Shhhhh... - Страница 14 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

танюшка
танюшка Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 261
*my personal grade heroin*
Ох . чёрт...этот вампирюга мне определённо нравится hang1 "плохие парни" моя темка giri05003 меня прикалывают тот разврат и блядство, которыми он любит заниматься girl_wacko Потрахаться Эдвард любил. Он трахал жестко и со страстью, заставляя дамочек, которых имел, жаждать большего… просить его… умолять.Ё-МАЁ...в отключке hang1 Так что ему срочно хотелось найти другого Саба, и чем скорее, тем лучше.подфартило парню ,и искать не пришлось, Беллка сама к нему пришла...наче чувствовала шо пригодится giri05003 Теперь ее запах ощущался еще сильнее, и член Эдварда уже начал сражаться с его дорогими слаксами от Армани, пытаясь вырваться на свободу, ой я немогу...как представлю себе эту картину bj типа, как членяка Эдькин выпригивает из штанов после парочки приёмов Джиуджицу... bj bj bj Очуметь, эти трахающие глаза! Никогда в своей жизни я не видела более красивой пары глаз, чем эта. Я ненавидела их и любила. пи...ц, согласна с Беллкой на все 100% giri05003 эти глаза реально трахающие hang1 hang1 hang1 Иннуська спасибо за охренительный крышесносный перевод!!!! lovi06015 Беллка всё зделала, для того шоб нарваться на порку girl_wacko с нетерпением жду продки ....и жесткача girl_blush2

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 262
Beautiful Bastard
сита, кошечка, ох девочки, спасибо огромнейшее за суперскую главу! lovi06032 lovi06015

Эдварда цепануло конкретно! fund02002 все его синдроми сразу коту под хвост! giri05003

А Белла просто бесподобна! Такая классная дерзкая девственница! ОБАЖАЮ! lovi06019 :lovi06019: lovi06019
Они еще и остались в этом кабаке! Обалденно! Уже сейчас считаю дни до следующего понедельника! dance4

Спсибо за ваш труд, девочки! lovi06015 :lovi06015:

Княжая
Княжая Дата: Среда, 18.06.2014, 15:25 | Сообщение # 263
с надеждой
что то начало затянуто когда уже БДСМ-то будет:)) girl_wacko

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 264
Робстен-любитель
танюшка, привет!
Quote (танюшка)
"плохие парни" моя темка

аха, и моя! giri05003 , а особенно когда просто два плохих парня без всяких девочек fund02002
Quote (танюшка)
и искать не пришлось, Беллка сама к нему пришла...наче чувствовала шо пригодится

точно! и слово какое ты подходящее нашла - именно пригодится! fund02002
Quote (танюшка)
как представлю себе эту картину bj типа, как членяка Эдькин выпригивает из штанов после парочки приёмов Джиуджицу.

ну улыбнула! bj , теперь я тоже представила fund02002 , и вот думаю, раз он весь такой сильный, значь и член там ого-го себе, штаны бронированные тогда должны быть, шоб не порвались fund02002
Quote (танюшка)
эти глаза реально трахающие

аха, это Кошик так написала и мне тож понравилось JC_flirt
Quote (танюшка)
Беллка всё зделала, для того шоб нарваться на порку

да она даже уже перевыполнила, а Эдька все никак, сбежал fund02002

Нотик, привет еще раз!
рады, что понравилось, глава и правда веселая fund02002
Quote (Нотик)
Эдварда цепануло конкретно! fund02002 все его синдроми сразу коту под хвост!

да, точно, главная медсестёрка на подходе giri05005
Quote (Нотик)
А Белла просто бесподобна! Такая классная дерзкая девственница! ОБАЖАЮ!

и я, хоть в принципе и не люблю саму ее в каноне, но вот такая мне она нра good
Quote (Нотик)
Они еще и остались в этом кабаке! Обалденно!

аха, Эдька хотел ее вытурить, а в итоге она еще сама его выжила из его же собственного клуба и осталась там куралесить дальше - песТня! giri05003

Добавлено (24.10.2011, 17:12)
---------------------------------------------
Княжая, привет, дорогая!
да сама не люблю долгие начала. но ужо скоро JC_flirt
просто авторшу малось заносит, когда она пишет fund02002

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 265
с верой в РобСтен
Чего-то прямо стало жаль самого богатенького в мире вампира – психически больной, постоянно вынужденный себя жестко контролировать, отсюда и склонность к БДСМ… Все по линеечке выверено, да по часам расписано… ни нормальных отношений – все как-то мимолетно, несерьезно. Хотя он себя и обманывает вот уже больше ста лет, что ему ничего не надо от женщин, кроме траха. Бедненький!
Зато Белка, даром, что девственница, но совершенно без комплексов, и вруша в придачу. Ничего не боится, и привыкла брать то, что захочется. Ее еще никто не наказывал, но я думаю – ей понравятся и наручники, и плеточка – она ведь, по сути дела, экстремал.

сита, волшебница перевода, огромное тебе спасибо за труд и потраченное время.)))
Koshka88, прими слова благодарности.)))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 266
Beautiful Bastard
Quote (сита)
просто авторшу малось заносит, когда она пишет

ржууу... fund02002 видать травка на мозгу сказывается..
Хотя я вообще то не считаю, что с БДСМ затянуто.. ну не может же теперь Эд с первой главы Беллку в кандалы заковать.. всему свое времечко... да и то как она над ним измывется - это ж истенное удовольствие читать! fund02002
Я уже в предвкушении его реакции на сдвинуьые картинки.. Ну Белиссима отожгла!!! fund02002 fund02002

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 267
Робстен-любитель
Саня-Босаня, привет, моя хорошая! lovi06015
приятно удивила и захвалила, как всида girl_blush2
и да, ты права, Эдьку тут можно пожалеть. строит из себя такого всемогущего и самодостаточного, а на самом деле нервнобольной одинокий вампир, без любви, тепла и ласки. ну Белка его теперь жить-то научит JC_flirt
хотя он думает, что это он ее проучит, а на самом деле себя вылечит, да и еще богаче в мире станет, когда чувства появятся.
и Белка тут реально наша девочка, врет не краснеет, засранка, разбойничает, дерзит, порядки свои наводит короче fund02002
хазавка пришла называется fund02002
пасиб, зая, мну приятно lovi06032 , но мои слова в силе JC_flirt

Добавлено (24.10.2011, 17:46)
---------------------------------------------
Нотик,

Quote (Нотик)
Хотя я вообще то не считаю, что с БДСМ затянуто.

просто тут некоторые разбалованы моими другими переводами, в которых уже трах идет с первой главы, как и порка в принципе fund02002

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 268
Beautiful Bastard
Quote (сита)

просто тут некоторые разбалованы моими другими переводами, в которых уже трах идет с первой главы, как и порка в принципе

fund02002 ну вы приколистки, девченки... с вами точно скучать не придется.. fund02002

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 15:26 | Сообщение # 269
неизлечимый Робстеноман
сита, привет, привет, спасибо за перевод lovi06032
вот так Беллка, заткнула нашего вампимачо giri05003 giri05003 giri05003 стало первой человекодевственницей в БДСМ клубе вампиров giri05003
жду завязочки и развязочки
и рейтинга обещанного girl_blush2 giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 270
Робстен-любитель
Нотик, аха, не придется fund02002 dance4

sakyra, привет!
да уж, такие вот они человекодевственницы JC_flirt , опасней любого вампира fund02002

простоя
простоя Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 271
Робстен-эксперт
Девочки, СПАСИБО за новую главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Прям триллер какой-то разворачивается под названием"Укуси меня, привяжи меня, полюби меня..." giri05003
giri05003 giri05003
Эдвард - исчадие ада какое-то и так он о себе видно и думает...ха-ха, не тут то было. Одной маленькой Беллы стало достаточно, чтобы пробить эту стену)))
А Белла здорово придумала с картинками)
roza roza roza
Жду продолжения!!!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 272
неизлечимый Робстеноман
сита, Koshka88, девочки спасибо за новую главку! lovi06032
Эк торкнуло парнишу! giri05003 Сразу три в одном: сожрать, трахнуть, защитить...Вот и настигла его "поющая девичья кровь" аж в штанах ничего не помещается...а как он забегал туда-сюда... giri05003 капец. у него сейчас приступ начнется ОКР, когда он увидет картинки сдвинутые giri05003 Белка тут бесподобна, хоть Розали и нажралась в клубе . как свинья. и у Белки здравые мысли были свалить, но ведь как любопытно посмотреть. чем дело закончится, Бляяя, мыльная опера, и Белка уже в первых рядах в зале просмотра...кино начинается, как Эдька с ума сходит, то ли клыки не высовывать, то ли член спрятать, а еще ручки чешутся надавать по милой розовой попе этой засранке...жил вампир спокойно 100 лет. так нет. занесло девицу в его клубешник и зашибись, вот все и зашиблось...у енго сейчас слюни, яд и мозги вместе смешаются и наступят сумерки в башке...ой. жду следующую главу, хочу посмотреть. что Белка дальше выкинет, после коктейля-то giri05003 good fund02016

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 273
Робстен-любитель
сита, привет! Ох, как мне уже нравится этот вампир Эдвард Каллен.
Этот сексуальный плохой мальчик, который ничего не боится. hang1 hang1 hang1
Но он не так уж и плох - он заботится о своей семье, не пьёт кровь людей. giri05003
А Белла его зацепила. Ещё как зацепила. Он даже впервые испытал страх.
Конечно, забыть её он уже не сможет.
А Белла устроила маленький беспорядок в его кабинете. giri05003 Вот бесстрашная девчонка.
Правда вот Эммет её напугал.
Нет бы бежать от туда. Её это развеселило и она решила остаться.
Так интересно, что будет дальше! giri05003
сита, Koshka88, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 274
Робстен-любитель
простоя,привет!
Quote (простоя)
Прям триллер какой-то разворачивается под названием"Укуси меня, привяжи меня, полюби меня.

а хорошенькое название! good fund02002
и да, порой достаточно одной такой петарды, чтобы конкретно навести шума и наделать головной боли JC_flirt

murlika, привет!
Quote (murlika)
Сразу три в одном: сожрать, трахнуть, защитить..

и вот так у бедняги будет постоянно fund02002
Quote (murlika)
капец. у него сейчас приступ начнется ОКР, когда он увидет картинки сдвинутые

точно, приступ! fund02002
Quote (murlika)
Эдька с ума сходит, то ли клыки не высовывать, то ли член спрятать, а еще ручки чешутся надавать по милой розовой попе этой засранке

ну улыбнула!!! bj bj bj про клыки и член! да, попал Эдя, хана парню)))
а, и еще про сумерки в башке мне понравилось! good fund02002
лишь бы комы не было, хотя Белка запросто может довести giri05003

натали17,привет!
Quote (натали17)
Ох, как мне уже нравится этот вампир Эдвард Каллен.
Этот сексуальный плохой мальчик, который ничего не боится

да они тут оба страх потерявшие fund02002
тока у Эдьки на это полно оснований, а вот Белка ваще непонятно в кого такая обезбашенная)))
Quote (натали17)
Конечно, забыть её он уже не сможет.

о, это уж точно, даже если бы она послушала его и ушла в прошлой главе, фиг бы он ее забыл и, скорее всего, стал бы сирамно выслеживать fund02002

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 15:27 | Сообщение # 275
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая, что за прелесть этот Эдвард. Мало того, что вампир и красив до опупения, так добавьте туда излюбленный америкосами ОКР (ну, куда ж не него родимого!), приплюсуйте власть доминанта, похотливую улыбочку, безудержное желание потрахаться, пофигизм на все существующие правила, приправьте всё это богатством и получите не самый полный портрет Эдварда Каллена)) В общем, там еще столько всего намешано-наворочено, ну, за сто лет столько всякого дерьма втемяшится в голову, столько вредных привычек нарисуется, особенно если ты вампир, так что, мало кому удастся этого вампира приручить. Короче, жил себе Эдик, ну, в переносном смысле, конечно, жил и, тем не менее, радовался жизни, пока не ступила на порог его клуба нахальная девственница-малолетка. И ведь даже не представляла себе, какую она крутую рыбку поймала прямо за яйца… или это был член?.. Не важно, главное, что Каллен оказался так падок на её кровь, на её слова, на её бесшабашность, на её полное отсутствие инстинкта самосохранения, что это даже вводило в некоторый ступор такого умудренного опытом Дома. Так или иначе, но ему до умопомрачения захотелось надрать попку этой девице, а еще лучше оттрахать во все известные места… Но как на зло, в клетке еще находилась Лорен, которую надо было бы послать, чтоб освободить место для этой мелкой смертной пигалицы. Каллен мечтал себе по-быРому разобраться со всей этой лажей, даже Эммета на подмогу пригласил, которого наклюкавшаяся вусмерть Роуз была настроена заполучить себе в постель… А Белка, совершенно лишенная тормозов, решила на свой лад откомментить ситуацию с Лорен, и, по-моему, Эдя еле сдержался, что б не переломить тонкую шейку этой смертной самки, вообще-то, количество подставленных Каллену подножек со стороны Свон уже выходило за все допустимые пределы! Ха-ха а ведь он еще не в курсе, как эта маленькая поганка порезвилась у него в кабинете! Я вся в ожидании Эдиной реакции на сдвинутые картины))
И вообще, в чем проблема? Белла пришла сюда развлекаться и отрывается, поэтому, на всю катушку!
Жду с нетерпением дальнейшего развития событий!)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

святоша
святоша Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 276
с надеждой
Quote (сита)
ну здорово, что тебя так потешила глава,

Ещё как потешила, казалось бы серьёзная тема, а пробирает)))
Quote (сита)
он наверное ваще со смеху лопнул бы, патамуша выглядели бы со стороны как слон и моська

Представила эту картину "возвышается над ней Эммет а она ему в ответ, тяф, тяф, тяф" fund02002 Я чувствую она вообще их там веселить будет, но кроме Эдварда конечно, он же парень серьёзный)
Quote (сита)
а авторше

Автору от меня огромное спасибо
Quote (сита)
причем дальше у нее пойдет полный разврат

Требую разврат fund02002
Quote (сита)
ну так она и ответила, мол, читать про эти развраты вам нравится, а посмотреть на это воочию противно или стыдно?

Молодец, правильно сказала, а то как смотреть так у всех сразу глаза начинают "болеть", правильно что послала

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 277
Робстен-любитель
Luka, привет, дорогая!
ты как всегда, сразила меня наповал своим отзывом! 4 у вас с Саней просто таланты на них! good
после таких отзывов мои переводы меркнут fund02002 я зачиталась)))
вот как ты точно подметила! ну не могут америкосы без всяких болезней труднопроизносимых и малоизвестных, без всяких синдромов и т.д. видать, там без всего этого человек уже не такой и полноценный fund02002
Quote (Luka)
приплюсуйте власть доминанта, похотливую улыбочку, безудержное желание потрахаться, пофигизм на все существующие правила, приправьте всё это богатством и получите не самый полный портрет Эдварда Каллена)

мда, портретец еще тот! fund02002 и кто ж от такого откажется girl_blush2
Quote (Luka)
Короче, жил себе Эдик, ну, в переносном смысле, конечно, жил и, тем не менее, радовался жизни, пока не ступила на порог его клуба нахальная девственница-малолетка. И ведь даже не представляла себе, какую она крутую рыбку поймала прямо за яйца… или это был член?

класс! bj знаешь, мне эта ситуация напомнила мульт современный про Машу и медведя. ну точно! fund02002
тока канеш мишка там не мачо, как Эдька, но Машка точно как наша Белка giri05003
Quote (Luka)
Не важно, главное, что Каллен оказался так падок на её кровь, на её слова, на её бесшабашность, на её полное отсутствие инстинкта самосохранения, что это даже вводило в некоторый ступор такого умудренного опытом Дома

и не пожалеет же об этом! просто еще не в курсах и в некотором шоке fund02002
она как маленькое стихийное бедствие, причем такое же внезапное)))
Quote (Luka)
ему до умопомрачения захотелось надрать попку этой девице, а еще лучше оттрахать во все известные места… Но как на зло, в клетке еще находилась Лорен

ага, прям клетка типа была занята, непорядок! Белка уже в лоб практиццки ему, мол, и не девственница я, и плохая девочка, и БДСМ ваще моя мечта, а он блин жентельмена воткнул fund02002
Quote (Luka)
наклюкавшаяся вусмерть Роуз

ну да, которая первая кричала Белке, куда она приперлась, теперь хрен вытянешь ее отсюда fund02002
Quote (Luka)
Ха-ха а ведь он еще не в курсе, как эта маленькая поганка порезвилась у него в кабинете! Я вся в ожидании Эдиной реакции на сдвинутые картины))

да, будет знать, как со смертными дерзкими девственницами связываться, они хоть драться не умеют, но нервы конкретно попортят fund02002 на войне все средства хороши)))
пасибо, зай! lovi06032

Сообщение отредактировал сита - Понедельник, 24.10.2011, 21:15

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 278
с любовью к РобСтен
Наверное у меня тоже ОКР.до купюр в его бумажнике, которые должны быть сложены в одном порядке и рассортированы согласно их номиналу от большего к меньшему, и уголки ни в коем случае не должны быть загнуты. А складки на купюрах он вообще презирал. У меня мания, как у Эдварда раскладывать деньги в портмоне, и точно так, как это делает он. Вот если бы ещё научиться Нахер вообще чьи-то правила! , но уже поздно fund02002
сита, спасибо за отличный перевод. Жду его возвращения в клуб. lovi06015 1_012

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 279
Робстен-любитель
святоша,
Quote (святоша)
Я чувствую она вообще их там веселить будет, но кроме Эдварда конечно, он же парень серьёзный)

да с ней никто не соскучится! но Эдьке сирамно достанется больше всех fund02002
Quote (святоша)
Молодец, правильно сказала, а то как смотреть так у всех сразу глаза начинают "болеть", правильно что послала

и я так же считаю. читать про потрахушки значит неаморально, а смотреть на них - да! так что автор - наш человек! fund02002

jakovlevna, привет, золотая!
ну вот видишь, какая польза от чтения америкосовских фанфов - нашла у себя болячку похожую! fund02002
не выдумывай, у нас у каждого есть какой-нить закидон giri05003
у меня раньше была тоже дурацкая маничка, от которой я наконец-то избавилась: я не наступала на трещины в асфальте! dance111 , на любые полоски и только на чистые участки! больная! fund02002
Quote (jakovlevna)
Вот если бы ещё научиться Нахер вообще чьи-то правила! , но уже поздно

не расстраивайся, у нас сирамно нет стока денег, как у него, чтобы плевать на все))

limi
limi Дата: Среда, 18.06.2014, 15:28 | Сообщение # 280
с любовью
Лорен так и надо!!!
Но Эдвард просто сбежал? Я имею в виду от Беллы?
Она точно останется в его жизнь дольше чем на один месяц!!!
Спасибо за главу!!!

Поиск: