Shhhhh... - Страница 21 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:48 | Сообщение # 401
с любовью к РобСтен
Quote (сита)
в смысле, я бы точно Сабом стать не смогла

[font=Times]Конечно ,боязно. Но ведь ужасно интересно,все то ,что неизвестно. Я например,все равно не могу понять,как через боль приходит наслаждение? И ведь есть же люди,которые любят подчиняться,причем в полном понимании этого слова.И идут они на это осознанно! girl_blush2 [/font]

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 402
неизлечимый Робстеноман
Все горячее и горячее. Нашла коса на камень. Два упрямца. Но он ее предупредил! Его выдержка. Но, куда ему деваться?
Ее запах! От ее запаха ему никуда не деться. Спасибо!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 403
неизлечимый Робстеноман
спасибо! Беллозависимость развивается fund02002

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
Классная глава! Белла, маленькая, красивая, сексуальная Белла не знает, куда вляпалась. Зеленые глаза затмили ей все.
Бедный Эдвард, вампир, с его взглядами, устоями, правилами. И все полетело разом. Девственница, человек, хрупкая,
красивая и в его клубе вампиров. Запах, ее запах! Единственно что он хочет, защищать ее. Защишать больше, чем членов его семьи. Нонсенс! Нарушены все правила, он уступил ей. Но, кто все-таки разрешил ей вступить в клуб вампиров и почему?
Прекрасный, интересный фанф! Спасибо за перевод!

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 405
неизлечимый Робстеноман
Белла с огнем играет!!! Бедный Эдвард - крышеснос начался!!!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 406
Beautiful Bastard
сита, спасибо за обалденную главку и за то, что она так скоро появилась! dance4 lovi06032 lovi06015

Нет, ну что за история, а? я просто тащусь от нее и от этого классного перевода! hang1 good

Мысли Эда - это просто аут полный... giri05003 вот это он попааал.... 4 сувсем малчик из под контроля вышел.. fund02002
Картинка.. ну тааа... girl_blush2 шикарно-возбуждающе-сексуальная... good а уж если Эдя увидел сие зрелище своими инфра-красными шаренками, то полный пипец... giri05003

Вердикт: глава была юморно-сексуальная! Обажаю эту смесь и этот отличный перевод! good

Ситик, гранд мерси! lovi06015 lovi06015 lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:49 | Сообщение # 407
Робстен-любитель
Svetoshka,
Quote (Svetoshka)
Я например,все равно не могу понять,как через боль приходит наслаждение?

вот! и это самый главный для меня камень преткновения!
потому что у меня сразу идет ассоциация с одним очень старым ужастиком, жаль, названия щас не вспомню, когда один чувак уже испробовал в жизни всевозможные наслаждения и решил с жиру побеситься и найти че-нить эдакое изощренное. ну и попал в ад, где наслаждение было через боль. но там полный пипец, жесть конкретная, типа кожу живьем сдирали, на крюках виели и т.д., поэтому теперь у меня такая вот больная ассоциация с этим делом giri05003

Алиса, я так поняла, ты по каждой главе отписываешься?)))
ну тогда я пока помолчу, пока ты все 5 не прочтешь, а то еще спойлерну вдруг не вовремя JC_flirt

ஐLeno4kaஐ, привет!
ну там и Эдвардазависимость тоже включилась на полную fund02002

pollli, привет!
Quote (pollli)
Белла с огнем играет!!! Бедный Эдвард - крышеснос начался!

да они оба игруны еще те fund02002
не поперся бы он за ней домой, ничего и не было бы. сходила бы с Кайлушей на свиданку, он бы ее там захавал и все! никаких проблем Эдьке! живи, ну или существуй в его случае, и радуйся! fund02002

Нотик, привет, моя дорогая!
очень рада, что эта глава тебе понравилась! я на это надеялась))) дальше будет наааамного интересней girl_wacko
Quote (Нотик)
Мысли Эда - это просто аут полный... giri05003 вот это он попааал.... 4 сувсем малчик из под контроля вышел..

аха, даже жаль паренька! а Белка, хлупенькая, Эмку жалеет. во кого пожалеть как раз надо fund02002
эх, знала бы она...
Quote (Нотик)
Картинка.. ну тааа... girl_blush2 шикарно-возбуждающе-сексуальная... good а уж если Эдя увидел сие зрелище своими инфра-красными шаренками, то полный пипец..

согласна giri05003 , кстати, я еще когда первую серию "Сумерек" смотрела, еще не зная, о чем там, тоже все задумывалась, ну когда он к ней по ночам глазеть приходил, а вдруг бы Белка тоже там поласкала бы себя или *шепотом: пукнула* fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Нотик)
Вердикт: глава была юморно-сексуальная! Обажаю эту смесь и этот отличный перевод!

вот-вот! я тоже обожаю такое сочетание! и тебе спасибо за приятные слова, дорогая! lovi06032

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 408
Робстен-любитель
Главка просто невероятная! hang1 giri05003
Очень нравится стиль автора, никаких тебе лишних описаний, один только драйв и волнующие подробности! good
Т.к. обожаю шикарные машины, млела от описания его Ламборджини, ну просто ах, какая! 4
Дааа, торкнуло парня не слАбо, даже гуглил от любопытства и желания узнать о ней побольше... А то, что побежал красть мобильный, явно свидетельство того, что уже хочет заявить на нее права собственности, а также защитить от крайне извращенного вампира, у которого, по всей видимости, садизм поглотил доминантность и весь кодекс БДСМ до кучи girl_wacko
Ужасно позабавили его сталкерские проявления... fund02002 Называется, попал на хорошее представление, да так, что сам был потом не рад, еле ноги унес giri05003 (ооо, эти подробности, с обеих сторон - градус высочайший girl_blush2 )

сита, огромнейшее спасибо за чудесный перевод этой великолепной главки, я в восторге! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 409
неизлечимый Робстеноман
сита, привет!!!
Огроменное спасибо за новую главку!!!
Вот Эдвард попал giri05003 Теперь он точно её из клуба не выкинет fund02002
Он уже из-за неё с другими спасть не может...
Бедная Белл, вот так враз потерять родителей cray А Чарли то тут нет, да?
Спасибо за маячок!!! lovi06032
С нетерпением жду проду!!!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 410
Робстен-любитель
Izabella1006, привет!
согласна с тобой по поводу стиля, лаконично и по делу! good fund02002
Quote (Izabella1006)
Т.к. обожаю шикарные машины, млела от описания его Ламборджини, ну просто ах, какая!

да-да, я тоже даже прогуглила ее, реально есть эта модель, т.к. я боялась, что она придуманная или мини коллекционная, потому что смотрится как игрушечка на фотке JC_flirt
Quote (Izabella1006)
Дааа, торкнуло парня не слАбо, даже гуглил от любопытства и желания узнать о ней побольше... А то, что побежал красть мобильный, явно свидетельство того, что уже хочет заявить на нее права собственности, а также защитить от крайне извращенного вампира, у которого, по всей видимости, садизм поглотил доминантность и весь кодекс БДСМ до кучи

ну его тут можно понять fund02002 , я б тоже гуглила все на свете на его месте, если бы у меня только от одного ее вида вставал, ну или запаха fund02002
а с другой стороны, он поступает как истинный Дом уже по привычке. ведь прежде чем начать заниматься с каким-то Сабом, нужно раскусить его психологию, чтобы знать, как именно с ним обращаться, а для этого приходится узнать получше о потенциальном Сабе, о его жизни и т.д.
Quote (Izabella1006)
Ужасно позабавили его сталкерские проявления... fund02002 Называется, попал на хорошее представление, да так, что сам был потом не рад, еле ноги унес

мораль: нефик лазить по чужим домам, а раз полез - терпи, ну или носи с собой валерьянку fund02002
спасибо за приятные слова, рада, что понравилось lovi06032

Добавлено (04.11.2011, 09:40)
---------------------------------------------
Даaf, привет!

Quote (Даaf)
Вот Эдвард попал giri05003 Теперь он точно её из клуба не выкинет

клуб тут уже и не понадобится, потому что уже и без этого членства она не уйдет из его жизни, а ее потраченные 10 штук баксов окупятся еще с лихвой JC_flirt
Quote (Даaf)
Бедная Белл, вот так враз потерять родителей cray А Чарли то тут нет, да?

да, хреново без родителей... а Чарли тоже есть, но узнаем все из фанфа JC_flirt

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 411
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, ты меня пленила – вторая переведенная глава за неделю!
Эдик, господи, каким бесконечно долгим и насыщенным казался этот день, впрочем, о чем это я? А, ну, да, вечность напрягает))
Вроде бы, Каллен поставил себе вполне реальную задачу: оградить Изабеллу Свон от тлетворного влияния Вольтури посредством изъятия её телефона и удаления, какой бы то ни было, информации о Кайусе (примерно так он должен мыслить с его ОКР). Хм, легко сказать, да трудно сделать.
Первая часть плана, где были задействованы малышка Черри и член Каллена прошли на ура, просто у них полный консенсус, потому что они понимали друг друга с полуслова. А вот со второй частью получилось всё далеко не так гладко. Понимая, что мисс Свон, эту нахальную девицу, голыми руками не возьмешь, Эдя предпринял попытку понарыть о ней в интернете, где с удивлением узнал много чего интересного. Девушка была, жуть какой самостоятельной, уже в шестнадцать, пройдя через потерю близких людей и при поддержке Роуз выиграв дело в суде, поэтому сейчас, в восемнадцать, представляла реальную опасность для столетнего вампира, ну, я имела ввиду, член Каллена. И хоть по натуре Эдик был истинным извращенцем, он и не собирался нагло покушаться на её невинность, хотя, может быть, в душе-то лелеял надежду оттрахать девушку до безумия, словно ему самому вкололи тот сумасшедший наркотик от Вольтури…
Занятная выдалась ночка у вампира, сначала он чуть не умер от неожиданности, потому что телефон Беллы заорал как падла какой-то до боли непотребной песней, чуть не заставив Эдика выпрыгнуть в окно… Но приключения на его член еще только начинались, тем более девушка нарисовалась пред горящие очи вампира в скромненьком бельишке, возбуждающем покруче самого развратного их возможных! Эде, чтоб сдержать себя и не напрыгнуть на мелкое чудо, пришлось фактически зажать свой рот и член, а то ребята так и грозили сорваться безумным криком и треском штанов. Ха, это была только первая серия, потому как Эдику показалось мало, и он поперся в спальню к деве и… чуть было не кончил, не сходя с места, уставившись на её откляченный задик. Эдик чуть не потерял весь свой человеческий контроль)) По-моему, дальше у вампира уже было просто бессознательное состояние, пока Изабелла обнажалась, читала околопорнушную литературу, а потом ублажала сама себя, выкрикивая имя одного мужчины, до боли похожее на то, который наблюдал за этим умопомрачительным шоу выпученными глазами и захлебываясь собственным ядом… Ну, собственно, а чего ты, дядя хотел, направляясь в спальню девственницы?
Короче, раунд остался за Изабеллой, а Таня, прискакавшая по первому требованию Эдварда, только все нервы ему подняла, так и не удовлетворив Эдди-младшего! Блин, не повезло сегодня Каллену, мож, он знает какой другой способ кончить?))
Я опять не удержалась и законспектировала главу)) fund02002
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 412
Сумеречная
Сита!!!!! Привет 1_012

Да Эдвард в одночасье стал СТАЛКЕРОМ и при этом с мазохистскими наклонностями giri05003 Вот это зрелище его ожидало с его то нюхом, слухом, зрением и озабоченностью fund02002

Спасибо за перевод lovi06032

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 18.06.2014, 15:50 | Сообщение # 413
Робстен-любитель
Quote (сита)
тоже. ну а сравнение это из-за того, что она внутри в темноте светит малиновым, вот он и провел такую параллель, он ведь озабоченный, вот у него мысли все тока в одном направлении dance111

я поняла почему он это сказал просто сравнение рассмешило и все вампир помешанный на своей тачки,он даже от машины заводится сумасшедший fund02002
Quote (сита)
да, Анжелку жалко, она хорошая девчонка, но раззе можно устоять против Розы, скажи ш?

та ты что фирменный косой и пьяный взгляд Роуз делает свое дело перед ней невозможно устоять fund02002
Quote (сита)
знаешь, в итоге он будет даже очень в лучшую fund02002 , но я молчок ae

а она сам то пробовал эту фигню, хотя зачем давать Белле она и без него все сама захочет fund02002 ну если это будет с Эдвардом)))
Quote (сита)
лять, я так ржала над его страданиями! giri05003
жаль канеш парнишку, но я вот как представила эту картинку, пипец! girl_wacko

вот какие мы с тобой не хорошим сами со смеху помираем,а парень от неудовлетворенности бедный весь из страдался как ему ещё в голову это всё не ударило
Quote (сита)
в общем, им не придется скучать)))
да, и она ж его предупреждала, что не такая она уж невинная, ну в смысле морально канеш fund02002
а кто в ее возрасте не такой? JC_flirt

Точно будет не скучно это я поняла с самого начала fund02002
о Белла далека от невинности и Эдвард это сам увидел , ну и шо долго они будут вот так вот когда к практики с друг другом перейдут или Эдвард ещё наведается к ней вечерком позыркать или одного удара для него достаточно)
Quote (сита)
Элька знала, что братику понравится fund02002

а то сделала свое дело теперь пусть гуляет,а вообще им с Беллой подфартило деваха то улет fund02002

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 414
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
что значит Мисс Палмер?

хе-хе, от слова

Quote (сита)
ну прям развратница , а че б и не почитать?

да мну ж в хорошем смысле, развратница, я сама люблю этакое почитать giri05003
Quote (сита)
а представь ей каково, бедной, когда уже хочется аж не можется

не, не хотца представлять, я хочу и хотеть и мочь boast
Quote (сита)
да пока не трахнет ее наконец, так и не угомонится

Сита, так когда же это наконец произойдет JC_flirt

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 415
*my personal grade heroin*
сита, хелоу дорогая!!!Спасибо за перевод !!! lovi06015
я смотрю Беллка геть молода та дурна girl_wacko на кой чёрт ей здался этот Кайус girl_wacko я думала ей и с Эдвардом адреналинчика хватает giri05003 но нет же , она по прежнему продолжает нарываться girl_wacko у неё не то чтоб отсутствует инстинкт самосохранения, у неё ,по-моему, вобще мозг отключился и она прёт как танк без разбору giri05003 чем ещё больше проблем создаёт Эдику girl_wacko теперь, когда Кайус на Беллку глаз положил,Эдварду прийдётся постоянно быть на чеку dance111
Эммету, Элис и Джасперу, Беллка похоже уже запала в душу giri05003 умеет девчёнка к себе расположить giri05003
мляяя...вот это у Эдика и тачила hang1 я его реально понимаю...на такую красотку у кого хочешь встанет hang1
Пи...Ц 12 ебануться можно....что это нафиг было 12 а Беллка оказывается не такая уж невинность girl_wacko ручки то у неё... ох какие шаловливые :girl_blush2:похоже у Эдварда не только куяка железный , но и нервы тоже girl_wacko какой бы нормальный мужик смог, увидив такое, стоять в сторонке и смотреть girl_wacko giri05003 Дааа...запал Эдик конкретно, даже Танька не смогла помочь giri05003 прийдётся ему точно научиться дрочить, а то скоро член взорвётся от переизбытка спермы giri05003 Ещё раз спасибо lovi06032 с нетерпением жду их следующей встречи fund02002

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 416
I ♥ Rob
Пожалуй одно сходство с Эдиком я таки имею....Обожаю дорогие красивые машины,а их горячих водителей ещё больше)
Чет меня взволновало ядонедержание)) я его прям представляю не здоровым...что-то типа тех,у кого не закрывается рот и всё время текут слюни(Боже,прости)...отвратительная картина!И ещё эти икла...то заезжают то выезжают...никак не угомонятся...это ж наверное напрягает?Короче,Эдик влип.А теперь и Таньку послал...значит будет тягать своего каменного монстра сам?Не повезло...
Вы мне скажите,наш вампиреныш накормит Би теми волшебными пилюлями?Если да,то мне его уже жалко!))
Спасибо за перевод! lovi06032 сита, fund02016

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 417
неизлечимый Робстеноман
Все круче и интереснее. Эдвард за один вечер потерял голову. Девственница. Человек. Налетели Вольтури. Хоть бы она ушла из его клуба и жизни. И, не отдаст никому, если надо он ее похитит. Что она с ним делает? Круто! Спасибо за прекрасный перевод.

Добавлено (04.11.2011, 23:17)
Сексуальные босые пятки. Сдурел! Вот это он попал! Да что с ним происходит? Действительно происходит в первый раз.
Он был в недоумении от себя, какого хрена он так возбуждается лишь от одного вида этой смертной. Он пришел за телефоном.
И не мог оторваться от Беллы. Беги, Каллен! И не мог себя уговорить. Попал, так попал! Его преследует ее невинность, ее запах. Он еле домчался до дома. И все напрасно. Она проникла в его разум. Он попал в собственную ловушку. Она, только она!
Очень классно! Жду продолжения! Интересно! Перевод отличный! СПАСИБО!

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 418
с верой в РобСтен
ну куда это Эд-вампир докатился.. стыд и позор! Кто б из знакомых узнал - засмеяли б и лопнул бы авторитет! Лазит в окна девтвениц, тихонько глазеет за ними, а потом матурбирует в душе.. как школьник! Ай-яй! fund02002

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 15:51 | Сообщение # 419
с верой в РобСтен
Дерганный Эдька меня потешил – если он до встречи с Белкой имел проблемы с психикой, то сейчас у него явно началось обострение… А это невидимое пятнышко на машине, которое он собственноручно отполировал, испортив чужой мотоцикл – нет, чтобы надраить рукавом собственного пиджачка – нет тот материальчик, не так полирует.
Белка здесь – девица, которая привыкла делать то, что хочет ее левая пятка – всю симметрию порушила в кабинете начальника клуба… Такое ощущение – Эдик не может решить, то ли картины срочно на место передвигать, то ли дуру Белку от Кайуса спасать… Весь на нервах, да еще стояк у него в штанах, по-моему, надолго прописался))
Весь вечер ее караулил вампир-бэдэсээмщик в собственном клубе и около, да еще мерзавка его подколола, назвав Мастером – целилась в небо, а попала в десятку… Наплачется еще Эдик от нее.
… Я поняла – отныне Эдика вставляют только две вещи: собственное авто и бесбашенная девица, откровенно ласкающая себя на глазах (надо сказать, сильно выпученных) вконец обалдевшего вампира – клыки уж повылезали на километр, ядовитой слюной весь ковер Белке залил, да еще и к нему взывала, так сказать, в процессе… Теперь уже суррогаты в виде любвиобильной Тани его больше бесят, чем удовлетворяют. Бедный Эдик младший – за что ему такое наказание!)))

сита, спасибо тебе огромное за титанический труд!))) Прими мои извинения – один отзыв сразу за обе главы – первую из них я чего-то сразу прошляпила – читала обе за один присест)))

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Суббота, 05.11.2011, 18:21

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:52 | Сообщение # 420
Робстен-любитель
Снова прошу прощения за задержку с ответами, видимо, меня кто-то сглазил
fund02002

Luka, привет, моя дорогая!
Quote (Luka)
Я опять не удержалась и законспектировала главу))

ахахах! fund02002 это ж как тебя фанф зацепил lovi06015
Quote (Luka)
ты меня пленила – вторая переведенная глава за неделю!

и это только здесь girl_wacko , сама ф шоке giri05003
Quote (Luka)
Первая часть плана, где были задействованы малышка Черри и член Каллена прошли на ура, просто у них полный консенсус, потому что они понимали друг друга с полуслова.

точно! fund02002 у них свой диалог и без Эдьки!))))
Quote (Luka)
Девушка была, жуть какой самостоятельной, уже в шестнадцать, пройдя через потерю близких людей и при поддержке Роуз выиграв дело в суде, поэтому сейчас, в восемнадцать, представляла реальную опасность для столетнего вампира, ну, я имела ввиду, член Каллена.

ну да, логично, раз она уже в 16 выигрывает суды с государством, то что говорить о каком-то столетнем вампире! он терь для нее как семечки, справиться с ним ей раз плюнуть podmigivanie fund02002
Quote (Luka)
И хоть по натуре Эдик был истинным извращенцем, он и не собирался нагло покушаться на её невинность, хотя, может быть, в душе-то лелеял надежду оттрахать девушку до безумия, словно ему самому вкололи тот сумасшедший наркотик от Вольтури…

ваще-то там было написано "истинный Доминант", но твой "истинный извращенец" звучит прикольней! good giri05003
ты даже не представляешь, как ему будет тяжко дальше, намного хуже fund02002
Quote (Luka)
Занятная выдалась ночка у вампира, сначала он чуть не умер от неожиданности, потому что телефон Беллы заорал как падла какой-то до боли непотребной песней, чуть не заставив Эдика выпрыгнуть в окно…

аха)))))) такой нервно-переживательный вампир оказался! телефона испугался))))
Quote (Luka)
Но приключения на его член еще только начинались,

ахахах!!! точно! именно приключения, и именно начались. тут и смех, и грех, реально местами парня жалко. за его член ваще молчу, он ваще бедный не при чем. его хозяин бесится, а мальчику страдай cray
Quote (Luka)
Эде, чтоб сдержать себя и не напрыгнуть на мелкое чудо, пришлось фактически зажать свой рот и член, а то ребята так и грозили сорваться безумным криком и треском штанов.

классная картинка! good giri05003
Quote (Luka)
и он поперся в спальню к деве и… чуть было не кончил, не сходя с места, уставившись на её откляченный задик.

мне ее поза оч напомнила авку Митры здесь fund02002
Quote (Luka)
который наблюдал за этим умопомрачительным шоу выпученными глазами и захлебываясь собственным ядом… Ну, собственно, а чего ты, дядя хотел, направляясь в спальню девственницы?

да, сценка еще та! мораль: нефик лазить по спальням девственниц, потому что они из-за своей неудовлетворенности могут и случайно проникшего к ним вампира изнасиловать fund02002
я даже представила, если она бы спалила его, и не испугалась, а наоборот набросилась. вот это был бы точно Эдьке готовый инфаркт!!! bj а че, от такой Белки можно всего ожидать giri05003
Quote (Luka)
Блин, не повезло сегодня Каллену, мож, он знает какой другой способ кончить?))

думаю, по-любому у него вариантов немного fund02002
спасибо, дорогая! lovi06032

Добавлено (05.11.2011, 23:20)
LeaPles,привет!

Quote (LeaPles)
Да Эдвард в одночасье стал СТАЛКЕРОМ и при этом с мазохистскими наклонностями

хорошее выражение - сталкер-мазохист fund02002
Quote (LeaPles)
Вот это зрелище его ожидало с его то нюхом, слухом, зрением и озабоченностью

теперь будет ему наука, как лазить по чужим домам и неудовлетворенным целкам fund02002

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
о Белла далека от невинности и Эдвард это сам увидел , ну и шо долго они будут вот так вот когда к практики с друг другом перейдут или Эдвард ещё наведается к ней вечерком позыркать или одного удара для него достаточно)

ну еще 9 глав помаятся fund02002

sakyra,
Quote (sakyra)
хе-хе, от слова
palm

оу! я и не знала бы, теперь в курсах fund02002 , просто нигде не встречала подобного выражения)))
Quote (sakyra)
да мну ж в хорошем смысле, развратница, я сама люблю этакое почитать

согласна, святых на земле нет, шалим фсе girl_blush2 fund02002
Quote (sakyra)
Сита, так когда же это наконец произойдет

я уже писала на форуме, но повторюсь: сам процесс произойдет в 15 главе, так шо терпение, но потом... girl_wacko

Добавлено (05.11.2011, 23:57)
танюшка,привет!

Quote (танюшка)
я смотрю Беллка геть молода та дурна girl_wacko на кой чёрт ей здался этот Кайус

да он ей триста лет упал канеш, просто она испугалась же, что Эд ща снова на нее наедет и свалила танцевать с белобрысым.
ну а когда у нее попросили телефончик, чё теряться? она не Эдькина собственность и даже еще не его Саб, да и вообще боится, что вылетит с клуба, а так хоть с кем-то можно будет трахнуться уже наконец fund02002
Quote (танюшка)
у неё ,по-моему, вобще мозг отключился и она прёт как танк без разбору giri05003 чем ещё больше проблем создаёт Эдику girl_wacko теперь, когда Кайус на Беллку глаз положил,Эдварду прийдётся постоянно быть на чеку

ну это ж Би, у нее и в каноне с мозгами и чувством самосохранения было слабо giri05003
а Эдьке как и в каноне лишние проблемы 4
Quote (танюшка)
ебануться можно....что это нафиг было 12 а Беллка оказывается не такая уж невинность girl_wacko ручки то у неё... ох какие шаловливые

эх, а кому щас легко? fund02002
у нее уже из ушей гормоны прут, она ж тоже живая fund02002
это в каноне тока все такие белые и пушистые девственники, ни разу даже Эдька не облапил Белку, за нее ваще молчу fund02002 , оно канеш приятно, романтика, духовность, чистота... но не очень правдоподобно.
Quote (танюшка)
Дааа...запал Эдик конкретно, даже Танька не смогла помочь giri05003 прийдётся ему точно научиться дрочить, а то скоро член взорвётся от переизбытка спермы

ну да, он же не привык сам над собой ручками работать, т.к. всегда было мульён желающих для этого, а тут... пропал наш вампирчик fund02002
спасибо, рада, что ты осталась довольна lovi06032

Поиск: