Shhhhh... - Страница 52 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:32 | Сообщение # 1021
Робстен-любитель
ЕЛЕНА123, привет!
Quote (ЕЛЕНА123)
Не похож Эдвард на страшного вампира! Парня спас от самоубийства, к Белле неравнодушен!

рыцарь, короче, а не вампир fund02002
Quote (ЕЛЕНА123)
Мне кажется, что она совсем не против вампира будет, а возможно уже заподозрила что-то!

тебе правильно кажется JC_flirt

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 17:32 | Сообщение # 1022
Sarcasm is my only defense ©
Член по прежнему стоит и наровит выпрыгнуть и покончить с собой.
Воспоминания просто трусикосшибательные, дерзкая горячая девочка, Эд пожарник высшей категории, только вот его пожар никак не утихнет.
Замечательные две главы, интимная обстановочка... природа, ручеек.. светлячки...и море откровений hang1
Белла наивное, святое создание..ангелочек, но гармоны буйствуют..тем более рядом с таким охренительным самцом hang1
Пора уже открыться.. и про вампиризм и устроить ночь любви fund02002 Но чвуствую пока не то..не другое пока не случиться.
сита, спасибо за главки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:32 | Сообщение # 1023
Робстен-любитель
Ах, как же я рада новой главке! dance4
Бедная девочка, она так переживала, вспоминая свои домогательства giri05003 ...
Забавно то, что она еще не совсем осознает, насколько сильно она притягательна и соблазнительна для него girl_wacko Хотя она порядком "измучила" его, будучи под действием наркотика, ведь для него эта пытка была настолько сладкой hang1
Что же касается харизматичного повара Эда, вот уж действительно, это первый фанф, в котором образы индейцев вызывают во мне столько симпатии, что Джейкоб, что Сэм, ну просто душки JC_flirt
Очень понравилось описание того, как Эд не хотел и мысли допустить, чтобы она уехала от него домой, как же красиво автор описала это нежелание, отражающееся в его глазах и всем его существе... lovi06019
А как дивно передано восхищение Беллы его великолепной фигурой, глазами, губами и многим, многим другим... И главное, как это знакомо для нас по иллюстрациям (фоткам) образа Эдварда... Ах, великолепный!!! obmorok hang1
И внезапно меня озарило, что я нахожусь наедине с самим Эдвардом Калленом в центре самой что ни на есть глуши! Я чуть не завизжала от такого счастья, словно дурочка или гормонально неуравновешенная девочка-подросток, пока Эдвард тем временем продолжал для меня свою экскурсию.

Блин, в котором фанфе уже исхожу слюною , завидуя Белке-счастливице...

Эта чудесная глава вообще изобилует милыми и очаровательными моментами: у ручья, конная прогулка Беллы, и вообще, практически все сцены на ранчо...
Насколько же благороден good здесь Эдвард, оказавший в свое время неоценимую помощь сломленному горем мужчине, потерявшего любимую жену...
Очень красив также наполненный магией момент, когда Белла, каким - то невероятным образом смогла уговорить строптивое животное подойти к (по сути) не человеку на максимально близкое расстояние girl_wacko , несмотря при этом на всю опасность...
Еще очень понравились мудрые слова Сэма, надеюсь, Эдвард последует его совету romashka
Ааахх, и опять эти восхитительные вставочки на итальянском, как же я балдею от них obozhau
Светлячки, милые и многозначительные намеки... Ммммм, пускаю слюни в нетерпеливом ожидании следующей главки dance4
Больше всего в главе понравилась ее волновая структура... При том, между тихими и спокойными волнами нежности и заботы практически постоянно проносились вовсе не маленькие цунами обжигающей страсти и напряжения

Инночка, милая lovi06015 , огромное спасибо тебе за эту прелесть, очень - очень ждала эту главку hang1 , благодарю за прекрасный перевод и оповещение! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 07.02.2012, 01:31

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1024
с любовью к РобСтен
Думаю Белла не только коня, но и Эдварда будет объезжать с удовольствием.
Надеюсь Вольтури,дадут им побольше времени. Хотя...одно другому не помеха. giri05003
Сита,спасибо огромное. lovi06032

Juletta
Juletta Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1025
Робстен-профессионал
Спасибо! Просто потрясающий фанф good
Очень горячий girl_blush2
Я верная поклонница такого Эдворда и такой Беллы fund02016

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1026
неизлечимый Робстеноман
сита, привет!
Большое спасибо за новые главки!
Главы просто потрясающие giri05003 Мне очень понравилось!!!
Этот конь Сапфир просто прелесть, Белла его успокоила одним своим присутствием, может это выльеться в дар в будущем dance4
Неужели он ей всё расскажет, прямо не вериться, интересно как она отреагирует girl_wacko
Будет очень интересно, с нетерпением жду проду!

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1027
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, приветствую тебя и шлю самые-самые слова благодарности за очуменный перевод!
Девы, скажите, пожалуйста, ну, кто бы ни был в шоке, когда сознание полностью вернулось в норму, а картинки, вспыхивающие в голове, доказывали, что ты – самая, что ни на есть шлюха. И разве были другие определения тем действиям, тем бесстыдным просьбам, той откровенной похоти, которая обуревала юное женское тело и грозила спалить его в пожаре страсти, казалось, еще б чуть-чуть и ты изнасиловала бы того мужчину, который окружал тебя своим холодным телом и чуть не помер (!) от безудержного желания пронзить тебя своим копьем! И я, честно говоря, не знаю, на что мы будем исходить, когда свершится это чудо в натуре!))
Боже мой, что случилось с Эдиком? В этой главе он – сама забота и внимательность, ну, кто, кроме Каллена мог успокоить Беллу, убедив, что он вовремя вырвал её из рук маньяка, что тот не нанес ей большего ущерба, чем влив в девушку двойную дозу наркотика. Но всё это - в прошлом, и теперь Эдвард глаз не спустит со своей половинки… Уж, насколько Эдя был нежен, мил и даже трепетен с Изабеллой, один раз ей все же удалось вывести Каллена из себя: в сцене с Сапфиром. Правда, не поймешь, кто кого больше боялся, то ли конь вампира, то ль наоборот, вот только, девушка, восседающая на иссиня-черном красавце, смогла на несколько минут укротить обоих)) И это был еще не конец! На что только не способен мужчина, пусть даже необыкновенно бессмертный, если он влюблен: и гладить коня, и жрать, что ни попадя, типа идиотской человеческой еды и даже ловить каких-то чертовых светлячков для своей невинной девочки, чтоб те светились ночью в спальне… Эдик, похоже, я тебя тоже люблю)) fund02002
С нетерпением жду новую главу! lovi06032

Спасибо Natali_T))

lib
lib Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1028
с верой в РобСтен
Главы, чудесные и многообещающие! Спасибо, сита!
Ну уж не сладко ему пришлошь, выдержать одурманеную Беллу, помогал, как мог, из всех сил старался, а сам значит терпел и яд глотал.. Очень надеюсь, что после разговора их откровенного, они, нанонец, оба трезвые, получат таки удовольствия в кровати, ну может, на лампе, но таки получат! hang1

Сообщение отредактировал lib - Вторник, 07.02.2012, 18:30

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 17:33 | Сообщение # 1029
Робстен-любитель
сита, спасибо за новую главку, Эдя такой прям заботливый стал супер! Оч романтичная главка, а Белла прелесть мне кажется она воспримет инфу о том кто он есть нормально) надеюсь все таки он признается lovi06032

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1030
Робстен-любитель
ELe4kA, привет!
Quote (ELe4kA)
Эд пожарник высшей категории, только вот его пожар никак не утихнет.

точно подмечено fund02002
Quote (ELe4kA)
Белла наивное, святое создание..ангелочек, но гармоны буйствуют..тем более рядом с таким охренительным самцом

согласна, с таким самцом любая из ангелочка может превратиться в похотливого чертенка giri05003
Quote (ELe4kA)
Пора уже открыться.. и про вампиризм и устроить ночь любви fund02002 Но чвуствую пока не то..не другое пока не случиться.

твоя чуйка тебя подводит, т.к. случится и то, и другое JC_flirt fund02002

Izabella1006, привет, солнушка!
рада, что тебя и эта глава так зацепила, что ж тогда будет после следующей? girl_wacko fund02002
Quote (Izabella1006)
Хотя она порядком "измучила" его, будучи под действием наркотика, ведь для него эта пытка была настолько сладкой

ну да, он же сказал ей, что совсем не жаловался fund02002 зато она молодец, тут же нашлась и достойно ответила по поводу своих жалоб siski
Quote (Izabella1006)
Что же касается харизматичного повара Эда, вот уж действительно, это первый фанф, в котором образы индейцев вызывают во мне столько симпатии, что Джейкоб, что Сэм, ну просто душки

согласна, правда, меня Джейкоб и в каноне устраивал, а вот образ Сэма здесь классный! особенно его простецкое чувство юмора и подколы Эдьке fund02002
Quote (Izabella1006)
А как дивно передано восхищение Беллы его великолепной фигурой, глазами, губами и многим, многим другим... И главное, как это знакомо для нас по иллюстрациям (фоткам) образа Эдварда... Ах, великолепный!!!

вообще, весь фанф больше изобилует именно его фотками, видать, автор конкретно на него подсела, что впихивает его фотки везде, куда только можно fund02002 , я уже даже хотела некоторые не вставлять, как вот в этой главе, например, но потом передумала и сделала, как в оригинале.
Quote (Izabella1006)
Эта чудесная глава вообще изобилует милыми и очаровательными моментами: у ручья, конная прогулка Беллы, и вообще, практически все сцены на ранчо...

да, классный он Белке день устроил. автор вообще все время пишет по канону, в принципе, даже очередность событий, это можно увидеть между строк. но она их даже улучшает, если честно. ее вариант вот таких "Сумерек" мне даже больше нравится)) вот если бы по нему фильм сняли, ваще был бы настоящий бум, наверное giri05003
Quote (Izabella1006)
Больше всего в главе понравилась ее волновая структура... При том, между тихими и спокойными волнами нежности и заботы практически постоянно проносились вовсе не маленькие цунами обжигающей страсти и напряжения

да уж, любовь так и витала в воздухе на ранчо, то нежно, то страстно lovi0600
спасибо и тебе, дорогая! lovi06015 lovi06032

Добавлено (07.02.2012, 13:55)
---------------------------------------------
jakovlevna, привет, зая! lovi06015

Quote (jakovlevna)
Думаю Белла не только коня, но и Эдварда будет объезжать с удовольствием.
Надеюсь Вольтури,дадут им побольше времени. Хотя...одно другому не помеха

ахахах! fund02002 точно! на коне она пока тренировалась, впрочем, как и с его укрощением giri05003
Quote (jakovlevna)
Хотя...одно другому не помеха.

я тоже так считаю)))

Juletta, привет!
Quote (Juletta)
Я верная поклонница такого Эдворда и такой Беллы

это здорово! fund02002

Даaf, привет!

Quote (Даaf)
Этот конь Сапфир просто прелесть, Белла его успокоила одним своим присутствием, может это выльеться в дар в будущем

кто его знает, посмотрим JC_flirt
Quote (Даaf)
Неужели он ей всё расскажет, прямо не вериться, интересно как она отреагирует

все расскажет, все покажет и всему научит fund02002

Juletta
Juletta Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1031
Робстен-профессионал
Даaf, привет!

Quote (Даaf)
Этот конь Сапфир просто прелесть, Белла его успокоила одним своим присутствием, может это выльеться в дар в будущем

Точно! Это будет дар Беллы))))) Она точно также объездит Эдварда asloni

карательница777
карательница777 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1032
с любовью
Ох...я в восхищении... obozhau
Она превращает его в романтика girl_wacko того и гляди...вместо того что бы от girl_blush2 ть...захочет занятся с ней любовью....
Вряд ли им так просто сойдет с рук убийство этого засранца... smile152
Неужели Эдвад прав и у Розали к Белле всего лишь меркантильный интерес???...вроде не похоже...
Спасибо "аФтор" за прекрасный перевод....

ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1033
неизлечимый Робстеноман
милая главка! с нетерпением жду разговора- интересно, как отреагирует Белла на то, что Эд вампир? По ее поведения похоже, что не испугается
спасибо

Айка
Айка Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1034
с верой в РобСтен
сита, привет!
Спасибо за перевод и оповещение!
Да, Белла у нас со стыда сгорает girl_blush2 )))
говорят: что у трезвого в уме, у пьяного на языке(что-то на подобии) , так у Беллы тоже самое)))только под действием наркотиков)))
а Эдварду было тяжело сдерживать Беллу)))
не вампир а рыцарь)))
Мне кажется что Белла уже что-то подозревает, насчет его сущности...
особенно клыки кайуса)))))
Еще раз спасибо lovi06032 lovi06015

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:34 | Сообщение # 1035
неизлечимый Робстеноман
Quote (карательница777)
Она превращает его в романтика

Как бы ей его в Дома обратно потом превратить..... girl_wacko

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1036
Робстен-любитель
Luka, привет, моя хорошая!
Quote (Luka)
Девы, скажите, пожалуйста, ну, кто бы ни был в шоке, когда сознание полностью вернулось в норму, а картинки, вспыхивающие в голове, доказывали, что ты – самая, что ни на есть шлюха.

даааа, вот так можно и проверить истинную сущность человека fund02002 , а мне вот интересно, как на импотентов бы повлиял такой наркотик giri05003
Quote (Luka)
мужчину, который окружал тебя своим холодным телом и чуть не помер

ахахах!!! bj bj bj это был бы первый случай такого убийства вампира, причем, оч даже гуманный)))
Quote (Luka)
Правда, не поймешь, кто кого больше боялся, то ли конь вампира, то ль наоборот, вот только, девушка, восседающая на иссиня-черном красавце, смогла на несколько минут укротить обоих)

точно! fund02002
Quote (Luka)
На что только не способен мужчина, пусть даже необыкновенно бессмертный, если он влюблен: и гладить коня, и жрать, что ни попадя, типа идиотской человеческой еды и даже ловить каких-то чертовых светлячков для своей невинной девочки

аха, все они коварные мачо такие: сначала светлячков с тобой ловят, а потом - цап-царап и в дамки! fund02002
спасибо, дорогая! lovi06032

lib, привет! lovi06015
Quote (lib)
Оень надеюсь, что после разговора их откровенного, они, нонец, оба трезвые, получат таки удовольствия в кровати

ой полууууууучааат fund02002 dance4

ПаттиСтю, привет!
Quote (ПаттиСтю)
а Белла прелесть мне кажется она воспримет инфу о том кто он есть нормально) надеюсь все таки он признается

он во всем признается, все выложит по-честному, а потом и... piar02

sakyra
sakyra Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1037
неизлечимый Робстеноман
сита, привет, привет, спасибо за шикарную главу и не менее шикарный перевод lovi06015
вот так мда giri05003 giri05003 giri05003 глава классная, понравилось мне в загородном ранчо Эда, мдяя. комнатка шикарная, шкаф с полотенцами fund02002 ого, видать, для каждой части тела свое полотенце, на дай Бог, грудь вытрешь полотенцем для попы fund02002 fund02002 fund02002
а конь Сапфир, мммммммммм, черный, поджарый, красявый жеребец giri05003 под стать хозяину
и он полюбил Беллку, только как же она будет с ним общаться, когда вампирчиком станет 4
и фруктовый леденец со вкусом меда hang1 hang1 hang1 hang1 тааааааакой большой fund02002
Сэм классный, отношения с Эдом у них доверительные, Эду нужен друг-человек

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1038
Робстен-любитель
карательница777, привет!
Quote (карательница777)
вместо того что бы от girl_blush2 ть...захочет занятся с ней любовью..

ага, для него это тоже будет впервые, он ведь тоже еще любовью никогда не занимался, тока шлепал и тра...л fund02002
Quote (карательница777)
Вряд ли им так просто сойдет с рук убийство этого засранца..

посмотрим))
Quote (карательница777)
Неужели Эдвад прав и у Розали к Белле всего лишь меркантильный интерес???...вроде не похоже.

не, не похоже fund02002

ஐLeno4kaஐ, привет!
Quote (ஐLeno4kaஐ)
интересно, как отреагирует Белла на то, что Эд вампир? По ее поведения похоже, что не испугается

да ей не до пуганий будет, когда рядом такой сладкий мачо giri05003

BellaMarySwanCullen, привет!
Quote (BellaMarySwanCullen)
говорят: что у трезвого в уме, у пьяного на языке(что-то на подобии) , так у Беллы тоже самое)))только под действием наркотиков))

ага, такая подпольная похотливая штучка fund02002
Quote (BellaMarySwanCullen)
Мне кажется что Белла уже что-то подозревает, насчет его сущности..

подозревает JC_flirt

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Как бы ей его в Дома обратно потом превратить...

в лёгкую! fund02002 он же из образа Дома все равно не выходит, так что следующую главу он в этом образе и начнет fund02002

sakyra, привет!
Quote (sakyra)
шкаф с полотенцами fund02002 ого, видать, для каждой части тела свое полотенце, на дай Бог, грудь вытрешь полотенцем для попы

и сложены под линеечку fund02002
Quote (sakyra)
а конь Сапфир, мммммммммм, черный, поджарый, красявый жеребец giri05003 под стать хозяину

согласна, лошадка обалденная!
Quote (sakyra)
и фруктовый леденец со вкусом меда hang1 hang1 hang1 hang1 тааааааакой большой

ага, лизать-неперелизать giri05003
Quote (sakyra)
Сэм классный, отношения с Эдом у них доверительные, Эду нужен друг-человек

да, паренек здоровский, может, благодаря общению еще и с ним Эдька и остается человечным.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1039
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
ак что следующую главу он в этом образе и начнет

hang1 hang1 hang1 Дааааааа,=)Это будет хорошее начало! giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:35 | Сообщение # 1040
с верой в РобСтен
сита, спасибо огромное за новую главу!!! lovi06032 lovi06032
ахха, утро у беллки было веселеньким, жаль, что жаркую ночку не сразу вспомнила JC_flirt эд молодец, стойкий оказался! горжусь тобой, мужиик! fund02002
рада, что кайусу кирдык, вот не запомнила, эд клыки себе его оставил иль нет?
прекрасный день был у наших голубков hang1 такая романтика, да еще и ситуация с конем.. жаль, что эдя на нем не покатается, мне прям обидно за нашего вампирюшечку cray хорошо, что по морде погладил коняшку, беллка умница... дура, конечно, из-за нее мог бы конь пострадать, эд бы прикончил жеребца одним пальцем 4 спишем на то, что она просто этого не знала JC_flirt
эд полностью под каблуком беллки, раз разрешил светлячков притащить в дом fund02002 fund02002
теперь настала пора разговора! с нетерпением жду проду!!!

спасибо огромное за главу!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Поиск: