Shhhhh... - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Shhhhh...
fanfkonkurs
fanfkonkurs Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1
с верой
Статус: Offline

Автор: Robshandmonkey
Разрешение на перевод: есть

Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier
Новый переводчик: NastasiaG
Новый редактор: CullenS
Рейтинг: 18+
Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural
Пейринг: Эдвард / Белла
Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен
Размещение: Только на robsten.ru
Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет.
Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.

ГЛАВА 20. Непослушный ангел
ГЛАВА 21. Один день из жизни Каллена
ГЛАВА 22. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ. Оргазм  1
ГЛАВА 23. ОДНО БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО И ПЯТЬ ОРГАЗМОВ
Глава 24. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 2 и 3
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? - Часть 1
Глава 25. Одно Большое Яблоко и пять оргазмов. Оргазмы №№ 4, 5, и? Часть 2
Глава 26. Большой вредный вампир и маленькая пропащая девочка
Глава 27. Той ночью. Часть 1
Глава 28. Той ночью. Часть 2
Глава 29. Обучение Изабеллы
Глава 30. Изменение планов
Глава 31. Бронзовая макушка
Глава 32. Воскресение
Глава 33. Несчастья и испытания запечатлённых вампиров
Глава 34. Соблазнённый
Глава 35. Музыка Эдварда
Глава 36. Ангел в ярости
Глава 37. Исчезнувшие
Глава 38. Надвигающийся шторм
Глава 39. Первый день обучения: Начиная сверху
Глава 40. Обучение. День 2, часть 1
Глава 41. Обучение. День 2, часть 2
Глава 42. Обучение. День 3, часть 1
Глава 43. Обучение. День 3, часть 2
Глава 44. Обучение. День 3, часть 3
Глава 45 Демонские препятствия
Глава 46. Будь в безопасности
Глава 47. Оставленные

Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Среда, 18.06.2014, 16:52 | Сообщение # 781
с любовью
Эду наверное лучше на своих 2х искать Беллу - наверно быстрее будет...

А я то надеялась, что яд Эда на нее по особенному подействует - раз уж она избранная...
и почему для этих таблеточек используют яд Эда, он что особенный?

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 11.01.2012, 23:38

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:52 | Сообщение # 782
Робстен-любитель
Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
Ох... теперь продолжение еще желаннее

ну тогда и стимула у мну больше fund02002

Нетка))))), привет!
у него выхода нет, иначе о чем читать еще 70 глав fund02002

Juli_Darken, привет!
Quote (Juli_Darken)
Эду наверное лучше на своих 2х искать Беллу - наверно быстрее будет..

когда не знаешь, где искать, толку от скорости JC_flirt
Quote (Juli_Darken)
А я то надеялась, что яд Эда на нее по особенному подействует - раз уж она избранная.

зато в ней уже побывала частичка своего суженого fund02002

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 18.06.2014, 16:52 | Сообщение # 783
Sarcasm is my only defense ©
Это не главы, а сплошная кома.. я все ногти на хер сгрызла giri05003
Узнали о Белле и её заинтересованности к БДСМ, ай-яй.. подглядываешь... fund02002 ну очень её это заводило hang1 , кто бы мог представить, что название сего фика прямиком идёт от Джейка, доминанта Джейка giri05003
Бедный Эдя все волосы выдрал пока приглядывал за Беллой и на тебе.. отлучился.. и пирдык.. 4 Девочка чувствовала , что от Кайуса исходит опаснось, но бля.. женская логика пипец 4 решила забыться , отвлечься от обиды и оскорбления собственного эго , которое Эдвард ей так обрисовал .С одной стороны её очень взбудоражило такое к ней резкое отношение: - Я разве разрешал тебе говорить, зверюшка? - его голос был довольно строг., с другой , насторожил, так как понимала, что пути назад возможно и не последует..Все, пути назад для Изабеллы уже не было, как бы она не просила.
Отдельно хочется описать этого гавнюка извращенца, фу.. гнида каких мир не видел.. его так забавляет тот факт, что это именно таблеточки Эдварда Каллена ( да да.. того самого, который может иметь любую самку не прилогая особых усилий, в отличии от Кайуса), так помогли ему добраться до Беллы и позволять наиграться с ней такими способами, что просто и представить омерзительно , а потом .. просто испить до дна. ПАДЛА!!!! aq Вонячий урод, уже и на капот взвалил и кончить успел aq Она то бедненькая Эдьку представляла с собой, когда просила потрогать и чувствовала в подсознании жгучее желание , но это всё экстези..
Судя по всему Эдя свехнулся и не может мыслить здраво: - Эммет, какого хрена со мной происходит? Что она делает со мной, что я даже не могу дышать? - ухватился я за его руку., поэтому думаю поиск Беллы ляжет на плечи Питера, который сможет взвесить все за ..фух.. переживаю нереально.. 4
сита, спасибо милая за две потрясные главы lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 784
Робстен-любитель
ELe4kA, привет, дорогая!
Quote (ELe4kA)
Это не главы, а сплошная кома.. я все ногти на хер сгрызла

ниче, потом будет весело, и твои ногти успеют отрасти fund02002
Quote (ELe4kA)
Узнали о Белле и её заинтересованности к БДСМ, ай-яй.. подглядываешь.

да, вот такой маленький, но уже испорченный ангелок giri05003 , а че, она Эдьку предупреждала fund02002
Quote (ELe4kA)
кто бы мог представить, что название сего фика прямиком идёт от Джейка

да уж, почти в конце, кстати, будет даже эта сцена
Quote (ELe4kA)
Девочка чувствовала , что от Кайуса исходит опаснось, но бля.. женская логика пипец

дура непуганая патамуша giri05003
Quote (ELe4kA)
Отдельно хочется описать этого гавнюка извращенца,

ты его классно описала, спасибо! good fund02002
Quote (ELe4kA)
Вонячий урод, уже и на капот взвалил и кончить успел

эх, лично я хотела, чтобы он в тот момент не просто дрочил, вот такая я сволочь girl_blush2
Quote (ELe4kA)
Судя по всему Эдя свехнулся и не может мыслить здраво

ага! я дышать не могу, хорошо ему Эм ответил, типа, тебе и не надо, придурок fund02002
Quote (ELe4kA)
поэтому думаю поиск Беллы ляжет на плечи Питера, который сможет взвесить все за

да, Петька наш молодца JC_flirt
спасибо и тебе lovi06032 , кстати, твоя подпись так под этот фанф подходит fund02002

Сообщение отредактировал сита - Четверг, 12.01.2012, 00:09

Izabella1006
Izabella1006 Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 785
Робстен-любитель
Первая часть главы очень понравилась dance4
Особенно воспоминания Беллы и значительно романтизированный вариант БДСМ-отношений, так красиво и чувственно описанный...
Теперь ясно, что девочка пришла в клуб, уже значительно подготовленной по Теме JC_flirt
На ее сборах к встрече с Кайусом я уже заволновалась girl_wacko , ведь даже маленькому очаровательному ёжику на баннере Ситы ясно, что все это неправильно giri05036
Чаяния же и размышления Эда вполне понятны, он любит и боится причинить боль, неприятности и проблемы второй драгоценной половинке своей души... Только вот мужская логика не дает понять и осмыслить того, сколько боли и обиды уже нанесено slezy
Вот и полетел теперь, как безумный, готовый разорвать всех и вся, когда его ошибка уже стала давать свои горькие плоды :(
Эх, как бы не было поздно dream111
Блин, не знаю даже, как комментить вторую часть (((. Все это настолько мерзко, грязно и противно, бррр at
Бедная Белла, не стоило ей в этот раз быть такой легкомысленной...
Надеюсь, Эдвард успеет вовремя bjet_chelom , ибо этот гад уже успел ее запачкать и нравственно, и физически (((

Инночка, дорогая, благодарю lovi06015 за продолжение, я его очень ждала lovi06032 , перевод, как всегда - великолепен! roza

Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %

Сообщение отредактировал Izabella1006 - Четверг, 12.01.2012, 00:28

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 786
ShumDario
Спасибки за оповещение, пошла читать))))))))) fund02016

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 787
Робстен-любитель
Izabella1006, привет!
Quote (Izabella1006)
Особенно воспоминания Беллы и значительно романтизированный вариант БДСМ-отношений, так красиво и чувственно описанный..

ну да, оказывается, БДСМ может быть романтичным girl_wacko
Quote (Izabella1006)
ведь даже маленькому очаровательному ёжику на баннере Ситы ясно, что все это неправильно

аха, ежик улетный! fund02002 это мне Багирчик такое чудо раздобыла, а я его у нее слямзила fund02002
Quote (Izabella1006)
Только вот мужская логика не дает понять и осмыслить того, сколько боли и обиды уже нанесено

да уж, мужская логика ничем не лучше пресловутой женской dance111
Quote (Izabella1006)
Блин, не знаю даже, как комментить вторую часть (((. Все это настолько мерзко, грязно и противно, бррр

а мне понравилось fund02002 , люблю всякие гадости podmigivanie
спасибо, зая! lovi06015 lovi06032

Juli_Darken
Juli_Darken Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 788
с любовью
Quote (сита)
когда не знаешь, где искать, толку от скорости

зато за одно и тоже время можно большую площадь обыскать - и запахи лучше чем в машине чувствуются (да и машина не настолько вездеходна)

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:53 | Сообщение # 789
Робстен-любитель
Juli_Darken, аааа, понятно, ну, с этой стороны ты права fund02002

Эйтери
Эйтери Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 790
с любовью
сита, привет, дорогая, с прошедшими праздниками! Что-то я совсем потерялась, не до того было. спасибо за оповещение о выходе новых глав :) Глава просто невероятная, Эдвард - идиот, а Кайус мерзкий, отвратительный извращенец, да ещё и маньяк в придачу at А Белла, просто слов нет, хватило же ума попереться с этим козлом, блин, не судьба что ли было встретиться где-нить и на своей машине туда поехать, нафиг позволять почти незнакомому человеку везти себя куда-то на его машине. Ещё и винище сидела с ним хлестала, а всё потому что Эдька её обидел. В общем, сама дура. Теперь буду ждать и надеяться, что наш незадачливый Ромео всё же найдёт свою суженую раньше, чем этот психованный вампир отымеет её всеми возможными способами.

ПаттиСтю
ПаттиСтю Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 791
Робстен-любитель
сита, спасибо за долгожданную новую главку! что то подобное я и ожидала 12 бедняжка Белла, надеюсь этот уродец Кай жестко получит от Эдика, Эдик спеши скорее cray

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 792
неизлечимый Робстеноман
А вот еще что интересно....А как Белка отреагирует на Эда , под действием его же яда....
Вообще крышесннос будет что ли???? girl_wacko girl_wacko
Скорее бы он ее нашел=)))) hang1

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 793
Робстен-любитель
Эйтери, привет, солнушка!
с возвращением! lovi06032 lovi06015
Quote (Эйтери)
Эдвард - идиот, а Кайус мерзкий, отвратительный извращенец, да ещё и маньяк в придачу

короче, оба - красавцы fund02002
Quote (Эйтери)
А Белла, просто слов нет, хватило же ума попереться с этим козлом

ну это же мы только знаем с Эдькой, что тот козел. а с виду он оч даже ниче, чего б не прогульнуться девице, када другой ее послал? fund02002
Quote (Эйтери)
Ещё и винище сидела с ним хлестала

не, блин, два бокала - это уже хлестала?? fund02002 я бы их и не почувствовала. это ж не водяры два стакана влупила giri05024
Quote (Эйтери)
Теперь буду ждать и надеяться, что наш незадачливый Ромео всё же найдёт свою суженую раньше, чем этот психованный вампир отымеет её всеми возможными способами

ой, ну и пусть бы отымел, лишь бы не убивал fund02002

ПаттиСтю, привет!
Quote (ПаттиСтю)
что то подобное я и ожидала 12 бедняжка Белла, надеюсь этот уродец Кай жестко получит от Эдика

ну да, согласна, логичное развитие событий. ну прям все хочут кровушки Кайусовой fund02002 , одна я за него fund02002

lisinka
lisinka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 794
с надеждой
Эдвард,не опаздай!!!

Luka
Luka Дата: Среда, 18.06.2014, 16:54 | Сообщение # 795
неизлечимый Робстеноман
Сита, дорогая моя, спасибо огромное за перевод новой главы!
Я как всегда с отчетом, ну, ты меня знаешь)) fund02002
Я вообще в ударе от фантазии автора, ну, потому что это – полный прикол! Взять хотя бы то, где и как именно Белла «познакомилась», наблюдая за особенными отношениями между парнем и девушкой, причем все находились, по-нашему, в приюте для детей-сирот (конечно, не будем сравнивать то, что у них и у нас, но смысл один). Блин, как Лея и Джейкоб оказались такими продвинутыми в подобного рода играх – загадка, но зато Изабелла получила полное представление о том, чего и как она хочет в сексуальных отношениях. А уже потом, когда она подкрепила реальную картинку томами литературы на эту тему, то, более знающего, понимающего и хотящего быть Сабом человека, по-моему, не было на земле)) И, казалось, Мастер Эдвард Каллен – тот, кто должен быть истинным Домом Изабеллы, жаль, что он сглупил и послал девушку, а она, не долго думая, рванула искать приключений в другом месте. И как было их не найти, когда вампиров кругом – до дура́, а Кайус – первый «всегда готов»! Вся благоухающая девственной кровью, в обалденном платьице и супер туфлях Изабелла отправилась на «ужин» с возбужденным вампиром, совершенно не представляя, что этот вечер мог оказаться последним днем её жизни. Только на один миг у девушки закралось сомнение, что этот мужчина мог быть опасен, и все-таки она отбросила его подальше, потому что г-н Каллен так сильно ущемил её эго, а она хотела получить доказательства, что красива, соблазнительна и способна опьянить, кого угодно. Правда, двойная доза наркотика, которую Белла проглотила вместе с вином, по-моему, была готова укокошить слона. Тут уж Кайус не поскупился, решив себе устроить пир на всю ночь, а Изабелла в полной прострации хотела только одного, чтобы её, касались, ласкали и любили эти холодные руки, так похожие на те прикосновения Каллена, что… Кайус знал толк в развлечениях со смертными человечками, и пока все благополучно шло по его плану: стоящий член и разгоряченная отключившаяся девушка, что еще нужно для удовольствия? Наверное, не хватало только мистера Каллена, который от страха, что потерял Изабеллу, рвал волосенки на голове, забывал, как дышать (в этом месте можно было вообще угореть!) и нервировал всех своих родственников отчаянными криками помочь найти хрупкую девушку, которая была его половинкой, и от чего он так яростно отбрыкивался последние несколько дней… Спокойствие, Каллен, отключи чуток ОКР, потому что твои друзья и братья не бросят тебя в такой ответственный момент и достанут Кайуса хоть из-под земли!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Eshkorina
Eshkorina Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 796
♥Amore mio♥
сита, спасибо за перевод, жаль что на самом интересном закончилась! ((( Я надеюсь Эдвард успеет ее спасти и разорвет Кайуса на куски
А вообще пусть Кайус Белку отымеет Эдвард все равно ее уже не разлюбит, зато урок получит хороший.
Что-то я сегодня немного кравожадная

Размещаю:
25 ПРИЧИН почему я ненавижу Карибы!
Наследник Каллена

Сообщение отредактировал fish-999 - Четверг, 12.01.2012, 12:54

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 797
неизлечимый Робстеноман
Quote (fish-999)
А вообще пусть Кайус Белку отымеет Эдвард все равно ее уже не разлюбит, зато урок получит

Ну зачем же так жестко... Эд очень расстроится.... хватит с нее того что ее облапали оп полной! JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 798
неизлечимый Робстеноман
сита, привет моя хорошая!
Огроменное спасибо за главки!
Мне очень понравилось girl_blush2
Бедная Белла попалась на крючок к этому уроду 4
Надеюсь Эдвард не затянет со своим появлением, и спасёт Беллу dance4
И очень надеюсь, что после этого он не будет её отпускать от себя giri05003
С нетерпением жду проду!

сита
сита Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 799
Робстен-любитель
lisinka, я передам))

Luka, привет, дорогая! lovi06015
как всегда, спасибо за такой отчет! fund02002
Quote (Luka)
Я вообще в ударе от фантазии автора, ну, потому что это – полный прикол!

согласна, мне всегда казалось, что она пишет под кайфом fund02002 , такое придумать просто так сложно girl_wacko
Quote (Luka)
Блин, как Лея и Джейкоб оказались такими продвинутыми в подобного рода играх

может, это бывает врожденно у некоторых? fund02002
Quote (Luka)
более знающего, понимающего и хотящего быть Сабом человека, по-моему, не было на земле)

не говори, Эдька ж даже понятия не имеет, как ему с будущим сабом повезло giri05003
Quote (Luka)
Правда, двойная доза наркотика, которую Белла проглотила вместе с вином, по-моему, была готова укокошить слона.

это да, она реально могла отбросить копыта.
Quote (Luka)
а Изабелла в полной прострации хотела только одного, чтобы её, касались, ласкали и любили

а еще сколько времени дальше она будет этого хотеть! siski
Quote (Luka)
Наверное, не хватало только мистера Каллена, который от страха, что потерял Изабеллу, рвал волосенки на голове, забывал, как дышать (в этом месте можно было вообще угореть!) и нервировал всех своих родственников отчаянными криками помочь найти хрупкую девушку, которая была его половинкой, и от чего он так яростно отбрыкивался последние несколько дней…

да, сеструху надо было сразу слушать, а теперь хоть не дыши, хоть все волосенки повырывай))
пасиб, дорогая! lovi06032

Добавлено (12.01.2012, 14:08)
---------------------------------------------
fish-999, привет!

Quote (fish-999)
жаль что на самом интересном закончилась!

это все наш жестокий автор fund02002 , и так в каждой главе))
Quote (fish-999)
Я надеюсь Эдвард успеет ее спасти и разорвет Кайуса на куски

даже не знаю fund02002 , шутю канеш JC_flirt
Quote (fish-999)
А вообще пусть Кайус Белку отымеет

ой, тут я тоже руками и ногами за! посмотрим JC_flirt
Quote (fish-999)
Что-то я сегодня немного кравожадная

не парься, это ваще мое обычное состояние podmigivanie

Fatsumomo,
Quote (Fatsumomo)
хватит с нее того что ее облапали оп полной!

неа, пока не по полной, но ведь она об этом не в курсе fund02002

Даaf, привет!
Quote (Даaf)
Надеюсь Эдвард не затянет со своим появлением, и спасёт Беллу

куда он денется fund02002
Quote (Даaf)
И очень надеюсь, что после этого он не будет её отпускать от себя

да пусть тока попробует! она уже знает че делать, шоб его вернуть - отправиться на свиданку с каким-нить очередным вампиром fund02002

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 18.06.2014, 16:55 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Quote (сита)
пока не по полной, но ведь она об этом не в курсе

Ну и хорошо.... не надо нам тут трагедий... Путь ее Эд тискает)

Поиск: