Shhhhh... - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Svetoshka
Svetoshka Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 881
с любовью к РобСтен
Всем, кого я люблю, понятно?! Вот главный смысл этой главы.Он её любит и понял,что она его и принадлежит ему и никто не имеет право брать его. Тем более какой то Кайус...
Мне так понравилось как Эдвард поставил задачу перед Питером,как четко обрисовал,так сказать цели и задачи...такие четкие слова и выражения...А потом и сам вспомнил о маячке на её телефоне...Ай да Белла,довела пацана-вампира,что память отшибло,но да она же у него теперь вся сосредоточена в штанах...
Итак самоуверенный Кайус уже обрисовал в своей голове все,что хочет и может сделать с Беллой... Сильно долго рассуждал и представлял,а ткт и Эдька подоспел и так сказать сбил всю малину,да ещё ручки и голову оторвал...
Эдвард… милый, пожалуйста, прикоснись ко мне.
- О, мой ангел, жди, малышка, я уже иду… -

- Твой Мастер идет к тебе, малышка.
Ну наконец,то Эдвард понял,что Белла его половинка,а она наконец получит то о чем мечтала,БДМС...Мечты сбываются....
Сита,большое спасибо тебе за перевод этой замечательной истории!
lovi06032

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 882
ShumDario
Спасибо за главку, буду ждать продолжения))))))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
Fatsumomo, там много чего будет))

танюшка, привет!
Quote (танюшка)
с нетерпением жду продку, чтоб узнать наконец, как Эдвард будет снимать Беллкино напряжение

верю, постараюсь не затягивать JC_flirt
рада, что понравилось, пасиб lovi06032

Svetoshka, привет!
Quote (Svetoshka)
Мне так понравилось как Эдвард поставил задачу перед Питером,как четко обрисовал,так сказать цели и задачи...такие четкие слова и выражения..

ага, мне тоже fund02002 , прям как перед волшебной палочкой fund02002
Quote (Svetoshka)
Сильно долго рассуждал и представлял,а ткт и Эдька подоспел и так сказать сбил всю малину,да ещё ручки и голову оторвал..

и уже Белку полносью для Эдьки подготовил - бери, не хочу fund02002 , да, облом-с!
Quote (Svetoshka)
Ну наконец,то Эдвард понял,что Белла его половинка,а она наконец получит то о чем мечтала,БДМС...Мечты сбываются...

именно так - мечты сбываются JC_flirt
спасибо, зая lovi06032

annushka_pattinson, на здоровье))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 884
Beautiful Bastard
сита, Инусь... ээээ.. я как бы в шоке приперлась... giri05003

это что за фильм ужасов был? Восставшие из ада или Живые Мертвецы?

Эдька зврюга! fund02002 Но хороший зверюга! Неужто Каюс еще живой после этого растления? 4

капец... я точно в шоке.. giri05003 Теперь давай Эдичка, бегом Беллочку спасать и удовлетворять!
Он такой развратник, у него даже от мыслей Каюса встал... obmorok Че с ним будет когда он Беллу наяву увидет в той позе? girl_blush2 JC_flirt

Ну Инусь, ну убила главой! Убей быстрей следующей! fund02002

СПАСИБО! Перевод просто ну супер-пупер! Обажаю! kisssss

ПС: ах да... потеря памяти Эдичкой - ну лошараа... bj :bj: bj
ППС: чуть не забыла... Питер то, Питер! hang1 Секс ходячий.. с развязаным галстуком.. о мама мия... girl_blush2 hang1 hang1 hang1

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 885
Робстен-любитель
Нотик, привет, дорогая!
надеюсь, твой шок не отпугнет тебя от дальнейшего чтения этой истории? fund02002
не боись, она там не такая уж и кровожадная.
хотя автор точно морально оторвалась на кого-то своего в этой главе fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Нотик)
Он такой развратник, у него даже от мыслей Каюса встал... obmorok Че с ним будет когда он Беллу наяву увидет в той позе?

да он сам там чуть не воспламенится giri05003
но все же возьмет себя в руки и все как следует исправит. дальше главы пойдут одна другой клубничней girl_blush2 и интересней dance4
спасибо, дорогая, за приятные слова, рада, что понравилось! lovi06032 lovi06015

Добавлено (18.01.2012, 01:40)
---------------------------------------------

Quote (Нотик)
ППС: чуть не забыла... Питер то, Питер! hang1 Секс ходячий.. с развязаным галстуком.. о мама мия

дааа! ну хоть ты обратила внимание! лично я прибалдела перед его фоткой giri05003
такой секси-мачо! ради него стоит в вампиршу превратиться JC_flirt

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 886
с любовью
Бедный Эд он еще получить может, когда Белла оклемается - решит что Кай работал на Эда, хотя надеюсь что нет...

Сцена борьбы конечно кровавая - в пору для ужастика...

а "безклыкастый вампир" - это нечто.. надеюсь он никогда не соберется..

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 887
с верой в РобСтен
сита,
Quote (сита)
Quote (Нотик)ППС: чуть не забыла... Питер то, Питер! hang1 Секс ходячий.. с развязаным галстуком.. о мама мия дааа! ну хоть ты обратила внимание! лично я прибалдела перед его фоткой такой секси-мачо! ради него стоит в вампиршу превратиться

ооооо даааа, Питер ваще улетный!!!! JC_flirt я тоже на его фотку минутку другую полюбовалась, еще этот галстук girl_blush2 JC_flirt
Quote (сита)
не волнуйся, он просто не хочет иметь с ней дело, пока она не в адеквате, чтоб потом не было сожалений с ее стороны. а ублажить ему по-любому ее придется в следующей главе, просто другим способом , а сам процес... э-э... дефлорации будет через пару глав

girl_blush2 girl_blush2 ахаха, подобрала слово girl_blush2 girl_blush2 теперь потяно, что он там рученками шаловливыми беллку спасать станеть от пожара girl_blush2 fund02002

Вместо Бога он молился ей... (с)

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
Juli_Darken, привет!
Quote (Juli_Darken)
Бедный Эд он еще получить может, когда Белла оклемается - решит что Кай работал на Эда,

странная логика fund02002 , я бы вряд ли так подумала))
Quote (Juli_Darken)
Сцена борьбы конечно кровавая - в пору для ужастика..

да, у нас тут полноценный блокбастер giri05003

natalyama,
Quote (natalyama)
теперь потяно, что он там рученками шаловливыми беллку спасать станеть от пожара

ой, он ваще будет такой ути-пуси заботливым giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
ой, он ваще будет такой ути-пуси заботливым

Ааааарррр...скорей бы узнать об этом по-подробнее girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

НуИну
НуИну Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 890
с надеждой
Сита,Привет!
Спасибо за уведомления и дивный перевод! Эдя-расчленитель..Я валяюсь... giri05003
Думаю не все,что получил мальчик Кай,причиталось ему лично. giri05003
К потрепанным нервишкам Эди и девочка Белла руку приложила...
Нет,ну че она иэ Эди истеричку-то делает? То волосики на себе рвет,то дышать забывает,то забывает,что умереть не может,то просто забывает...Даже от расчленения все время отвлекала,еклмн...Ну нагфиг такое зачепятывание нужно...
Короч,верните ,плиз,Эдю-маче...

Margarita61
Margarita61 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 891
с любовью
Молодец Эдвард,лихо разобрался с этой скотиной...Что теперь будет дальше,как он собирается облегчить ее страдания,сделает наконец своей или найдет другой способ????????????Жду продолжения.Спасибо за главу.

Ранис_Атрис
Ранис_Атрис Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 892
с верой
сита, спасибо большое за прекрасный перевод good
Глава порадовала, это мягко сказано! Оторвалась моя темная сторона вместе с Эдвардом по полной! Оффф... просто блеск)))
А вместе с его яростью сколько истин открылось - и для него и для нас Он не просто заявил о своих правах на Беллу отбив её у Кая-шмая, он сообщил об этом другими и признал перед самим собой. Моя восторгирует dance4
Ну, держись, ангел, счас Мастер как придет, так перья и полетят
Спасибо еще раз большое за качество и скорость перевода! lovi06032

Эдвард, держись! Я с тобой!
***_***_***
Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 893
Робстен-любитель
НуИну, привет!
Quote (НуИну)
К потрепанным нервишкам Эди и девочка Белла руку приложила...
Нет,ну че она иэ Эди истеричку-то делает?

согласна, тут все в нем накопилось, вот он и переусердствовал. а сам виноват, нехрен было выкобениваться, уже б давно получил бы, что хотел без всякой этой нервотрепки. но зато, как я говорила раньше, пусть скажет спасибо Кайусу за такой волшебный пендаль, а то б еще неизвестно сколько сопли жевал бы fund02002
Quote (НуИну)
Ну нагфиг такое зачепятывание нужно..

да уж, не зря ему Джаспер сказал, что теперь и у него теперь есть это проклятье fund02002 , видать, понял давно, что запечатление - это никакое не счастье fund02002
Quote (НуИну)
Короч,верните ,плиз,Эдю-маче.

вернем fund02002 lovi06015

Margarita61, привет!
Quote (Margarita61)
Что теперь будет дальше,как он собирается облегчить ее страдания,сделает наконец своей или найдет другой способ??

а вот это не скажу, потом прочтем JC_flirt , хотя, думаю, и так все понятно fund02002

Ранис_Атрис, привет!
Quote (Ранис_Атрис)
Глава порадовала, это мягко сказано! Оторвалась моя темная сторона вместе с Эдвардом по полной!

ну вот! хоть кто-то не ужасается жестокости Эдьки fund02002 , я тоже люблю такого его, а не мягкого и пушистого. хотя в роли Мастера в нем будет все сочетаться, причем довольно гармонично JC_flirt
Quote (Ранис_Атрис)
Он не просто заявил о своих правах на Беллу отбив её у Кая-шмая, он сообщил об этом другими и признал перед самим собой. Моя восторгирует

последнее слово надо записать, что-то оно мне напоминает giri05003
Quote (Ранис_Атрис)
Ну, держись, ангел, счас Мастер как придет, так перья и полетят

дааа, такого Мастера я б и сама хотела girl_blush2
спаисбо за приятные слова, дорогая, рада, что понравилось lovi06032

PONKA
PONKA Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 894
Робстен-профессионал
кому то пришел пи*дец fund02002 fund02002 fund02002 fund02002
Да Эд в ярости это нечто... слава Богу этого Белка не увидела, а то бы кончила на месте раз пяток точно hang1
Спасибо Инуль за главку lovi06032 lovi06032

==================

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 895
Робстен-любитель
PONKA, привет, зая!
Quote (PONKA)
слава Богу этого Белка не увидела, а то бы кончила на месте раз пяток точно

ахахах! fund02002 да уж, прифигела бы однозначно giri05003
рада, что тебе понравилось lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 896
с верой в РобСтен
Quote (сита)
ой, он ваще будет такой ути-пуси заботливым

вот же ты дразнилка!!!!!! fund02002 когда же мы уже тоже увидим эту заботу JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 897
с верой в РобСтен
Ой, птенчик, сита моя золотая, прости меня грешную за долгое отсутствие… дела семейные неотложные – сама понимаешь…
В предыдущей главе – Кайус, подлый, однако! Терпеть это не могу в мужиках – подсыпать наркоты, чтобы девчонку изнасиловать. Да еще двойную дозу ей запиндюрил для верности. Только Белкин ум никого, кроме Каллена, не воспринимает, даже под воздействием сильной дури. И как только Эдька ее проморгал – отвлекся буквально на секундочку, и на тебе – умыкнули барышню. Будет знать, как от своей половинки отрекаться.
Ну и теперь понятна жестокость озверевшего вампира – когда другой пытается проделать с возлюбленной все то, о чем сам мечтал, но не смел себе позволить… Я даже иной раз не могла внимательно вчитаться во все подробности разборки Эдика с Кайусом – я не любитель кровавой бойни и ее описания, даже, когда наказывают по заслугам. Хорошо, что вовремя Питер помог сообразить Эдварду, в каком направлении искать пропажу. Надеюсь, сейчас-то Мастер потушит пожар, разыгравшийся внутри Беллы – его же яд, ему и отвечать… Тем более, девушка так настойчиво просит, хоть и мысленно.

сита, спасибо огромное за перевод!)))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 898
Робстен-любитель
natalyama,
Quote (natalyama)
вот же ты дразнилка!!!!!! fund02002 когда же мы уже тоже увидим эту заботу

да я тут переводом своего любимого слэша отвлеклась, только недавно принялась здесь за следующую главу, а она будет огромная, наверное, тоже из двух частей. обещаю - понравится вам очень! fund02002 тока немного потерпите, у мну тока две руки))

Саня-Босаня, привет, моя дорогая!
Quote (Саня-Босаня)
В предыдущей главе – Кайус, подлый, однако! Терпеть это не могу в мужиках – подсыпать наркоты, чтобы девчонку изнасиловать.

ну... оно канеш подло... но а если на него по-другому не клюют, а трахаться тож охота fund02002
Quote (Саня-Босаня)
Да еще двойную дозу ей запиндюрил для верности.

вот это он хреново сделал, согласна, передоз у Белки нехилый, Эдька будет ее спасать, но она выдюжает JC_flirt
Quote (Саня-Босаня)
Будет знать, как от своей половинки отрекаться.

вот-вот! так что все к лучшему fund02002
Quote (Саня-Босаня)
Я даже иной раз не могла внимательно вчитаться во все подробности разборки Эдика с Кайусом – я не любитель кровавой бойни и ее описания, даже, когда наказывают по заслугам.

моя хорошая, я тебя очень понимаю! сама ненавижу такое! так что мне не доставило удовольствия это переводить, но никуда не денешься JC_flirt
Quote (Саня-Босаня)
Надеюсь, сейчас-то Мастер потушит пожар, разыгравшийся внутри Беллы – его же яд, ему и отвечать… Тем более, девушка так настойчиво просит, хоть и мысленно

не боись, Эдька будет на высоте fund02002
спасибо и тебе, дорогая! lovi06032

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 899
с верой в РобСтен
Quote (сита)
да я тут переводом своего любимого слэша отвлеклась, только недавно принялась здесь за следующую главу, а она будет огромная, наверное, тоже из двух частей. обещаю - понравится вам очень! тока немного потерпите, у мну тока две руки))

да я не подгоняю, просто, чтоб в курсе событий быть girl_blush2 трудись, трудись, на радость нам fund02002 fund02002 JC_flirt мы подождем lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за отличный перевод, такого необычного ФФ! Как вовремя Эдвард нашёл это логово! Эдвард нажил себе ещё врагов, хотя они и так были! Что теперь будет делать Эдвард с Беллой? С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!

Поиск: