Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| bagirro4ka |
bagirro4ka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 821 |
с любовью
|
Сита спасибо за отличный перевод!! ~ ♥ ~ • * • * • ~ ♥ ~ Теперь хотя бы понятны ее наклонности быть покорной.. причем именно ей, ну ни как она не тянет на Дома, хотя линия поведения ее смахивает на поведение Леи, которая чуть что и сразу «показывала свои зубки»))) Точно было дальше с Кайсом, вот это настоящий монстр, что там Эдвард говорил о себе? Сомневаюсь, что такое он бы совершил и уж явно не насильно!! Что то мне подсказывает, что Эд завершит свое производство наркотиков, когда ему будет доступна вся информация о случившемся… Ну куда ж ее понесло, вот тебе и джентльмен, и чего это закрылась от всех, ушла в себя.. ее эго обидели…ты ж посмотри какие мы обидчивые… Мне очень понравилось ее представление о БДСМ, слова о доверии, а ведь действителньо это так, как она только могла даже представить себе Кайуса в роли своего Дома, стукните ее кнто нибудь. Хотя кажется уже поздновато. Итак все надежда на идеального Эдварда…. И то что у него получится придти до того как он лишит ее девственности, да и вообще ДО!!!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 822 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 823 |
Робстен-любитель
|
bagirro4ka, привет, моя зайка! и тебе спасибо! Quote (bagirro4ka) Теперь хотя бы понятны ее наклонности быть покорной.. причем именно ей, ну ни как она не тянет на Дома, хотя линия поведения ее смахивает на поведение Леи, которая чуть что и сразу «показывала свои зубки») это ты правильно подметила, потому что зубки показывать - это неплохо, но мало для собранного и уравновешенного Дома, коей Белка, судя по своей взбалмошности и импульсивности, вряд ли может быть, по крайней мере, пока... Quote (bagirro4ka) Что то мне подсказывает, что Эд завершит свое производство наркотиков, когда ему будет доступна вся информация о случившемся… поживем - увидим Quote (bagirro4ka) Мне очень понравилось ее представление о БДСМ, слова о доверии мне тоже! просто ей реально повезло стать свидетелем именно таких отношений, без жести, причем не просто наблюдать за сексом в этих отношениях, но именно за любовью. может, если бы и я увидела такое, то тоже стала бы понимать эту тему , потому как, хоть я и перевожу такое, но въехать пока не могу Quote (bagirro4ka) Итак все надежда на идеального Эдварда…. это уже мы увидим в следующей главе. спасибо авторше, что она недолго нас будет томить
Добавлено (13.01.2012, 18:27) --------------------------------------------- giraffe Quote (giraffe) ну надеюсь, они "законтачат" раньше ее обращения да, канеш, раньше!! уже через пару-тройку глав
Сообщение отредактировал сита - Пятница, 13.01.2012, 18:28 |
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 16:59 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
PONKA, привет, моя дорогая! да я все понимаю, ты ж не просто читатель, своих работ полно. лично у меня совсем не остается времени на чтение чьих-то работ, иначе хана моим переводам)) а я ж стараюсь не задерживать особо)) рада, что ты смогла выкроить время и заглянуть сюда Quote (PONKA) . Я теперь даже боюсь представить что будет если Эдвард не успеет и Каус сделает то чего так отчаянно жаждит. эх, а я б с удовольствием представила бы Quote (PONKA) Хотя я увот тут сижу и держу кулачки, молясь чтобы ео гребаный глаза наконец то стали потихрньку зеленеть и он нашел то место в котором она в данный момент. не боись, зая, уже в следующей главе он ее найдет Quote (PONKA) боюсь даже себе представить что он с ней тогда сделает.. с ней как раз ничего, потому как она просто будет не в адеквате, причем долго ну и он же любит ее, как бы не злился. хотя в этой ситуации он будет злиться на себя, во как любофф вампиров ломает Quote (PONKA) Злой Эдвард... это просто... жесть.. это дааа Quote (PONKA) рошу тебя не томи, а то очень старшно за нашу Беллу не томлю, буквально сейчас сижу над главой, постараюсь побыстрей
|
|
| |
| PONKA |
PONKA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 826 |
Робстен-профессионал
|
Quote (сита) да я все понимаю, ты ж не просто читатель, своих работ полно. лично у меня совсем не остается времени на чтение чьих-то работ, иначе хана моим переводам)) а я ж стараюсь не задерживать особо)) рада, что ты смогла выкроить время и заглянуть сюда вот именно вообще ничего не успеваю, вот суббота, а я в офисе на работе сижу...* лядство Quote (сита) с ней как раз ничего, потому как она просто будет не в адеквате, причем долго хорошо что не в адеквате, он как раз успеет чуток отсыть, но думаю, прочистка мозгов ей обеспечана
==================
|
|
| |
| Айка |
Айка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 827 |
с верой в РобСтен
|
привет! а можно и меня в ПЧ? очень понравился перевод, но все никак не могла отписаться! Очень переживаю за Беллку и надеюсь что Эдвард придет во время!
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 828 |
Робстен-эксперт
|
Quote (сита) не томлю, буквально сейчас сижу над главой, постараюсь побыстрей ох как не терпится скорее прочитать следующую главу!!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
ААааааа, черт уже домой собираюсь не успеваю на работе .... пулей лечу домой=)))))
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:00 | Сообщение # 831 |
с верой в РобСтен
|
сита, спасибо большое за продку... Эдвард молодец..быстро нашел свою малышку.... жаль правда что он не сжег Кайуса...не хотелось бы чтобы он пришел в себя... мне уже не терпится почитать следующую главку... так и распирает от любопытства что будет делать мастер ....
|
|
| |
| Funny_Valery |
Funny_Valery |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:01 | Сообщение # 832 |
Robert - miracle des miracles
|
спасибо за оповещение) и за проду спасибо, очень понравилось) захватывает, хочется узнать, что же будет делать Мастер) жду следующую главу)
"Дневник Чувств"
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:01 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
В меня тоже что-то влили!!! я тоже скулю: Пожааааааалустааааа, возьмите в ПЧ!!!!!! Мне очень надо, правда, я вся горю!!!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:01 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
ооо!новая глава! спасибо! спасибо! спасибо! побежала читать
|
|
| |
| DFreedom |
DFreedom |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:01 | Сообщение # 835 |
с верой в РобСтен
|
Ох сита, я офигеваю от этого фика, спасибо огромнейшее за перевод
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:01 | Сообщение # 836 |
Робстен-любитель
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) ААааааа, черт уже домой собираюсь не успеваю на работе . ну у меня еще рань, так что простите
Снежанна, привет! Quote (Снежанна) Эдвард молодец..быстро нашел свою малышку... да, тут автор долго не стала издеваться
❤Aimer_la_vie_Robsten❤, привет! Quote (❤Aimer_la_vie_Robsten❤) захватывает, хочется узнать, что же будет делать Мастер) мастерить
Мэлиан, бедная, не кричи , присаживайся! Добавлено (16.01.2012, 16:55) --------------------------------------------- ஐLeno4kaஐ, на здоровье!
DFreedom, о, привет! рада, что тебе нравится
|
|
| |
|
| натали17 |
натали17 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:02 | Сообщение # 838 |
Робстен-любитель
|
сита, привет! Вот Эдвард - дырявая башка. Забыл, что установил поисковое устройство на Беллин телефон. Так бы уже давно её нашёл. Вот любовь до чего довела. И кому, черт побери, ты еще его поставил? – прорычал он на меня, гневно сжав кулаки и челюсть. - Всем, кого я люблю, понятно?! - Эдвард хоть понял, что признался, что любит Беллу. А Белла думает, что перед ней Эдвард. Вот же Кайус мудила. Ну Эдвард с ним хорошо разобрался. Руки, ноги, башку - всё по отрывал. Цепями привязал, всё по отдельности, чтобы не срослись. Что-то я всё это представила - КОШМАР, да и только. О, мой ангел, жди, малышка, я уже иду… - я знал, что она не услышала меня, но все равно сказал ей это. - какие слова Жалко, что Белла не слышит. Теперь Эдварду надо Беллочку удовлетворить, а то она мучается бедненькая. Девственности лишать в таком её состоянии, он не будет. Ну думаю, найдёт способ облегчить её мучения. сита, спасибо за замечательную главу и за оповещение!
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:02 | Сообщение # 839 |
с верой в РобСтен
|
сита, спасибо большое за новую главу!!!! вот это я понимаю вампир, ревнивец-собственник эдя! так держать! как он кайуса там обработал а идея с клыками ваще зачетная!!! как хорошо он его там порвал или как это назвать я даже не знаю беллка там вся в огне от желания, а эдя тут от гнева плавится- горячая у них смесь там!! надеюсь, что эм с питером кайуса все-таки прикончат!! иначе этот сучонок потом поднесрет им!!! мастрее берется за дело...мама моя.. следущую главу я так понимаю нужно с огнетушителем читать?! наконец-то мы эдьку увидим в деле!!! ппц, че нас ожидает!! :fund02002:
с нетерпением жду проду!!!! спасибо за такую главу! наконец-то он свои эмоции выпустил да и Его выгулял, ато Он бедныйво всех фф страдает, везде его упраздняют, бедняжку!!!
Вместо Бога он молился ей... (с)
Сообщение отредактировал natalyama - Понедельник, 16.01.2012, 17:45 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:02 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
сита, спасибо за оповещалку и такую экстиримную главу! Дааа, Эдька в гневе, это что-то люблю его такого, концерт по заявкам читательниц исполнен, клыки у Кайуса выдраны. части тела подвешены на цепях. все как в самых страшных ужастиках Голливуда. повеселился малыш на славу! Выпустил своего демона...и зря Кайус попробывал над ним надсмеяться из-за его пары смертной Беллы...не буди зверя, иначе кроме матюков еще и хрен оторвут и Белке на блюдечке с голубой каемочкой предоставят, так что Кайус будет "все люди, как люди(вампиры) а он как хрен на блюде"...доигрался мерзавец, ща белка на Эдьке оторвется, сейчас он в себя придет малеха от игрищ садистских и займется своим самоконтролем...и уже ведь понял , стервец, что мысли Белкины слышит, когда она в сексуальном экстазе, и уже понял ее сабовскую сущность...идеально для Мастера! Эдвард… горячо… я сгораю… прошуууууу… И мигом развернувшись, я побежал к лестнице, на ходу обращаясь к ней, хоть и знал, что она меня не слышит: - Твой Мастер идет к тебе, малышка. Давай, Эдька , лети на крыльях любви , от судьбы не убежишь...она тебя Белкой накроет...а разбираться с Вальтури будешь потом, тем более сейчас Эммет с Питером подоспеют...прикроют твой стояк( вернее задницу) пока ты Белку будешь от себя отлеплять...
|
|
| |