Shhhhh... - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:15 | Сообщение # 921
с верой в РобСтен
сита, я принеслась! fund02002 полетела читать giri05003

Вместо Бога он молился ей... (с)

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 922
Beautiful Bastard
сита, Инусик, приогромный мерси за столь...хмм... пикантно-эротическую главку... hang1 girl_blush2
Одно ее оргазмическое название уже сводит с ума.. hang1

Эду сразу орден на грудь! Вот же вампиреныш может свои чувства под контролем держать! Беллочку спас, удовлетворил, помыл и даже боксеры не снял... а жаааль... fund02002 Но я так понимаю ждать долго не придется, пока и сей атрибут полетит ко всем чертям. hang1

А шо такое с Беллочкой? Почему он ее мысли читать может? 12 Правда из-за наркоты?

Я б еще за какими нибудь играми Питера полюбовалась.. что то мне этот парниша в душу запал после той картинки с развязаным галстуком... hang1

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 923
с любовью
ох ,какой заботливый и терпеливый Эдвард,думаю что она будет помнить все его действия когда выйдет из под действия яда.Спасибо за великолепную главу.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 924
Sarcasm is my only defense ©
сита, сказать, что я просто благодарю тебя за эти две гавы, которые напрочь отключили меня от мира..не сказать ничего hang1 Это..это.. убийственно-возбуждающе-трусико-сшибательно hang1 hang1 hang1
Сама была готова помочь Беллочке с горячей киской, ну прям сильно она просила и требовала ласк hang1
Эдька запечатлился , не просто ... а весь теперь принадлежить этой маленькой, такой чертовски сладкой девочке hang1
Я охренела от его выдержки и конторля, это в принципе невозможно, найсвятейший вампир , бью челом по его каменной груди bjet_chelom
меня радовало, что сидения в салоне были кожаными и легко очищались, но это все равно не уменьшило моего беспокойства о чистоте салона.

при мысли о том, что Эммет сейчас поведет мою Черри. Лучше бы ему не выпачкать или еще как не испортить мое сидение, иначе мне придется убить его.
В своём репертуаре , что-то совсем не меняется, Черри осталась всё той же страстью giri05003 Больной мальчик giri05003
Охеть не встать.. всё что крутится на языке после прочтения hang1 Разрядка в душе вообще нет слов, как можно стоят так близко сзади к девушке под стекающей водой, она молит потрогать её, извиваясь и моля... члену нужно вручить двойную награду fund02002 Эд нашёл способ отвлечь Беллу, какой же способ, мама мия hang1 Вообщем теперь контролировать свои силы и самообладания будет частью существования Эда, каждая секунда на чеку..
СПАСИБОЧКИ , ЖДУ ПРОДУ, ОЧЕНЬ ЖДУ fund02016 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 925
с верой в РобСтен
а вот я с комментом 1_012
бог. ты. мой!!!! какая высокая температура!!!!! афигеть, я че-то сама воспламенилась girl_blush2 мдааааа, какая выдержка у эда.. плюнул бы на все и погасил пламя каким-нужно способом! JC_flirt бедная беллка, какое возбуждение пережила, да еще и кавалер сдержанный попался hang1 и сама себе не поможешь.. только лед fund02002
приятно видеть, как эдя бережно с ней обращается, вот так сразу надо было, а не отпускать от себя... привязал бы к себе всеми возможными способами, да и дело с концом!!
надеюсь, что Пит и эм прикончили засранца!!?? asmile410
Я имею в виду садистов, которые балдеют, например, прибив женскую грудь гвоздями к деревянному столу.

и ТАКОЕ бывает?? 12 12 12 12 obmorok obmorok obmorok бббррррррррррррр кашмар! таких в дурку нужно сразу!!! hang1
наконец-то эд решил взять то, что его! надеюсь, что он больше ее не отпустит! girl_blush2
а беллка вампиром станет? JC_flirt
с нетерпением жду главу! спасибо огромное за такой пожар!!!!!!! пойду покурю, хоть и не курю, но что-то захотелось fund02002 fund02002

Вместо Бога он молился ей... (с)

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 926
I ♥ Rob
Ну шо тут сказать...пальцы тоже творят чудеса girl_wacko а тем более Эдвардовские hang1 Я так поняла,мы потихоньку выруливаем на земли секса и удовлетворения?
сита, спс за перевод! lovi06032

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:16 | Сообщение # 927
Робстен-любитель
limi, привет!
Quote (limi)
Уже представляю что будет когда действие наркотика прекратится!!

будет продолжение банкета fund02002
Quote (limi)
Для меня это самая лучшая глава, но я думаю это только пока!

могу тебя уверить - это еще очень скромная глава girl_blush2

pollli, привет!
Quote (pollli)
Во-первых, когда обнаружится пропажа Кайуса...
А во-вторых (но не в последних), что же будет когда Белла окончательно прийдет в себя...

ну, в первом случае ничего хорошего, канеш. а во втором - ммм, песТня! giri05003

Мэлиан, привет!
Quote (Мэлиан)
Ну Эдвард реально тугодумит от любви. Тока к середине второй части прочухал, как облегчить Изабеллины горячие муки

ну... на него все так сразу навалилось, он еще не успел быстро сориентироваться fund02002
Quote (Мэлиан)
А Белла похоже соображала, хоть и смутно, что с ней изначально был не Эд. Пряталась просто от предстоящего дерьма за своими настоящими желаниями

ну да, это ж наркота: там помню, тут не очень))) тем более, Кайус сам ей признался перед ее отключкой, что он с ней сделал и что планирует.
Quote (Мэлиан)
Ну с почином, так сказать. Лиха беда начало.

точно! fund02002

murlika, привет!
Quote (murlika)
Едрить-колотить, теперь Эдя может вешать на себя крест великомученника, ведь даже ни разу не вздрочнул.

ахахах!!! fund02002 ну ты кадристка! fund02002
Quote (murlika)
знатно тебя Белка подоила, знатно..

мда, им бы в паре работать giri05003
Quote (murlika)
теперь главное не отлипать от нее, охлаждать собой во всех горячих местах...только Эдя не переусердствуй, а то еще до зеленых соплей дойдет

и не говори, я тоже переживала, а то про грипп он помнит, а про остальные простуды забыл girl_wacko
Quote (murlika)
.она ща оклемается. и ты еще затрахаешься вести с ней беседу...все жду главу реабилитации белки от наркоты, наверняка одним душем не обойдутся

будет прикольно fund02002
спасибо, дорогая, за такой веселый отзыв! lovi06032

Izabella1006, привет!
Quote (Izabella1006)
По этой главе уже можно и дальше представить, КАКОЕ будет продолжение и окончательное утверждение Эдом своих прав

да! именно ТАКОЕ! fund02002
Quote (Izabella1006)
Бедный, это не реально, сколько ему пришлось вынести здесь, как терзаться

практиццки, как в каноне giri05003
Quote (Izabella1006)
Все подробности сражают наповал obmorok , особенно когда представишь, что ведь еще толком ничего и не начиналось, а так, только разминочка

аха, и заметь, все так нежно, приятно, ласково и совершенно не пошло, ммм... girl_blush2
Quote (Izabella1006)
Относительно вставок автором фраз на итальянском... Вот интересное дело girl_wacko , когда я читала другой, очень широко известный фанф с аналогичной фишкой, вот не пробивало совершенно , ни одна фраза, а тууут... Млела и таяла obozhau , на мио тезОро я вообще растеклась лужицей, как же это нежно..

все думала, как в переводе вставлять эти фразочки. у автора они так и идут на итальянском, а перевод под главой. ну мне, во-первых, никогда не нравилось лезть за каждой сноской под главу, читать, что это означает, отрываясь от основного текста, а потом еще и искать место, где я прервалась. поэтому я и во всех своих переводах сразу в скобках пишу всякие объяснения, чтобы было как бы без отрыва от чтения fund02002 , а писать фразы на итальянском, когда человек не знает, как это должно звучать и просто автоматом пропустит их, сразу читая перевод, тоже не то. спасибо, я живу в Италии и в курсе хоть не грамматики построений предложений, а произношения слов. вот и решила сразу писать русскими буквами. тогда уже интересней, правда? их слова все очень мелодичные и если их произносить с соответствующим воркующим тоном, реально звучит оч сексуально giri05003
Quote (Izabella1006)
Главка бесподобная! Забота, беспокойство, нежность, любовь, жажда против одного - Искушения!

полностью согласна, дорогая, и спасибо за столько теплых слов в мой адрес! lovi06015 lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 928
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
вот и решила сразу писать русскими буквами. тогда уже интересней, правда? их слова все очень мелодичные и если их произносить с соответствующим воркующим тоном, реально звучит оч сексуально

умничка, я тоже хотела это отметить, что мне понравилось именно русскими буквами...именно с выделением на произносимом гласном...класс...мелодично, сексуально... hang1 hang1 hang1

giraffe
giraffe Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 929
Робстен-эксперт
Сита,дорогая,что за главы!!!!огонь!!!!нам и никакого наркотика не надо,чтоб так возбудиться!!!достаточно прочитать такие вот главы!!!спасииибо,солнце!!это было великолепно!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 930
неизлечимый Робстеноман
Сита=)!Привет 1_012
скамья с кандалами для группового истязания, железные маски для удушения, металлический пыточный саркофаг, капюшоны, крест для распятия с торчащими из него гвоздями, инквизиторское пыточное кресло с многочисленными шипами и дыба.
Все БДСМ сообщество содрогнулось и нервно сглотнуло.... Как то не очень это эротично и впрямь giri05003
А вообще мне так и хотелось закричать: Эдвард, какого черта ты так долго топаешь к Белле и наслаждаешься ее тяжким положением, вместо того что бы неустанно удовлетворять ее потребность.. Короче это было долго.... долго и мало, ну мне так показалось.... Она прям вся текла,а тут с одного раза успокоилась taktak
Но вот момент с ядом... у Эдьки уже проскользнула мысля, что бы Белку еще разок накачать, уж больно он тащился когда он слушал ее мысли и желания!!!! giri05003
...Ну вот ... не долго Белке в девочках гулять осталось girl_blush2 Хорошо хоть пальцы не растопырил giri05003
Сита!Спасибо большое за такую сочную главу!!! giri05003 lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 931
Робстен-любитель
Quote (сита)
сразу видно, что он очень опытный Дом

Еще какой! Сразу оценил своим взглядом Дома игровую,все отметил ,все приметил...и так сильно взгрустнулось ему когда увидел Беллу с распоркой на ногах,что...сразу представил её своей ,а повязочку и распорочку то сразу не снял... giri05003
Quote (сита)
что ему придется самому вести себя как девственница, отбиваясь от Белкиных приставаний

Отбивался как умел,в основном рукой и... от её половых губок...бедный мужик,а ещё и со своим стояком....
Quote (сита)
но не дурак, понимает, что когда она оклемается, то может ваще дать ему от ворот поворот. это тока мы знаем, что такого не будет, а наш вампирчик баицца

Хорошо все таки знать хоть что то наперед,хотя заметь мы не вампиры,мысли не читаем...а знаем ...Белка даст!
hang1

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 932
Робстен-любитель
murlika, пасиб, дорогая! я рада, что сделала правильный выбор и вам понравилось JC_flirt

Luka, привет, солнушка моя!
Quote (Luka)
О, Эдичка, да он святой! Несколько часов (или суток) в состоянии вечного стояния и не кончить ни разу,

да уж! правда, он успел до этого разрядиться в душе у себя в пентхаусе, помнишь, когда в этот момент Кайус уже увозил Белку из ее дома. но как писала автор, вампиру раз кончить - он и не заметит fund02002 , так что в принципе ты права fund02002
Quote (Luka)
Несчастный вампир только успевал яд цистернами сглатывать, потому что как бы он ни хотел прекрасную человеческую девушку, совесть не позволяла ему трахнуть Изабеллу, пока она находилась под действием двойной дозы наркотика

мда, наш плохой мальчик проявил недюжее благородство giri05003
Quote (Luka)
. И в то же самое время Эдику в жизни (типа в смерти?)

ахахах! fund02002 супер! я сама поначалу писала слово "существование", но оно, блин, такое длинное, и мне надоело, так что я тоже пишу про его жизнь))) а ваще прикольно звучала бы фраза: никогда за всю свою смерть я никого не хотел, как ее... ну или типа того giri05003
Quote (Luka)
И это было настоящее умиление читать о том, как осторожно Каллен держал девушку на руках, как невесомо старался прикасаться к ней, чтобы не повредить её фарфоровую кожу, как едва мог дышать, когда его холодная рука гасила пожар между ножек Изабеллы

да, согласна, действительно умиление, мимими, как сказал бы наш Царь fund02002
Quote (Luka)
Но все затмила сцена в душе, где, наконец-то, Эдвард дорвался до сладкого

пипец, я как представляла эту сцену - ухахатывалась, вот же реально самоубийство было для него))))))))))
Quote (Luka)
и он действительно дарил Изабелле наслаждение, и действительно приказывал ей как своей покорной.

аха, и лишать девственности он тоже уже будет в роли Мастера! giri05003 но при этом столько заботы и нежности будет, короче - термоядерная смесь! 4
Quote (Luka)
Я вся в предвкушении того, как Эдик будет играть с ней и обучать Изабеллу подчиняться ему

да я уже тоже fund02002 , в смысле, не дождусь, когда начну переводить, это уже начнется через главу JC_flirt
спасибо, дорогая! lovi06032

anyaiv
anyaiv Дата: Среда, 18.06.2014, 17:17 | Сообщение # 933
с любовью
Ситочка,, отпишусь тут еще...
я не читаю подпольно главы fund02002
у меня было состояние не стояния к чтению, поэтому читать я буду на выходных... girl_blush2
спасибо, что ты переводишь, и главки всегда выкладываешь не дробленные...
ох, я вся уже в предвкушении сего действа, названия глав впечатляют, впрочем как и картинки... hang1
ох, радует, что я пока секаса совместного Эди с Белкой не пропустила giri05003 но я его жду, тем более что кое-что уже было в последней главке girl_blush2 (не удержалась, подглядела JC_flirt )

у мудреца спросили: - если человек любит, он вернется?
мудрец ответил: - если человек любит, он не уйдет

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо все таки знать хоть что то наперед,хотя заметь мы не вампиры,мысли не читаем...а знаем ...Белка даст!

fund02016
А кто бы ему не дал? girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 935
Робстен-любитель
Нотик, привет, зая!
пасиб, я надеялась, что глава тебе понравится! fund02002
Quote (Нотик)
Беллочку спас, удовлетворил, помыл и даже боксеры не снял... а жаааль...

ахахах! fund02002 помыл fund02002 , да блин ваще как мама заботливая! или как истинный Дом: попользовался - приведи в порядок и поставь на место bj
Quote (Нотик)
Но я так понимаю ждать долго не придется, пока и сей атрибут не полетит ко всем чертям.

уже через главу JC_flirt , в следующей она там по ранчо горцевать будет, в себя понемногу приходить ну и все такое, а уже потом Домик-Эдька конкретно возьмется за нее fund02002
Quote (Нотик)
А шо такое с Беллочкой? Почему он ее мысли читать может? 12 Правда из-за наркоты?

пока не скажу, но не из-за наркоты, и читать он будет ее всида... но тока в момент их секси-игр giri05003
мне нравится такая задумка автора. потому что жить с человеком, мысли которого тебе полностью известны, неинтересно, причем, обоим. а вот в такие пикантные моменты это очень даже пользительно, во всяком случае, для Дома, шоб знать, как еще сильнее подразнить)) а Эдька еще тот дразнилка fund02002
Quote (Нотик)
Я б еще за какими нибудь играми Питера полюбовалась.. что то мне этот парниша в душу запал после той картинки с развязаным галстуком..

я б тожа girl_blush2
спасибо, зая! lovi06032

Margarita61, привет!
Quote (Margarita61)
думаю что она будет помнить все его действия когда выйдет из под действия яда.

посмотрим JC_flirt fund02002

ELe4kA, привет, сонца!
Quote (ELe4kA)
сита, сказать, что я просто благодарю тебя за эти две гавы, которые напрочь отключили меня от мира..не сказать ничего hang1 Это..это.. убийственно-возбуждающе-трусико-сшибательно

ой, спасибо girl_blush2 , хотя я ржала над этой главой, когда представляла нашего безотказного мученика fund02002
Quote (ELe4kA)
Сама была готова помочь Беллочке с горячей киской, ну прям сильно она просила и требовала ласк

оу! good ты ооочень отзывчивая fund02002
Quote (ELe4kA)
Я охренела от его выдержки и конторля, это в принципе невозможно, найсвятейший вампир , бью челом по его каменной груди

без коментов! bj :bj: bj
Quote (ELe4kA)
В своём репертуаре , что-то совсем не меняется, Черри осталась всё той же страстью giri05003 Больной мальчик giri05003

да, но зато это показатель серьезных и стабильных отношений Эдьки к тем, кого он любит good
Quote (ELe4kA)
члену нужно вручить двойную награду

да!!! вот кого мне реально жаль, так это именно этого мальчика! он-то не виноват, что у Эдьки благородство в жопе заиграло не вовремя для члена, который уже лет сто как привык, чтобы его возбужденность снималась по первому требованию fund02002
пасиб, солнушка! lovi06032

Сообщение отредактировал сита - Пятница, 27.01.2012, 15:00

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 936
♥Amore mio♥

Глава порадовала, Эдвард молодчинка, держится пока еще, ну а Белла просто получила кайф

Когда Белка отойдет от наркотика, кто знает сколько времени пройдет прежде чем она даст Эдварду?!

Интересно а Эдвард теперь всегда будет ее слышать мысли или только под действием наркотика?!

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 937
Робстен-любитель
natalyama, привет, дорогая!
Quote (natalyama)
афигеть, я че-то сама воспламенилась

сонца, тада припаси огнетушитель для будущих глав fund02002
Quote (natalyama)
плюнул бы на все и погасил пламя каким-нужно способом!

не говори fund02002 , но зато он теперь не долго будет тянуть кота за яйца, даст ей отдохнуть еще одну главку и вперед! fund02002
Quote (natalyama)
да еще и кавалер сдержанный попался

класс! bj
Quote (natalyama)
приятно видеть, как эдя бережно с ней обращается

аха, мне тоже это нравится. хотя кому такое не понравится? fund02002
Quote (natalyama)
и ТАКОЕ бывает??

к сожалению, да... маньяков на свете полно(( реально больные люди, которых, по моему мнению, не в дурку надо, а просто уничтожать, истреблять, чтобы и духу их на земле не было aq , но жаль, такое невозможно((
Quote (natalyama)
надеюсь, что он больше ее не отпустит!

неа, не боись fund02002 , да хто ж ему терь даст это сделать?)))
Quote (natalyama)
а беллка вампиром станет?

да, и Роза тожа))
пасиб, солнушка! lovi06032

lena-r, привет!
Quote (lena-r)
Я так поняла,мы потихоньку выруливаем на земли секса и удовлетворения?

да, пора уже, а то автор замучила уже всех ожиданиями основного блюда giri05003

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 938
Beautiful Bastard
Quote (сита)
и читать он будет ее всида... но тока в момент их секси-игр

Инок, вот я чета так и знала, что он именно в моменты секса будет слышать ее мысли.. как же классно то! dance4

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:18 | Сообщение # 939
Робстен-любитель
giraffe, привет!
ну вот наконец-то твоя душенька довольна, а то ты уже замучила меня просьбами о проде fund02002
рада, что понравилось JC_flirt

Fatsumomo, привет!
Quote (Fatsumomo)
А вообще мне так и хотелось закричать: Эдвард, какого черта ты так долго топаешь к Белле и наслаждаешься ее тяжким положением, вместо того что бы неустанно удовлетворять ее потребность.. Короче это было долго.... долго и мало, ну мне так показалось...

я была точно такого же мнения! мне казалось, что Эдька просто метеором должен был влететь к Белке, ни на что не обращая внимания, схватить ее и быстро убежать. но де тада интрига? fund02002 зато автор вот такими "долгими" отступлениями дала нам много пищи для размышлений. и это нам казалось долгим. Эдька ж на самом деле все делал быстро, с вампирской скоростью, а повествование уже такое развернутое для нас - человеческих тормозов fund02002
Quote (Fatsumomo)
Она прям вся текла,а тут с одного раза успокоилась

а тебе надо, шоб он ее сразу затрахал до смерти? fund02002 не боись, сексотерапия тока началась JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
Спасибо большое за такую сочную главу!

на здоровье! fund02002 согласна, реально сочная fund02002 пасиб lovi06032

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
а повязочку и распорочку то сразу не снял.

ага fund02002 , видать, это уже профессиональное fund02002
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отбивался как умел,в основном рукой и... от её половых губок...

ахахах! bj выражение - супер!
Quote (♥KrasotulkA♥)
хотя заметь мы не вампиры,мысли не читаем...а знаем ...Белка даст!

точно! fund02002 видать, просто судим по себе girl_blush2

Quote (Fatsumomo)
А кто бы ему не дал?

думаю, даже мальчики дали бы girl_blush2 fund02002

anyaiv, привет, дорогая!
Quote (anyaiv)
я не читаю подпольно главы fund02002
у меня было состояние не стояния к чтению, поэтому читать я буду на выходных...

да не отчитывайся, солнушка fund02002 , хотя мне приятно, что ты не забываешь обо мне lovi06015
да, до сладкого остались понты, уж потерпите чуток fund02002 , до связи fund02016

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 18.06.2014, 17:19 | Сообщение # 940
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt JC_flirt

Поиск: