Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Eshkorina |
Eshkorina |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:02 | Сообщение # 841 |
♥Amore mio♥
|
сита, спасибо за новую главу и оповещение! Ну, Эдвард на самом деле здесь монстр . Но какие слова в конце: - Твой Мастер идет к тебе, малышка. [u], мммм, жаль что она их не слышала С нетерпением жду следующую главку
Размещаю: 25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы! Наследник Каллена
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:02 | Сообщение # 842 |
Робстен-любитель
|
Даaf, привет! рада, что понравилось, я постаралась чуть быстрей эту главу выложить, чтобы вы все успокоились насчет Белки)) Quote (Даaf) Здорово он его на куски разорвал, так ему гадёнышу и надо да уж, тутошний Эдька страшен в гневе а на остальные вопросы ответят дальнейшие главы
натали17, привет! Quote (натали17) Вот Эдвард - дырявая башка аха, даже Эммет офигел , и классно, что он такой смышленый, что додумался такую фишку на ее телефон установить. и хотя это предназначено для машин, но судя по ценности ее мобилки, она не дешевле автомобиля Quote (натали17) Эдвард хоть понял, что признался, что любит Беллу думаю, он еще раньше это понял Quote (натали17) Ну Эдвард с ним хорошо разобрался. Руки, ноги, башку - всё по отрывал. Цепями привязал, всё по отдельности, чтобы не срослись. Что-то я всё это представила - КОШМАР, да и только. согласна, как по мне, он несколько даже жестоко обошелся с тем говнюком. но Эдьке видней Quote (натали17) О, мой ангел, жди, малышка, я уже иду… - я знал, что она не услышала меня, но все равно сказал ей это. - какие слова hang1 Жалко, что Белла не слышит. а вообще, он так и станет ее называть - Ангел, до самого конца фанфа Quote (натали17) Теперь Эдварду надо Беллочку удовлетворить, а то она мучается бедненькая. girl_blush2 Девственности лишать в таком её состоянии, он не будет. Ну думаю, найдёт способ облегчить её мучения. обязательно поможет , и ты права, сразу трахать он ее не будет, потому это и произойдет тока в 15 главе, но она все равно к тому времени еще полностью не отойдет. но и это удобно. хотя бы потому, что ее тело так и будет пылать, а его холод будет ей приятен рада, что понравилось, пасиб!
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:03 | Сообщение # 844 |
Робстен-любитель
|
natalyama, привет! Quote (natalyama) вот это я понимаю вампир, ревнивец-собственник эдя! т да уж, и далеко не белый и не пушистый Quote (natalyama) а идея с клыками ваще зачетная!! да супер! можно была Кайуса и не рвать, достаточно оставить без зубов Quote (natalyama) мастрее берется за дело...мама моя.. следущую главу я так понимаю нужно с огнетушителем читать?! JC_flirt наконец-то мы эдьку увидим в деле!! не, пока не в следующей. Белка еще оч невменяемая, а Эдька жентельмен же ш с ней , но уже оч скоро - через 2 главы , хотя и последующие тоже ниче так Quote (natalyama) да и Его выгулял, ахахах!!! ну насмешила! согласна!)))
murlika, привет! Quote (murlika) концерт по заявкам читательниц исполнен, клыки у Кайуса выдраны. все как ты просила, дорогая! Quote (murlika) не буди зверя, иначе кроме матюков еще и хрен оторвут и Белке на блюдечке с голубой каемочкой предоставят чем не фаллоимитатор, скажи шь? Quote (murlika) и уже ведь понял , стервец, что мысли Белкины слышит, когда она в сексуальном экстазе, и уже понял ее сабовскую сущность...идеально для Мастера! даааа, тут он терь почти как рыба в воде, почти - патамуша терь надо как-то сдерживать свои нечеловеческие силы, шоб не затрахать ее до смерти, причем в буквальном смысле Quote (murlika) от судьбы не убежишь...она тебя Белкой накроет ахахах!!! класс! Quote (murlika) сейчас Эммет с Питером подоспеют...прикроют твой стояк( вернее задницу) пока ты Белку будешь от себя отлеплять супер!!!
fish-999, привет! Quote (fish-999) Ну, Эдвард на самом деле здесь монстр 12 . Но какие слова в конце: вот такой он здесь, да. если ненавидит, так уж по полной, а если любит, то может быть нежным лапочкой, даже при этом одновременно расчленяя другого вампира
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:03 | Сообщение # 846 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, привет! Quote (LeaPles) Эдвард в гневе - моя несбыточная фрнтазия оу! знач ты не зря стала читать этот фанф Quote (LeaPles) трусиконеудержительно обалденное слово! его я еще точно не слышала! хоть у мну и неплохой словарный запас Quote (LeaPles) Я же говорила в порыве страсти (хм.... а может под воздействием его яда ахахах! ну вы сёня своими отзывами умиляете просто меня! пасиб! Quote (LeaPles) Только бы Питер с Эмметом чуть припозднились, что бы дать Эдварду утолить потребности его Половинки sarcastic а то при всех как то не айс не, ты шо, на территории врага, да еще так остро чувствуя чужой запах. пока Эдька не утащит ее к себе в каморку, делов не будет спасибо за приятные слова Добавлено (16.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- lena-r, привет! Quote (lena-r) Мама дорога,вот это Эд накостылял сраного Сану 12 giri05003 это вам не хухры-мухры giri05003 Чет аж стремно стало от такого насилия а ты думала! мы тут не в бирюльки играем
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:03 | Сообщение # 847 |
Банда КР
|
спасибо
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:03 | Сообщение # 849 |
Робстен-любитель
|
tinyBaby, на здоровье
Ksuscha, привет! Quote (Ksuscha) Кайусу нужно было подумать предварительно на что он собирается пойти ну ваще могу сказать в его оправдание, что он же не уводил ее ни у кого, он и понятия не имел, что у Эда на нее виды. хотя даже если бы и знал, не уверена, что он бы передумал Quote (Ksuscha) наконец-то Эдди понял,а-то брыкался бы неизвестно сколько,как красна девица не было бы счастья, да несчастье помогло
|
|
| |
|
|
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:04 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за перевод во Эдвард дает ему бы создавать паззлы с такой манией все кромсать ха, теперь Каю только манную кашку на кровушке лизать клычков нема, надо Эде сделать ожерелья вот его ОКР ушел в отпуск, такую срачь устроил на складе а какая фотография девушки, ммммммм, Эдькина огогошка уже румбу танцует Эдя, забирай свою девочку и к себе домой
а Вольтури сильно рассердятся, да
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:04 | Сообщение # 853 |
Робстен-любитель
|
Sofie, привет! Quote (Sofie) Эдвард в гневе ужасен... Блин, я даже немного испугалась его и испытала отвращение, когда он стал рвать Кайуса своими клыками я тоже Quote (Sofie) он должен будет разобраться с Беллой и думаю эти "разборки" мне понравятся больше оу! еще как понравятся! это я гарантирую спасибо, рада, что понравилось
Fatsumomo, привет! Quote (Fatsumomo) ААааааа с первых строк.... ржала как лось... Такой номер дать ахахаха giri05003 .... надо ж было подобрать-очаровательно=) ну да, со смыслом Quote (Fatsumomo) Эд тоже хорошенько развесил Кая- мне ооочень понравилось= и не говори, прям как белье на веревочке , фантазия у авторши оч кровожадная , а ведь Это Кайус ее еще не трахнул. что б тогда интересно было? Quote (Fatsumomo) зато теперь мы знает что количество яда можно измерять ведрами ну вот, немного утолили твое любопытство Quote (Fatsumomo) Он просто не имеет права ей не помочь и не избавиться от таких страданий!!!! даже не волнуйся! поможет практиццки по полной программе, так шо Белке похорошеет Quote (Fatsumomo) Теперь то дело пойдет я бы сказала - полетит
sakyra, привет! Quote (sakyra) вот его ОКР ушел в отпуск, такую срачь устроил на складе наверное, патамуша склад не его у себя бы быстро сначала генералочку провел бы, и тока потом к Белке побежал бы Quote (sakyra) а какая фотография и она самая скромная из будущих, так шо я не все их потом смогу здесь выложить Quote (sakyra) Эдькина огогошка еще одна новая обзывалочка в мой лексикон, пасиб! Quote (sakyra) а Вольтури сильно рассердятся, да есессна
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:04 | Сообщение # 854 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард в гневе горяч)))) надо же было так разозлить его... Зато в каком гневе бы он не был, к Беллке он с нежностью относиться... Сейчас и огонь внутри нее потушит Картинка просто супер)))
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:04 | Сообщение # 855 |
Робстен-любитель
|
BellaMarySwanCullen, привет! Quote (BellaMarySwanCullen) Зато в каком гневе бы он не был, к Беллке он с нежностью относиться... Сейчас и огонь внутри нее потушит это да, Белке повезло, что к ней у него не этот гнев, а нежность
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) а ведь Это Кайус ее еще не трахнул. что б тогда интересно было? girl_wacko Да ж думать не хочу -это добрая сказка, я так думаю.... Нашу Белку только Эдька жарить будет=) Quote (сита) поможет практиццки по полной программе, так шо Белке похорошеет Я в этом и не сомневаюсь... Из-за него же все это началось, путь она сама к Каю пошла, но Эдька пусть будет виноватым... А нерхен тетке отказывать когда ей хочется так сильно.... Теперь будет знать и зеленеть от удовольствия
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 857 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) я не все их потом смогу здесь выложить ситочка, хе
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Жесть! Не хило он Кайуса обработал! Ну, Беллка, теперь держись! Щас Эдвард тебя спасать будет! Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!
|
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 859 |
GalleryVideoMaster
|
пришло спасение! Злой Эдвард это что-то с чем-то!
Я на Youtube
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 860 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo,Quote (Fatsumomo) Из-за него же все это началось, путь она сама к Каю пошла, но Эдька пусть будет виноватым.. он согласный, поэтому теперь сам все исправит и уже заднюю втыкать не будет
sakyra, понимаю, зая, но мне тут просто не разрешат
pollli, привет! Quote (pollli) Ну, Беллка, теперь держись! Щас Эдвард тебя спасать будет! да, у Белки теперь началась секс-пора Добавлено (16.01.2012, 21:42) --------------------------------------------- Fan_Robsten, привет! Quote (Fan_Robsten) Злой Эдвард это что-то с чем-то! ниче, скоро мы увидим нежного, ласкового и очень заботливого, но командующего Мастера
|
|
| |