Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:25 | Сообщение # 981 |
Робстен-любитель
|
redwitch,добро пожаловать!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 982 |
Робстен-эксперт
|
сита, уже заждалась 14 главы скоро?
|
|
| |
| карательница777 |
карательница777 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 983 |
с любовью
|
Ммм...Очередная изысканная история...столь прекрасно переведенная Вами...((в прочем как и все,что Вы переводите))... И как всегда ни малейшего намека на пошлость... Спасибо...жду продолжения...
ДЕВУШКИ, ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ...НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ...........
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 984 |
Робстен-профессионал
|
сита, привет!!Прочитала все главы,очень интересно,т.ч. я прошусь в пч)) Эд здесь потрясающий,МММ..порсто мечта)))Очень жду продолжения,удачи!!!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 985 |
*my personal grade heroin*
|
фух...рехнуться можно... ну наконец-то Эдвард хоть как-то Беллку жахнул а то у меня от его противоречивых чувств и мыслей чуть мозг не взорвался...почти всю главу одно и то же...хочу не хочу, могу не могу , буду не буду...аж достал уже своим соплежуйством но слава богу вовремя реабелитировался сделал всё-таки Белле приятно лучше поздно, чем никогда, и я рада , что он понял ,наконец-то ,окончательно ,что она его половина интерессно, вспомнит Белла хоть что-нибудь,когда очухается?????? Иннуся,спасибо за клёвый перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 986 |
Робстен-любитель
|
giraffe, следующая глава будет уже сегодня, но чуть позже - у мну щас тока утро, я занята)))
карательница777, привет тебе и здесь! рада, что ты заглянула и тебе понравилось, присоединяйся!
Ольсер, привет и тоже добро пожаловать!
танюшка, привет! лучше поздно, чем никогда, да? Quote (танюшка) ну наконец-то Эдвард хоть как-то Беллку жахнул назовем это долгой прилюдией Quote (танюшка) почти всю главу одно и то же...хочу не хочу, могу не могу , буду не буду...аж достал уже своим соплежуйством да он саи от себя был в шоке - когда б еще Эдька так сильно колебался б, шоб захомутать какую-нить цыпочку но больше такого не повторится, парень уже настроен более, чем решительно Quote (танюшка) интерессно, вспомнит Белла хоть что-нибудь,когда очухается??? вот сегодня и узнаешь
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:26 | Сообщение # 987 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) назовем это долгой прилюдией От такой долгой и перехотеть можно=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:27 | Сообщение # 988 |
Робстен-эксперт
|
сита, я уже тут,пришла ждать)))
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:27 | Сообщение # 989 |
Robert - miracle des miracles
|
сита, очень, очень жду) все в предвкушении)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:27 | Сообщение # 990 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я тоже стою на стреме=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:27 | Сообщение # 992 |
Робстен-любитель
|
Нотик, привет, зая! спасибо, я рада, что и эта глава тебе понравилась!)) Quote (Нотик) Посмеялась над воспоминаниями Беллы.. fund02002 Она таки не дала покоя Каллену, пока не уснула.. giri05003 А как ей стыдно было! согласна, сама хохотала так и представляла себе ползающую по Эдьке бесстыдницу Белку, упрашивающую его снять свое полотенце, и как он бедняга упирался, но все же позволял над собой измываться Quote (Нотик) Ну, осталось расссказать кто он ииии. полный вперед! "впереда" осталось ждать недолго , уже в следующей главе Quote (Нотик) теперь я не только в Питера влюблена, но и в Сапфира. ага! я тоже! пасиб тебе, дорогая!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:27 | Сообщение # 993 |
Робстен-эксперт
|
Сита,спасибо,отличная глава!посмеялась над Беллой))) и какая же все-таки у Эдварда выдержка,мама миа!!)))даже не могу себе представить,что с ним станет,когда случится секс))))но главный вопрос -как отреагирует Белла на его правду о себе!ждемс-ждемс!
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 06.02.2012, 18:20 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:28 | Сообщение # 994 |
Робстен-любитель
|
giraffe, ну вот, твоя душенька довольна Quote (giraffe) и какая же все-таки у Эдварда выдержка,мама миа!! ему по статусу Дома это положено лишний раз подтвердил, что и правда является хорошим Мастером))) Quote (giraffe) даже не могу себе представить,что с ним станет,когда случится секс)) ну... он, как всегда, будет на высоте
Сообщение отредактировал сита - Понедельник, 06.02.2012, 18:52 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:28 | Сообщение # 996 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все ОКР у Эди накрылся медным тазиком там не только лед тронулся , со слов Сэма. там крыша поехала, когда он с беллой собрался ловить светлячков. сажать их в банки и тащить в дом паразитов...вампирский мир каллена сошел с ума белка скоро из него начнет канаты крутить...все для тебя. дорогая... а эти белые хлопковые трусики...ведь почти же с ума сошел... и так стояк непроходящий. так еще и искушение невинностью... а как она его перед снов чутьв могилу не свела...даже я , когда читала , что она предлага, уже на все могласна была...а Каллен, со своим мегасуперконтролем почти выдержал...ну ладно, выдержал... как он там сказал. что она могла бы быть самым хорошеньким маленьким сабом, когда он ее отчитывал за коня... вот уж точно . а воображение то разгулялось... что бы я с ней сделал бы...да что бы она с тобой сделала. ведь ты уже почти приручон нее. вот когда разгадаешь тайну потайного отдела ее мозга. вот тогда она и станет твоим Сабом...добровольно и по собственному хотению. а не чтобы тебе угодить, Адонис. блин... Сита спасибки за новую главу ждем откровения Эди, если конечно он настроется на него после ловли светлячков...Мастер . блин блинский
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:28 | Сообщение # 997 |
Робстен-любитель
|
натали17, привет! Quote (натали17) А как он уговаривал Беллу остаться. hang1 Так боялся, что она захочет уехать. аха, мне тоже понравился этот момент. куда сразу вся его доминантность подевалась Quote (натали17) Да куда она уедет. girl_blush2 У неё у самой полная задница радости. Побыть наедине с Эдвардом. да уж, вот так ни думала, ни гадала, как на нее обрушилось такое счастье полные штаны! Quote (натали17) А про то, что она его пара, он расскажет? да Quote (натали17) Я жду не дождусь, когда у них будет этот разговор понимаю, осталось уже совсем немного подождать и тебе спасибо, дорогая! Добавлено (06.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- murlika, привет! Quote (murlika) Все ОКР у Эди накрылся медным тазиком ну пока не совсем накрылся, но уже тенденция намечается Quote (murlika) белка скоро из него начнет канаты крутить...все для тебя. дорогая.. ахахах! да не, она позволит ему покомандовать... какое-то время Quote (murlika) а как она его перед снов чутьв могилу не свела...даже я , когда читала , что она предлага, уже на все могласна была. согласна, Белка и мертвого уболтает, если захочет)) и так все наивненько, по-детски))) Quote (murlika) как он там сказал. что она могла бы быть самым хорошеньким маленьким сабом Quote (murlika) ведь ты уже почти приручон не говори, кто еще на самом деле кем будет в их Д/С отношениях, вопрос спорный Quote (murlika) ждем откровения Эди, если конечно он настроется на него после ловли светлячков...Мастер . блин блинский настроится, тем более, сам лично он их ловить не будем, у него в это время будут более важные занятия спасибо, зай!
Сообщение отредактировал сита - Понедельник, 06.02.2012, 19:37 |
|
| |
|
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:29 | Сообщение # 1000 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ммммм, побежала изучать я обратила внимание на сводчатый потолок, отделанный кедром. После всего что с ней произошло, она подозрительно внимательная, небось подсчитала и общую стоимость дома, пока спускалась после душа=) Святая аппетитность,- взять на заметку и использовать как высшую степень похвалы по особым случаям=) Святое дерьмо.... Словно воспоминание после большой школьной попойки, когда на утро тебе так стыыыыыыыыдно, что молишься что бы никто кроме тебя этого не помнил=) но......Это так весело ... мне хотелось немедленно схватить эту маленькую вредину, перебросить через плечо, отнести на свою скамью для порки и отшлепать Давно пора=)голова опущена, плечи поникли, а эти красивые губки надулись Готовый Саб во всей красе=) Но мать вашу откуда Сэм знает такие вещи:Это как пилинг, когда нужно содрать пластырь, и будет лучше, когда делать это быстро. Хмммм Он конечно молодец, что так подбивал Эда к Белке, но не слишком ли его тут много? Светлячки... То есть трахаться мы будем под мерцание задниц насекомых и рваный ритм, отбивающихся об стеклянную банку, их маленьких тел... Мммм, романтично=) Спасибо за главу=) Следующая должна быть особо горяченькой=)
|
|
| |