Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:25 | Сообщение # 621 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, понимаю
натали17, привет! Quote (натали17) Бедный Эдвард. Стоит под окнами ночами напролёт. cray Нет бы уже объяснится с Беллой. да ему пока не в чем объясняться. он ведь еще не понял сам, что с ним. а о любви - ему даже в голову такое не приходит, не говоря уже о большем, т.е. о том, что он типа запечатлился по-вампирски Quote (натали17) Ну нет парню покоя от неё. Эдвард не видя Беллу не может не думать о ней. А тут увидел, да ещё в таком сексуальном платье. это да, он так и не сможет забыться уже никогда а платье там реально будет оч сексуальным, фотка будет прилагаться Quote (натали17) Что теперь будет. girl_blush2 Даже не могу себе представить. будет оч интересно!
|
|
| |
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 622 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) запечатлился по-вампирски Хорошо сказано
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 623 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) кстати, автор у себя в конце этой главы извинялась перед читателем, что тянет с клубничкой, обещая, что когда она начнется, читателям постоянно придется менять свои трусики Quote (сита) не, эти пока отстойные. я вот в последней главе в оригинале там такие видела, закачаешься Подбодренная этим, вчера зашла в блог автора полюбоваться последними иллюстрациями к главкам, с 67 по 71, (все предыдущие мною уже заботливо скопированы вместе с главками в ворде ) а тааам , в общем все в самом лучшем виде Стало намного легче на душЕ в ожидании самого вкусного
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 624 |
с любовью
|
привет! случайно попала на этот рассказ... саммари заинтересовало, да и первые главы очень интересные... принимайте в читатели!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 625 |
Робстен-любитель
|
натали17,Quote (натали17) Хорошо сказано пасиб
Izabella1006, Quote (Izabella1006) Подбодренная этим, вчера зашла в блог автора полюбоваться последними иллюстрациями к главкам, с 67 по 71, да, я тоже видела , и откуда она стока порнухи берет
ksena, привет, рада, что понравилось, милости просим
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 626 |
с верой в РобСтен
|
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:26 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
natalyama, нет, не очень долго
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:27 | Сообщение # 628 |
Робстен-любитель
|
Это не главка, а волшебство какое - то! Начну с того, что мобильник зачетный он ей прикупил, гламууур, мур-мур Элис - прелесть ))), все устроила самым лучшим образом, можно сказать, Купидончик из нее вышел офигительный ))))) Остальное все - ах, какая романтика в самом прекрасном ее проявлении Эта волшебная трансформация с его глазами, указывающая на обретенную им вторую половинку своей Души А их танец, наполненный страстью, надеждами и особой магией, как же красиво и чувственно, АБАЛДЕТЬ!!! Я прямо таяла во время чтения, главка изумительная, браво автору и нашей прекрасной переводчице! И даже стремительное, как порыв ветра, грустное окончание не смогло разрушить волшебного очарования всей главы в целом!
Сита, дорогая, благодарю за идеальный, восхитительный перевод, я в нирване!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
Сообщение отредактировал Izabella1006 - Вторник, 20.12.2011, 20:37 |
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:27 | Сообщение # 629 |
неизлечимый Робстеноман
|
вот блин! он по прежнему упрямится. ну разве так можно-бросить Беллу на танцполе? Волтури не дремлют спасибо
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:27 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, привет, привет, спасибо за шикарный перевод задумка с изменением цвета глаз - классссссс жалко только, что снова наступило Новолуние...но ничего, без этого и Эдвард не Эдвард
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:27 | Сообщение # 631 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, привет, зая! очень рада, что тебе тоже понравилась эта глава, как и мне. поэтому я очень старалась не испортить оригинал и передать все так, как написала автор Quote (Izabella1006) Начну с того, что мобильник зачетный он ей прикупил, гламууур, мур-мур да, я даже и не знала, что такие бывают , теперь понятно, что даже для очень небедной Белки этот подарок действительно типа обязывающий, который непросто принять. Quote (Izabella1006) Элис - прелесть ))), все устроила самым лучшим образом, можно сказать, Купидончик из нее вышел офигительный ой, какое точное ты дала ей определение! реально Купидончик! Quote (Izabella1006) Эта волшебная трансформация с его глазами, указывающая на обретенную им вторую половинку своей Души я поэтому и не могла поначалу ответить на форуме по поводу цвета его глаз, чтобы не сломать интригу Quote (Izabella1006) А их танец, наполненный страстью, надеждами и особой магией, как же красиво и чувственно, АБАЛДЕТЬ!! согласна, танец красивый, да и необычный. не часто пары танцуют со спины))) этим он и был более интимным Quote (Izabella1006) И даже стремительное, как порыв ветра, грустное окончание не смогло разрушить волшебного очарования всей главы в целом! и это правильно, потому что здесь долго грустить не придется
ஐLeno4kaஐ, привет! Quote (ஐLeno4kaஐ) вот блин! он по прежнему упрямится. ну разве так можно-бросить Беллу на танцполе? Волтури не дремлют ну на танцполе - не в лесу , а благодаря Вольтури и Эдька быстрее поспеет
sakyra, привет! Quote (sakyra) задумка с изменением цвета глаз - классссссс ну да, необычно, но зато уже не отвертишься Quote (sakyra) жалко только, что снова наступило Новолуние. точно, но зато оно будет длиться намного короче, чем в каноне
|
|
| |
|
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 634 |
Робстен-любитель
|
ПаттиСтю, привет! Quote (ПаттиСтю) аа нимагу какая шикарная глава и содержательная ммммм рада, что понравилось, ну тогда дальше будет нравиться еще больше, потому что подобное - это только начало Quote (ПаттиСтю) конец главки конечно грустный, у меня сразу возникла параллель с Новолунием да тут постоянно идет параллель с каноном Quote (ПаттиСтю) но конечно же это только начало и все у них будет гуд я уверена ну канеш
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая главка...Ммммм=))) Спасибочки!!! -"Люди начинают захватывать их мир"-хорошо сказано=) Эдя весь из себя такой... хм... зря сопротивляющийся... Мы то знаем что дальше должно быть=) Ну и супермощная травка-улыбнула!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 20.12.2011, 22:42 |
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 636 |
Робстен-любитель
|
Sofie, привет! Quote (Sofie) Почему все Эдварды-вампиры так помешаны на человечности, в то время как Беллам на нее мягко говоря наплевать ахахах!!! точно подмечено! но автор не я, так что сие мне не ведомо Quote (Sofie) Ну, радует что долго тут Эдвард сопротивляться не будет... меня тоже, опять же, спасибо Вольтури Quote (Sofie) Фишка с изменением глаз понравилась: сразу понятно что это судьба согласна Добавлено (20.12.2011, 22:37) --------------------------------------------- Fatsumomo,привет! да, мне тоже понравились все эти моменты
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 637 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) ну тогда дальше будет нравиться еще больше, потому что подобное - это только начало JC_flirt я в этом и не сомневаюсь все тока набирает обороты же, а судя потому скок глав уже написано в оригинале, и еще даже он не закончен, жара думаю нам обеспечена на долго
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 638 |
Робстен-любитель
|
ПаттиСтю, не то слово! достаточно просто посмотреть на иллюстрации, даже хотя бы последних глав
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:28 | Сообщение # 639 |
Робстен-любитель
|
Quote (сита) ПаттиСтю, не то слово! достаточно просто посмотреть на иллюстрации, даже хотя бы последних глав girl_wacko fund02002 обижаешь)) я уже все картинки посмотрела тыщу раз и все жду не дождусь когда же уже ЭТО случится у них скорее бы уже
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 640 |
неизлечимый Робстеноман
|
ну вот ,... я тоже тогда погляжу что там за картинки
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |