта история мне нравится всё больше..уж ОЧЕНЬ она нестандартная..захватывает, невозможно оторваться, хочется читать ещё и ещё..
а Беллка - то озабоченная макзохистка, как и Эдик, стоят друг друга, прям как Бонни и Клайд giri05003 чувствую, отношения у этой парочки будут те ещё! они ещё нам всем покажут! Розали и Эм..тоже хочу видеть их вместе..
в общем, я очеень ждуждужду продолжения! мне маячок в студию lovi06015

Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 499
Робстен-любитель
bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
мне бы перевод, а не оригинал)

ваще-то я и имела в виду перевод, но не фанфа, а ориджа. где-то мне попадалось подобное, не помню.
Quote (bagirro4ka)
а слеш это значит канон?

нет, ну просто когда либо ваще не по канону, то мне нраицца, пусть и с его элементами JC_flirt

murlika, привет!
я тут тожа припозднилась fund02002
сразу скаж по поводу картинки под твоим спойлером и комментария к нему о том, что у нас щас полстраны подобной херней страдают, как и наша Белка - полностью согласна! с одной стороны я канеш типа против "паразитического" образа жизни. нам знач неграм паши, а этим тока развлекалово одно на уме fund02002
но с другой стороны... так уже и самой хоцца попаразитировать!!! girl_wacko
в последнее время так особо остро это желание... устала... конкретно...
но рылом не вышла, как говорится, так что арбайтен и арбайтен, не расслабляйся, девочка. - эт я себе.
спасибо за коменты! так приятно и весело было их читать! прям настроение подняла! lovi06015
Quote (murlika)
.иначе вместо яда из клыков сперма будет выходить..

пипеееЦ!!! я прям представила этот прикол! bj
Quote (murlika)
а если ее еще и всему научить...можно будет трахать еще и мозг

к сожалению, этот процесс может быть двусторонним fund02002
спасибо за отзыв, дорогая! lovi06032

Fatsumomo, сонце, я уже стала побаиваться твоих коментов fund02002
ты каждый раз почему-то в пч просишься, хотя я давно внесла тебя в тот список, проверь)))
Quote (Fatsumomo)
А бойфренд взял его на вооружение.

а можно поподробней? fund02002

Добавлено (18.11.2011, 23:17)
nastasja, привет, почти семнадцатилетняя читательница! fund02002

Quote (nastasja)
эта история мне нравится всё больше..уж ОЧЕНЬ она нестандартная..захватывает, невозможно оторваться, хочется читать ещё и ещё..

согласна, история необычная, и автор неожиданно закручивает все время сюжет, никогда не знаешь, что будет дальше, плюс любит тянуть му-му, поэтому и хочется прочесть уже, что же дальше и когда же уже наконец!! fund02002
Quote (nastasja)
стоят друг друга, прям как Бонни и Клайд

к сожалению, к моему стыду не смотрела, так что тебе видней)))
Quote (nastasja)
отношения у этой парочки будут те ещё! они ещё нам всем покажут!

это да, они потом тока и напоказывают giri05003
Quote (nastasja)
Розали и Эм..тоже хочу видеть их вместе

увидишь JC_flirt
Quote (nastasja)
мне маячок в студию

договорились lovi06032

nastasja
nastasja Дата: Среда, 18.06.2014, 16:05 | Сообщение # 500
ღRobsten Is Loveღ
Quote (сита)
к сожалению, к моему стыду не смотрела, так что тебе видней)))

о, позор всей моей жизни, я тоже не читала и не смотрела..просто знаю, что вместе банки грабили, любили друг друга и пекались часто!) распространённое клише))
когда продолжение ?

Девчонки, извиняюсь за долгое отсутствие! Но теперь я снова с Вами:))

Поиск: