Shhhhh...
|
|
| fanfkonkurs |
fanfkonkurs |
Дата: Среда, 18.06.2014, 14:42 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Автор: Robshandmonkey Разрешение на перевод: есть
Экс-переводчики и редакторы: Сита (1-18 главы), ammelee, Meldara, Иринет, Ксеньк@, СветЛаночка, Lumier Новый переводчик: NastasiaG Новый редактор: CullenS Рейтинг: 18+ Жанр: Drama, Erotica, Romance, Supernatural Пейринг: Эдвард / Белла Статус: оригинал (84 главы) - окончен, перевод - возобновлен Размещение: Только на robsten.ru Саммари: Изабелла Свон ищет то, чего она не знает, но страстно желает это испытать. Любопытство этой девушки приводит ее в темный клуб БДСМ, предназначенный только для вампиров. Ее бойкая настойчивость, совершенная невинность и безудержное любопытство привлекает внимание владельца этого клуба, и она вот-вот вступит в мир, о котором даже не подозревает. Эдвард Каллен – вампир и пресловутый «плохой парень», которому уже так наскучила эта жизнь. Его образ жизни – владелец элитного клуба БДСМ для вампиров, который является всего лишь одним из его хобби. Кроме того он любит коллекционировать красивые автомобили и дома. Он - перфекционист и любит жить только по своим установленным правилам. Он считает, что у него есть все, чего только можно желать. Так было до прихода в его стабильный вампирский мир красивой настырной шатенки, после чего все созданные им правила внезапно рухнули, нравится ему это или нет. Предупреждение от автора: присутствуют сцены БДСМ, насилие, кровавые игры, употребление наркотиков, организованная преступность, секс, тонны секса, жестокий секс и иногда флафф.
Сообщение отредактировал Иринет - Понедельник, 09.03.2015, 17:10 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:05 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сита, дорогая моя, рукоплещу автору этого безобразия, да и тебе заодно)) Ну, Эдя, ну, удивил! Его тока поначалу скрутило малёхо со страху: и задыхался как припадочный, и про GPRS-навигатор (ту реальную штуку мне без поллитрЫ не произнести!) на навороченном телефоне забыл. А что делать: старость – не радость)) Он ведь типа думал, что потерял Изабеллу навсегда, но, на то и существуют братья- и друзья-вампиры, чтоб вытаскивать Каллена из полуобморочного состояния и направлять его энергию в правильное русло! Эдик примерно в пять секунд оказался в месте, где была пленена Изабелла (тут мне так захотелось написать, что он сюда прилетел на крыльях любви, даже если эти крылья больше смахивали на крылья Дьявола!), и скажите, дорогие, кто бы в этой ситуации поставил на Кайуса?)) Впрочем, на стороне Эдди была внезапность нападения и практически неконтролируемый гнев, и это всё вылилось в безумное сногсшибательное, руконогоотрывательное шоу, а как еще надо было поступать с мудаками-вампирами, разевающими рот на чужое добро, или это был не рот, а член? Какая разница? Короче Каллен отрывался уроде Кайусе по полной, но, по-моему, главным номером программы стали выдранные клыки с мгновенной шепелявостью речи, ну, и баржа льющегося яда до кучи… Правда, под конец этого пламенного представления я уже с трудом понимала, осталось ли там чё-то от похитителя-маньяка, но главное, что враг был повержен. А Эде предстоял еще один подвиг: надо было скорее бежать к Изабелле, которая сгорала от нестерпимого сексуального желания из-за его яда, бушевавшего в её крови, и помочь притушить этот пожар. Хм, Каллен не мог более задерживаться, потому что мысли Изабеллы в ожидании своего Мастера готовы были свести его с ума!)) Теперь держись, Эдик, испытания только начинаются!)) Жду с нетерпением продолжения)) Репа опять не повышается!((
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 862 |
Робстен-эксперт
|
Сита, спасибо за долгожданное продолжение!!! Эдвард в гневе страшен!!! даже как-то жалко стало Кайуса! очень уж жесток с ним был Эдвард... ну да ладно, главное - Белла в порядке и ждет удовлетворения следующая глава - вот, где начнется самое интересное!
|
|
| |
| ПаттиСтю |
ПаттиСтю |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 863 |
Робстен-любитель
|
сита, ух уху ну и главка лихо Эдька с ним расправился я прям в восторге так его ну все теперь можно и к Белле спасибки за главку
|
|
| |
| natalyama |
natalyama |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 864 |
с верой в РобСтен
|
Quote (сита) да уж, и далеко не белый и не пушистый ну наконец-то хоть где-то! сколько можно то? уже порабы позверствовать хоть где-то Quote (сита) да супер! можно была Кайуса и не рвать, достаточно оставить без зубов ахахаа, можно сказать его достоинства лишил вампирского Quote (сита) не, пока не в следующей. Белка еще оч невменяемая, а Эдька жентельмен же ш с ней , но уже оч скоро - через 2 главы , хотя и последующие тоже ниче так вот черт, а я уж губы раскатила, что начинается, а тууууттт.. эх, вот эд вечно не вовремя джентельмена включает fund02002:
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 865 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) он согласный, поэтому теперь сам все исправит и уже заднюю втыкать не будет fund02002 Вот это по -нашему.... нечего сиси мять... надо сразу к делу раз накасячил
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| limi |
limi |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 866 |
с любовью
|
Уф... Все хорошо что хорошо кончается... Не известно как долго бы себя изводил Эдвард если бы не Каюс... А так Белла теперь точно станет его покорной!!! Спасибочки за главу!!! Очень жду продолжение!!!
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:06 | Сообщение # 867 |
Робстен-любитель
|
Luka, привет, дорогая! Quote (Luka) Ну, Эдя, ну, удивил! ха, это тока Белке с Элькой позволительно обижать его, а остальным - полный пипец Quote (Luka) ту реальную штуку мне без поллитрЫ не произнести! согласна, сама была не в курсах)) Quote (Luka) тут мне так захотелось написать, что он сюда прилетел на крыльях любви, даже если эти крылья больше смахивали на крылья Дьявола! ну ниче, монстры тоже не лишены чуйствоффф Quote (Luka) и скажите, дорогие, кто бы в этой ситуации поставил на Кайуса?)) это да! если б тот сразу отдал бы ему Белку, то ничего б такого и не было. в конце концов Кайус был не в курсах Эдиковых видов на нее. мог бы отделаться просто легким испугом, а этот недалекий на принцип пошел, зачем, спрашивается? кому он, кроме себя, хуже сделал? Quote (Luka) Правда, под конец этого пламенного представления я уже с трудом понимала, осталось ли там чё-то от похитителя-маньяка не говори))) Quote (Luka) Теперь держись, Эдик, испытания только начинаются! о да! так что со следующей главы уже начнутся клубнички, а дальше ишшо и со сливками пасиб, дорогая!
giraffe, привет! Quote (giraffe) спасибо за долгожданное продолжение! слово "долгожданное" здесь типа прикола? прошло даже меньше недели)) Quote (giraffe) даже как-то жалко стало Кайуса! очень уж жесток с ним был Эдвард. тут полностью согласна! видать, в этот день автор была в особо агрессивном расположении духа и может даже излила на бумагу свои личные фантазии по поводу кого-то Quote (giraffe) следующая глава - вот, где начнется самое интересное! еще не самое, но уже довольно интересное, согласна
ПаттиСтю, привет! Quote (ПаттиСтю) лихо Эдька с ним расправился я прям в восторге так его fund02002 ну все теперь можно и к Белле да уж, теперь можно и восстановить свои растраченные нервные клеточки за все то время, пока Белка ему нервы мотала, потом он сам себе, а тут еще и Кайус добавил Добавлено (16.01.2012, 22:57) --------------------------------------------- natalyama, Quote (natalyama) вот черт, а я уж губы раскатила, что начинается, а тууууттт.. эх, вот эд вечно не вовремя джентельмена включает не волнуйся, он просто не хочет иметь с ней дело, пока она не в адеквате, чтоб потом не было сожалений с ее стороны. а ублажить ему по-любому ее придется в следующей главе, просто другим способом , а сам процес... э-э... дефлорации будет через пару глав
Fatsumomo, согласна
limi, привет! Quote (limi) Не известно как долго бы себя изводил Эдвард если бы не Каюс во-во! вместо того, шоб спасибо тому сказать, он его развесил на веревочке Quote (limi) А так Белла теперь точно станет его покорной!! есессна!
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:07 | Сообщение # 869 |
Робстен-любитель
|
Алиса, привет! рада, что понравилось Quote (Алиса) Эдвард- монстр, но какой! СУПЕР! ну хоть де-то он, бедный, может показать себя во всей красе, правда? Quote (Алиса) Кайус рано радовался и теперь повисит, как гирлянда. ахахах! гирляндой тут его еще сёня не обзывали, прикольно! Quote (Алиса) Как эдвард будет спасать Беллу? всякими мануальными способами
|
|
| |
| Izabella1006 |
Izabella1006 |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:07 | Сообщение # 870 |
Робстен-любитель
|
Давненько я не смотрела свои любимые slasher - horror'ы, но блин, ЭТО покруче любого из них! Похоже, в этой главе воплотились все коллективные мыслеобразы огромного количества читательниц в блоге автора, ждущих эту главу тогда, в режиме реального времени ))) Более кровожадной и потрясающей мести невозможно себе представить . Наш Эдвард здесь, вне всяких сомнений, самый великолепный, крутой и сильный вампир из всех, описанных в фанфикшене в этом жанре! Абалденная глава , удовлетворяющая любые запросы в жажде мести и самого сурового наказания! Эдвард не то что порвать, покрошить готов за свое сокровище! Подозреваю, что в следующей главке нас ждет нечто особенное
Инночка, дорогая, спасибо огромнейшее за эту безумную порцию адреналина в великолепном обрамлении твоего потрясающего перевода, это было шикарно и по-настоящему возбуждающе (в особом смысле )!
Остановите колесо Сансары, я сойдууу % % %
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:07 | Сообщение # 871 |
Робстен-любитель
|
Izabella1006, привет, зая! ну ты прям засмущала мну , рада, что тебе так понравилось, пасиб Quote (Izabella1006) Похоже, в этой главе воплотились все коллективные мыслеобразы огромного количества читательниц в блоге автора, ждущих эту главу тогда, в режиме реального времени ))) точно! хоть я их не читала, т.к. их там превеликое множество, но думаю, идейки ей все поподкидывали, не хуже как здесь после прошлой главы , некоторые даже угадали - насчет клыков Quote (Izabella1006) Более кровожадной и потрясающей мести невозможно себе представить согласна! что он уже с ним тока не делал! похоже на вот те мультики, не помню названия, где добрые зверушки мочат друг друга, и кровищщи полно, прям как ты вот тот смайлик с топориком подобрала так подходяще Quote (Izabella1006) Подозреваю, что в следующей главке нас ждет нечто особенное даааа, при этом будет море заботы, нежности и мур-мур-муррр , но при этом он же не просто влюбленный и бесхребетный влюбленный, как в каноне (точно помидорами после этой фразы закидают ), а привыкший отдавать приказы. короче - настоящий Мастер! спасибо и тебе!
|
|
| |
| lib |
lib |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:07 | Сообщение # 872 |
с верой в РобСтен
|
сита, спасибо за главу! Надеюсь Эд исполнит Белкины желания в следующей главе!?
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:07 | Сообщение # 873 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Трындец во Эдуардо разошёлся, мне козлину аж жалко стало, шуткую гореть ему в огне со своим вонючим жалким членом, пусть там вздрачнёт гнида расчленёнка Кайуса мне принесла истинный кайф не буду скрывать. Всем, кого я люблю, понятно?!да не ори, мы поняли, запечатлился парниша, всё волосы бедненький повыдергивал Не ну Эммет немного дурак, уж простите: Промышленная зона? Какого черта ей там делать? Не она поехала прогуляться по тёмным закаулкам ищя приключения на свою аппетитную попку, а упырь притащил, это же как два пальца.. Семён Семёныч Как ты собрался помочь Белле, освобождая от агонии и желания освободится? А??? Она вся такая дольчи габана лежит, молит потрогать... я бы потрогала если девушка просит Это всё шутки . Конечно теперь совладать с собой и не воспользоваться таким обнажённым положением и чесоточкой меж ножек будет проблематично.. ну с Богом Эдвард.. сита, спасибо огромнейшее за перевод и фоточки, они позволяют еще чётче вообразить полную картинку происходящего
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:08 | Сообщение # 874 |
Робстен-любитель
|
lib, привет! Quote (lib) Надеюсь Эд исполнит Белкины желания в следующей главе!? обязательно
ELe4kA, привет! Quote (ELe4kA) расчленёнка Кайуса мне принесла истинный кайф эт хорошо , тутошний Эдька способен на многое Quote (ELe4kA) Не ну Эммет немного дурак, уж простите ему по статусу положено , зато он верный и преданный. Quote (ELe4kA) Как ты собрался помочь Белле, освобождая от агонии и желания освободится? А??? fund02002 Она вся такая дольчи габана лежит, молит потрогать... я бы потрогала fund02002 если девушка просит ну он и потрогает , он же написал, что отдастся ей полностью, просто это будет поэтапно рада, что тебе понравилось
|
|
| |
| ELe4kA |
ELe4kA |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:08 | Сообщение # 875 |
Sarcasm is my only defense ©
|
Quote (сита) он же написал, что отдастся ей полностью, просто это будет поэтапно Ох блин я не дождусь его отдачи это точно
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
|
|
| |
| giraffe |
giraffe |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:08 | Сообщение # 876 |
Робстен-эксперт
|
Quote (ELe4kA) Quote (сита) он же написал, что отдастся ей полностью, просто это будет поэтапно
Ох блин я не дождусь его отдачи это точно у меня тоже аткое ощущение... но надо стараться Quote (сита) giraffe, привет!
Quote (giraffe) спасибо за долгожданное продолжение!
слово "долгожданное" здесь типа прикола? прошло даже меньше недели)) даже неделя кажется вечностью, когда не терпится узнать продолжение)) тем более ТАКОЕ
|
|
| |
|
| сита |
сита |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:08 | Сообщение # 878 |
Робстен-любитель
|
ELe4kA, giraffe, терпение, дорогие, всего дождетесь
piatka, привет! Quote (piatka) Обалденная глава, лишь бы ему потом от этих ублюдков не досталось в ответ. Белла надеюсь получит, то чего она так сильно хочет в данный момент Вольтури они ж и в Африке Вольтури, и даже в Чикаго а Белка получит все
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:08 | Сообщение # 879 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (сита) а Белка получит все Аминь Очень хочецца это Все поскорее прочитать=))) И мне еще хочется узнать... будет ли автор что то опять по ходу истории придумывать новенькое вроде изменения цвета глаз=) Мне понравился такой поворот=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 17.01.2012, 18:00 |
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Среда, 18.06.2014, 17:09 | Сообщение # 880 |
*my personal grade heroin*
|
Фууу....вот это Эдвард мочилово устроил)) фильмы ужасов ,по сравнению с этим, просто отдыхают Эдик прям звирюга, к нему лучше не дорываться,а то порвёт ,как Тузик грелку хотя местами я даже смеялась особенно с того, как он вырвал у Кайуса клыки и тот стал шипилявить... с нетерпением жду продку, чтоб узнать наконец, как Эдвард будет снимать Беллкино напряжение сита, спасибо дорогая за перевод!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |