Shhhhh... - Страница 35 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 16:35 | Сообщение # 681
Beautiful Bastard
сита, Инночка, дорогая, спасибо за последние 2 главы! lovi06032 lovi06015

Как же мне понравилось влечение Эдварда к Белле и изменение его глаз! hang1 good Очень интересный момент!

Но как же печально все закончилось.. cray надеюсь он не сможет находиться вдали от нее долгое время.. cray
Нам уже первый поцелуй нужен, в конце-концов! sm408

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 682
Робстен-любитель
Нотик, привет, дорогая!
рада, что тебе тоже понравилось JC_flirt
Quote (Нотик)
Но как же печально все закончилось.. cray надеюсь он не сможет находиться вдали от нее долгое время

не, не сможет, не волнуйся, это не Новолуние, слава Богу fund02002
Quote (Нотик)
Нам уже первый поцелуй нужен, в конце-концов!

понимаю, но там одним поцелуем не обойдется... автор решила восполнить долгие ожидания читателей... кхм... полным комплектом fund02002 , терпение, еще немного осталось JC_flirt

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 683
Beautiful Bastard
Quote (сита)
понимаю, но там одним поцелуем не обойдется... автор решила восполнить долгие ожидания читателей... кхм... полным комплектом

Да ты что??? 12 Слава Аллаху и всем Богам! bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom я теперь лопну от нетерпения! 4 fund02002

НуИну
НуИну Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 684
с надеждой
Сита,Привет!
Прости мну,гадкую,за отсутствие..работа...чтоб ее...
Но! Зато уж и удовольствия я получила,прочтя все 3 главы разом...Респект и автору,но твой перевод бесподобен!!! lovi06032 lovi06015 Спасибо!!!Спасибо!!! Спасибо!!!
Я переживала (в основном за Эдю) ,гомерически хохотала (в основном над Эдей) и умилялась (в основном Эдей))))
Ну и поизмывались же над ним как могли пока меня тут не было...
"Ебать мой хуй"-сказала хрупкая Белла 12 страшное заклятие и понеслось-тяжелый приступ ОКР к Белле,про любимую машинку уже и не вспоминает,глаза зеленеют 12 ,зачепятывается,как какой-то оборотень,удаляется в изгнание ...
И Белла все время неумолимо на пятки наступает... giri05003
Сита,мне реально Эдю жалко...ну хоть бы автор порадовала чем-нибудь парня...

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 685
Робстен-любитель
НуИну, привет, дорогая!
да уж, эти работы-заботы от таких важных дел отрывают! fund02002 , и спасибо за кучу приятностей girl_blush2
Quote (НуИну)
Я переживала (в основном за Эдю) ,гомерически хохотала (в основном над Эдей) и умилялась (в основном Эдей))))
Ну и поизмывались же над ним как могли пока меня тут не было...

ахахах! fund02002 старались! fund02002
Quote (НуИну)
"Ебать мой хуй"-сказала хрупкая Белла 12 страшное заклятие

валяюсь! bj точно, заклятье)))))))
Quote (НуИну)
и понеслось-тяжелый приступ ОКР к Белле,про любимую машинку уже и не вспоминает,глаза зеленеют 12 ,зачепятывается,как какой-то оборотень,удаляется в изгнание ...
И Белла все время неумолимо на пятки наступает...

ага, как смерть с косой podmigivanie
согласна, есть за что Эдьку пожалеть. сто с лишним лет жил как по маслу, и тут на тебе - все с ног на голову! girl_wacko
Quote (НуИну)
ну хоть бы автор порадовала чем-нибудь парня.

неа, в следующей главе ему опять достанется smile152 , я ее, кстати, щас выкладывать уже буду JC_flirt

натали17
натали17 Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 686
Робстен-любитель
сита, привет!
Вот это Эдвард довёл Беллу до нервного срыва. giri05003
Она надерзила Эммету, наорала на парковщика, чуть не вышибла свою дверь, платье чуть не сожгла. giri05003
Ну а вообще, мне её очень жалко. Влюбилась девочка. И думает, что безответно. cray
Ещё этот Кайус к неё привязался, как банный лист к одному месту. Такой весь сладенький, но ядовитенький. 4
А Элис как меня поразила. 12 Накинулась на Эдварда - искусала, порвала рубашку, а потом, как ни в чём не бывало завела задушевный разговор. giri05003 Эдвард хоть выговорился.
Но что меня беспокоит - это, что там увидела Элис. 12 У Эдварда была такая реакция на её видение obmorok Что же там происходит с Беллой. И неужели Эдвард не помчится спасать её. Беги Эдвард, беги!
сита, спасибо за главу и за оповещение!
С наступающим тебя Новым годом! Желаю тебе счастья и всего чего сама себе желаешь!
oleni present elka lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Среда, 18.06.2014, 16:36 | Сообщение # 687
I ♥ Rob
Дур-Дом че творится girl_wacko Беллка решила свести с ума всех подрят? fund02002 Вон даже Элка с катушек слетела fund02002 Надеюсь Беллочка развлечется с Сантой,пока Эд будет тормозить!
сита, спасибо за перевод! lovi06032

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 688
Робстен-любитель
натали17, привет!
Quote (натали17)
Вот это Эдвард довёл Беллу до нервного срыва.

да уж fund02002 , причем, ведь автор очень реально описала такое поведение, по себе знаю giri05003
Quote (натали17)
Ну а вообще, мне её очень жалко. Влюбилась девочка. И думает, что безответно.

эх, согласна, жаль девочку, ну ничего, не долго ей страдать JC_flirt
Quote (натали17)
А Элис как меня поразила.

ой, я тоже офигела про Эльку. во она молодчина! giri05003 она ведь в первую очередь ради самого Эдьки это и сделала, ей же видней, причем в прямом смысле fund02002
а мне еще Джас понравился, как он четко про проклятье брякнул! fund02002 good это ведь и правда проклятье - никакого кайфа больше ни с кем, никакого разнообразия в жизни)) вот у людей проще, можно налево сходить и получить удовольствие, а у вампиров - трындец girl_wacko
Quote (натали17)
Но что меня беспокоит - это, что там увидела Элис. 12 У Эдварда была такая реакция на её видение obmorok Что же там происходит с Беллой. И неужели Эдвард не помчится спасать её.

да, там есть о чем побеспокоиться obmorok но зато это будет классный пендаль для Эдьки, так что ему некогда будет от Белки бегать, а тока за ней fund02002
спасибо за поздравления! и тебя тоже с наступающим и всех-всех благ! lovi06015

lena-r, привет!
Quote (lena-r)
Дур-Дом че творится girl_wacko Беллка решила свести с ума всех подрят?

это уже просто волна пошла после ее ураганной деятельности с Эдькой на всех остальных fund02002
Quote (lena-r)
Надеюсь Беллочка развлечется с Сантой,пока Эд будет тормозить!

да уж, развлечется... girl_wacko , но Эдька уже не будет тормозить, иначе было бы поздно.

Ksuscha
Ksuscha Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 689
с любовью к РобСтен
Спасибо!!!!Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!! elka oleni present kisssss

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 690
Робстен-любитель
Ksuscha, и тебе спасибо и мои поздравления!

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 691
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, а вот и я!)) Спасибо, тебе, за перевод такой огроменной главы!
Эдя даже представить себе не мог, что своим коронным уходом он поднимет все нервы до горла Изабелле Свон, потому что это не он стоял посередь танцпола униженный и оскорбленный в лучших чувствах, это не на него все пялились, кому не лень, и это не к нему привалил народ с кучей ненужного сожаления. И ваще девушка пришла в клуб развлекаться, а не слезы лить, потому-то досталось и Эммету, едва он сумел что-то мявкнуть, и парковщику, что не умеет правильно на дорогущих тачках ездить, короче, всем, кто подвернулся под руку. И не надо думать, что раз Белла – простая смертная, то у неё заржавеет продемонстрировать себя в гневе! Правда, она все-таки чуток подрасстроилась: то дверь в дом не хотела открываться, то платье, мать его, намертво прилипло к коже, то усыпанный алмазами сотовый трещал, не затыкаясь… Зато очень скоро ей в голову пришла совершенно новая мысль: если один тебя послал, то это не значит, что пошлет другой. Я так понимаю – Беллу на подвиги потянуло, впрочем, если б было по-другому, я бы, наверное, удивилась))
Но у Эди остаток вечера тоже сложился – не позавидуешь! Мне на минутку показалось, что ему точно требуется медицинская помощь, раз в качестве психотерапевта он выбрал Анжелу и фактически уже начал соглашаться испробовать её дилерской крови… Внезапно Элис продолжила сеанс, правда, теперь это была шоковая терапия с укусами в Калленовы плечи (Эдику повезло, что Элис не прокусила ему чё-нить пониже!), а заодно и промывка мозгов при моральной поддержке Джаспера. В общем Эдя мог, хоть сколько сопротивляться, убегать, всё сваливать на окаянный ОКР, а вывод оставлся один: влюбился Каллен с первого взгляда в красавицу Беллу, она – его судьба, и теперь надо бечь и выковыривать свою судьбу из ручонок одного мерзкого вампира, который далеко не так благороден Мастер Каллен.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 692
Beautiful Bastard
сита, Иннок! Ну я прям на диване запрыгала после такого окончания главы! sm408

Спасибо мульон раз за перевод! lovi06015

Эду досталось от Элли.. причем так, что он даже кровь пустил? 12 а разве у вампиров она есть? girl_wacko непанятнааа... giri05003

Хорошо, что коротышка ему мозги вправила.. да толко за своими разговорчиками она за ;еллой не уследила.. cray

Все, Эдька, давай на своего коня, как его там величают? и вперед! Хотяя.. сам наверно побыстрее долетит!
Инночка, так проду охотааа!!! girl_blush2 Но я креплюсь, креплюсь.. я знаю что такое перевод... fund02016

Удачки и с наступающим Новым Годом!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:37 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Luka, привет, моя дорогая!
а вот и ты! fund02002 lovi06032
Quote (Luka)
Эдя даже представить себе не мог, что своим коронным уходом он поднимет все нервы до горла Изабелле Свон, потому что это не он стоял посередь танцпола униженный и оскорбленный в лучших чувствах, это не на него все пялились, кому не лень, и это не к нему привалил народ с кучей ненужного сожаления.

мда уж, защитник хренов, кинул девчонку посередь всего и благородно свалил , не мог как-то поделикатней это сделать, хотя бы не так демонстративно. короче, протупил наш супервампир
Quote (Luka)
И не надо думать, что раз Белла – простая смертная, то у неё заржавеет продемонстрировать себя в гневе!

аха, а все туда же... в сабы метит giri05003 , с таким темпераментом подчиняться... пипец! хана Мастеру!
Quote (Luka)
Зато очень скоро ей в голову пришла совершенно новая мысль: если один тебя послал, то это не значит, что пошлет другой. Я так понимаю – Беллу на подвиги потянуло, впрочем, если б было по-другому, я бы, наверное, удивилась)

а как же! клин клином, как говорится)))
Quote (Luka)
Но у Эди остаток вечера тоже сложился – не позавидуешь!

это называется: не хочешь быть счастливым - заставим
Quote (Luka)
и теперь надо бечь и выковыривать свою судьбу из ручонок одного мерзкого вампира, который далеко не так благороден Мастер Каллен.

вот теперь он этим и займется, иначе Белка закончится 4

Добавлено (28.12.2011, 22:24)
---------------------------------------------
Нотик, привет, зая!

Quote (Нотик)
Ну я прям на диване запрыгала после такого окончания главы!

а от радости или от злости? fund02002
наверное, от радости, что Эдька резко передумал шифроваться от Белки)) я же обещала, что это долго не продлится, а потом уже просто не будет смысла
Quote (Нотик)
Эду досталось от Элли.. причем так, что он даже кровь пустил? 12 а разве у вампиров она есть? girl_wacko непанятнааа...

ну это типа кровь, которую пьют вампиры, находится в их теле, а потом заканчивается
Quote (Нотик)
Хорошо, что коротышка ему мозги вправила.. да толко за своими разговорчиками она за ;еллой не уследила..

но зато уже пол дела сделала - Эдьку передумать заставила. теперь уже дело за ним.
Зайка, я постораюсь не затягивать с переводом, понимаю, что сейчас события вообще вошли в динамику, и тем более там предвидятся довольно пикантные подробности
спасибо за поздравления! и тебя тоже с наступающим и всего самого хорошего!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 694
Beautiful Bastard
Quote (сита)

а от радости или от злости?

от злости конечно! Что глава кончилась! giri05003
Quote (сита)
я постораюсь не затягивать с переводом, понимаю, что сейчас события вообще вошли в динамику, и тем более там предвидятся довольно пикантные подробности

оооо, мои нервы.. мое терпение... bang bang bang fund02002
Спасибо за ответы, Иннок! lovi06015

pollli
pollli Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Ух, какой злюка!!! Да уж! С Беллой не соскучишься!!!Потреплет она Эдику нервишки!!! Так его, Белла!!! А то выкабелюется!!!
Спасибо за новую главу!!! С нетерпенеим жду проду!!! Удачи!!!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 696
Робстен-любитель
Нотик,
Quote (Нотик)
от злости конечно! Что глава кончилась!

понятно fund02002
и тебе спасибо! lovi06015

pollli, привет!
Quote (pollli)
Ух, какой злюка!!! Да уж! С Беллой не соскучишься!!!Потреплет она Эдику нервишки!!! Так его, Белла!!! А то выкабелюется!!

эх, потреплет не то слово! он там ваще чуть разрыв сердца не получит girl_wacko

НуИну
НуИну Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 697
с надеждой
Quote (сита)
я ее, кстати, щас выкладывать уже буду

А я уже и прочитала)))
Однако...когда Белла все крушила под горячую руку,мну все время хотелось пригнуться за монитором,чтоб не заметила...
А Эдька-то,наивный,мечтает,как свяжет ее,покорную... giri05003 Сколько он в вечной разлуке -то продержался? Часа два? Эх,покусанный ты наш..суперМастер..держись,это была белая полоса giri05003
Сита,спасибо за супер-перевод!!! И с Новым Годом!!!!

Сообщение отредактировал НуИну - Среда, 28.12.2011, 23:09

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 698
Робстен-любитель
НуИну, привет еще раз! lovi06015
Quote (НуИну)
Однако...когда Белла все крушила под горячую руку,мну все время хотелось пригнуться за монитором,чтоб не заметила...

я ухохатывалась! ну ты и кадристка! fund02002 good
Quote (НуИну)
А Эдька-то,наивный,мечтает,как свяжет ее,покорную...

ага, вот и попробуй теперь с ней против шерсти giri05003 так это она еще просто человек!
Quote (НуИну)
Сколько он в вечной разлуке -то продержался? Часа два?

ну да, а то тут все боялись, что он, как в Новолунии, на пол года укатит))) эх, надолго его не хватило, слабак наш Мастер fund02002
Quote (НуИну)
держись,это была белая полоса

это да, все еще спереди girl_wacko
спасибо, и тебя с Новым годом!

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 16:38 | Сообщение # 699
Робстен-любитель
Ах они, эти мужчины, с их заморочками... Девушка едва успела почувствовать - вот оно, счастье обретения ЕГО, единственного... А он решил в слишком благородного поиграть, и куда все домство делось? giri05003 Очевидно, что в книге судеб уже все равно все до них написано, а вся эта ерунда о свободе выбора лишь игры человеческого эго fund02002 .
От кого я здесь в чистом, незамутненном восторге, так это от Элис obozhau , вот кто все четко и ясно соображает, безо всякой рефлексии )))
Белку жалко, девочке всю романтику и упоение обломали cray , правда, способ утешения она выбрала немного специфический, ибо бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и Кайус тому - очевидное подтверждение...
Общение Эдварда с Анжелой ну точно мне не понравилось, очень хорошо, что оно закончилось, не успев ни во что развиться good
Концовка определенно заставит меня изгрызть все локти в ожидании продолжения... giri05036

Инночка, дорогая, благодарю lovi06015 за чудесный перевод новой главки, каждый раз так радуюсь их появлению dance4 , поздравляю тебя с наступающим НГ, и желаю тебе такого же Счастья, радости, покоя и Гармонии, какой можно увидеть здесь!
Люблю тебя lubov :)

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Среда, 28.12.2011, 23:32

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 16:39 | Сообщение # 700
Робстен-любитель
сита, спасибо за главку! Белла конечно не на шутку разъерепенилась ух fund02002 назло с этиМ Каем захотела встретится эх эх все предсказуемо конечно, Эдя эх Эдя рада что в конце до тебя доперло наконец то что никуда тебе не деться от судьбинушки, бегом бегом спасть любимую lovi06032

Поиск: