Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 721 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, хорошая у тебя работа
Нетка))))), привет! Quote (Нетка)))))) Эх...Эдвард, Эдвард... хулиган.. да они там все хороши
tinyBaby, пожалуйста
Снежанна, привет! Quote (Снежанна) .ох ..надеюсь ни кто не пострадает.. кто-то обязательно должен, лишь бы не свои))
Ранис_Атрис, привет! спасибо за приятные слова и рада, что ты все-таки рискнула сюда заглянуть и тебе понравилось лично я вообще-то любитель только слэша, но эта история зацепила даже меня - ярую слэшанутую слэшницу мне ооочень импонирует стиль автора! если бы у меня была фантазия и писательские способности, то, наверное, я бы так же писала. поэтому и переводить эту историю мне приятно. ну и благодаря все тому же стилю, такому безбашенному, я бы сказала , меня даже не оттолкнули гетероотношения ну и фантазия здесь тоже буйная, без всяких рамок и сдержанности мне все время хочется эту авторшу представить. она писала про себя, что у нее нет детей, но она еще должна благодарить Бога, что тот не позволяет ей размножаться, иначе миру бы пришел пипец - это практически дословно ее слова! так что она очень неординарная личность. Quote (Ранис_Атрис) Нравится образ Эдварда - а это для меня самое главное. по твоей подписи я догадалась Quote (Ранис_Атрис) хоть Белла об этом чувстве и упоминала, но слабо верится, что она у нее есть иначе бы она не поперла к Каю-шмаю в конце 10. согласна, нихрена у нее нет той интуиции, иначе она изначально бы даже не поперлась именно в этот клуб БДСМ, он же не единственный. но в ситуации с Кайусом, думаю, тут она просто в состоянии аффекта, согласна броситься куда угодно, лишь бы не было так больно и гадко на душе. обычно люди склонны так поступать))) Quote (Ранис_Атрис) Очень надеюсь, что Эдвард всё-таки вмешается, к каким бы последствиям это не привело обязательно вмешается, не волнуйся)) они еще дадут жару! Добавлено (29.12.2011, 21:44) --------------------------------------------- sakyra, привет! Quote (sakyra) вот так Беллочка, сама себя в ловушку загоняет 4 на вампира, любящего ее злится, а вампира, который хочет ее растерзать на свидание приглашает да уж, эти женщины! Quote (sakyra) Элис классно брата покусала согласна, супер! я когда прочла об этом первый раз, у меня аж рот открылся , подобного я еще нигде не читала)) Quote (sakyra) Черные дилеры - 12 12 12 12 12 мляяяя, это ж постоянный риск, а вдруг вампирчик во вкус войдет и выпьет всю кровь но это бабки, и немалые. ведь те же наемники тоже постоянно жизнью рискуют за бабки. а такие как Анжела вообще не ценят свою жизнь, им даже те деньги не в радость. и я ее понимаю, порой и у меня возникало желание просто поскорей прожить эту жизнь, когда она совсем не радует ничем Quote (sakyra) надеюсь, Эдичка успеет спасти свою истинную половинку догадайся , еще стока глав впереди))) спасибо! и тебя с наступающим!
limi, привет! Quote (limi) Что же теперь будет??? Он спасет ее от извращенца или нет??? Как можно разрешить подобную ситуацию???? сюда прям напрашивается фраза: шеф, все пропало!!! все пропало!!! не боись, разрулят тебя тоже с наступающим!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 722 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 723 |
Робстен-любитель
|
sakyra, молчу как рыба об лед
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 724 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) молчу как рыба об лед очень здорово молчишь, ёмко
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Svetoshka |
Svetoshka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 725 |
с любовью к РобСтен
|
[img][/img] Эдварду страшно от того,что он влюбился в человека...Ну,что сказать Эдвард влюбиться всегда впервые страшно,но потом привыкаешь... Представь как чувствует себя Белла ты же бросил её на танцполе и она считает,что не достойна тебя! Мужики всегда похожи,будь они простыми смертными или вампирами...думают только о себе... Надеюсь Эллис приведет его в чувства показав свои видения насчет Беллы и Кайуса... Очнись Эдвард и действуй,ты ведь такой красавчик с зелеными глазами... Сита,спасибо тебе за продолжение! Поздравляю с Наступающим Новым годом! Всего тебе самого лучшего в году наступающим и успехов в твоей работе! [img][/img]
|
|
| |
| AliceVanAlen |
AliceVanAlen |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 726 |
Protege Moi
|
сита, спасибо за отличный перевод)) Знаешь, Кайус... я тут подумала…-ей противопоказанно думать! эх...глупая женщина! от безисходносди готова сделать многое. Ну вот где мозги?? ну а Элис, боже, я реально не ожидала, что она его покусает...у меня был шок и истерика от смеха порадовало, что они (Элис и Эд) поговорили и все выяснили) ну что ж, Эдваррд, придется забыть о своей разгульной жизни и учиться сдерживать себя) а скока дилерам платят то, за какие это деньги они готовы жертвовать своими жизнями?? (я понимаю, что Анджела не ценить своей жизни, но не все же такие дилеры...или все?) P.S. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 727 |
Робстен-любитель
|
Svetoshka, привет! Quote (Svetoshka) Мужики всегда похожи,будь они простыми смертными или вампирами...думают только о себе... ахахах!!! класс!!! согласна, я вообще терпеть не могу вот такие якобы самопожертвования ради счастья другого, когда тот другой от этого становится еще более несчастным. так бы и дала в лобешник Quote (Svetoshka) Очнись Эдвард и действуй,ты ведь такой красавчик с зелеными глазами.. не боись, он уже побежал спасибо за поздравление и пожелания! я тоже поздравляю тебя и желаю замечательного следующего года во всем!
AliceVanAlen, привет! Quote (AliceVanAlen) ей противопоказанно думать! эх...глупая женщина! от безисходносди готова сделать многое. Ну вот где мозги?? ну че сразу где , мы ведь в основном все так и поступаем, когда нас бросают - бежим в другие объятия, она ведь не в курсах, что те объятия опасны для жизни Quote (AliceVanAlen) ну а Элис, боже, я реально не ожидала, что она его покусает...у меня был шок и истерика от смеха аха, и у меня тоже Quote (AliceVanAlen) а скока дилерам платят то, за какие это деньги они готовы жертвовать своими жизнями?? (я понимаю, что Анджела не ценить своей жизни, но не все же такие дилеры...или все?) не, не все такие. но я не помню, чтоб тут о суммах шла речь. просто это ведь реально риск, причем двусторонний. вампирам же тоже стремно, чтоб их не выдали, ну и постоянного такого дояра, я бы сказала, нужно чем-нить заинтересовывать, чтоб другого не искать, поэтому они не станут скупиться))) спасибо! и тебя с наступающим!
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 728 |
с любовью
|
Прими в ПЧ
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:43 | Сообщение # 729 |
Робстен-любитель
|
MEliSSa, принимаю!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 730 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, спасибо за главу! Эдвард считал, что надо оберегать Беллу от него, а опять от Кайуса. Как Эдвард не старался, но Белла опять считает Кайуса хорошим. Она не понимает, что Кайус очень опасен для нее, смертельно опасен. Элис права, Эдвард ничего не может сделать, Белла его половинка. И изменить уже ничего нельзя. И надо опять спасать Беллу, и телефон уже не поможет. Спасибо, жду продолжения!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 01.01.2012, 14:42 |
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 731 |
с верой в РобСтен
|
спасибо, Сита! со всеми праздниками тебя! То, что наш Эдик чудачок, это всем понятно ;) терплю - жду, когда исправиться. Но, вот, Джаспер мне в этой главе очень понравился, вот такого, я обожаю! Прям бальзам на сердце!
|
|
| |
| Саня-Босаня |
Саня-Босаня |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 732 |
с верой в РобСтен
|
И них двоих – Эдварда и Беллы – похоже, девушка лучше справляется с ситуацией – она злится и ищет способы, куда бы выплеснуть скопившуюся отрицательную энергию. И такое ощущение, что влюбленному вампиру ее вариант совсем придется не по вкусу. А самого же Эдика я постоянно жалею на протяжении вот уже нескольких глав подряд – он просто растерян и не знает, что делать. Его сестренка молодец – не дает ему впасть в отчаяние – хорошенько она встряхнула захандрившего братца. Интересный способ подпитываться от черного дилера. Вот только захочет ли Эдвард его испытать. С Анджелой не вышло, может быть, когда-нибудь с Беллой он решится на подобный эксперимент. Во всяком случае, Элис дала ему добро на интим конкретно с Беллой, а это гарантия, что с девушки не упадет ни один волосок.))))
сита, спасибо огромное за перевод!)))
|
|
| |
| Barca_and_Robsten_forever |
Barca_and_Robsten_forever |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 733 |
Robsten unbroken
|
Прекрасная история,можно в ПЧ?
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 734 |
Робстен-эксперт
|
извините за глупый вопрос - но когда продолжение?
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:44 | Сообщение # 735 |
Робстен-любитель
|
Алиса, привет! ну ты даешь! прям в новогоднюю ночь читала! Quote (Алиса) Как Эдвард не старался, но Белла опять считает Кайуса хорошим да он просто вовремя под руку попался)) думаю, она клюнула бы в тот момент вообще на любого, кто поманил бы ее. Quote (Алиса) И надо опять спасать Беллу, и телефон уже не поможет да уж, Эдька там чуть не поседеет
lib, привет, дорогая! спасибо за поздравления! они взаимны! Quote (lib) То, что наш Эдик чудачок, это всем понятно ;) терплю - жду, когда исправиться. уже в следующей главе , с перепугу Quote (lib) Но, вот, Джаспер мне в этой главе очень понравился, вот такого, я обожаю! полностью поддерживаю! тут вообще все персонажи довольно яркие и некоторые даже в очень непривычных ипостасях
Саня-Босаня, привет, солнушка! Quote (Саня-Босаня) И них двоих – Эдварда и Беллы – похоже, девушка лучше справляется с ситуацией – она злится и ищет способы, куда бы выплеснуть скопившуюся отрицательную энергию. н он до этого тоже пытался поступить так же, даже с двумя, но Белка, как всегда, кайф обломала, а потом еще и за приключениями сбежала Quote (Саня-Босаня) А самого же Эдика я постоянно жалею на протяжении вот уже нескольких глав подряд – он просто растерян и не знает, что делать. точно, кто бы мог подумать, что жалеть придется самого Мастера, причем самого супер-пуперного Quote (Саня-Босаня) Интересный способ подпитываться от черного дилера. Вот только захочет ли Эдвард его испытать. С Анджелой не вышло, может быть, когда-нибудь с Беллой он решится на подобный эксперимент. понятия не имею , узнаем-узнаем спасибо и тебе, дорогая
Barca_and_Robsten_forever, привет! милости просим!
giraffe, привет! че-то я тебя в читателях не помню, но раз ты тоже ждешь проду, отвечу, что глава очень большая и насыщенная, так что немного терпения
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 736 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) лава очень большая и насыщенная Няяяяяяяяя, как же это приятно слышать=))) Ждем большую и насыщенную!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 737 |
Робстен-эксперт
|
Quote (сита) giraffe, привет! че-то я тебя в читателях не помню, но раз ты тоже ждешь проду, отвечу, что глава очень большая и насыщенная, так что немного терпения
а меня там нет, да?.... так меня увлек фанф, что даже забыла попроситься примите, пожалуйста, в ваши дружные ряды
ура, ура, ждем большую главу
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 738 |
Робстен-любитель
|
giraffe, принимаем
|
|
| |
| Breathe_me |
Breathe_me |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 739 |
Credo quia verum
|
сита, примешь меня в ПЧ? Саммари и главы мне очень понравились!!! Прочитала с удовольствием!!! Жду продолжение!!! P.S. Поздравляю с наступающим Рождеством! Желаю dcuj самого лучшего!!!
Моя личная страничка Мой старый ник - alnik.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:45 | Сообщение # 740 |
Робстен-любитель
|
Breathe_me, привет! рада, что понравилось, приземляйся! спасибо за поздравление и пожелание! и тебя тоже со всеми праздниками и всего наилучшего!
|
|
| |