Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 881 |
с любовью к РобСтен
|
Всем, кого я люблю, понятно?! Вот главный смысл этой главы.Он её любит и понял,что она его и принадлежит ему и никто не имеет право брать его. Тем более какой то Кайус... Мне так понравилось как Эдвард поставил задачу перед Питером,как четко обрисовал,так сказать цели и задачи...такие четкие слова и выражения...А потом и сам вспомнил о маячке на её телефоне...Ай да Белла,довела пацана-вампира,что память отшибло,но да она же у него теперь вся сосредоточена в штанах... Итак самоуверенный Кайус уже обрисовал в своей голове все,что хочет и может сделать с Беллой... Сильно долго рассуждал и представлял,а ткт и Эдька подоспел и так сказать сбил всю малину,да ещё ручки и голову оторвал... Эдвард… милый, пожалуйста, прикоснись ко мне. - О, мой ангел, жди, малышка, я уже иду… - - Твой Мастер идет к тебе, малышка. Ну наконец,то Эдвард понял,что Белла его половинка,а она наконец получит то о чем мечтала,БДМС...Мечты сбываются.... Сита,большое спасибо тебе за перевод этой замечательной истории!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 882 |
ShumDario
|
Спасибо за главку, буду ждать продолжения))))))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 883 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, там много чего будет))
танюшка, привет! Quote (танюшка) с нетерпением жду продку, чтоб узнать наконец, как Эдвард будет снимать Беллкино напряжение верю, постараюсь не затягивать рада, что понравилось, пасиб
Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) Мне так понравилось как Эдвард поставил задачу перед Питером,как четко обрисовал,так сказать цели и задачи...такие четкие слова и выражения.. ага, мне тоже , прям как перед волшебной палочкой Quote (Svetoshka) Сильно долго рассуждал и представлял,а ткт и Эдька подоспел и так сказать сбил всю малину,да ещё ручки и голову оторвал.. и уже Белку полносью для Эдьки подготовил - бери, не хочу , да, облом-с! Quote (Svetoshka) Ну наконец,то Эдвард понял,что Белла его половинка,а она наконец получит то о чем мечтала,БДМС...Мечты сбываются... именно так - мечты сбываются спасибо, зая
annushka_pattinson, на здоровье))
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 885 |
Робстен-любитель
|
Нотик, привет, дорогая! надеюсь, твой шок не отпугнет тебя от дальнейшего чтения этой истории? не боись, она там не такая уж и кровожадная. хотя автор точно морально оторвалась на кого-то своего в этой главе Quote (Нотик) Он такой развратник, у него даже от мыслей Каюса встал... obmorok Че с ним будет когда он Беллу наяву увидет в той позе? да он сам там чуть не воспламенится но все же возьмет себя в руки и все как следует исправит. дальше главы пойдут одна другой клубничней и интересней спасибо, дорогая, за приятные слова, рада, что понравилось! Добавлено (18.01.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Нотик) ППС: чуть не забыла... Питер то, Питер! hang1 Секс ходячий.. с развязаным галстуком.. о мама мия дааа! ну хоть ты обратила внимание! лично я прибалдела перед его фоткой такой секси-мачо! ради него стоит в вампиршу превратиться
|
|
| |
| Juli_Darken |
Juli_Darken |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 886 |
с любовью
|
Бедный Эд он еще получить может, когда Белла оклемается - решит что Кай работал на Эда, хотя надеюсь что нет...
Сцена борьбы конечно кровавая - в пору для ужастика...
а "безклыкастый вампир" - это нечто.. надеюсь он никогда не соберется..
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 887 |
с верой в РобСтен
|
сита, Quote (сита) Quote (Нотик)ППС: чуть не забыла... Питер то, Питер! hang1 Секс ходячий.. с развязаным галстуком.. о мама мия дааа! ну хоть ты обратила внимание! лично я прибалдела перед его фоткой такой секси-мачо! ради него стоит в вампиршу превратиться ооооо даааа, Питер ваще улетный!!!! я тоже на его фотку минутку другую полюбовалась, еще этот галстук Quote (сита) не волнуйся, он просто не хочет иметь с ней дело, пока она не в адеквате, чтоб потом не было сожалений с ее стороны. а ублажить ему по-любому ее придется в следующей главе, просто другим способом , а сам процес... э-э... дефлорации будет через пару глав ахаха, подобрала слово теперь потяно, что он там рученками шаловливыми беллку спасать станеть от пожара
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 888 |
Робстен-любитель
|
Juli_Darken, привет! Quote (Juli_Darken) Бедный Эд он еще получить может, когда Белла оклемается - решит что Кай работал на Эда, странная логика , я бы вряд ли так подумала)) Quote (Juli_Darken) Сцена борьбы конечно кровавая - в пору для ужастика.. да, у нас тут полноценный блокбастер
natalyama,Quote (natalyama) теперь потяно, что он там рученками шаловливыми беллку спасать станеть от пожара ой, он ваще будет такой ути-пуси заботливым
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 889 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) ой, он ваще будет такой ути-пуси заботливым Ааааарррр...скорей бы узнать об этом по-подробнее
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| НуИну |
НуИну |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 890 |
с надеждой
|
Сита,Привет! Спасибо за уведомления и дивный перевод! Эдя-расчленитель..Я валяюсь... Думаю не все,что получил мальчик Кай,причиталось ему лично. К потрепанным нервишкам Эди и девочка Белла руку приложила... Нет,ну че она иэ Эди истеричку-то делает? То волосики на себе рвет,то дышать забывает,то забывает,что умереть не может,то просто забывает...Даже от расчленения все время отвлекала,еклмн...Ну нагфиг такое зачепятывание нужно... Короч,верните ,плиз,Эдю-маче...
|
|
| |
| Margarita61 |
Margarita61 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:10 | Сообщение # 891 |
с любовью
|
Молодец Эдвард,лихо разобрался с этой скотиной...Что теперь будет дальше,как он собирается облегчить ее страдания,сделает наконец своей или найдет другой способ????????????Жду продолжения.Спасибо за главу.
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 892 |
с верой
|
сита, спасибо большое за прекрасный перевод Глава порадовала, это мягко сказано! Оторвалась моя темная сторона вместе с Эдвардом по полной! Оффф... просто блеск))) А вместе с его яростью сколько истин открылось - и для него и для нас Он не просто заявил о своих правах на Беллу отбив её у Кая-шмая, он сообщил об этом другими и признал перед самим собой. Моя восторгирует Ну, держись, ангел, счас Мастер как придет, так перья и полетят Спасибо еще раз большое за качество и скорость перевода!
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 893 |
Робстен-любитель
|
НуИну, привет! Quote (НуИну) К потрепанным нервишкам Эди и девочка Белла руку приложила... Нет,ну че она иэ Эди истеричку-то делает? согласна, тут все в нем накопилось, вот он и переусердствовал. а сам виноват, нехрен было выкобениваться, уже б давно получил бы, что хотел без всякой этой нервотрепки. но зато, как я говорила раньше, пусть скажет спасибо Кайусу за такой волшебный пендаль, а то б еще неизвестно сколько сопли жевал бы Quote (НуИну) Ну нагфиг такое зачепятывание нужно.. да уж, не зря ему Джаспер сказал, что теперь и у него теперь есть это проклятье , видать, понял давно, что запечатление - это никакое не счастье Quote (НуИну) Короч,верните ,плиз,Эдю-маче. вернем
Margarita61, привет! Quote (Margarita61) Что теперь будет дальше,как он собирается облегчить ее страдания,сделает наконец своей или найдет другой способ?? а вот это не скажу, потом прочтем , хотя, думаю, и так все понятно
Ранис_Атрис, привет! Quote (Ранис_Атрис) Глава порадовала, это мягко сказано! Оторвалась моя темная сторона вместе с Эдвардом по полной! ну вот! хоть кто-то не ужасается жестокости Эдьки , я тоже люблю такого его, а не мягкого и пушистого. хотя в роли Мастера в нем будет все сочетаться, причем довольно гармонично Quote (Ранис_Атрис) Он не просто заявил о своих правах на Беллу отбив её у Кая-шмая, он сообщил об этом другими и признал перед самим собой. Моя восторгирует последнее слово надо записать, что-то оно мне напоминает Quote (Ранис_Атрис) Ну, держись, ангел, счас Мастер как придет, так перья и полетят дааа, такого Мастера я б и сама хотела спаисбо за приятные слова, дорогая, рада, что понравилось
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 895 |
Робстен-любитель
|
PONKA, привет, зая! Quote (PONKA) слава Богу этого Белка не увидела, а то бы кончила на месте раз пяток точно ахахах! да уж, прифигела бы однозначно рада, что тебе понравилось
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 896 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:11 | Сообщение # 897 |
с верой в РобСтен
|
Ой, птенчик, сита моя золотая, прости меня грешную за долгое отсутствие… дела семейные неотложные – сама понимаешь… В предыдущей главе – Кайус, подлый, однако! Терпеть это не могу в мужиках – подсыпать наркоты, чтобы девчонку изнасиловать. Да еще двойную дозу ей запиндюрил для верности. Только Белкин ум никого, кроме Каллена, не воспринимает, даже под воздействием сильной дури. И как только Эдька ее проморгал – отвлекся буквально на секундочку, и на тебе – умыкнули барышню. Будет знать, как от своей половинки отрекаться. Ну и теперь понятна жестокость озверевшего вампира – когда другой пытается проделать с возлюбленной все то, о чем сам мечтал, но не смел себе позволить… Я даже иной раз не могла внимательно вчитаться во все подробности разборки Эдика с Кайусом – я не любитель кровавой бойни и ее описания, даже, когда наказывают по заслугам. Хорошо, что вовремя Питер помог сообразить Эдварду, в каком направлении искать пропажу. Надеюсь, сейчас-то Мастер потушит пожар, разыгравшийся внутри Беллы – его же яд, ему и отвечать… Тем более, девушка так настойчиво просит, хоть и мысленно.
сита, спасибо огромное за перевод!)))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 898 |
Робстен-любитель
|
natalyama, Quote (natalyama) вот же ты дразнилка!!!!!! fund02002 когда же мы уже тоже увидим эту заботу да я тут переводом своего любимого слэша отвлеклась, только недавно принялась здесь за следующую главу, а она будет огромная, наверное, тоже из двух частей. обещаю - понравится вам очень! тока немного потерпите, у мну тока две руки))
Саня-Босаня, привет, моя дорогая! Quote (Саня-Босаня) В предыдущей главе – Кайус, подлый, однако! Терпеть это не могу в мужиках – подсыпать наркоты, чтобы девчонку изнасиловать. ну... оно канеш подло... но а если на него по-другому не клюют, а трахаться тож охота Quote (Саня-Босаня) Да еще двойную дозу ей запиндюрил для верности. вот это он хреново сделал, согласна, передоз у Белки нехилый, Эдька будет ее спасать, но она выдюжает Quote (Саня-Босаня) Будет знать, как от своей половинки отрекаться. вот-вот! так что все к лучшему Quote (Саня-Босаня) Я даже иной раз не могла внимательно вчитаться во все подробности разборки Эдика с Кайусом – я не любитель кровавой бойни и ее описания, даже, когда наказывают по заслугам. моя хорошая, я тебя очень понимаю! сама ненавижу такое! так что мне не доставило удовольствия это переводить, но никуда не денешься Quote (Саня-Босаня) Надеюсь, сейчас-то Мастер потушит пожар, разыгравшийся внутри Беллы – его же яд, ему и отвечать… Тем более, девушка так настойчиво просит, хоть и мысленно не боись, Эдька будет на высоте спасибо и тебе, дорогая!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 899 |
с верой в РобСтен
|
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:12 | Сообщение # 900 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, такого необычного ФФ! Как вовремя Эдвард нашёл это логово! Эдвард нажил себе ещё врагов, хотя они и так были! Что теперь будет делать Эдвард с Беллой? С огромным нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
|
|
| |