Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:49 | Сообщение # 761 |
с любовью к РобСтен
|
Ужас, не просто ,ужас...а в шоке от главы.Белла о чём же ты думала,когда Кайус приехал за тобой и буквально приказал сесть в машину...где твоё чувство самосохранения,где твой внутренний голос...Захотелось адреналина,теперь его будет полно.Надеюсь Эдвард успеет её спасти до того как она придет в себя... А Белла оказывается не просто так поперлась в этот клуб БДМС,она просто одержима этой идеей,так сказать быть одной из них...Впечатления в детстве оказали на неё не изгладимое впечатление и то,что происходило между Джейком и Лейей ей пришлось по вкусу...Непроста Белла ,ох не проста... Эдвард тоже хорош,уехал по своим делам оставив Беллу без присмотра...А почему вот Эллис не увидела изменений в будущем Беллы или она тоже успокоилось ,раз свидание было отменено? Вообщем главка добавила адриналинчика в кровь... Сита спасибо за продолжение и с нетерпением буду ждать развязки этого напряженного момента...Гореть Кайусу в огне...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:49 | Сообщение # 762 |
Сумеречная
|
Кайюсь чмо еще то. Но Чип и Дейл, тьфу ты Эдвард и Эммет спешат на помощь Сита!!!! Спасибо за новую, такую большую и долгожданную главу
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:49 | Сообщение # 763 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, дорогая, спасибо за главу!!! Вот это адреналин! Эдвард тоже хорош, караулил, караулил, и мимо. Знал же как коварны Вольтури, и как кровожадны. Ах, Белла, чем только думала, оскорбилась она. А этот монстр Кайус! Какой ужас! Не хочет кровь с наркотиком, гурман нашелся! Одна надежда, что Эдвард успеет. Скорее бы уж. "Интервью с вампиром", такой прикол, понравилось очень. Жду продолжение! Спасибо огромное!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:49 | Сообщение # 764 |
Робстен-профессионал
|
Ух ты... Что-то как-то я даже стала переживать за Беллу... Я всё ждала когда же появится Эдвард, а его всё нет и нет... Блин, и вся эта хрень приключилась только лишь потому, что Эд отказался принимать очевидные вещи, а теперь сам психует и паникует Но я всё ещё надеюсь и жду когда появится Эдвард в сияющих доспехах и спасет Беллу в беде сита, благодарю за перевод новой главы и жду продолжение
Сообщение отредактировал Sofie - Среда, 11.01.2012, 21:03 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:49 | Сообщение # 765 |
Робстен-любитель
|
Снежанна, привет! что ж, адреналинчик никогда не помешает Quote (Снежанна) надеюсь этот засранец не успеет навредить Белле иначе я лично подвешаю Эдварда за его хозяйство...что допустил такое. да что с вашей Белкой станется Quote (Снежанна) ты только с продкой не тяни...а то так сердечный приступ можно заработать.. обычно не тяну
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, привет, присаживайся!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за перевод новой главы и оповещение вот так таблетка, ай-я-яй, Эдя, что же ты делаешь, стыдно потом будет Кайус мегоурод, Эдяяяяяяяя, спасай свою половинку и отхлестай Кайуса кнутом или хлыстом, на крайний случай, титановым паддлом
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 767 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ну , что Эдя, неправильные выводы делают твои ошибки еще более удручающими...мысли ее читать не можешь. вот по этому своим вампирским мозгом не додумал. что обидел девушку отказом по самое нехочу... да уж , воспоминания юности...вот только интересно где Джейкоб и Лея этому научились. не по собственному же наитию они стали в эти бДСМотношения влезать...ясен хрен, почему ее потянуло в Эдвардов клуб...она первый раз испытала оргазм именно из-за этого...если бы Джейкоб был жесток с Леей, то наверное эффект был бы обратным, но в их глазах была любовь, вот этого Белле и захотелось, подчиняться тому, кто любит тебя безраздельно... ну и Эдька лоханулся в очередной раз, когда оставил ее одну, опять же, понадеялся на Элис...такое впечатление, что Кайус знает, как работает талант Элис... - Эммет, какого хрена со мной происходит? Что она делает со мной, что я даже не могу дышать? - ухватился я за его руку.- Тебе и не нужно дышать, Эдвард, так что успокойся. Эпикфайл, он забыл ,что уже мертвый и дышать не надо...вот это уже приступ ОКР , и фрустрация по полной программе, скорее к Питеру за помощью...иначе Белка сейчас ласты склеит от двойной дозы твоего же яда, Каллен...мдяяя, Кайус себе проблемы на свои причиндалы огреб, никто не смеет ошейник надевать на то, что принадлежит Эду...а вот не надо было отказываться от Беллы, тогда сам бы надел...когда она бы захотела...надеюсь , Белла будет еще долгое время в отключке...даст шанс себе на спасение... Сита, спасибо за новую главку и оповещалку... Чип и дейл спешат на помощь, будем надеяться . что успеют вовремя
Сообщение отредактировал murlika - Среда, 11.01.2012, 21:12 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 768 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (sakyra) Кайус мегоурод, Эдяяяяяяяя, спасай свою половинку и отхлестай Кайуса кнутом или хлыстом, на крайний случай, титановым паддлом предлагаю вырвать ему клыки
|
|
| |
| Ksuscha |
Ksuscha |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 769 |
с любовью к РобСтен
|
Эддиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ты гдеееееееееееееееееееееееееееееее?????????????????????????????????
Спасибо за главу и за самое интересное место
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 770 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) А Белла оказывается не просто так поперлась в этот клуб БДМС,она просто одержима этой идеей аха, как говорится, дыма без огня не бывает , не зря Роза переживала))) у Бедки это уже на корочку запималось Quote (Svetoshka) Эдвард тоже хорош,уехал по своим делам оставив Беллу без присмотра. не говори, прям подрочить у ее окна не мог, надо тока домой к себе в душ для этого ехать Quote (Svetoshka) А почему вот Эллис не увидела изменений в будущем Беллы или она тоже успокоилось ,раз свидание было отменено? я там на предыдущей страничке уже объяснила в коменте. кратко повторюсь. Элька видит только принятые решения. Белка никаких решений сама не принимает, т.к. Кайус ее все время с толку сбивал то едем, то не едем, и не говорил куда и когда. Кайус тоже все время меняет свои решения, чтоб Эльку сбить. Quote (Svetoshka) Вообщем главка добавила адриналинчика в кровь.. это хорошо, поволнуйтесь
LeaPles, привет! Quote (LeaPles) Кайюсь чмо еще то. на то он и Кайус, ему по канону положено быть чмом ахахах! точно!
Алиса, привет! Quote (Алиса) А этот монстр Кайус! Какой ужас! Не хочет кровь с наркотиком, гурман нашелся! и не говори!))) еще харчами перебирает!
Sofie, привет! Quote (Sofie) Что-то как-то я даже стала переживать за Беллу... а я вот ни капельки, ну и хрен бы с ней))) лишь бы Эдька был в порядке Quote (Sofie) Я всё ждала когда же появится Эдвард, а его всё нет и нет.. в следующей главе уже появится, не боись Добавлено (11.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- sakyra, привет! Quote (sakyra) Кайус мегоурод, Эдяяяяяяяя, спасай свою половинку и отхлестай Кайуса кнутом или хлыстом, на крайний случай, титановым паддлом сонце, титан просто прочный, но легкий, так что Кайус его и не почувствует но вот про паддл мне понравилось
murlika, привет! Quote (murlika) ясен хрен, почему ее потянуло в Эдвардов клуб...она первый раз испытала оргазм именно из-за этого...если бы Джейкоб был жесток с Леей, то наверное эффект был бы обратным, но в их глазах была любовь, вот этого Белле и захотелось, подчиняться тому, кто любит тебя безраздельно... да, обычно, наши первые эротические переживания оказывают на нашу психику самое сильное влияние. по себе знаю Quote (murlika) такое впечатление, что Кайус знает, как работает талант Элис... канеш знает, они ж там все рядом, все друг о друге в курсе Quote (murlika) Эпикфайл, он забыл ,что уже мертвый и дышать не надо...вот это уже приступ ОКР да, это смешной мрмент , особенно, когда представишь его))) Quote (murlika) иначе Белка сейчас ласты склеит от двойной дозы твоего же яда да, Белку торкнуло не по-детски, она еще долго-долго отходить будет, Эдька хлебнет еще с ней... да в таком ее, мягко говоря, назойливом состоянии Quote (murlika) предлагаю вырвать ему клыки не спойлерничать
Ksuscha, привет! ты так кричишь, что он тебя точно услышит!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:50 | Сообщение # 771 |
Робстен-эксперт
|
оооо, спасибо за главу! слов нет, сплошная жесть!! надеюсь, Эдвард ждет уже в доме Кайуса!!! и разорвет его там!!! а сколько действует этот наркотик? думаю, Эдвард еще увидит действие на Белле бедный, тяжело представить, как ему сложно будет удержаться, если Белла будет умолять его дотронуться до нее может, что-то чуток себе и позволит.... только Белла потом,наверное, ничего не вспомнит...
Сообщение отредактировал giraffe - Среда, 11.01.2012, 21:46 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 772 |
Робстен-любитель
|
giraffe, привет! Quote (giraffe) надеюсь, Эдвард ждет уже в доме Кайуса!!! и разорвет его там! не, его ишшо там нету Quote (giraffe) а сколько действует этот наркотик? думаю, Эдвард еще увидит действие на Белле я бы сказала, Эдька, бедный, еще натерпится от нее, потому что отойдет она еще не скоро Quote (giraffe) бедный, тяжело представить, как ему сложно будет удержаться, если Белла будет умолять его дотронуться до нее ты прям как в воду глядела , мне прям Кайуса жаль, готовил девочку для себя, а сливки снимет другой Quote (giraffe) может, что-то чуток себе и позволит.... только Белла потом,наверное, ничего не вспомнит.. молчу-молчу, поживем увидим
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 773 |
с любовью
|
Черт первая часть главы мне понравилось намного больше. Особенно про то как Белла подглядывала за Лией и Джейкобом!!! Но Эдвард же не опоздает ??? Он найдет ее????? Хоть бы все было хорошо!!! Спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 774 |
Робстен-профессионал
|
Quote (сита) а я вот ни капельки, ну и хрен бы с ней))) лишь бы Эдька был в порядке ну, я о ней тоже не особо забочусь, но вот Эдьке нашему будет плохо если с ней че-нить случится Quote (сита) в следующей главе уже появится, не боись надеюсь он хорошенько отхр... отдубасит этого Кайуса
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 775 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 776 |
с верой
|
сита, спасибо больше за прекрасный перевод! Да, конечно, не для слабонервных глава, а как представлю, что там дальше будет, так начинаю думать о побеге. Если Эдвард не успеет... или опоздает... то как-то слабо верится, что психика Беллы выдержит все, что уготовал ей Кай-шмай. Даже несмотря на то, что она так заинтересована в БДСМ жизни. Тут люди мэры не знают, а вампир которому все по барабану так вообще жутко страшно. Пинаю Эдварда изо всех сил, пусть поторопится. И все кто ему помогают тоже пусть пошевеливаются!Добавлено (11.01.2012, 22:26) ---------------------------------------------
Quote (сита) а я вот ни капельки, ну и хрен бы с ней))) лишь бы Эдька был в порядке у меня обычно точно такая же позиция, но в данном ситуации, сомневаюсь, что если Беллу жестко отпчпокает или еще и убьет Кай-шмай, то с Эдвардом будет все в порядке Quote (Sofie) ну, я о ней тоже не особо забочусь, но вот Эдьке нашему будет плохо если с ней че-нить случится хахаххахахахха))) как мы все любим Беллу
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:51 | Сообщение # 777 |
неизлечимый Робстеноман
|
ООООООооооооооо, новые... две.... главы!!!=) ООооо, какая страшная тайна Белла... Ну что такого..... Многие люди так живут, кто то периодически в это играет... что тут такого секретного то=) Маленькая вуайеристка Белла-это нечто новенькое!!!! Но что мне безумно нравится , так это то,как представлен нам в этой истории Джейкоб.... И Белке не мешает своими домогательствами и у самого жизнь устроена, а еще кокой он подарок сделал- Нижнюю Би-Вах вах вха.... автор-хороший автор! :lovi06015: Ох Эдя Эдя.... а нахрена себя так вести что бы потом до усрачи паниковать??? П.С. Блядовитая- Новое слово в мой словарик=) Юху=) Спасибо большущее за такую насыщенную главу!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 12.01.2012, 10:02 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:52 | Сообщение # 778 |
Робстен-любитель
|
limi, привет! Quote (limi) Черт первая часть главы мне понравилось намного больше. Особенно про то как Белла подглядывала за Лией и Джейкобом! а мне обе понравились))) но про подсматривание действительно прикольно Quote (limi) Но Эдвард же не опоздает ??? Он найдет ее??? даже не знаю, что сказать... впереди еще 70 глав, догадайся
Sofie, Quote (Sofie) надеюсь он хорошенько отхр... отдубасит этого Кайуса ой, не то слово!
giraffe, Quote (giraffe) развратная Белла - это будет интересно fund02002 и бедняга Эдвард, который будет за этим наблюдать.. да просто наблюдать не получится , потому как тяжело убежать от приставучей деушки
Ранис_Атрис, привет! Quote (Ранис_Атрис) Да, конечно, не для слабонервных глава, а как представлю, что там дальше будет, так начинаю думать о побеге. не, какой там побег, она даже двигаться не может Quote (Ранис_Атрис) Если Эдвард не успеет... или опоздает... то как-то слабо верится, что психика Беллы выдержит все, что уготовал ей Кай-шмай. не боись, у нее щас психика тока на одно настроена, остальное ей пофик Quote (Ранис_Атрис) Тут люди мэры не знают, а вампир которому все по барабану так вообще жутко страшно это да, так что Эдьке в будущем придется нелегко, постоянно рассчитывая силу Quote (Ранис_Атрис) Пинаю Эдварда изо всех сил, пусть поторопится. И все кто ему помогают тоже пусть пошевеливаются как скажешь, дорогая Добавлено (11.01.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Ранис_Атрис) хахаххахахахха))) как мы все любим Беллу ага, я ее "люблю" с самого первого фильма Добавлено (11.01.2012, 23:06) --------------------------------------------- Fatsumomo, привет! Quote (Fatsumomo) ООООООооооооооо, новые... две.... главы!!!=) не, глава одна, она просто не влезла целиком, пришлось пихать по частям и так будут почти все главы Quote (Fatsumomo) Маленькая вуайеристка Белла-это нечто новенькое!!! вот это согласна, реально, такой я Белку еще не видела Quote (Fatsumomo) Но что мне безумно нравится , так это то,как представлен нам в этой истории Джейкоб... не говори, хоть где-то он за ней не бегает и ни с кем из-за нее не соперничает. чем та же Леа хуже, правда?))) Quote (Fatsumomo) П.С. Бладовитая- Новое слово в мой словарик на здоровье, я еще много всяких подброшу
|
|
| |
|
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:52 | Сообщение # 780 |
с любовью к РобСтен
|
офигеееть! надеюсь Эдвард успеет спасти Бэллу.. спасибо за главы и оповещение!
|
|
| |