Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1141 |
Робстен-любитель
|
sakyra,Quote (sakyra) победи всех врагов спасибо, зая! спойлер суперский!
giraffe, привет! Quote (giraffe) не только девственности лишить, но и кровушку попить хорошо, что там ее нельзя было всю выпить))) Quote (giraffe) что будет дальше - аж страшно представить, дух захватывает это правильно
НуИну, привет, дорогая! Quote (НуИну) Скучала по тебе и Эде страшшшшшно) спасибо, я тоже! Quote (НуИну) Обучение началось.Вот только кто кого обучал...большой вопрос вот-вот, мы потом все это и посмотрим
Снежанна, привет! Quote (Снежанна) я вся пылаю ...сейчас сгорю.... неимоверно... очень горячая и такая долгожданная главка... совсем сгорать не надо, еще столько горяченького впереди, так что как-то льдом надо будет запастись или огнетушителем
Алиса,привет! Quote (Алиса) Понравилось все! Его умение, его терпение, его разговоры, его уговоры, его нежность. аха, мне тоже, именно так, как мне нравится Quote (Алиса) Они достойная пара. Огонь и лед! верно подмечено)) Quote (Алиса) Спасибо за способность удивлять! это канеш спаисибо автору. что-что, а удивлять она реально спец спасибо
Eshkorina, привет! Quote (Eshkorina) Ох, это самая лучшая глава пока да Добавлено (12.03.2012, 11:39) --------------------------------------------- vikensia, приятно, канеш, но думаю, до следующей главы ты уже оклемаешься
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1142 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1143 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1144 |
неизлечимый Робстеноман
|
жаль на самом деле так не перемотать=)))) а то задолбала уже эта зима... хочется уже тепла и солнышка!!!! после того как я узнала что не будет ни свадьбы ни последствий... я стала еще больше ожидать главку.... как приятно когда задумка автора попадает под настрой=))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1145 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) После такой главы.. все на свете перепутаешь. точно точно=)))) ... это было мозгорасплавляюще-трусикосшибающе=))))) Ну и как прикину как они дальше развлекаться будут
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1147 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Ну и как прикину как они дальше развлекаться будут ох, я сама уже трясусь от предвкушения..
Но больше всего меня интересует ее превращение...бедняжка Эд..столько мучений вынесет!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) ее превращение.. Этой Белке палец в рот не клади.... хахаха... хорошо сказала.... не палец, ну ладно отвлеклась) Она такая бойкая дева в этой истории, и если Эдя заерепенится с ее превращением,не удивлюсь если она сцедит его яд и сама себе вгонит любым удобным способом=) Этот автор вообще удивлять любит.... и Белла мне в этой истории нравится.... Спасибо автору что она катается на задрипаной тачке=)и одевается прилично! Quote (vikensia) столько мучений вынесет думаешь???
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:53 | Сообщение # 1149 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Но больше всего меня интересует ее превращение...бедняжка Эд..столько мучений вынесет! СОЛНЦЕ МОЕ, приветик! я думаю, из Беллы будет супер вампир но и при жизни она ему еще задаст жару Quote (vikensia) ох, я сама уже трясусь от предвкушения.. а я-то как
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1150 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) думаешь??? Угу, если не по поводу превращения, так Она такая бойкая дева в этой истории она еще что придумает... Держись Эд, мы с тобой..
Quote (giraffe) СОЛНЦЕ МОЕ, приветик! я думаю, из Беллы будет супер вампир, но и при жизни она ему еще задаст жару Радость моя, привет! Меня одно только оформление темы сводит с ума.. особенно, ошейник
|
|
| |
|
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1152 |
с верой в РобСтен
|
сита, спасибо за перевод! Глава реально большая, в перевый раз в праздники прочла её в попыхах, как партизан, уж очень много там пиканых картинок, а домочадцы так и норовили проверить чем я так увлечена... И вот перечитала наконец неторопясь. Вау! Это наконец свершилось! И как спокойно она отреагировала, что Эд вампир, как-то эту тему они задвинули под коврик.. Просто Эд сделал её своей и она не отступила! Но наверно они поговорят о его вампирской сущности и нам интересно будет, ведь вампиры в этом фике другие.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1153 |
Робстен-любитель
|
Juletta, привет! Quote (Juletta) Хорошо что у меня есть личный "Эдвард" под боком, а то не знаю как можно не взорваться после такого мощного эротического напора да тут "личные Эдварды" практиццки все время не помешают жаль, у меня тока сосед за стенкой Эдуардо и то под сраку лет Quote (Juletta) Несмотря на всех своих врагов, ты подарила нам чудесный эротический перевод. Спасибо тебе за твою самоотверженность спасибо, зая только вошла в русло, а тут новая эпидерсия - инет почти не работает, обещали наладить мне это дело аж в начале апреля, так что опять не знаю, когда появится следующая глава, блин! вчера уже обрыдалась вся
lib, привет, дорогая! Quote (lib) Глава реально большая, в перевый раз в праздники прочла её в попыхах, как партизан, уж очень много там пиканых картинок, а домочадцы так и норовили проверить чем я так увлечена. да уж, понимаю ну ничего, зато ты все-таки сделала это! Quote (lib) Вау! Это наконец свершилось! И как спокойно она отреагировала, что Эд вампир, как-то эту тему они задвинули под коврик. да, наконец-то. а по поводу темы под коврик, просто на тот момент как-то не до этого было Quote (lib) Но наверно они поговорят о его вампирской сущности и нам интересно будет, ведь вампиры в этом фике другие. канеш, ей еще много чего нужно будет узнать
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:54 | Сообщение # 1154 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, я уже на стреме в ожидании стою=)) очень уж у них пошло хорошо=))) Ну и интересненько как они все это обсудят=)
|
|
| |
|
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1156 |
Робстен-эксперт
|
сита, ой какая у тебя подпись мальчики-зайчики Quote (сита) тут новая эпидерсия - инет почти не работает, обещали наладить мне это дело аж в начале апреля, так что опять не знаю, когда появится следующая глава, блин! вчера уже обрыдалась вся не переживай,мы будем ждать, сколько нужно Quote (сита) у меня тока сосед за стенкой Эдуардо и то под сраку лет ну некоторые в 40 бывают еще ого-го!!! не? он не такой?
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1157 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) ну некоторые в 40 бывают еще ого-го бывааааают.... да да да!!! зуб даю
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1158 |
Робстен-эксперт
|
ага и я даю... проверяла знаю
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1159 |
неизлечимый Робстеноман
|
дедули жгут!
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Понедельник, 19.03.2012, 17:25 |
|
| |
| николавна |
николавна |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:55 | Сообщение # 1160 |
Робстен-любитель
|
Ой так прикольно.Хочу ещё.Возьмите меня в пч,а может у них будут дети?
|
|
| |