Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 801 |
с верой
|
Quote (сита) не, какой там побег, она даже двигаться не может я о собственном побеге Но по твоим ответам вижу, что сбегать пока рано))) Quote (сита) ага, я ее "люблю" с самого первого фильма с первой строчки Новолуния
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
|
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:56 | Сообщение # 803 |
с верой в РобСтен
|
Ах вот оказываеться окуда у Беллы влечение к БДСМ! А Эдик не хотел её обидеть, но на блюдичке отдал её придурку в руки.. Где правда в жизни? Но так как глав в фанфе много надеюсь Белку не съедят.. только кому она подарит девственность?
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:56 | Сообщение # 804 |
Beautiful Bastard
|
Сита, Инок, спасибо за новую огромную главу!
Елки-палки, вот это детективчик!
У Беллы было оригинальный первый раз знакомства с сексом... Это событие Джейкоб назвал «Shhhhh…» - вот и название наконец-то о себе знать дало!
- Эммет, какого хрена со мной происходит? Что она делает со мной, что я даже не могу дышать? - ухватился я за его руку.
- Тебе и не нужно дышать, Эдвард, ой ну уморили, ей богу! я так хохотала!
Это особый состав экстези, который можно купить… спасибо Эдварду Каллену. вот это попадалово! Мне интересно, вроде как на Беллу его яд не так подействовал как на других девченок.. это от передоза или нет?
Как же Эдвард теперь найде ее?
Инусь, не томи с продой, а то я сгрю от нетерпения!
Спасибо за шикарный перевод!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:56 | Сообщение # 805 |
Робстен-эксперт
|
у меня вопрос по поводу таблеток. их делают только в клубе? и купить их может, получается, любой член клуба? и всегда было интересно про яд Эдварда... он его что, в бутылочках хранит, чтоб потом в таблетки добавлять? в общем "хочу-все-знать"
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:56 | Сообщение # 806 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (murlika) предлагаю вырвать ему клыки согласна Quote (сита) титан просто прочный, но легкий тогда чугунный наполнитель, а верх титановый Quote (сита) Эдька хлебнет еще с ней... да в таком ее, мягко говоря, назойливом состоянии хех, ждууу
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:56 | Сообщение # 807 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Ну и хорошо.... не надо нам тут трагедий... Путь ее Эд тискает как скажешь
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) я о собственном побеге fund02002 Но по твоим ответам вижу, что сбегать пока рано) не, не боись, фанф тока с виду страшный
piatka, привет! Quote (piatka) безумно красиво описаны БДСМ отношения, надеюсь мы увидим это в дальнейшем в отношении Э/Б? да весь фанф тока об этом и будет обчитаемся Quote (piatka) Эдвард сам не знает, что Белла готова к такому во-во, она ведь сразу его предупредила, что не такая уж она белая и пушистая, а он, наивняк, не поверил Quote (piatka) А потом этот Кайус, ну и скотина... никакого уважения к девушкам нет... как бы попитаться да потрахаться, примитивное существо, ага, обычный примитивный вампир
lib, привет, зая! Quote (lib) Ах вот оказываеться окуда у Беллы влечение к БДСМ! А Эдик не хотел её обидеть, да, тутошная Белочка еще сама его могла бы за пояс заткнуть Quote (lib) Но так как глав в фанфе много надеюсь Белку не съедят.. только кому она подарит девственность? понятно, что не съедят, а про девственность я еще раньше писала, но рада, что это забылось, пусть будет интрига
Нотик, привет, дорогая! Quote (Нотик) У Беллы было оригинальный первый раз знакомства с сексом.. да уж, и как правило, именно первые впечатления о сексе очень влияют на его последующее восприятие, так что здесь автор правдоподобную подоплеку Белкиного влечения к БДСМ придумала)) Quote (Нотик) вот и название наконец-то о себе знать дало! н-да)) Quote (Нотик) ой ну уморили, ей богу! я так хохотала! я тоже! у авторши везде неплохое чувство юмора, даже в таких небольших деталях))) Quote (Нотик) Мне интересно, вроде как на Беллу его яд не так подействовал как на других девченок.. это от передоза или нет? нет, он так же подействовал. вспомни, по описанию Анжелы, которая бросалась на Эдика под кайфом. просто у Белки передоз, потому она и отключилась, а потом, когда придет в себя, будет вести себя так же, как и Анжела , тока дольше, опять же из-за передоза)) Quote (Нотик) Как же Эдвард теперь найде ее? да уже в следующей главе найдет, не боись и постараюсь побыстрее быть с продой, следующая глава не будет такой большой. спасибо за приятные слова!
giraffe, привет! Quote (giraffe) у меня вопрос по поводу таблеток. их делают только в клубе? и купить их может, получается, любой член клуба? там не раз упоминалось, даже в последней главе, что эти таблетки делаются только для людей, хотя бы потому, что на вампиров они не действуют а в клубах Эда бывают тока вампиры. Quote (giraffe) и всегда было интересно про яд Эдварда... он его что, в бутылочках хранит, чтоб потом в таблетки добавлять? да, сцеживает с себя, как с дойной коровы
sakyra, Quote (sakyra) тогда чугунный наполнитель, а верх титановый договорились!
|
|
| |
| Эйтери |
Эйтери |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 808 |
с любовью
|
Quote (сита) ну это же мы только знаем с Эдькой, что тот козел. а с виду он оч даже ниче, чего б не прогульнуться девице, када другой ее послал? fund02002 дык я ж дальше написала, что нефиг садиться в машину к малознакомому парню, лучше встретиться на нейтральной территории и добраться туда и обратно своим ходом, хотя, он же вампир, всяко разно её б к себе упёр в итоге. Но я б о Белле тогда была бы лучшго мнения, а то она сапсем как дура себя повела. Quote (сита) не, блин, два бокала - это уже хлестала?? fund02002 я бы их и не почувствовала. это ж не водяры два стакана влупила giri05024 я ж не про количество, я ж про то, что она их залпом выпила :) так бы хоть могла почувствовать что, что-то тут не так и пить перестать, в обсчем злая я на неё
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 809 |
Beautiful Bastard
|
Quote (сита) а потом, когда придет в себя, будет вести себя так же, как и Анжела fund02002 , тока дольше, опять же из-за передоза) Ой, Инусь, я надеюсь когда она начнет себя так вести, то Кайусу уже каюк будет, и это она так с Эдичкой себя поведет. Вот бы забавно было!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 810 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Эйтери) сцеживает с себя, как с дойной коровы Вот это мне тоже интересно=)))Если так по фантазировать.... то как же он в бутылки то сцеживается??? И как много надо??? И что бы в таблетки его запихнуть его что выпаривают как в домашних метамфетаминовых лабораториях???
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 811 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 812 |
Робстен-любитель
|
Эйтери,Quote (Эйтери) в обсчем злая я на неё я поняла, зая, спишем ее косяки на неадекватное состояние из-за большой обиды на Эдьку
Нотик,Quote (Нотик) Ой, Инусь, я надеюсь когда она начнет себя так вести, то Кайусу уже каюк будет, и это она так с Эдичкой себя поведет. ну а я о чем эх, прям заставляете меня все карты сдать
Fatsumomo, giraffe,даже не знаю, что вам ответить
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:57 | Сообщение # 813 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) даже не знаю, что вам ответить Мы должны серьезно это обдумать,!!!!!=)))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 814 |
*my personal grade heroin*
|
сита, Приветик!!! Спасибки за перевод и уведомнение!!! Я что-то многовато пропустила так что отпишусь за все пропущенные главы сразу в итоге всё случилось , как я и предполагала....Беллка довыделывалась говорили же ей не связываться с Кайусом, так нет же,она настолько упрямая, что попёрлась в самое пекло это жесть ...скорей бы Эдвард уже появился, а то пока он расчехлится где её искать,этот маньячила её точно трахнет и сожрёт... понравилась мне фишка с глазами, прикольно, что когда вампиры влюбляются они становятся такими как были при рождении жаль только, что как всегда закончилось на самом интересном месте с нетерпением буду ждать проду
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 815 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, обдумывайте
танюшка, привет! Quote (танюшка) в итоге всё случилось , как я и предполагала....Беллка довыделывалась 4 говорили же ей не связываться с Кайусом, так нет же,она настолько упрямая, что попёрлась в самое пекло согласна, бестолковая и упрямая, я такая же , во всяком случае, была в ее годы ведь даже если бы он не был вампиром, ей и в голову не пришло, что он может оказаться каким-нибудь маньяком или садистом, или мог в круговую пустить ее с друзьями. но в таком возрасте ты еще плохо знаешь жизнь и всевозможные опасности, все тока розовые очки перед глазами Quote (танюшка) этот маньячила её точно трахнет и сожрёт.. не, точно не сожрет, впереди еще горы глав Quote (танюшка) понравилась мне фишка с глазами да, я тут смотрю, она всем понравилась)) согласна, прикольно ну и что-то новенькое в конце концов Quote (танюшка) жаль только, что как всегда закончилось на самом интересном месте увы, так будет во всех главах, авторше нравится держать в напряжении читателей
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 817 |
Робстен-любитель
|
Luka, Quote (Luka) Было бы гораздо хреновее, если б он забыл, как думать!)) к сожалению, тут у него тоже некоторые перебои
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 818 |
Робстен-эксперт
|
неужели он ее в конце концов обратит? как же интересно, что дальше будет...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:58 | Сообщение # 819 |
Робстен-любитель
|
giraffe, Quote (giraffe) неужели он ее в конце концов обратит? не буду скрывать, но, думаю, все и так уже догадались, что и Белка, и Роза станут вампирками
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 820 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (giraffe) неужели он ее в конце концов обратит? ну им иначе тяжело "контачить" будет=))))) Quote (сита) Белка, и Роза станут вампирками Скорее бы=)
|
|
| |