Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| eclipse |
eclipse |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1041 |
с любовью к РобСтен
|
Очень жду продку.Надеюсь у Эдварда хватит сил признаться Белле.
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1042 |
с верой в РобСтен
|
Да, Эдик проявил прямо-таки нечеловеческое воздержание по отношению к настойчивым просьбам Беллы. Белла прямо волшебница – и коня приручила, и Эдварда Каллена – он теперь готов выполнить любой ее каприз, и даже «пойти на хутор бабочек ловить», то есть, мотыльков. Теперь осталось дождаться, когда эта невинная девушка снова попросит его «погасить бушующий пожар ее тела», только в трезвом уме и твердой памяти. Надеюсь, тогда уж Эдик возьмет свое, а то уже сколько мучается бедняжка!
сита, душа моя, прости засранку, что не всегда теперь отписываюсь – совсем нет времени иной раз даже прочитать твой несравненный перевод!)))) Спасибо тебе за него огромное!)))
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 14.02.2012, 12:44 |
|
| |
| Lapa |
Lapa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1043 |
с верой в РобСтен
|
можно в пч?
|
|
| |
|
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1045 |
Робстен-любитель
|
Все Эдвард созрел...он должен признаться Белле в своей сущности ...иначе его просто разорвнт от стояка надвое...А она перед ним и так и сяк завлекает...Белла ,брось это дело он уже и так завоеван тобой! Ну,ей все мало и Сапфир подтверждение тому,что она ещё может многое сделать с Эдвардом,коня то уже приучила...Теперь ей захотелось светлячков...Сходи налови,будет освещать вас при дальнейшем разговоре... А ведь Белла далеко не глупа,она ведь прекрасно поняла,кто такой Кайус и для Эдварда наверняка будет ударом,то как она примет сообщение о его сущности. Как по канону,так должно быть все нормально! Сита,большое спасибо за перевод этой интересной истории и таких больших глав!
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1046 |
с верой
|
сита, спасибо большое за прекрасный перевод! Глава очень милая в целом)) Эдвард, как кролик перед удавом, а в роли удава Белла Он же ею не просто очарован - загипнотизирован А она еще и не догадывается, что могла бы веревки вить из него)) Лошадкой-то она не плохо управляла, даже как-то внушила коню, что ему ничего не грозит рядом с нашим самым-опасным-хищником)) Так что, предполагаю, бедняжка Эдвард и не догадывается, под чем подписывается) Мне очень нравится, как он беспокоится о ней, вообще, как весь (каждой частичкой тела ) зациклен на ней и уже не отнекивается, а даже собирается рассказать правду о своей сущность, хоть подозреваю это может быть чревато. Его мыслей пока по этому поводу нету... интересно он задумывается, что узнав, она может и сбежать от него? Надеюсь, что после того, как Питер поработал над уничтожением склада, никакие следы не остались и Волтури не догадаются ни о чем. Ну, а если догадаются, то Эдвард со свей командой быстро их успокоит
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:36 | Сообщение # 1047 |
Робстен-любитель
|
natalyama, привет! Quote (natalyama) эд молодец, стойкий оказался! горжусь тобой, мужиик! хорошо быть стойким, когда знаешь, что она вскоре все равно станет твоей Quote (natalyama) рада, что кайусу кирдык, вот не запомнила, эд клыки себе его оставил иль нет? я тоже Quote (natalyama) беллка умница... дура, конечно, из-за нее мог бы конь пострадать, эд бы прикончил жеребца одним пальцем 4 спишем на то, что она просто этого не знала да даже если бы Эд и не был вампиром, это все равно опасно. ведь предупредили эту идиотку сто раз, что вот такая эпидерсия с конем происходит, даже Сэм сбрехал, что типа конь дикий и нелюдимый. а в таком случае конь и так мог реально встать на дыбы. так нет, эта обезбашенная сирамно попёрла Quote (natalyama) эд полностью под каблуком беллки, раз разрешил светлячков притащить в дом это да! я б и без всякого ОКР не разрешила бы всяких насекомых в дом тащить, фу , так они ж еще в банке будут тарахтеть, а меня лично любые шумы ночью раздражают, даже тиканье часов. хотя... им сирамно будет не до сна
eclipse, привет! Quote (eclipse) Надеюсь у Эдварда хватит сил признаться Белле да он как-то и не будет особо набираться сил, он просто сразу Мастера включит
Саня-Босаня, привет, дорогая! Quote (Саня-Босаня) Белла прямо волшебница – и коня приручила, и Эдварда Каллена – он теперь готов выполнить любой ее каприз, и даже «пойти на хутор бабочек ловить» ахахах! хорошее выражение, а главное, подходящее))) Quote (Саня-Босаня) Теперь осталось дождаться, когда эта невинная девушка снова попросить его «погасить бушующий пожар ее тела», только в трезвом уме и твердой памяти. Надеюсь, тогда уж Эдик возьмет свое, а то уже сколько мучается бедняжка! и не говори, Эдьку оч жалко, но ничё, скоро его мучениям придет конец
Lapa, привет, приземляйся!
piatka, привет! Quote (piatka) Только вот Эдвард не рано со своими клыками? Дал бы хоть девушке немного привыкнуть к себе )) не, самый раз, иначе эта идиотка еще вдруг к какому вампиру свалит, а Эдьке снова спасать уж лучше сейчас, че тянуть кота за яйцы? тем более терпение читателей тоже не железное
♥KrasotulkA♥, привет! Quote (♥KrasotulkA♥) Все Эдвард созрел...он должен признаться Белле в своей сущности ...иначе его просто разорвнт от стояка надвое.. ахахах!!! или даже на много-много маленьких кусочков Эдварда Quote (♥KrasotulkA♥) Ну,ей все мало и Сапфир подтверждение тому,что она ещё может многое сделать с Эдвардом,коня то уже приучила.. вот-вот, на месте ее будущего Мастера ему стоило бы задуматься над этим, а то мало ли Quote (♥KrasotulkA♥) А ведь Белла далеко не глупа,она ведь прекрасно поняла,кто такой Кайус и для Эдварда наверняка будет ударом,то как она примет сообщение о его сущности. Как по канону,так должно быть все нормально! все будет оч нормально))) и ты права, Эдька будет хоть и не в ударе, но оч приятно удивлен)))
Ранис_Атрис, привет!
Quote (Ранис_Атрис) Эдвард, как кролик перед удавом, а в роли удава Белла точно! так что пока еще не известно, кто из них как раз настоящий хищник Quote (Ранис_Атрис) Так что, предполагаю, бедняжка Эдвард и не догадывается, под чем подписывается) именно! золотые слова Quote (Ранис_Атрис) Мне очень нравится, как он беспокоится о ней что лишний раз подтверждает его мастерство в роли Мастера, главным из которых является именно внимательная забота о своем Сабе)) Quote (Ранис_Атрис) Его мыслей пока по этому поводу нету... интересно он задумывается, что узнав, она может и сбежать от него? ну он больше уверен в том, что они пара, а знач она никуда не денется)) Quote (Ранис_Атрис) Надеюсь, что после того, как Питер поработал над уничтожением склада, никакие следы не остались и Волтури не догадаются ни о чем. Ну, а если догадаются, то Эдвард со свей командой быстро их успокоит будем надеяться
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1048 |
Робстен-эксперт
|
приветик, Сита когда порадуешь нас снова? я очень нетерпелива? пока ожидаю новую главу, вот какие мысли в голову пришли : наркотик Эдварда делает человека супер похотливым, разжигая желания в тысячу раз. Белла начала говорить,что она умеет вытворять языком...
моему языку это понравится… он у меня в этом просто мастер. Я могу завязать вишневый черенок, не прикасаясь к нему, а используя только свой язык. У тебя нет случайно вишен? Я могу показать. значит ли это,что она у нас барышня, знающая толк в оральных ласках? или это до такой степени наркотик сносит крышу?
- Ангел… как я могу быть несчастным, когда ты лежишь на мне сверху, раздвинув ноги, и трешься об меня своей голой попкой? Или когда толкаешься этой попкой в мой пресс? как это она попкой толкается ему в пресс? сидя на нем сзади имеется в виду? как-то неудобно ж если лицом к нему... ох, что еще остается делать в ожидании главы, как не анализирвоать произошедшее
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1049 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, Привет! Я хочу к вам присоединиться..примешь??? сита, Спасибо тебе за перевод!
История началась так спокойно, как мне показалось, что я подумала "что за фантастическая БДСМ история?", а после 10 главы..где Белла прикована к кровати попкой к верху, я переместилась с вооком в туалет..что бы быть ближе к унитазу..(т.к. после просмотра "Девушки с тату дракона" меня тошнило от злости и несправедливости! я не выношу насилия над человеком! все должно быть по обоюдному согласию! )
Но не тут-то было... Эдвард бедный парень, любовь творит чудеса! Я поразилась его выдержки... Я бы на его месте..исполнила все ее желания..и темные тоже!
Вызывайте пожарную бригаду! Я как Белка...вся горю и пылаю
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1050 |
Робстен-эксперт
|
Quote (vikensia) Я хочу к вам присоединиться.. привет, дорогая!!! будем вместе гореть
Quote (vikensia) Вызывайте пожарную бригаду! Я как Белка...вся горю и пылаю в следующей главе от нас, чувствую,ничего не останется Quote (vikensia) Эдвард бедный парень, любовь творит чудеса! Я поразилась его выдержки... Я бы на его месте..исполнила все ее желания..и темные тоже! Эдвард у нас стойкий оловянный содатик Quote (vikensia) т.к. после просмотра "Девушки с тату дракона" меня тошнило от злости и несправедливости! я не выношу насилия над человеком! все должно быть по обоюдному согласию! ) я не смотрела..там все ужасно?
|
|
| |
| vikensia |
vikensia |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1051 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) я не смотрела..там все ужасно? ПОСМОТРИ! Сама мне расскажешь о своих ощущениях, конец фильма тоже заставил задуматься.... Quote (giraffe) привет, дорогая!!! будем вместе гореть Привет! спасибо за поддержку! Quote (giraffe) в следующей главе от нас, чувствую,ничего не останетс Мне в 4 утра даже холодный душ не помог! giraffe,
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1052 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:37 | Сообщение # 1053 |
Робстен-любитель
|
giraffe, привет! Quote (giraffe) когда порадуешь нас снова? girl_blush2 я очень нетерпелива? признаюсь честно, на меня напала просто жуткая хандра плюс целыми днями глаза на мокром месте... так что ни одной строчки следующей главы так и не смогла перевести, сорри... постараюсь в ближайшее время взять себя в руки и приступить к переводу)
vikensia, привет и всегда рада новым читателям!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1054 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) на меня напала просто жуткая хандра плюс целыми днями глаза на мокром месте. Это зимняя лихорадка.... Не грусти дорогая.... Скоро весна и все наладится!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1055 |
Робстен-эксперт
|
Quote (сита) признаюсь честно, на меня напала просто жуткая хандра плюс целыми днями глаза на мокром месте... так что ни одной строчки следующей главы так и не смогла перевести, сорри... постараюсь в ближайшее время взять себя в руки и приступить к переводу) что-то случилось?!! держись!! скажи ,чем тебя взбодрить? :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 18.02.2012, 16:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1056 |
Робстен-любитель
|
спасибо, девочки, просто всякие проблемы навалились, руки опускаются что-то делать и все такое. но я постараюсь)
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1057 |
Робстен-эксперт
|
Quote (сита) просто всякие проблемы навалились, руки опускаются что-то делать и все такое. черная полоса бывает у всех нас, но надо держаться и не падать духом! все вырулится на белую! должно обязательно! :lovi06032: :lovi06032:
Сообщение отредактировал giraffe - Суббота, 18.02.2012, 16:54 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1058 |
с верой в РобСтен
|
Quote (сита) на меня напала просто жуткая хандра Не грусти, всё проходит, и плохое тоже закончится когда-то... и скоро Масленица и весна за ней следом ;) Я сегодня собираю родню на вареники с творогом... Ну, и типа виртуально тебя угощаю!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:38 | Сообщение # 1059 |
Робстен-любитель
|
giraffe, спасибо, дорогая!
lib, моя ты хорошая, сто лет не ела вареников, тем более с творогом, спасибо! пошла переводить)))
|
|
| |
| НуИну |
НуИну |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:39 | Сообщение # 1060 |
с надеждой
|
Сита,привет! Спасибо за перевод! О,так дивно звучащий итальянский))) Насыщенный выдался вечерок у Эди-то Беллу спасай,то сам от нее спасайся. Держу пари что когда Белка сказала,облизнувшись:"Большой, замороженный, сладкий и ароматный леденец Эдвард. Ммм… вкуснятина!",Эдя дрогнул не только от возбуждения... Дальше больше-на коне покатайся,светлячков принеси... Сита,солнце мое,отставить хандру.Видишь, какие дела у Эди творятся-пропадет ни за грош Мастер Пора срочно начинать обучение...
|
|
| |