Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 941 |
Робстен-любитель
|
fish-999, привет! Quote (fish-999) Когда Белка отойдет от наркотика, кто знает сколько времени пройдет прежде чем она даст Эдварду? да ни сколько - практиццки сразу Quote (fish-999) Интересно а Эдвард теперь всегда будет ее слышать мысли или только под действием наркотика?! я там уже писала, но повторюсь, что будет еще слышать, но тока в моменты ее возбуждения рада, что понравилось, пасиб
Нотик,Quote (Нотик) как же классно то! аха Добавлено (27.01.2012, 15:47) --------------------------------------------- tinyBaby, пожалуйста
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 943 |
Робстен-любитель
|
lib, привет, дорогая! Quote (lib) Браво американской швейной промышленности - штаны выдержали!! ахахах! я тоже все время об этом думала!)) это ж какие должны быть крепкие джинсы! крепче стали что ли? Quote (lib) был бы человек - яйца б посинели. точно! Quote (lib) Когда ж и на его улице будет праздник?! скоро, через главу пасиб и тебе!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 944 |
Робстен-любитель
|
сита, привет! Бедный Эдвард. Это сколько выдержки у него. А сколько нежности. Обалдеть можно. Теперь он Беллу от себя не отпустит. Очень интересно, как он признается, что он вампир. И как но это среагирует Белла. Думаю, что нормально. Она же у нас экстремалка. И Белла намучилась, бедненькая. И когда уже действие наркотика пройдёт. Я правильно поняла, раз Эдвард сказал, чтобы сжечь весь этот подвал. Значит и Кайусу конец. И что будет, когда об этом узнают Вольтури. У Эдварда будут большие проблемы. сита, спасибо за замечательную главу и за оповещение!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) а тебе надо, шоб он ее сразу затрахал до смерти? Не до смерти, но что б так хорошенечно, чтоб неделю болели все нужные места=) Quote (сита) это ж какие должны быть крепкие джинсы Во истину правда, а то какими словами отзывался о своем члене....Джинса видать там не хило протерлась=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 946 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет! огроменное тебе спасибо за главки, они просто потрясные Бедная мучающаяся Белла, ну ничего Эдвард облегчил её страдания Интересно, а он будет например на след.день слышать её мысли, мне кажеться что нет Я просто мечтаю почитать про их разговор на след.день, как они себя друг с другом поведут С нетерпением жду проду!
|
|
| |
| Робоманка |
Робоманка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 947 |
с любовью к РобСтен
|
бесподобный фанф, прочитала главы, умопомрачитетльно...Темка БДСМ моя любимая в фф Я в ПЧ!!
Женщина - это цветок, а мужчина - садовник. У самого заботливого садовника самый прекрасный цветок...
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 948 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (сита) у Эдьки благородство в жопе заиграло не вовремя для члена, который уже лет сто как привык, чтобы его возбужденность снималась по первому требованию Любофф мать её, что поделать? А так хочется погрузиться
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 949 |
Робстен-любитель
|
натали17, привет! Quote (натали17) А сколько нежности. Обалдеть можно. да! сама люблю я это дело Quote (натали17) Очень интересно, как он признается, что он вампир. И как но это среагирует Белла. Думаю, что нормально. Она же у нас экстремалка. да он и сам офигеет от ее реакции, особенно во время интима Quote (натали17) Я правильно поняла, раз Эдвард сказал, чтобы сжечь весь этот подвал. Значит и Кайусу конец. ну канеш. и так понятно, что если его не прибить, то он потом обязательно отомстит. ну а Вольтури они везде Вольтури, без них было бы все приторно и скучно спасибо и тебе, дорогая!
Quote (Fatsumomo) Не до смерти, но что б так хорошенечно, чтоб неделю болели все нужные места она сейчас не в том состоянии, чтобы оценить такое)) секс надо смаковать
Даaf, привет! Quote (Даaf) Интересно, а он будет например на след.день слышать её мысли, мне кажеться что нет girl_wacko Я просто мечтаю почитать про их разговор на след.день, как они себя друг с другом поведут терпение, в следующей главе сами все узнаем
Робоманка, привет! рада, что это и твоя любимая темка, а ее тут будет полные штаны присаживайся! Добавлено (27.01.2012, 17:49) --------------------------------------------- ELe4kA, Quote (ELe4kA) А так хочется погрузиться ниче, он скоро оторвется по полной
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 950 |
♥Amore mio♥
|
Quote (сита) да ни сколько - практиццки сразу Ну, вот всю интригу разоблачила А еще вот интересно, как Белла будет на него смотреть и разговаривать с ним на следующий день?! Скорее уже продолжение, знаю это наглость, ну уж очень хочеццца
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
Сообщение отредактировал fish-999 - Пятница, 27.01.2012, 18:03 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:20 | Сообщение # 951 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (fish-999) как Белла будет на него смотреть и разговаривать с ним на следующий день?! А вспомнит ли она хоть что то на следующий день??? Вот обломно будет,если же нет....
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 27.01.2012, 18:21 |
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 952 |
с верой
|
Спасибо большое за перевод Неплохо Белла - или ее "критическое" состояние - повлияло на Эдварда Прям открывается вампир совершенно с другой стороны)) Хотя еще в предыдущей главе он говорил, что ради любимых ему людей порвет любого, но лицезреть такое море нежности было довольно неожиданно и в высшей степени приятно)) Ну и еще очень радует, что он проявил такое благородство и завидную силу воли, не поддавшись искушению воспользоваться беспамятством Беллы. В общем, накрыло парня с головой))) Интересно какие образы блокирует сознание Беллы? Может, то, что она подсмотрела в приюте? А Эдвард просто неправильно интерпретировал картинки? Надеюсь, что ничего плохо с нею не происходило в прошлом ну и раз уж Белла немного пришла в себе, интересно, о чем из произошедшего она будет помнить? О клыках Кая-шмая будет, например?
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 953 |
Робстен-любитель
|
сита, спасибо большое за долгожданную главку такая прям бльшая и горячая Эдик бедняга держится как может но думаю не долго уже ему мучится осталось) скоро все случиться у них
|
|
| |
|
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 955 |
с верой в РобСтен
|
сита,большое спасибо за перевод.... просто крышесностно... бедненький...бедненький Эдвард...какой он самоотверженный...у него наверное уже все яй... посинели...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 956 |
Робстен-любитель
|
fish-999,Quote (fish-999) Скорее уже продолжение, знаю это наглость, ну уж очень хочеццца не, по плану у мну ща слэш, сорри , но постараюсь не затягивать. я и так, в принципе, не особо тяну с продой.
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo) А вспомнит ли она хоть что то на следующий день??? Вот обломно будет,если же нет. не будем портить интригу
Ранис_Атрис, привет! Quote (Ранис_Атрис) Хотя еще в предыдущей главе он говорил, что ради любимых ему людей порвет любого, но лицезреть такое море нежности было довольно неожиданно и в высшей степени приятно)) да уж, богатая натура этот Эдька оказался, на все мастак: и порвать врага в пух и прах, и тут же лелеять и ворковать, лапочка просто Quote (Ранис_Атрис) Ну и еще очень радует, что он проявил такое благородство и завидную силу воли, не поддавшись искушению воспользоваться беспамятством Беллы. В общем, накрыло парня с головой)) ну, прямо рыцарь благородный , я когда переводила, так и представляла, как он чуть писклявым голосом от шока спрашивал у Белки, где у нее потрогать и лучше ли ей Quote (Ранис_Атрис) Интересно какие образы блокирует сознание Беллы? все узнаем со временем Quote (Ранис_Атрис) ну и раз уж Белла немного пришла в себе, интересно, о чем из произошедшего она будет помнить? О клыках Кая-шмая будет, например? не скажу , а то тут на форуме уже жалуются за облом интриги спасибо
ПаттиСтю, привет! Quote (ПаттиСтю) Эдик бедняга держится как может girl_wacko но думаю не долго уже ему мучится осталось) скоро все случиться у них скоро , сначала вычухать ее немного надо, потом провести разъяснительную работу и расставить все точки над ё)))Добавлено (27.01.2012, 19:24) --------------------------------------------- piatka, привет! Quote (piatka) вообщем теперь ты всецело принадлежишь Белле, а не она тебе, как вы Домы любите говорить да, облом обломыч тут у нашего Домика хотя он сам в этом признается и сам говорит себе: так тебе и надо, сукин сын! спасибо! очень приятно, что смогла передать настроение главы
Снежанна, привет! Quote (Снежанна) какой он самоотверженный...у него наверное уже все яй... посинели.. лишь бы не почернели
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:21 | Сообщение # 957 |
с любовью к РобСтен
|
Это было ооооооооооооооооочень вкусно...ММмммм.... Спасибо большое
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 958 |
Робстен-любитель
|
Ksuscha, пожалуйста!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 959 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение Эдичка, леденец ты наш фруктовый, замороженный и сладкий попал ты, зая, на Беллку, очееень попал а твоя ладошка лодочкой, уж больно возбуждающей оказалась мдяя, мне так понравилась их поза с единой рубашкой а душ, мммммммм
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:22 | Сообщение # 960 |
Робстен-любитель
|
sakyra, привет! Quote (sakyra) Эдичка, леденец ты наш фруктовый, замороженный и сладкий вот исчо один человек про леденец отметил да, леденцом я его еще нигде не видела Quote (sakyra) а твоя ладошка лодочкой, уж больно возбуждающей оказалась бля, я так мучилась с этим описанием! они пишут везде это слово кап - чашка, в глаколе это означает - придать чашевидную форму. но мы так не выражаемся. им-то проще, написал эти три буквы, и все всё поняли , пока блин вспомнила, как мы это говорим Quote (sakyra) мдяя, мне так понравилась их поза с единой рубашкой я все думала, какон собирался снять с себя Белку когда попросил ее просунуть руки в рукава. наверное потом бы приподнял над собой пасиб рада что так понравилось!
|
|
| |