Shhhhh... - Страница 57 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1121
неизлечимый Робстеноман
Привет! Очуметь! Потрясающая глава! Спасибо за доставленное удовольствие от прочитанного! Ну вот, теперь, Эдвард сделал её своей окончательно! Видимо, во время возбуждения, пропадает её щит и Эдвард может слышать её мысли! Вот здорово! Все пожелания, воплотятся в жизнь! С огромным нетерпением жду продолжения. Спраздником, дорогие дамы! Любви, добра, улыбок, счастья и благополучия!!!

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1122
неизлечимый Робстеноман
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06015
вот так глава giri05003 giri05003 giri05003 секас, мурлыкающий вампир.......и охренительнодлиннныйитостыйчлен giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
больше слов нет
а Эдя, видать, будет слышать Беллкины мысли во время прелюдии и секаса giri05003

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Ольсер
Ольсер Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1123
Робстен-профессионал
сита, спасибо огромное за такой потрясающий подарок)))
Глава хороша!!Очень понравилось,Эдвард демон искуситель , как он
Беллу girl_blush2 такой первый раз...можно только позавидовать))
ох,будет Белла из него веревки вить,когда немного осмелеет))
Жду с нетерпением продолжения!!
С праздником тебя дорогая!!

Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 08.03.2012, 20:43

ann-stuk
ann-stuk Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1124
с верой
Только увидела новую главу - самый прекрасный подарок на 8-е марта.
Спасибо большое сита за такой подарок.
Очень красивый первый раз получился. Раз он вновь слышит ее мысли - значит большое может дать ей того, чего ей самой хочется. Но что-то подсказывает мне что дальше он может и не быть таким терпеливым и мягким, все таки натуру Мастера так просто не спрячешь)

redwitch
redwitch Дата: Среда, 18.06.2014, 17:49 | Сообщение # 1125
с верой
Спасибочки за горячую главочку. girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Эдвард меня не разочаровал. Жду не менее горячего продолжения. Теперь Беллу наверняка ждёт дальнейшее обучение girl_wacko girl_wacko girl_wacko

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1126
неизлечимый Робстеноман
спасибо! обалденная глава! ожидание того стоило! очень страстно и крышесносно hang1

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1127
Beautiful Bastard
сита, дорогая, я прям не знаю с чего начать... hang1 hang1 hang1

это было опупеть как горяче... hang1 И Эд такой крышесносный болтун, мама мия... hang1 hang1

Страшно подумать, что он теперь с Беллочкой будет делать.. girl_blush2

Спасибо огромное за перевод такой огромной главы.. как ты сама то выдержала? 4 hang1

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1128
с верой в РобСтен
ох, мать моя женщина, вот так глва fund02048 lovi0600 kolobok_addon_dance woot_jump как все прошло ладненько и гладенько, хорошо, что акцент не произошел на реакцию беллки на то, что эд вампиреныш! good
эд ооочень большая дразнилка, беллка чуть не сгорела в пламени смущения JC_flirt нереально горячо, трусишки пришлось не раз сменить, пока дочитала до конца giri05003 глава определенно стоила токого долгого ожидания, но очень надеюсь, что мы будет все-таки чаще встречаться с новыми главками! поэтому, Инга, солнышко, надеюсь, что твои проблемы разрешились и больше не будет таких печальных моментов в твоей жизни!!! lovi06032 когда у тебя все хорошо, нам от этого только лучше! lovi06015
блина, давно я такого не читала, точнее совсем такого не читала ни разу, эд меня поразил, он такой восприимчивый к желаниям беллки, так он ее успокаивал girl_blush2
Сейчас Эдвард уже не имел никакого контроля над своим телом, потому что оно инстинктивно реагировало на самку вампира. Он водил носом по всему ее лицу, а в груди раздавалось счастливое мурлыканье, чтобы успокоить свою самочку, а затем он зарылся носом в ее волосы. боооожеееее, я чуть не растеклась от этого его действия, какой он милашечка.... автор просто клад идей, столько супер мелких невероятно милых деталей принес с сие творение, что я каждый раз читая, удивляюсь все больше и больше, ведь тут столько новинок для фанфикшена, которые не ходят от одной истории к другой, это очень радует!!!!
образы героев очень очаровательны, прям заранее переживать начинаю о предстоящих проблемах, очень не хочется, чтобы кто-нибудь из них пострадал?!! cray JC_flirt
спасибо, дорогая, за эту чудесную главу! расплавилась, растеклась, но уже готова к новой порции!!! JC_flirt lovi06032 :lovi06032: lovi06032 :lovi06032:

Вместо Бога он молился ей... (с)

Сообщение отредактировал natalyama - Пятница, 09.03.2012, 13:08

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1129
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, спасибо, тебе, огромное за столь титанический труд в переводе главы! Еще раз огромная благодарность автору, которая постаралась от всей души сделать так, чтобы её главная героиня заполучила самого лучшего Мастера-любовника в свои цепкие ручки))
Сит, у меня сразу был настрой тот, что надо, потому что я, конечно же, прочитала не «девушке, которая теперь уже навечно будет иметь власть над его сердцем и душой», а, естественно, «…его спермой и душой», блин)) girl_wacko
Думается, что Эдвард не мог сделать их первый раз более идеальным, начиная с демонстрации своей сущности и заканчивая безумным наслаждением соединенных тел человеческой девушки и вампира. Боже, как умело, как настойчиво соблазнял Эдвард Изабеллу, впервые давая ей возможность прочувствовать, что значит подчиняться ему, Мастеру, что значит быть покорной, исполняя его приказы. Он нашел столько правильных слов, он проделывал столько манипуляций, возбуждая и разогревая девушку, что той только и оставалось идти вслед за Доминантом. Правда, иногда его сознание разбивалось об её настырную натуру, впрочем, здесь оба стоили друг друга: Эдик молчал о том, что слышит мысли Изабеллы в момент близости, а та, «перекрестив пальчики», просила прощения у Мастера, но это был бальзам на душу Каллена, потому что, в конечном итоге, он собирался оставить последнее слово за собой.
Мне очень понравились определенные моменты, когда Белла проявляла инициативу, например, облизывая клык, наполненный ядом, или, медленно-медленно поднося к его рту свои пальчики, увлаженные её собственными соками. Эдя, по-моему, вообще бы в отпаде, потому что он определенно не знал, кто кого соблазняет, но не отказался бы от этого искушения, даже если бы смерть грозила ему!)) В его талантливых руках, под его проворным языком Изабелла представляла невероятно возбужденное и эротичное существо, и постигать её тело было чистым совершенством, правда, совсем уйти от вампирской сущности ему тоже не удалось, кто бы на его месте отказался вылизать девственную кровь? Смешной вопрос?)) Ах, как он расстарался над своей девушкой, чтобы та не просто тупо терпела, а наслаждалась его движениями, подводя её к краю, за которым видны только звезды, а все остальное теряло смысл… И какое это, должно быть, умиляющее зрелище – мурлыкающий вампир, вот бы взглянуть, хоть одним глазком!))
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1130
Робстен-любитель
ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Видимо, во время возбуждения, пропадает её щит и Эдвард может слышать её мысли! Вот здорово!

видимо fund02002 , и это реально здорово и оч удобно))
спасибо за поздравления и пожелания, они взаимны! lovi06032 и рада, что так понравилось!

sakyra, привет!
Quote (sakyra)
секас, мурлыкающий вампир.......и охренительнодлиннныйитостыйчлен giri05003 giri05003 giri05003 giri05003 giri05003
больше слов нет

ну я рада, что хоть какие-то слова нашлись fund02002 , понимаю, когда находишься под впечатлением, то слова все путаются и разбегаются)))

Ольсер, привет!
Quote (Ольсер)
Глава хороша!!Очень понравилось,Эдвард демон искуситель , как он
Беллу girl_blush2 такой первый раз...можно только позавидовать))

согласна с тобой, прекрасный первый раз! girl_flag_of_truce
Quote (Ольсер)
ох,будет Белла из него веревки вить,когда немного осмелеет))

аха, еще как fund02002 , в этом самый прикол))
спасибо, и тебя с праздником! lovi06032

ann-stuk,привет!
Quote (ann-stuk)
Только увидела новую главу - самый прекрасный подарок на 8-е марта.
Спасибо большое сита за такой подарок.

пожалуйста, сама не ожидала, что так получится))
Quote (ann-stuk)
Раз он вновь слышит ее мысли - значит большое может дать ей того, чего ей самой хочется.

или не хочется fund02002 , это самый облом тогда))
Quote (ann-stuk)
Но что-то подсказывает мне что дальше он может и не быть таким терпеливым и мягким, все таки натуру Мастера так просто не спрячешь

канеш, он же по натуре доминант, командир, властный да еще и с этим ОКР girl_wacko

redwitch, привет!
Quote (redwitch)
Эдвард меня не разочаровал. Жду не менее горячего продолжения. Теперь Беллу наверняка ждёт дальнейшее обучение

не, Эдька ни за что никогда не разочарует, поверь JC_flirt
продолжение будет всегда горячим, не боись)) и обучение тоже fund02002

ஐLeno4kaஐ, привет!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
спасибо! обалденная глава! ожидание того стоило! очень страстно и крышесносно

спасибо, рада, что понравилось, и результат долгого ожидания не разочаровал JC_flirt

Нотик, привет, дорогая!
Quote (Нотик)
это было опупеть как горяче... hang1 И Эд такой крышесносный болтун, мама мия..

аха, мне всегда нравились эротические болтуны giri05003
Quote (Нотик)
Страшно подумать, что он теперь с Беллочкой будет делать.

ой... и не говори fund02002
Quote (Нотик)
как ты сама то выдержала?

да мне после моего горяченного слэша уже ничего не страшно fund02002

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 17:50 | Сообщение # 1131
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
слова все путаются и разбегаются)))

я их поймала fund02002
а получается что??? то, что как и в одежде девушки должно быть специально отведено место для бросания нескромных взглядов, так и в мыслях Беллки отведено местечко для пошленьких, на радость ее Мастера, мыслишек
и мне это очень нравится, ухххххх, жду обучения dance4 dance4 dance4 giri05003 giri05003 giri05003

Ситочка, тебе

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1132
Робстен-любитель
natalyama, привет!
Quote (natalyama)
как все прошло ладненько и гладенько, хорошо, что акцент не произошел на реакцию беллки на то, что эд вампиреныш!

ну это ж ходячая аномалия))) у нее все реакции не такие, как у нормальных людей fund02002
хотя, если честно, мне хотелось бы хоть где-нибудь прочесть, как Белка наоборот испугалась бы Эдьки-вампира и стала бы бегать от него))
Quote (natalyama)
нереально горячо, трусишки пришлось не раз сменить, пока дочитала до конца

что ж, тогда прикупи на будущее еще чемонданчик бельишка fund02002 , а самое лучшее - вообще читать такие вещи без трусов, тока клееночку подстелить giri05003
Quote (natalyama)
глава определенно стоила токого долгого ожидания, но очень надеюсь, что мы будет все-таки чаще встречаться с новыми главками! поэтому, Инга, солнышко, надеюсь, что твои проблемы разрешились и больше не будет таких печальных моментов в твоей жизни!!!

ой, уже боюсь сглазить обещаниями, но пока задержек не предвидится, во всяком случае, очень буду на это надеяться. ведь мы часто загадываем одно, а жизнь, к сожалению, преподносит нам свои сюрпризы, совершенно не спрашивая нас, нужны ли они нам girl_wacko
Quote (natalyama)
блина, давно я такого не читала, точнее совсем такого не читала ни разу, эд меня поразил, он такой восприимчивый к желаниям беллки, так он ее успокаивал

аха, лапа такой, прям слаааденький :girl_blush2:, но он еще тоже зубки покажет)))
Quote (natalyama)
автор просто клад идей, столько супер мелких невероятно милых деталей принес с сие творение, что я каждый раз читая, удивляюсь все больше и больше, ведь тут столько новинок для фанфикшена, которые не ходят от одной истории к другой, это очень радует!!!!

здесь я с тобой полностью согласна! она реально неординарно пишет, что по стилю, что по содержанию. очень оригинальный человек, я скажу. ее читать вообще не скучно, обязательно чем-нибудь удивит и свое что-то придумает.
рада, что тебе так понравилось, спасибо! lovi06032 постараюсь с продой не затягивать, тем более дальше с десяток глав будут снова не такими большими JC_flirt

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1133
Робстен-эксперт
сита, приветик dance4
еще раз перечитала главу. ГОРЯЧО! а здесь меня начало плющить, стоило представить картинку:

- ПРОКЛЯТЬЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ!!! – взвыл он. – Белла, твоя кровь!!!

Его движения были молниеносными, так что в следующую секунду нижняя часть ее тела уже была приподнята над кроватью, ноги раскинуты в стороны, и его ледяной язык стал вылизывать ее саднящую от тупой боли киску. Вначале раздалось рычание, затем его стоны, а после, когда он немного успокоился, снова послышалось довольное мурлыканье.

вот ему удовольствие-то! hang1 не только девственности лишить, но и кровушку попить fund02002
что будет дальше - аж страшно представить, дух захватывает girl_blush2

НуИну
НуИну Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1134
с надеждой
Сита,Привет!
Спасибо за главу !!! lovi06032
Рада я,что ты справилась со всеми неприятностями)))Скучала по тебе и Эде страшшшшшно)))
Эдька- Мастер-раздолбай... giri05003 мурлыкает,епть... giri05003
Обучение началось.Вот только кто кого обучал...большой вопрос giri05003

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1135
Робстен-любитель
Luka,
привет, моя хорошая! lovi06015
Quote (Luka)
«…его спермой и душой»

ахахах! fund02002 но это тоже оч даже подходит!)))
Quote (Luka)
Боже, как умело, как настойчиво соблазнял Эдвард Изабеллу, впервые давая ей возможность прочувствовать, что значит подчиняться ему, Мастеру, что значит быть покорной, исполняя его приказы. Он нашел столько правильных слов, он проделывал столько манипуляций, возбуждая и разогревая девушку, что той только и оставалось идти вслед за Доминантом.

ага, мне тоже все здесь понравилось)) мне всегда интересно именно поведение Дома, наверное, как и всем. а тут все-таки первый раз сразу в трех смыслах: первый раз с вампиром, что происходит далеко не с каждым fund02002 , первый раз с Домом, ну и самое главное - первый раз секс в принципе. и мне понравилось, что все эти три пункта он выполнил отлично и даже несколько мягко для Дома. иначе если бы сразу стал по полной форме доминантить ее, это могло и оттолкнуть.
Quote (Luka)
Правда, иногда его сознание разбивалось об её настырную натуру, впрочем, здесь оба стоили друг друга: Эдик молчал о том, что слышит мысли Изабеллы в момент близости, а та, «перекрестив пальчики», просила прощения у Мастера

да уж, наивная-наивная, а порой как выдаст, что самого проженного Мастера смущает! fund02002
Quote (Luka)
Мне очень понравились определенные моменты, когда Белла проявляла инициативу, например, облизывая клык,

ну мне б, наверное, тоже сначала хотелось бы "новенькое" распробовать. все ж таки не каждый день встречаешь вампирские клыки)))))))
Quote (Luka)
правда, совсем уйти от вампирской сущности ему тоже не удалось, кто бы на его месте отказался вылизать девственную кровь? Смешной вопрос?))

помню, кто-то еще вначале спрашивал на форуме, не будет ли он там ее слизывать, типа фу, это противно. лично мне так не показалось) тем более, если автор возвела вампиров тоже в ранг такой особи животных, то это даже логично))) ну и опять же его ОКР - все должно быть чистым, вот он сразу и "убрал" за собой "намусоренное" fund02002
Quote (Luka)
И какое это, должно быть, умиляющее зрелище – мурлыкающий вампир, вот бы взглянуть, хоть одним глазком!))

согласна, мне бы тоже JC_flirt
спасибо, моя дорогая! lovi06015 lovi06032

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1136
с верой в РобСтен
сита, дорогая просто огромнейшее спасибо за перевод...
я вся пылаю ...сейчас сгорю....
неимоверно...
очень горячая и такая долгожданная главка...
пойду приму душ...что то дышать стало трудно fund02002 ...

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 17:51 | Сообщение # 1137
неизлечимый Робстеноман
Сита, спасибо за новую главу! lovi06032
Это такой крышеснос! Огненная лава пронеслась не останавливаясь! Это такой кайф! Вампиры мурлыкают!
Понравилось все! Его умение, его терпение, его разговоры, его уговоры, его нежность. Понравилось, что она облизывала его клыки, как она слизывала его яд. Они достойная пара. Огонь и лед! Это настолько ярко и необычно! Спасибо за прекрасный перевод! Спасибо за способность удивлять! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1138
♥Amore mio♥
сита, спасибо за перевод lovi06032
Ох, это самая лучшая глава hang1 hang1 hang1
Мурлыкающий Эдвард ммммммм

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1139
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eshkorina)
это самая лучшая глава

пока=) я уверена в запасе еще есть вери хот=) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

vikensia
vikensia Дата: Среда, 18.06.2014, 17:52 | Сообщение # 1140
неизлечимый Робстеноман
сита, я до сих пор в себя прийти не могу... girl_wacko

Поиск: