Shhhhh... - Страница 33 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 641
I ♥ Rob
Етить...во Эдька дал...Такой заботливый и дурной))Он че,правда думает,что уходя,сможет отпустить ситуацию?Бред...Ведь его глазёны,уже,сделали свой выбор(отличная задумка,у автора развита фатазия только так) good
Да и Из чет расстроилась...Где же её напор?Не уж то сдалась?Ну посмотрим...Как только на горизонте появится Санта,Эдя сразу передумает и его эгоизм вернется незамедлительно))
сита, спасибо fund02016 lovi06032

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
сита, спасибо за оповещалку и новую главку lovi06032
вот что-то мне она показалась такой романтической главой, что у меня слова застревают...хочется что-то саркастическое про Эдьку сказать, а не можется...мне его даже жалко стало...найти свою 2 половинку и тут же отказаться от нее...надеюсь, его благородства ненадолго хватит...иначе ситуацией воспользуются Вольтури, удь они не ладны. эти извращенцы...и я что-то в больших непонятках по поводу Розали...с каких пор она стала так откровенна по поводу ДОМ-САБ , да еще с вампирами...Эммет ее уже обработал?ну вернее обратил? да. не , же...когда бы успел . вот так без последствий...или Элис уже и с Розали дружбу успела завязать...платишко вон подобрала по случаю...Розали уже знает о вампирах? 12 короче, ничего не поняла, хочу проды! fund02016 good giri05003

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 643
Робстен-любитель
lena-r, привет!
Quote (lena-r)
во Эдька дал...Такой заботливый и дурной)

ага))))) точно))) наверное, снова шок fund02002
Quote (lena-r)
Ведь его глазёны,уже,сделали свой выбор(отличная задумка,у автора развита фатазия только так)

да, с фантазией у нее и правда здорово!))
Quote (lena-r)
Да и Из чет расстроилась...Где же её напор?Не уж то сдалась?Ну посмотрим..

не, у нее ж типа тоже характер, упертая fund02002
Quote (lena-r)
.Как только на горизонте появится Санта,Эдя сразу передумает и его эгоизм вернется незамедлительно)

ну там просто выхода практиццки не будет)))))

murlika, привет!
Quote (murlika)
вот что-то мне она показалась такой романтической главой,

да, у нас тут не без романтики fund02002
Quote (murlika)
найти свою 2 половинку и тут же отказаться от нее...надеюсь, его благородства ненадолго хватит.

ну там просто будут классные пендали, причем первый от любимой сестрички и буквально уже в следующей главе fund02002
Quote (murlika)
иначе ситуацией воспользуются Вольтури, удь они не ладны. эти извращенцы

ну зато тут сработает пословица про не было бы счастья, да несчастье помогло JC_flirt
Quote (murlika)
и я что-то в больших непонятках по поводу Розали

объясняю fund02002 : она подошла к этой группке вампиров буквально на последних словах про Белку, ну и типа так вступилась за подругу в ответ Джасу. про вампиров она канеш ни сном, ни духом. а разоткровенничалась с ними по поводу Белки на тему Саб-Дом, потому как не слепая, видит, как у них с Эдькой отношения все равно завязываются, да и Белка ведь сама ищет подобных приключений, то бишь Дома себе. вот она и поделилась с ними, они ведь сами все в теме, да еще и родня ее лапочки Эма. короче, Роза просто адекватная и классная fund02016

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 644
I ♥ Rob
Quote (ПаттиСтю)
я уже все картинки посмотрела тыщу раз

аналогично! daj_5 есть там на что глянуть fund02002

Алиса
Алиса Дата: Среда, 18.06.2014, 16:29 | Сообщение # 645
неизлечимый Робстеноман
Сита, спасибо большое за главу!
Глава просто обалденная. Белла сделала его своим. Вот так, не ждал не гадал. Его глаза не лгут. Невероятно, глаза меняют цвет. Но чтобы так красиво. Зеленые изумруды, истинная пара. Зеленые глаза при страстном влечении. Убегай, не убегай, это судьба.
Волшебно! Спасибо!

murlika
murlika Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 646
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
объясняю она подошла к этой группке вампиров буквально на последних словах про Белку, ну и типа так вступилась за подругу в ответ Джасу. про вампиров она канеш ни сном, ни духом. а разоткровенничалась с ними по поводу Белки на тему Саб-Дом, потому как не слепая, видит, как у них с Эдькой отношения все равно завязываются, да и Белка ведь сама ищет подобных приключений, то бишь Дома себе. вот она и поделилась с ними, они ведь сами все в теме, да еще и родня ее лапочки Эма. короче, Роза просто адекватная и классная

Фух, а я уж ненароком подумала, что у меня одно полушарие мозга перестало работать, раз непонятки пошли... giri05024 podmigivanie ну вот раз Роза умная баба. чего она до сих пор не допрет. что там что-то нечисто...ладно, Белка вся в статическом любовном электричестве, хотя, Розочка, тоже подвержена воздействию ямочек на щеках Эммета...короче. попали обе по самое нехочу... giri05003 fund02016 Сита daj_5

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 647
с любовью
Спасибо солнце за перевод! lovi06015
А Джесс то съехала? кажется такие люди еще долго будут пользоваться ее домом и не только...
так в клуб такая очередь но никого из людей так и не пускают.. единственные люди, конечно набросились как на свежее мясо, точнее кровь, кем они и являются... ха.. вот то и попробовал наш Мастер новые чувства... ох это еще цветочки.. а что он будет чувствовать дальше)) ха-ха))
как она разговаривала с парковщиком...
интересная история с цветом глаз... вот она какая штука, не зря она тогда в рекламе увидела и именно они ее привлекли))
вот это судьба))
очень трогательно описан их танца...
не хочет быть эгоистом... ну да надо же... а те чувства которые у него проснулись...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 648
Робстен-любитель
Алиса, привет!
Quote (Алиса)
Белла сделала его своим. Вот так, не ждал не гадал. Его глаза не лгут.

или даже просто сделала fund02002

murlika,
Quote (murlika)
ну вот раз Роза умная баба. чего она до сих пор не допрет. что там что-то нечисто..

ну, может, тоже из-за зашторенных глаз своим Эмом fund02002
хотя, как и в любом, думаю, фанфе, обязательно бывают какие-нибудь несостыковочки. тут даже просто элементарно - вампиры в своей среде двигаются совсем с другой скоростью. а раз оба клуба закрытые, без людей, то чего им париться и притворяться? или они как по команде что-ли сразу стали притворяться людьми еще как только Белка ступила на порог? вряд ли. так что вот как-то так JC_flirt

bagirro4ka, привет! lovi06015
Quote (bagirro4ka)
А Джесс то съехала? кажется такие люди еще долго будут пользоваться ее домом и не только.

аха, но зато с такими не скучно fund02002
Quote (bagirro4ka)
вот то и попробовал наш Мастер новые чувства... ох это еще цветочки.. а что он будет чувствовать дальше)) ха-ха)

ну да))) эх, знал бы он еще тогда, сидя в кресле в своем БДСМ-клубе, что в ту же секунду, как он в него сел, его жизнь полностью изменилась, наверное, даже не на 180, а на все 360 градусов, то сам бы спалил тот клуб, лишь бы и дальше быдь самостоятельным и независимым fund02002 , т.к. теперь, хоть он там трижды суперДом, но попал под каблучок смертной аж бегом! giri05003
Quote (bagirro4ka)
как она разговаривала с парковщиком..

да, меня тоже улыбнуло)))
и вообще, мне нравится, что какие бы трагедии не случались, автор всегда вставляет долю юмора! это супер!

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 649
неизлечимый Робстеноман
сита, приветики!
Большое тебе спасибки за новую главку!
Она просто потрясная fund02002 Элис просто молодец, всё устроила, приглашение прислала Белле girl_wacko
Эдвард ещё не осознал, того что он влюбился, вот нафига он ушёл cray Противиться чуствам, идиот....
Хотя для него это всё в новинку, неудивительно, что он испугался 12 Прикольная фокус с главзами, ни в одном фф нету такого good
Ничего скоро сам прибежит к Белле giri05003
С нетерпением жду проду!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 650
Робстен-любитель
Даaf, привет!
Quote (Даaf)
Элис просто молодец, всё устроила, приглашение прислала Белле

наша Элька она и в африке Элька fund02002
Quote (Даaf)
Эдвард ещё не осознал, того что он влюбился, вот нафига он ушёл

вот именно, сейчас он осознал только свою похоть к ней, пока еще не любовь, хотя она есть, канеш))
ну а ушел в порыве благородства, как обычно fund02002
Quote (Даaf)
Прикольная фокус с главзами, ни в одном фф нету такого

согласна, оригинальная задумка автора JC_flirt
Quote (Даaf)
Ничего скоро сам прибежит к Белле

скорее, за ней, и даже не прибежит - прилетит! fund02002

LeaPles
LeaPles Дата: Среда, 18.06.2014, 16:30 | Сообщение # 651
Сумеречная
Сита!!!!!! У мну нет слов, одни знаки препинания и нецензурная лексика girl_wacko
Ах, судьба ты, судьба, ты судьба моя
Кто меня наградил тобой? -............ girl_blush2
Эдди балбес. Начал тут свои заморочки нагонять. Ща выйдет за дверь и стервятники налетят. Эммет хер справится
Хотя что то мне подсказывает, что далеко Он не уйдет girl_wacko
Нда........ хочу проду

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 652
Protege Moi
вот блин БЛАГОРОДНЫЙ ты наш!!! ну почему так?? в мыслях одно у него...на словах другое girl_wacko
надеюсь Элис там ему надает тумаков по самое не хочу!! fund02002 а то ведь вон уже какая очередь за Беллой!! Вольтури не дремлют 4
Белла, черт, упрямая зараза!!! girl_wacko
меня еще Джесс расмешила)) такая настырная giri05003
сита, спасибо за перевод lovi06032 lovi06015
P.S. у автора фантазия офигенная! про "аля запечатление" с глазами супер!!! good

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

natalyama
natalyama Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 653
с верой в РобСтен
сита, спасибо огромное за новую главу!!!!
госпидя, ну че нынче за мужики пошли, а?? hang1
вот она, вся его, итак к нему итак, а он...
мало того, что на чувства, так сказать, его соперники подбили, так еще когда он все это понял (точнее когда ему это в голову вбили) решил слинять? тоже мне, рыцарь, мать его, в сияющих доспехах! посмотрите какой благородный.. сейчас естесственно, беллку вурдалаки приследовать начнут, и вот он в последний момент ее пасет.. ооой, как все сложно, как сложно, нужно было брать и бежать fallow111 а оооон, решил благородство свое не вовремя применить, эх, мужики, мужики.. ниче в жизни не понимают fund02002
интересно у них тут "запечатление" происходит, так таинственно и мистически, аж мурашки бегут girl_wacko
надеюсь, что не долго они в разлуке будут, пора переходить к горяченькому, так сказать girl_blush2
сита, большое спасибо за шикарный и большой перевод! прочла на одном дыхании!! с нетерпением жду проду! lovi06032 lovi06015

Вместо Бога он молился ей... (с)

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 654
неизлечимый Робстеноман
Да ладно... не паримся.... еще только 9 глав миновало, а там еще впереди читать и читать=)
Все будет еще огого как хорошо girl_wacko я верю=)

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 655
с любовью к РобСтен
Спасибо за оповещалку и перевод lovi06032
Вся в ожидании проды сижу на иголках giri05003 giri05003 giri05003 Сюжет прям захватывает lovi06032

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 656
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
наша Элька она и в африке Элька

да это точно fund02002
Quote (сита)
вот именно, сейчас он осознал только свою похоть к ней, пока еще не любовь, хотя она есть, канеш)) ну а ушел в порыве благородства, как обычно

какие мы благородные, видите ли giri05003 балбес...
Quote (сита)
скорее, за ней, и даже не прибежит - прилетит!

да прилетит на чёрном коне, и уволокёт в свой замок, подальше от всяких вшивых Вольтуришек fund02002 giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:31 | Сообщение # 657
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ksuscha)
Вся в ожидании проды сижу на иголках

Ох...я тоже ...
Сюжет развивается..... становится все интереснее и интереснее fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 658
неизлечимый Робстеноман
Уберечь от себя Беллу!!!Тоскливо! Посмотрим насколько его хватит!!! Как сказала Элис -это судьба. А от судьбы как известно - не убежать.
Спасибо огромное за главу!!! С нетерпенеим жду проду!!!! Удачи!!!! lovi06032

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 659
Робстен-любитель
LeaPles, привет!
Quote (LeaPles)
У мну нет слов, одни знаки препинания и нецензурная лексика

спокойствие, тока спокойствие! fund02002 еще целый фанф впереди, надо нервы поберечь girl_wacko
Quote (LeaPles)
Эдди балбес. Начал тут свои заморочки нагонять. Ща выйдет за дверь и стервятники налетят. Эммет хер справится

не боись, жива будет это козочка и здорова JC_flirt
Quote (LeaPles)
Хотя что то мне подсказывает, что далеко Он не уйдет

не боись, на Аляску точно не попрется fund02002

AliceVanAlen, привет!
Quote (AliceVanAlen)
ну почему так?? в мыслях одно у него...на словах другое

мда, не только люди несовершенны, но даже такие совершенные вампиры fund02002
Quote (AliceVanAlen)
надеюсь Элис там ему надает тумаков по самое не хочу!!

не то слово! smile152
Quote (AliceVanAlen)
меня еще Джесс расмешила)) такая настырная

да, мне тоже понравилось, как автор умеет потешно разбавлять историю вот такими эпизодами good

natalyama, привет!
Quote (natalyama)
госпидя, ну че нынче за мужики пошли, а??

да уж, бида-бида горючая, а не мужуки giri05003
Quote (natalyama)
нужно было брать и бежать

прям смайлик такой подходящий! fund02002
Quote (natalyama)
посмотрите какой благородный.. сейчас естесственно, беллку вурдалаки приследовать начнут, и вот он в последний момент ее пасет.

тут я согласна, недалекие эти мужуку, даже в вампирском обличии, никак шоб до крайностей не доводить girl_wacko
Quote (natalyama)
надеюсь, что не долго они в разлуке будут, пора переходить к горяченькому, так сказать

практиццки на подходе через пару-тройку глав fund02002

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Да ладно... не паримся.... еще только 9 глав миновало, а там еще впереди читать и читать

это да, еще успеем и напереживаться, и нарадоваться, и сладеньким ну просто объесться giri05003

Даaf,
Quote (Даaf)
да прилетит на чёрном коне, и уволокёт в свой замок, подальше от всяких вшивых Вольтуришек

ну да JC_flirt

Добавлено (21.12.2011, 13:11)
---------------------------------------------
pollli, привет!

Quote (pollli)
Как сказала Элис -это судьба. А от судьбы как известно - не убежать.

согласна JC_flirt и рада, что автор не стала затягивать с этими убеганиями))

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 16:32 | Сообщение # 660
Sarcasm is my only defense ©
При прочтении главы, мурашки не отпускали меня ни на минуту 4 4 4
Глаза, Зелёные глаза, такое радикальное изменение цвета глаз у вампиров, отличное доказательство того, что ты попал fund02002 но .... большое НО... Белла человек и теперь многое придётся перетерпеть, переосознать к ней и понять, что она действительно его судьба hang1 До слёз волнительно было читать его мысли cray Впервые поступает не как Эдвард Каллен ХОЧУБЕРУИМНЕПОЕБАТЬ , оберегает свою любоффф, от монстра живущего внутри с огромными клыками и торчащим членом fund02002 Вообщем теперь нас ожидает раздумья, всвешивание происходящего на танцполе, отрицание, много Элис fund02002 и искушения. (Бедный Эд) cray
сита, огромное спасибо за перевод такой потрясающей главы. Получила истинное наслаждения от чтения!!!

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Поиск: