Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:39 | Сообщение # 701 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, привет, солнышко! Quote (Izabella1006) Девушка едва успела почувствовать - вот оно, счастье обретения ЕГО, единственного... А он решил в слишком благородного поиграть, и куда все домство делось? эх, и не говори, а уже была почти прЫнцессой , и тут такой облом-с! что ж, не захотел прЫнцессу, получит фурию Quote (Izabella1006) Очевидно, что в книге судеб уже все равно все до них написано, а вся эта ерунда о свободе выбора лишь игры человеческого эго наверное, ты права. а мы чего-то паримся, кого-то ищем и думаем, что сами всего этого добились)) может, ничего не надо делать? Quote (Izabella1006) От кого я здесь в чистом, незамутненном восторге, так это от Элис obozhau , вот кто все четко и ясно соображает, безо всякой рефлексии согласна! хоть одна адекватная и не паникерша. да и "доводы" у нее самые веские)) Quote (Izabella1006) правда, способ утешения она выбрала немного специфический, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Кайус тому - очевидное подтверждение... а что ей еще остается? обычно так в жизни и бывает. тот, кто попадает под руку в нужный момент, и становится отдушиной. просто Белка не знала, насколько он может быть опасен. да и не узнает, вернее, не поймет))) Quote (Izabella1006) Общение Эдварда с Анжелой ну точно мне не понравилось, очень хорошо, что оно закончилось, не успев ни во что развиться у ты какая , прям ревнивица! даже если бы между ними что и случилось, роли бы все равно не сыграло, только бы еще противней стало бы на душе, причем у обоих. Анжела ведь тоже от безысходности пошла на это. спасибо, солнушка, я рада, что история так нравится тебе, и спасибо за поздравления и пожелания! и я тебя тоже поздравляю и желаю счастливого и удачного следующего года! Добавлено (29.12.2011, 00:24) --------------------------------------------- ПаттиСтю, привет! Quote (ПаттиСтю) Белла конечно не на шутку разъерепенилась ух fund02002 назло с этиМ Каем захотела встретится эх эх все предсказуемо конечно согласна, предсказуемо, но зато жизненно Quote (ПаттиСтю) Эдя рада что в конце до тебя доперло наконец то что никуда тебе не деться от судьбинушки, бегом бегом спасть любимую ну его именно опасность и подтолкнула. сам-то он хоть и допер, но все равно еще упирался бы. так что Кайус тут как раз нехотя сыграл нам на руку
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:39 | Сообщение # 702 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, ну ты и интриганка, у всех аж дух захватило, где Белка, что будет делать Эд? Надеюсь, мы хоть до Нового года узнаем? Иначе приедем к тебе на оленях за продой! Ща Белка напоминает обезьяну с гранатой, не знаешь в какую сторону та граната полетит и об кого она срекошетит...Эдька вон весь в соплях зеленых сидит, покусанный за дело, Кайус весь в слюнях от вожделения...уже планчик придумывает как Белку трахнуть поизощреннее...Эммет потом огребет от Эда за то, что не уследил , куда белка свалила... короче , девочка всем на орехи раздала, а ведь ничего плохого не хотела, просто в клубешник пришла, причем по приглашению...она как катализатор действует на вампирское общество, все хотят ее девственной кровушки, осталось только платишко на груди разорвать и заорать во всю глотку:"Ну, кто еще комиссарского(своновского) тела попробовать хочет?" Вот теперь все в догадках, где Белка уже себе приключений на задницу ищет...ща у Эдьки еще и приступ ОКР начнется от такой житухи...он там всех в новогодний салат оливье покрошит, наших и не наших... Поскорей бы уже узнать...а то руки чешутся помочь Эдьке...отпинать Кайуса. чтоб на чужое рот не разивал
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:39 | Сообщение # 704 |
Робстен-любитель
|
murlika, привет! Quote (murlika) ну ты и интриганка, у всех аж дух захватило, где Белка, что будет делать Эд? это не я интриганка, к сожалению , у меня ваще нет писательских способностей, так что все камни в нее, в авторшу Quote (murlika) Надеюсь, мы хоть до Нового года узнаем? Иначе приедем к тебе на оленях за продой! не, я за 2 дня просто физиццки не успею , так шо милости просим, жду всех с оленями правда, у меня тут снега отродясь никто не видел, все в зелени круглый год Quote (murlika) Ща Белка напоминает обезьяну с гранатой, не знаешь в какую сторону та граната полетит и об кого она срекошетит. супер определение! Quote (murlika) короче , девочка всем на орехи раздала, а ведь ничего плохого не хотела, просто в клубешник пришла, причем по приглашению...она как катализатор действует на вампирское общество и не говори! вон и Роза с ней приходит все время, но та никому никаких проблем почему-то не создает видать, у Белки особые флюиды, или как сказала на нее Элька - ходячая аномалия Quote (murlika) ща у Эдьки еще и приступ ОКР начнется от такой житухи...он там всех в новогодний салат оливье покрошит, наших и не наших... да, парень разойдется и правда не на шутку
Sofie, привет! Quote (Sofie) Вот не оставил бы ты Беллу, и всё было бы чики-пуки, а так придется ещё и постараться чтобы быть с ней да уж, нефик было разбрасываться своим счастьем, теперь придется потрудиться, чтобы вернуть его обратно Quote (Sofie) Понравилось, как Элис напала на Эдварда. Это было эмм... неожиданно и смешно аха, фантазия автора в очередной раз приятно порадовала
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:39 | Сообщение # 705 |
Сумеречная
|
Капец какой то. Больше нет у меня слов к сегодняшней главе глядя на этих дурачков СитаСпасибо тебе за перевод новой главы. С наступающим Новым Годом тебя!!!! Всего хорошего тебе и твоим близким
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:40 | Сообщение # 706 |
Робстен-любитель
|
LeaPles, привет! ну капец, что ж делать спасибо за поздравления! я тоже тебя поздравляю с наступающим и тоже желаю всего самого хорошего!
|
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:40 | Сообщение # 707 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, и я спешу тебя поздравить с наступающим Новым Годом! Творческих успехов в адаптации Shhhhh... к русскому языку! Ждем показательных выступлений Беллы!
|
|
| |
|
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:40 | Сообщение # 709 |
Sarcasm is my only defense ©
|
сита, привет Ох.. столько эмоций после прочтения я не ожидала. Жалко Беллу, такой танец, ощущение полета, невероятная сила притяжения между ней и зеленоглазым мастером.. и пирдык тебе.. прости , если не отпущу тебя сейчас, то больше не будет сил противостоять своим желаниям .. бедная девочка.... На счёт Анджелы всё так печально, резать себя, не имея чувство собственного достоинства по вине своей семья, жить без любви и заботы, это уже болезнь и смысл её жизни, доставлять удовольствие не получая в ответ ничего, ужас Элис Фурия с острыки клыками, истерзала бедолагу Эда... ему нужно время, чтобы понять Белка его личный сорт героина и не просто сорт, а судьба от которой не денешься и не спрячешься куда бы не подался, глазки говорят за себя То как наш Бельчонок рвала и метала.. даже я перепугалась, не хотела бы оказаться рядом А вот сучонок Кайус прыщ на заднице, только с виду такой заботливый и трепетный .. и хреново дела обстоят.. это фраза Беллы меня обескуражила - Со мной уже все в порядке… Знаешь, Кайус... я тут подумала… Чувствую будет гарячо, подключай все имеющиеся связи Эдька и лети спасать свою девочку от загребущих лап вампира-ублюдка, потому что женщина в гневе , растоптанная и оскорблённая может натворить кучу глупостей, но когда поймёт результат своих импульсивных поступков, возможно станет поздно, а задней упырь уже не даст Следующая глава обещает быть выносящей мозг и полной на события сита, большое спасибо за то, что познакомила с таким фиком и радуешь нас превосходным перевод. Желаю тебя в Новом году счастья, крепкого здоровья, любви, благополучия, исполнения всех заветных желаний
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Четверг, 29.12.2011, 13:38 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:40 | Сообщение # 710 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, Спасибо тебе за предновогоднюю главку=)Да еще и какую "Живи и учись… и двигайся дальше"! Так и хотелось сказать: ааа нет, погоди, он с тобой еще на закончил=) Фраза для парковщика вообще убила=) Хохотала посреди совещания на работе О Да=) с Зелеными ему точно классно=).... Мне нравится направление развития сюжета=)РРРррр Спасибо за главку=) Я вся в нетерпении теперь! С Наступающим Тебя
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 29.12.2011, 13:36 |
|
| |
|
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 712 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) и классного Деда Мороза! Спасибо, дорогая. а то в последнее время только олени пьяные...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 713 |
Робстен-любитель
|
ELe4kA, привет, солнушка! Quote (ELe4kA) Жалко Беллу, такой танец, ощущение полета, невероятная сила притяжения между ней и зеленоглазым мастером.. и пирдык тебе.. да, облом нехилый такой, если смотреть на ситуацию ее глазами, то и правда похоже, что Эдька просто решил красиво порвать с ней, типа, я такой плохой, не достоин тебя, ты классная, у тебя еще все будет хорошо, но без меня. это и правда удобный способ отшить кого-то)) Quote (ELe4kA) На счёт Анджелы всё так печально, резать себя, не имея чувство собственного достоинства по вине своей семья, жить без любви и заботы, это уже болезнь и смысл её жизни, доставлять удовольствие не получая в ответ ничего, ужас она мне напоминает этим эмо, они ж тоже любят себя чуть что резать жале ее, канеш, но это уже и правда что-то конкретное с психикой. Quote (ELe4kA) То как наш Бельчонок рвала и метала.. даже я перепугалась, не хотела бы оказаться рядом во-во, очередное подтверждение, что страшнее отверженной женщины ничего нет на свете Quote (ELe4kA) Чувствую будет гарячо, подключай все имеющиеся связи Эдька и лети спасать свою девочку от загребущих лап вампира-ублюдка ой, будет и впрямь горячо, я бы даже сказала - буквально , но дальше молчу как рыба об лед, а то я люблю всегда все раньше времени выбалтывать спасибо, дорогая, за поздравление и пожелания! я тоже поздравляю тебя и желаю только хорошего в новом году!!!
Добавлено (29.12.2011, 15:03) --------------------------------------------- Fatsumomo, привет! Quote (Fatsumomo) Фраза для парковщика вообще убила=) Хохотала посреди совещания на работе обалденная у тебя работа! у вас там прямо посреди совещаний можно фанфики читать?? рада, что развитие сюжета тебе тоже нравится спасибо, и тебя с наступающим!
Даaf, привет! Quote (Даaf) Вот Белла дурында, щас влипнет по самое не балуй girl_wacko Решила в отместку, к Кайу поехать, надеюсь, что Э да и я б поехала , надо же как-то утешить себя Quote (Даaf) Надеюсь Эдвард осознал, что держаться вдали от неё он не сможет пока нет, он просто боится сейчас за ее жизнь, но как тока спасет, то уже снова тикать не будет спасибо и тебе, моя хорошая! и я поздравляю тебя и желаю всего самого замечательного!
Сообщение отредактировал сита - Четверг, 29.12.2011, 15:05 |
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 714 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) у вас там прямо посреди совещаний можно фанфики читать?? хехе.... ну я как бы с серьезным лицом сижу и в экран смотрю обычно и никто не знает что я там читаю=) аха
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
|
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 716 |
Банда КР
|
спасибо за главу
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:41 | Сообщение # 717 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за новую главку.... Белла..Белла...к чему же нас порой приводят чувства...ох ..надеюсь ни кто не пострадает...
|
|
| |
| Ранис_Атрис |
Ранис_Атрис |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 718 |
с верой
|
сита, спасибо большое за великолепный неподражаемый перевод! Очень долго думала, прежде чем начинать читать эту историю из-за предупреждения от автора, но все-таки рискнула и не жалею теперь)) Нравится образ Эдварда - а это для меня самое главное. Белла как всегда - магнит для неприятностей и полное отсутствие чувства самосохранения... и какой-либо интуиции, хоть Белла об этом чувстве и упоминала, но слабо верится, что она у нее есть иначе бы она не поперла к Каю-шмаю в конце 10. Но с другой стороны, если б у нее было чувство самосохранения она б не бросилась в огонь спасать Эдварда, так что... В общем все-все нравится, идея очень интригующая (сразу и БДСМ и мафия, еще и вампирская! и покушение на Эдварда ), перевод замечательный, читать одно удовольствие! Спасибо еще раз! Очень надеюсь, что Эдвард всё-таки вмешается, к каким бы последствиям это не привело.
Эдвард, держись! Я с тобой! ***_***_*** Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 719 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за перевод главы вот так Беллочка, сама себя в ловушку загоняет на вампира, любящего ее злится, а вампира, который хочет ее растерзать на свидание приглашает эх, люди, люди.... Элис классно брата покусала Черные дилеры - мляяяя, это ж постоянный риск, а вдруг вампирчик во вкус войдет и выпьет всю кровь надеюсь, Эдичка успеет спасти свою истинную половинку
с НАСТУПАЮЩИМ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:42 | Сообщение # 720 |
с любовью
|
Что же теперь будет??? Он спасет ее от извращенца или нет??? Как можно разрешить подобную ситуацию???? Спасибо за главау!!!! __________________________ С Наступающим Новым ГОдом!!!!
|
|
| |