Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Koshka88 |
Koshka88 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:18 | Сообщение # 221 |
с верой в РобСтен
|
Quote (Svetoshka) Вообще последнее время появились истории о БДМС. И скажу,что как то неожиданно они захватывают.Узнаешь такие вещи,узнаешь такие способы удовлетворения,что просто иногда дух захватывает Вот и я о том же. В жизни я бы не стала такое практиковать, а почитать ох как любопытно, особенно если фанфик стоящий, такой как этот
Мой фичок - Пленники воздушных замков.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 222 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, Quote (Svetoshka) Интересно будет почитать,как Эдварду удается не "сожрать" своих покорных или он благородный Дом? он ненасытный трахальщик , а эта жажда сильнее крови Quote (Svetoshka) Вообще последнее время появились истории о БДМС. И скажу,что как то неожиданно они захватывают.Узнаешь такие вещи,узнаешь такие способы удовлетворения,что просто иногда дух захватывает. да вот тож! как че порочное, так и затягивает , хотя я сирамно не оч к этому, потому что не все мне понятно еще в таком образе жизни. если б я была Сабом, все время бы доставала бы Дома расспросами
bagirro4ka, Quote (bagirro4ka) я вот тоже долго обходила стороной слеш (несмотря на то что у самой с би мальчиками видео целый архив) а как затянуло то да ты у нас ваще деушка особенная , я думала тебе и раньше слеш нравился
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 223 |
Сумеречная
|
Инна, респект. Чейто мне показалось, или Беллиссма сделаа в этот раз нашего несравненного? Как он ее не припугивал, как не сверкал глазищами, Би не поддалась. Спасибо старушке Майер за характерец Беллы и вечное ее попадание в *нестандартные* ситуации.
Девочки, спасибо за новую главочку имаячок
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 224 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, и тебе привет с респектом! сделала, ты права тока эта Би похлеще Майеровской, т.к. еще и сексуально озабочена, хоть и девственница, как в каноне но и Эдька тут далеко не столетний девственник, благородный, возвышенный и все такое, хоть, правда, и не полный гандон так что будет весело
|
|
| |
| MITRА |
MITRА |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 225 |
с надеждой
|
jakovlevna, привет, друг мой! Тото я смотрю нас занесло...
Koshka88, уж кто бы сомневался! Тебя, КотЭ, я в принципе ожидала увидеть. Блин, как встреча выпускников... да, да я смотрю уже все мою попку заценили
Quote (сита) вот мой интерес к этому фанфу из-за картинок и появился! а тут можно слегка матом? просто его кхм... член показался мне не везде большим. Quote (сита) ну, знаешь, обычно часто малолетки всякие любят, чтобы их рассказики пестрели картинками и все такое. вот спасибо! я тоже люблю картинки. потому что они помогают более реально увидеть историю, человека и т.д. И я оочень не маленькая. Quote (сита) и кстати, да, попец у тебя что надо штараюсь
Кстати, Инн, че мне сделать,чтоб проверенной стать? я повешусь с этими кодами...
anyaiv, шпасиба, я Юля. Для своих Вулканчик ака любитель тройничков, жесткача и бдсм.
|
|
| |
| Сольга |
Сольга |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 226 |
с надеждой о РобСтен
|
сита и Koshka88 , спасибо за 2 главу.
Я не сосчитала, сколько раз Эммет предупреждал Бэллу покинуть клуб. И Джаззи туда же, они оба пели одну песню, и оба разозлились, а Роуз их так дразнила, особенно Эммета, что они решили сопротивляющуюся Бэллу передать высшей инстанции в клубе. Из чувства противоречия Бэлла уже упёрлась руками и ногами, и ни за что не собиралась сдавать позиции. Аргумент, конечно же, железный - деньги, и немалые, уже уплачены, она - член клуба, загадочного и интересного для неё, так почему и на каком основании она должна выполнять рекомендации этих двух представителей клуба?! Справедливо, конечно, но чувство самосохранения Бэлле категорически отказало, особенно в кабинете Эдварда. И зубки-клыки на стене, колья, похожие на фетиши, и вампирские принадлежности, которым, похоже, поклонялись здесь, ничего из всего вокруг не могло остановить Бэллу. Так велико было любопытство, и желание настоять на своём, и это желание слишком давило на Бэллу, когда её всевозможными методами устрашения старался убедить Эдвард, не выходя за рамки дозволенного. Но, куда там, Бэлла закусила удила, и Эдвард сдался (?!). Не устоял? Соблазнился и сильно разозлился? Он же нарушил правила клуба, разве нет? И, вообще, вокруг Бэллы мистическим образом собрались все возможные и невозможные нарушения ... А, кто первый изменил правилам, очень бы хотелось знать, если Бэллу приняли в клуб в соответствии с уставом по всем законам, существующим в клубе? Кто принял Бэллу в клуб, кто взял у неё деньги? И почему здравомыслие категорически отказало Бэлле? Она получила разрешение в тот момент, когда, похоже, хотела сдаться. Ах, какой непродуманный и несерьёзный шаг. И даже слова о наказании саба не поколебали желание Бэллы остаться членом клуба. Все, как один, ей, практически, намекали на печальный исход. Но характер Бэллы заставил её бороться за свои права. Она хотела приключений? Она их получит, и, скорее всего, по полной программе. И, думаю, что Эдвард отыграется на ней так, что мало не покажется. Жуть. Жду следующую главу с интересом и нетерпением, конверт с деньгами, как корова слизала. Вопрос решён. Даже и не представляю, что будет дальше. И с Розали, и с Бэллой ...
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 20.10.2011, 07:54 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:19 | Сообщение # 227 |
с любовью
|
Quote (сита) я думала тебе и раньше слеш нравился с тебя начала)))
Quote (MITRА) че мне сделать,чтоб проверенной стать? я повешусь с этими кодами... сама замучалась 10 коментов и 10 сообщений на форуме
Quote (Koshka88) Вот и я о том же. В жизни я бы не стала такое практиковать, а почитать ох как любопытно, особенно если фанфик стоящий, такой как этот я бы тоже не стала.. хотя совсем легкие элементы почти у каждого в сексуальной жизни присутствуют)) иногда БДСМ так описывается .. что самой хочется попробовать... некоторые моменты
|
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 228 |
с любовью
|
Quote (сита) ну фсе, засмущала ф конец girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 пасиб, не ожидала, но оч приятно. ну вот и как теперь ударить в грязь лицом? fund02002 Инна, да ты не смущайся, говорю правду матку...
Quote (сита) там глядишь еще и потянет на девочек fund02002 Quote (Koshka88) В жизни я бы не стала такое практиковать, а почитать ох как любопытно, особенно если фанфик стоящий, такой как этот dance4 ах..я очень надеюсь, что иногда слегка будешь изменять нашим секси-мальчишкам, и будешь нас радовать вот такими историями...
Quote (MITRА) anyaiv, шпасиба, я Юля. Для своих Вулканчик ака любитель тройничков, жесткача и бдсм. fund02002 Очень, приятно Юля, меня зовут Аня (ха-ха..как неожиданно )...Ну, а то, что ты любительница всего выше перечисленного я знаю...На другом ресурсе ты тоже читаешь такие переводы, я тебя видела там...эмм..не буду стесняться и скажу, что тоже люблю БДСМ, жесткий секас, а уж когда тройничек так это ваще вынос мозга
Quote (bagirro4ka) я бы тоже не стала.. хотя совсем легкие элементы почти у каждого в сексуальной жизни присутствуют)) иногда БДСМ так описывается .. что самой хочется попробовать... некоторые моменты JC_flirt ой, а я бы как раз не возражала попробовать в реале подобное...очень уж привлекательно все это описывается в историях, да и видео на сию тематику не дает расслабиться ни на минуту...эх, проблема только найти настоящего Дома...
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
| MITRА |
MITRА |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 229 |
с надеждой
|
Quote (bagirro4ka) сама замучалась 10 коментов и 10 сообщений на форуме всего то? сейчас займемся... Кстати, bagirro4ka, и вам здравствуйте) рада новому знакомству)
Quote (anyaiv) На другом ресурсе ты тоже читаешь такие переводы, я тебя видела там...эмм..не буду стесняться и скажу, что тоже люблю БДСМ, жесткий секас, а уж когда тройничек так это ваще вынос мозга незамеченной я не прошла ну,что ж поделаешь? так даже лучше! все знают своих в лицо) Рада познакомится, Ань) Да здравствуют горячие истории! Quote (anyaiv) очень уж привлекательно все это описывается в историях, да и видео на сию тематику не дает расслабиться ни на минуту...эх, проблема только найти настоящего Дома... это вообще большая проблема. фактически слабые элементы бдсм присутствуют в обычном горячем сексе, но... Это всего лишь легкая форма. А парни/мужчины порой шугаются как от чумных. дурашки, епт.
Сообщение отредактировал MITRА - Четверг, 20.10.2011, 11:23 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 230 |
с любовью
|
Quote (anyaiv) ой, а я бы как раз не возражала попробовать в реале подобное...очень уж привлекательно все это описывается в историях, да и видео на сию тематику не дает расслабиться ни на минуту... с меня муж уже рубится..говорит опять прочитала в своих извращенских рассказиках, когда я ему что то с БДСМ предлагаю.. а потом и когда с друзьями встречаемся.. просит что нить рассказать... так они все рты раскрывают и слушают... а как то а как это А видео так ваще, когда первый раз посмотрела... поняла что жуть как от этого завожусь Quote (MITRА) cейчас займемся... Кстати, bagirro4ka, и вам здравствуйте) рада новому знакомству) с утра тоже заинтересовалась этим вопросом, оказалось все просто, так что тоже занимаюсь):podmigivanie: и я рада) Татьяна) Добавлено (20.10.2011, 12:23) --------------------------------------------- кстати хотела спросить а картинки в главе будут только приличные? а с повышенным рейтингом? (ну это так на случай нужно ли будет на оригинал заходить, чтоб посмотреть полную версию))
Сообщение отредактировал bagirro4ka - Четверг, 20.10.2011, 12:19 |
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 231 |
с любовью
|
Quote (MITRА) незамеченной я не прошла girl_blush2 ну,что ж поделаешь? так даже лучше! все знают своих в лицо) ты, да и не замеченной.. у тебя везде авы такие зазывные , а уж коменты...да и согласись, что мало комментирует фики на подобную тематику...все больше в тихоря читают..стесняются...
Quote (MITRА) это вообще большая проблема. фактически слабые элементы бдсм присутствуют в обычном горячем сексе, но... Это всего лишь легкая форма. А парни/мужчины порой шугаются как от чумных. дурашки, епт. bang дык, хочется перейти так сказать на профессиональный уровень...ток не с кем, пугливые мужики все какие-то,..да и хочется и не абы с кем...
Quote (bagirro4ka) А видео так ваще, когда первый раз посмотрела... lovi0600 поняла что жуть как от этого завожусь JC_flirt Тань, так не ты одна...
у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется? мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 232 |
Робстен-любитель
|
Сольга, привет! прости за задержку, я че-то везде подрасслабилась с ответами, пошла исправляться Quote (Сольга) Я не сосчитала, сколько раз Эммет предупреждал Бэллу покинуть клуб. вообще я поражаюсь их лояльности! могли ведь вообще без всяких объяснений выпроводить Белку из клуба и все дела. не, они еще и сюсюкаются! у мну это уже вызывает симпатию Quote (Сольга) Справедливо, конечно, но чувство самосохранения Бэлле категорически отказало, особенно в кабинете Эдварда. И зубки-клыки на стене, колья, похожие на фетиши, и вампирские принадлежности, которым, похоже, поклонялись здесь, ничего из всего вокруг не могло остановить Бэллу. ну вот тут я ее могу понять. жизнь, в принципе, спокойна и скучна, страха не нюхала, чего-то хочется, но не знает кого , я бы тоже забыла б об осторожности, ненавижу скукоту! Quote (Сольга) Но, куда там, Бэлла закусила удила, и Эдвард сдался (?!). Не устоял? Соблазнился и сильно разозлился? Он же нарушил правила клуба, разве нет? вот ты снова пытливо задаешь вопросы, ответы на которые будут позже, буквально в следующей главе Quote (Сольга) И даже слова о наказании саба не поколебали желание Бэллы остаться членом клуба. ага, нашли чем напугать человека, стремящегося к БДСМ отношениям! вот если б наоборот сказали, что шлепать ее нихто не будет, мож тогда б ей стало неинтересно Quote (Сольга) Она хотела приключений? Она их получит, и, скорее всего, по полной программе. И, думаю, что Эдвард отыграется на ней так, что мало не покажется. ты права, нарвется девочка канеш, но и Эдьке достанется не меньше, Белка ж в своей наивности и упертости страшнее атомной войны! Quote (Сольга) Даже и не представляю, что будет дальше. И с Розали, и с Бэллой это хорошо, интрига всегда должна оставаться
bagirro4ka, Quote (bagirro4ka) с тебя начала) пипец! в жизни б не сказала! скока ж я людей сбила с понтылыку оказывается! Quote (bagirro4ka) кстати хотела спросить а картинки в главе будут только приличные? мда, другие неззя
anyaiv, Quote (anyaiv) ах..я очень надеюсь, что иногда слегка будешь изменять нашим секси-мальчишкам, и будешь нас радовать вот такими историями ну попробую Quote (anyaiv) тоже люблю БДСМ, жесткий секас, а уж когда тройничек так это ваще вынос мозга а слэш-тройничек - это ваще песТня!!! мы с деффчонками до сих пор от одного такого не отойдем
|
|
| |
| anyaiv |
anyaiv |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:20 | Сообщение # 233 |
с любовью
|
Quote (сита) мы с деффчонками до сих пор от одного такого не отойдем fund02002 а можно по подробнее
|
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 234 |
с любовью
|
Quote (anyaiv) а можно по подробнее на него реально подсаживаешься.. а к концу первой части такой крышеснос.. что ваще в эйфории и слов не можещь подобрать))) Quote (anyaiv) Тань, так не ты одна... я это знаю))) и не чувствуешь себя какой то извращенкой в этом стереотипном обществе... Quote (сита) пипец! в жизни б не сказала! скока ж я людей сбила с понтылыку оказывается! ну я ж сама к тебе зашла ну да сначала все в реальности испробовала. .а потом уже в рассказики пошла
|
|
| |
| jakovlevna |
jakovlevna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 235 |
с любовью к РобСтен
|
сита, привет солнышко, Я уже поглядываю в сторону продолжения.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 236 |
Робстен-любитель
|
jakovlevna,привет, дорогая! исчо рано, даже неделя не прошла потерпи, моя хорошая
|
|
| |
| Эйтери |
Эйтери |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 237 |
с любовью
|
сита, привет, дорогая, ты как всегда найдёшь что-нибудь эдакое, прям как я люблю, пожёстче и потаинственней. Так держать
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 238 |
Робстен-любитель
|
Эйтери, оу, приветствую тебя и здесь, моя дорогая! спасибо, что заглянула! да, вот такая я неугомонная, все тянет на остренькое
|
|
| |
| Слон |
Слон |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:21 | Сообщение # 239 |
с надеждой о РобСтен
|
Можно в ПЧ
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 18.06.2014, 15:22 | Сообщение # 240 |
GalleryVideoMaster
|
я прочитала 2 главы и скажу, что очень заинтригована. Интересный сюжет, явно, что тут без "горячего" не обойдётся, а я на такое просто маньячка. Жду продолжения и в ПЧеньки меня!
Я на Youtube
|
|
| |