Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) Я все равно продолжаю перевод, не волнуйтесь, забрасывать ничего не собираюсь. просто сейчас перевод идет несколько медленней, чем обычно. так что потерпите еще немного, пожалуйста. и мне очень приятны все ваши добрые слова! еще раз спасибо! Инночка ты не торопись, мы подождём, куда мы от тебя денемся, мы все жутко обожаем этот замечательный фф, поэтому не переживай, надеюсь, что твоё настроение улучшиться,всё таки весна наступила
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:42 | Сообщение # 1083 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) несколько дней, и я уже порадую вас следующей главой. Супер! Радости предела нет=) Quote (сита) она реально очень большая А это вторая классная новость=) Жду с Нетерпением=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Aspit |
Aspit |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1084 |
с верой
|
Quote (сита) Просто она реально очень большая Фанфики этот как раз то случий когда размер имее просто огромное значение. Особонно размер долгожданной главы.
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1085 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (сита) Но я не сидела сложа руки все это время, так что, думаю, еще несколько дней, и я уже порадую вас следующей главой. Просто она реально очень большая Не торопись, мы будем ждать Заодно запасёмся бельишком
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| Torry |
Torry |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1086 |
с надеждой
|
Сита жду с нетерпением))) я верю в тебя))))
|
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1088 |
неизлечимый Робстеноман
|
О, Боже, Ситаааа! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!!
Мы не зря ждали! ГорячООО! Эд-Мастер!!! Мммм.. Мне очень понравились моменты, когда Эд слышал ее мысли... Мммм.. Интересно, как долго он продержится?...я об обращении Беллы.
Ммммм.. от меня, кроме Мммм.. сегодня ничего не дождешься.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:43 | Сообщение # 1089 |
Робстен-любитель
|
Sofie,привет! Quote (Sofie) твою мать... эээ черт... ух ты ... wow... в моей голове ни одной связной мысли это хорошо, знач эффект есть Quote (Sofie) О, вспомнила, мне понравилось как Эдвард мурлыкал... Это так мило точно! я все старалась представить это его мурлыканье, как такой бархатный рык)))
vikensia, привет! Quote (vikensia) Мы не зря ждали! ГорячООО! ну я рада, а то уже решила, что глава никому не понравилась, раз на форум никто не заглядывает хоть пару слов черкнуть. все-таки я переводила ее будучи в не очень хорошем расположении духа, так что могла и накосячить. Quote (vikensia) Интересно, как долго он продержится?...я об обращении Беллы ой, еще долго))
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1090 |
с любовью
|
А-ааа!!! Блин это нереально горячо!
Эдварду все 33 удовольствия... попробовал Беллу всеми возможными способами, включая даже кровь... забрал ее невинность и вообще оказался в ней... о и еще плюс он все таки может слышать ее мысли, пусть и не всегда, но и не только когда она под кайфом...
Ну и его мурчание обойти стороной нельзя...
Спасибо за перевод!
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 07.03.2012, 18:48 |
|
| |
|
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, Quote (сита) ну я рада, а то уже решила, что глава никому не понравилась, раз на форум никто не заглядывает хоть пару слов черкнуть. все-таки я переводила ее будучи в не очень хорошем расположении духа, так что могла и накосячить. Все великолепно!!! В этой трусикосшибательной главе.. мы не ощутили твоего грустного настроения... а почувствовали секс, удовольствие, желание, жажду и похоть)))) Эндорфиновый удар по голове!!! ))))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1093 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1094 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) Эдвард такой разговорчивый во время секса ага я тоже заметила- не заткнуться ему было.... хотя это он себя так отвлекал скорее всего ,да и от Белки хотел добиться хоть чего-то=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:44 | Сообщение # 1095 |
Робстен-эксперт
|
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 07.03.2012, 19:07 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) думаю, когда она возбуждается А я думаю ее с того раза вштырило так сильно... что до сих пор работает=)
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1097 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Ахтунг Моя мысли отказываются переваривать прочитанное. Эпическая сила... это свершилось. Знали, что случится, но так? Ты не мастер, ты бог, да еще и с такой картинкой вообще , твой аппарат заставил меня сглатнуть неоднакратно, или яд или слюна пока не определилась Эх.. так бережно и романтично, так ласкаво и заводяще, так нежно и доминируеще, блин как можно столько ощущать? Белла меня вообще удивила, это судьба, быть вместе с Эдвардом, как физически так и духовно. Искушает и хочет быть искушаемой. Ох.. покажет она еще свои клычки, крепись Эдя Вроде и девственицца, а мыслишки и желание бегут впереди вагона, не делая остановок на подумать. Короче мой итог сложный и не многословный, словей нЭма: по-настоящему горячо, эротично, трусикоувлажняюще и охренительно-возбуждаеще. Требую огнетушитель, усрочнённо сита, нереальные главы, большое спасибо тебе за дозу оргазмов. С наступающим праздником
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Среда, 07.03.2012, 19:11 |
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1098 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) А я думаю ее с того раза вштырило так сильно... что до сих пор работает=) Надеюсь.. не перестанет работать..
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1099 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за новую главу, просто огненная получилась, наконец то их мечты сбылись, и это произошло))) Белле понравился вкус яда Эдварда??-Удивило, но это так эротично Дааааа, она создана для него!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:45 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (vikensia) Надеюсь.. не перестанет работать.. а вы не заметили как она подсела... слизывая сладенькое????=))) походу все залипла навечно, так сказать..... и эта часть с прокусанными сосками- думается Белла маленькая мазохистка, любительница горяченького=)))) и еще себя проявит, показав фокус с черенком вишенки=)
|
|
| |