Shhhhh... - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
еще успеем и напереживаться

Сильно??? Я не хочу плакать.... Ты мне тогда шепни...там все радужно закончится? да? girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Среда, 21.12.2011, 13:57

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 662
Робстен-любитель
ELe4kA, привет!
Quote (ELe4kA)
При прочтении главы, мурашки не отпускали меня ни на минуту

оу, здорово! fund02002 рада, что так понравилась глава))
Quote (ELe4kA)
Глаза, Зелёные глаза, такое радикальное изменение цвета глаз у вампиров, отличное доказательство того, что ты попал

ну да, тут уже не надо ничего доказывать и ни в чем сомневаться. ведь по сути, Эдька пока не влюблен в нее, его просто к ней физически тянет, еще не духовно. так что если б не глаза, он бы никому не поверил fund02002
за что Эльке пять баллов fund02016
Quote (ELe4kA)
Впервые поступает не как Эдвард Каллен ХОЧУБЕРУИМНЕПОЕБАТЬ , оберегает свою любоффф, от монстра живущего внутри с огромными клыками и торчащим членом

аха, особенно от члена fund02002 , хотя тот такая лапа, он уж точно Белку не обидит fund02002

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Ты мне тогда шепни...там все радужно закончится?

понятия не имею, фанф еще не дописан fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
ну глав то много...я вот в оригинал не лезу, хотя люблю такое делать.... Что там дальше то,хочется знать что все окейНО будет и счастливо=)Я очень люблю когда все вокруг сплошное хеппи=) girl_blush2

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 664
с верой в РобСтен
Quote (сита)
да уж, бида-бида горючая, а не мужуки

это точно, мужик уже не тот, что раньше пошел fund02002
Quote (сита)
прям смайлик такой подходящий!

ахаха, сама когда увидела не смогли НЕ поставить его girl_blush2
Quote (сита)
тут я согласна, недалекие эти мужуку, даже в вампирском обличии, никак шоб до крайностей не доводить

эх, мужик он и в африке мужик, даже вампирюги и те ум не в то русло направляют giri05003
Quote (сита)
практиццки на подходе через пару-тройку глав

юхуууууу, наконец-то!! ура, ура, ждем, ждем!!!

Вместо Бога он молился ей... (с)

jakovlevna
jakovlevna Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 665
с любовью к РобСтен
fund02016 Спасибо,Сита, за перевод. Вроде все ответы получила из твоих комментов. Здоровья, тебе, и времени. lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 666
Робстен-любитель
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Я очень люблю когда все вокруг сплошное хеппи=

да я тоже такая fund02002 , но пока на не хеппи не похоже, да я и сомневаюсь, что будет не ХЭ, т.к. авторшу просто сгрызут fund02002

natalyama,
Quote (natalyama)
юхуууууу, наконец-то!! ура, ура, ждем, ждем!

fund02016

jakovlevna, привет, моя дорогая! lovi06015
спасибо, и тебе всего хорошего! obozhau

Сообщение отредактировал сита - Среда, 21.12.2011, 15:39

limi
limi Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 667
с любовью
Он уже влюблен в нее! Так же как и она в него!
Просто бояться признать это себе и половвинке...
Элис сегодня прям купидон!!!
Спасибо за главу!!!

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 668
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
да я и сомневаюсь, что будет не ХЭ, т.к. авторшу просто сгрызут

Вот и чудно... я тоже надеюсь на это..... Не люблю супер драмы где в конце все разошлись, заболели и померли от горя=)

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 16:33 | Сообщение # 669
с верой в РобСтен
сита, спасибо дорогая за перевод новой главки...
ух ты..Белла вторая половинка Эдварда....
интересно что Элис имела ввиду когда говорила что Белла аномалия...
жду..жду..продку...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 670
Робстен-любитель
limi, привет!
Quote (limi)
Он уже влюблен в нее! Так же как и она в него!
Просто бояться признать это себе и половвинке.

они не боятся, они просто еще не поняли этого fund02002 , не успели, ругаются ж почти все время)))

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Не люблю супер драмы где в конце все разошлись, заболели и померли от горя

я тоже fund02002

Снежанна, привет!
Quote (Снежанна)
ух ты..Белла вторая половинка Эдварда.

да тут врядли было бы по-другому fund02002
Quote (Снежанна)
интересно что Элис имела ввиду когда говорила что Белла аномалия.

ну то, что она типа запечатлила вампира, ведь обычно такое случается только между вампирами, а такое вот впервые JC_flirt

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 671
Робстен-любитель
сита, привет!
Какая обалденная глава! hang1 hang1 hang1
Когда ты мне прошлый раз сказала, что Эдвард запечатлился, я приняла это, как шутку.
А тут и правда вампирское запечатление. girl_blush2
О Боже! Я так и представляю, как Эдвард и Белла танцуют. obozhau
Так хорошо написано. Это очень красиво и сексуально. girl_blush2
А какие слова он ей говорил - Изабелла, ты, без сомнения, самая обворожительная красавица на свете. От твоей красоты я просто теряю дар речи, и когда смотрю на тебя… то просто до безумия хочу, но это плохо кончится, если я буду преследовать тебя - я таю. hang1 hang1 hang1
Хотя мне и не обязательно было видеть, как он выходит из двери. Его уход я просто почувствовала, потому что тот электрический гул сразу рассеялся - Белла тоже влюбилась. girl_blush2
Теперь, что он будет сам мучиться и мучить Беллу. cray Когда же он поймёт, что все его старания, держаться от неё подальше, напрасны. Уже так хочется, чтобы они были вместе.
сита, спасибо за главу и за оповещение! Жду продолжения! lovi06032 lovi06015

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 672
Робстен-любитель
натали17, привет!
Quote (натали17)
Когда ты мне прошлый раз сказала, что Эдвард запечатлился, я приняла это, как шутку.
А тут и правда вампирское запечатление.

да, я не шутила fund02002 прикольно получилось, правда? хотя на самом деле он запечатлился с первого взгляда на Белку еще в первой главе, когда никто под его очками не видел, как у него глаза позеленели, ну акромя самой Белки fund02002
Quote (натали17)
А какие слова он ей говорил

ну сексуальный же засранец, ниче не попишешь, умеет по ушам ездить giri05003
Quote (натали17)
Белла тоже влюбилась.

ну у нее типа таже фишка ж случилась, и тоже еще в первой главе, когда она поняла, что чувствует его присутствие. короче, как назвала ее Элька - аномалия girl_wacko
Quote (натали17)
Теперь, что он будет сам мучиться и мучить Беллу.

да она времени зря терять не будет, как грится, клин клином вышибают JC_flirt

Снежанна
Снежанна Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 673
с верой в РобСтен
Quote (сита)
ну то, что она типа запечатлела вампира, ведь обычно такое случается только между вампирами, а такое вот впервые
все так просто..а у меня то уже фантазия разыгралась...
Quote (сита)
да тут вряд ли было бы по-другому
с этим не поспоришь...

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
умеет по ушам ездить

Да да... и причем не хило так=) hang1

vesnushca
vesnushca Дата: Среда, 18.06.2014, 16:34 | Сообщение # 675
с верой
Ооочень понравилась глава, особенно в таком виртуозном переводе good сита, спасибо большое за проделанную работу и за оповещения в ЛС.
Ну, вот, наверное, неправильная я какая-то, но мне так нравится читать такие повороты сюжета, когда герои пытаются убежать от неизбежного и неотвратимого, обмануть самих себя. Так и хочется сказать:"Ну-ну, посмотрим на сколько вас хватит."Такое сладко-горькое томление от предстоящего воссоединения Эда и Беллы (ведь иначе и быть не может JC_flirt )
Короче, я теперь в мучительном ожидании следующих глав.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 676
Робстен-любитель
vesnushca, привет!
спасибо, рада что понравилось))
Quote (vesnushca)
Ну, вот, наверное, неправильная я какая-то, но мне так нравится читать такие повороты сюжета, когда герои пытаются убежать от неизбежного и неотвратимого, обмануть самих себя.

ой, какая прелесть! это и правда необычно, но зато хоть один человек отнесся с пониманием к такому повороту событий! fund02002 fund02016 ведь нужна же какая-нибудь интрига все-таки JC_flirt , а то познакомились, потрахались, поженились и... ну и не умерли в один день fund02002
Quote (vesnushca)
Такое сладко-горькое томление от предстоящего воссоединения Эда и Беллы (ведь иначе и быть не может

естесственно, иначе о чем тогда были бы 70 с лишним глав fund02002
Quote (vesnushca)
Короче, я теперь в мучительном ожидании следующих глав

пасиб, постараюсь не задерживать JC_flirt

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 677
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
ведь нужна же какая-нибудь интрига все-таки

70 с лишним глав.... Я надеюсь не просто на какаю-нибудь интригу, а на хорошую такую, запутанную интрижищу! girl_blush2

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Пятница, 23.12.2011, 10:29

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 678
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, вот и я нарисовалась))
Комп дома занят, работы – море, да еще и интернет вырубился, короче, жизни никакой))
Мне очень понравилось, как нашего Эдичку взяли в оборот и, не особо парясь по поводу его предстоящего гнева, пригласили Беллу в очередной вампирский клуб. Тут меня совершенно пленили её друзья, увязавшиеся за ней, типа Белла еще не решила, пойдет ли туда, а те уже причесочки сделали, платья́ напялили и вперед! А дальше понеслась такая нежность, что я сидела, удивляясь фантазии автора. Это было супер, когда у Эдика позеленели глаза от присутствия Изабеллы, он мог сопротивляться, кочевряжиться, злиться, но против правды не попрешь: эта человеческая девушка была предназначена ему судьбой, по-хорошему, оставалось только смириться с этим (даже если в глубине души хотелось оторвать Элис голову за самодеятельность!). Казалось бы, один медленный танец не должен был таким проникновенным, таким завораживающим, и, тем не менее, тот трепет, с которым Эдвард обнимал Изабеллу, пробирал до самых кончиков пальцев. Её тепло, биение её сердца заставляло Каллена чувствовать себя живым, это превосходило по силе эмоций абсолютно всё, что он испытывал до этого (ну, я сейчас не имею ввиду сексуальное наслаждение) и было очень трудно покинуть Изабеллу посреди танцпола, потому что связь, возникшая между этими двоими, была обоюдной, и её можно было тронуть рукой… Но Каллен оказался сильнее искушения, трепетавшего в его сильных руках, и ушел из клуба, вряд ли он был счастлив в тот момент, и вряд ли была счастлива Изабелла…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Саня-Босаня
Саня-Босаня Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 679
с верой в РобСтен
Эдик решил вообще расстаться с Беллой окончательно и бесповоротно, пока еще возможно… Но он опоздал – уже поздно ее бросать – глаза-то у вампирчика зазеленели, словно деревья в мае. Он мог бы справиться с ситуацией, если бы вообще ее не встречал, а сейчас – будет тоже самое: мужественное сопротивление собственному влечению, которое также не выдержит первого же визуального контакта или же Эдик узнает, что кто-то посягает на честь его возлюбленной или возникла еще какая-то угроза ее здоровью или жизни… Не знаю, что там за каверзу придумает автор истории, но этим двоим голубкам точно предстоит скоро (или не скоро, судя по той скорости, с какой развиваются события) оказаться в одной постели, даже если они сейчас и свято верят в свое окончательное расставание.

сита, спасибо, моя дорогая и хорошая за перевод!)))

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 680
Робстен-любитель
Luka, привет, дорогая!
Quote (Luka)
Мне очень понравилось, как нашего Эдичку взяли в оборот и, не особо парясь по поводу его предстоящего гнева, пригласили Беллу в очередной вампирский клуб.

да уж, когда можешь увидеть будущее, где тебе потом за твои выходки голову не оторвут, то можно делать что угодно fund02002
Quote (Luka)
Тут меня совершенно пленили её друзья, увязавшиеся за ней, типа Белла еще не решила, пойдет ли туда, а те уже причесочки сделали, платья́ напялили и вперед!

и правильно сделали fund02002 , думаю, если бы она продолжала упираться, они бы сирамно притащили бы ее ко входу в клуб, чтобы пройти в него по этому приглашению, а потом бы с поджопниками прогнали fund02002
Quote (Luka)
Это было супер, когда у Эдика позеленели глаза от присутствия Изабеллы,

хорошо хоть сам не позеленел giri05003
Quote (Luka)
Казалось бы, один медленный танец не должен был таким проникновенным, таким завораживающим, и, тем не менее, тот трепет, с которым Эдвард обнимал Изабеллу, пробирал до самых кончиков пальцев.

да уж, эти совершенные вампиры даже какой-то сраный танец могут сделать совершенным fund02002
Quote (Luka)
Но Каллен оказался сильнее искушения, трепетавшего в его сильных руках, и ушел из клуба, вряд ли он был счастлив в тот момент, и вряд ли была счастлива Изабелла…

ничего, от своего счастья далеко не убежишь, оно сирамно догонит и еще по шее надает giri05003

Добавлено (24.12.2011, 22:38)
---------------------------------------------
Саня-Босаня, привет, дорогая!

Quote (Саня-Босаня)
о он опоздал – уже поздно ее бросать – глаза-то у вампирчика зазеленели, словно деревья в мае.

так и хотелось продолжить твою фразу - и зацвели fund02002
Quote (Саня-Босаня)
а сейчас – будет тоже самое: мужественное сопротивление собственному влечению, которое также не выдержит первого же визуального контакта или же Эдик узнает, что кто-то посягает на честь его возлюбленной или возникла еще какая-то угроза ее здоровью или жизни…

одно из этого - точно! JC_flirt
Quote (Саня-Босаня)
Не знаю, что там за каверзу придумает автор истории, но этим двоим голубкам точно предстоит скоро (или не скоро, судя по той скорости, с какой развиваются события) оказаться в одной постели, даже если они сейчас и свято верят в свое окончательное расставание

да, постели им ну никак не избежать, и долго ждать ее не придется, во всяком случае, по событиям. да и глав тут тех осталось понты JC_flirt

спасибо, мои хорошие lovi06032

Поиск: