Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 901 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 902 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 903 |
с любовью
|
Опа-опа!!! Нашла я одного из любимых переводчиков и на этом сайте!!! Пейринг, правда, непривычный) Но рейтинг- что надо!)))))))) Побежала читать))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 904 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 905 |
Робстен-эксперт
|
сита, что-то уже невозможно хочется продолжения!!! когда же, когда???
|
|
| |
| Ani_Legna |
Ani_Legna |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 906 |
с любовью
|
сита, та я на ТР почти все фики твоего перевода читаю)) Да, там под другим ником. Мало отписываюсь только. Неудобно мне там... Спасибо за уведомления еще раз, кстати ;))))
Сообщение отредактировал AngelinaGrineva - Вторник, 24.01.2012, 00:04 |
|
| |
| AlinaStewart |
AlinaStewart |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 907 |
|
Привет! Мне очень понравилось:) Запиши меня в ПЧ
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 908 |
Робстен-эксперт
|
сита!!! как же хочется продолжения!!! секс же будет в 14 главе, помнится мне, ты говорила будет сразу две главы?
|
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:13 | Сообщение # 909 |
♥Amore mio♥
|
сита, все хочу спросить а образы героев выложишь, ну как в оригинале, уж очень Эдвард там хорош?
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 910 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную главу и чудесный перевод! Как вовремя Эдвард нашёл Беллу, ещё чуть-чуть и всё, неизвестно осталась бы она жива, скорее всего нет! Как же Эдвард всё это вытерпел? С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи и добра!!!
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 911 |
Robert - miracle des miracles
|
привет) Огромнейшее спасибо за перевод) Главы были нереально интересными и горячими! очень понравилось поведение Эдварда, его самоконтроль. Я представляю, хотя нет, не представляю как ему было трудно. Но он большое молодец, что сдержался! Видно, что он прирожденный домемант! и сразу видно, что Эдвард страшный в гневе, лучше его не злить очень порадовал момент в душе И вообще главы очень интересные, большое спасибо! Буду с нетерпение ждать проду) конечно, очень бы хотелось, что бы это были 2 главы и еще, большое спасибо за оповещалку
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| ♥KrasotulkA♥ |
♥KrasotulkA♥ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 912 |
Робстен-любитель
|
Боже какая глава...сколько самообладания у Эдварда,так держаться видя Беллу в таком виде в игровой Кайуса... мой теперь уже еле умещавшийся в джинсах стояк грозился порвать их по швам.Мой член стал еще каменней, после чего, практически с поехавшей от возбуждения крышей, стал вдыхать аромат ее попки, водя носом по ягодицам и вверх до середины спины,какое у него самообладание,а какая выдержка...так себя сдерживать. И после всегоэтого вынести её из логова и конечно же отвести к себе,только ради спасения.Ведь он чувствует себя виноватым там же в наркотиках был его яд!А пережить все приставания Беллы,но ему хочется её ,как говориться в здравом уме и памяти. И как красиво он спасает её в душе Стоя у нее за спиной, я опустил свою руку, снова сложил ладонь лодочкой и обхватил ее половые губы. Спасатели,Малибу,отдыхают! Гений... Черт, это ж рехнуться можно!,а ты как думал дорогой обрести такого Ангела и чтобы было все легко? И даже в такой момент он остался Домом Изабелла, я не повторяю дважды. Кончи для меня прямо сейчас! – более жестче потребовал я Дело сделано,теперь можно и помыть её. Ты красивый, - шепнула она, - А ты под кайфом, любовь моя, Сита большое спасибо за перевод этого наинтереснейшего фф,удачи тебе в дальнейшей работе!
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 913 |
с любовью
|
Уже представляю что будет когда действие наркотика прекратится!!! Ох эти воспоминания не дадут Белле ни чего упуститьь!!!!!! И я не только про КАюса!!!! Для меня это самая лучшая глава, но я думаю это только пока!! Спасибо за главу!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 914 |
Робстен-любитель
|
Всем привет! так получилось, что главу я выложила несколько часов назад, а приглашалки-оповещалки большинству выслала только сейчас из-за обстоятельств на моей непосредственной работе так что если уже кто прочел, а приглашение получил позже - сорри, я тоже работаю)) очень надеюсь, что эта глава вам понравится :fund02002:
Добавлено (26.01.2012, 23:03) --------------------------------------------- сначала раздам долги
AngelinaGrineva,Quote (AngelinaGrineva) сита, та я на ТР почти все фики твоего перевода читаю)) Да, там под другим ником. Мало отписываюсь только. спасибо, мне приятно, надеюсь, тут хоть иногда маякнешь?
AlinaStewart, привет! уже записала
fish-999,Quote (fish-999) сита, все хочу спросить а образы героев выложишь, ну как в оригинале в этом нет смысла, потому что в каждой главе есть фото всех встречающихся героев, которые я копирую из оригинала и вставляю в главы в тех же местах, что у автора, кроме совсем откровенных, которые мне здесь выложить просто не разрешат. но ссылка на оригинал имеется в шапке, так что всем любопытным туда
Сообщение отредактировал сита - Четверг, 26.01.2012, 23:06 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:14 | Сообщение # 915 |
неизлечимый Робстеноман
|
РРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая чудная глава!!!!!! Что же теперь будет??? Во-первых, когда обнаружится пропажа Кайуса... А во-вторых (но не в последних), что же будет когда Белла окончательно прийдет в себя....... Спасибо огромное за главу!!!!!!! Перевод просто класс! С нетерпением жду проду!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 916 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну Эдвард реально тугодумит от любви. Тока к середине второй части прочухал, как облегчить Изабеллины горячие муки. А Белла похоже соображала, хоть и смутно, что с ней изначально был не Эд. Пряталась просто от предстоящего дерьма за своими настоящими желаниями. Ну а это милое: Ты красивый - это ж не под кайфом, Эдя. Это от души. Просто язык развязался. Ну с почином, так сказать. Лиха беда начало. сита, Спасибо за главку. Жду продолжения с нетерпением...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 917 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, спасибо за новую главу и оповещалку! Едрить-колотить, теперь Эдя может вешать на себя крест великомученника, ведь даже ни разу не вздрочнул...а яду столько из него вытекло, что можно было на еще одну партию наркотиков легко насобирать...знатно тебя Белка подоила, знатно...ох, если бы ты знал, что там белка прячет в своем мозгу за семью печатями...ты бы сам воспламенился бы...картинки как раз для тебя...и наконец-то доперло, что уже никуда не деться от такой любви, теперь главное не отлипать от нее, охлаждать собой во всех горячих местах...только Эдя не переусердствуй, а то еще до зеленых соплей дойдет, насморк после холодного душа еще никто не отменял...ну и ты Эдя тоже вроде снеговика, будь осторожен, особенно отвечая на Белкины вопросы...она ща оклемается. и ты еще затрахаешься вести с ней беседу...все жду главу реабилитации белки от наркоты, наверняка одним душем не обойдутся, сейчас Эдвард Каллен будет во всех щелочках спасать любимую от себя же самого...
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 918 |
Робстен-любитель
|
Вот это дааа... :hang1: По этой главе уже можно и дальше представить, КАКОЕ будет продолжение и окончательное утверждение Эдом своих прав Бедный, это не реально, сколько ему пришлось вынести здесь, как терзаться Вот уж в полной мере прочувствовал, насколько он желанен... Как же насладилось его самовлюбленное мужское эго , так и видишь, как глупая улыбочка практически не сходила в определенные моменты с его лица ))))). Но пусть, здесь только позитив, он это все заслужил, ибо великолепный, и, как никто другой достоин всего этого Он - для нее, и один, единственный Все подробности сражают наповал , особенно когда представишь, что ведь еще толком ничего и не начиналось, а так, только разминочка Относительно вставок автором фраз на итальянском... Вот интересное дело , когда я читала другой, очень широко известный фанф с аналогичной фишкой, вот не пробивало совершенно , ни одна фраза, а тууут... Млела и таяла , на мио тезОро я вообще растеклась лужицей, как же это нежно... Главка бесподобная! Забота, беспокойство, нежность, любовь, жажда против одного - Искушения!
сита, дорогая, спасибо огромное , балдею и от этого произведения, и от твоего волшебного перевода, люблю!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Пятница, 27.01.2012, 06:36 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 919 |
Робстен-любитель
|
ЕЛЕНА123, привет! Quote (ЕЛЕНА123) Как вовремя Эдвард нашёл Беллу, ещё чуть-чуть и всё, неизвестно осталась бы она жива, скорее всего нет! и главное, уже полностью для него готовую: бери - не хочу Quote (ЕЛЕНА123) Как же Эдвард всё это вытерпел? как и положено вампирам, ведь у них ваще железная сила воли, судя по канону спасибо за пожелания!
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, привет! Quote (❤Aimer_la_vie_Robsten❤) Но он большое молодец, что сдержался! fund02016 Видно, что он прирожденный домемант! это да! главная отличительная черта хорошего Дома - уметь держать себя в руках, тогда такому Дому и довериться не страшно Quote (❤Aimer_la_vie_Robsten❤) очень порадовал момент в душе я надеялась , а то все в прошлый раз так переживали, как Эдька будет тушить Белкин пожар Quote (❤Aimer_la_vie_Robsten❤) хотелось, что бы это были 2 главы и еще, большое спасибо за оповещалку это была одна глава, просто пришлось разбить ее на две части, т.к. не влазила целиком а 2 главы сразу мне просто некогда переводить, тогда мой любимый слэш встанет, а он у мну приоритетный спасибо и тебе
♥KrasotulkA♥, привет! Quote (♥KrasotulkA♥) сколько самообладания у Эдварда,так держаться видя Беллу в таком виде в игровой Кайуса. сразу видно, что он очень опытный Дом Quote (♥KrasotulkA♥) А пережить все приставания Беллы,но ему хочется её ,как говориться в здравом уме и памяти. мда, он и подумать не мог, что ему придется самому вести себя как девственница, отбиваясь от Белкиных приставаний , но не дурак, понимает, что когда она оклемается, то может ваще дать ему от ворот поворот. это тока мы знаем, что такого не будет, а наш вампирчик баицца Quote (♥KrasotulkA♥) И как красиво он спасает её в душе Стоя у нее за спиной, я опустил свою руку, снова сложил ладонь лодочкой и обхватил ее половые губы. Спасатели,Малибу,отдыхают! Гений.. ахахах! точно! Quote (♥KrasotulkA♥) И даже в такой момент он остался Домом эх, вторая натура, против нее не попрешь))) спасибо за пожелания, рада, что понравилось!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 920 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, дорогая моя, привет-привет! О, Эдичка, да он святой! Несколько часов (или суток) в состоянии вечного стояния и не кончить ни разу, несмотря на то, что в руках, в носу, в мозгу - повсюду запах возбужденной Изабеллы, её пьянящая кровь, её страстные мольбы и стоны с просьбой помочь охладить воспаленные женские местечки… Несчастный вампир только успевал яд цистернами сглатывать, потому что как бы он ни хотел прекрасную человеческую девушку, совесть не позволяла ему трахнуть Изабеллу, пока она находилась под действием двойной дозы наркотика, частично соображая, а частично находясь за пределами реальности. И в то же самое время Эдику в жизни (типа в смерти?) не было так хорошо, ведь ни одна покорная не вызывала в нем такую бурю чувств, ни к одной из них он не испытывал столько нежности, никого не хотел защитить так, как свою вторую половинку! И это было настоящее умиление читать о том, как осторожно Каллен держал девушку на руках, как невесомо старался прикасаться к ней, чтобы не повредить её фарфоровую кожу, как едва мог дышать, когда его холодная рука гасила пожар между ножек Изабеллы… Но все затмила сцена в душе, где, наконец-то, Эдвард дорвался до сладкого, ведь существовал только один способ избавить разгоряченную Беллу от невероятного возбуждения. Думаю, Эдичка с трудом верил своему счастью, но это было на самом деле: и он действительно дарил Изабелле наслаждение, и действительно приказывал ей как своей покорной. Я вся в предвкушении того, как Эдик будет играть с ней и обучать Изабеллу подчиняться ему, потому что первый опыт показал, что она еще не может мгновенно выполнить приказ Мастера, может, виноват затуманенный мозг, а может, всему надо учиться, в том числе, контролировать свое тело, и здесь для Изабеллы – сплошная неизведанная территория)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 27.01.2012, 14:53 |
|
| |